Stator Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 46 минут назад, ТайВан сказал: Ссылку не приведу,искать не охота. Вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 14 часов назад, Johndoy сказал: Не, ну не дурдом ли. У нас тут кучка придурков граждан, куркодов напокупала. А сейчас заболели и сидят самолечением занимаются. Врача не вызывают. Очкуют, что посодють. Причем заболели, кто на второй, кто на третий день после махинаций. А что, "привитые" же тоже болеть могут. Так чего бояться вызвать врача. Просто напортят статистику и все. А бояться-то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: Еще какой.)) Гинзбург дал интервью,где сказал,что когда такие больные поступают в стационар,при проведение теста на ковид, видно,что там нет какой-то составной части вакцины,а это значит,что человек не вакцинировался. Ссылку не приведу,искать не охота. У нас выявили недобросовестных вакцинаторов,еще не сказала в какой поликлинике, в интересах следствия, но судя по оперативной съемке -хорошо они зарабатывают на доверчивости граждан.)) А при чем тут доверчивость граждан? Эти граждане соучастники преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, Stator сказал: Вот она. Наверное. Как тебе вторая часть? Где Волков и Ризванов (может быть уважаемые люди) говорят, что это тоже может быть не точным.Когда же они наконец договорятся говорить об одном.Точным до конца все не может быть, мне кажется. Но прочитала еще раз. И все таки производитель говорит о невакцинированных людях вообще. Значит, кто вакцинировался у него в крови все же присутствует какая то компонента вакцины. А Волков и Ризванов, говорят, про вакцинированных,что у них может и не быть,то есть побочка? Пусть будет и так, но в большем проценте все таки можно узнать вакцинировался человек или нет. Значит и разговоры о том,что ,типа:, я вакцинировался, но у меня нет антител" в большинстве случаев- это "бла-бла" (Грета Тумберг). Да и документально тоже все может подтвердиться. Когда фальшивки идут валом,все равно аферист начнет ошибаться. 27 минут назад, Ina сказал: А при чем тут доверчивость граждан? Эти граждане соучастники преступления. Нет. Это люди глубоко заблуждающиеся. Логика Не все медики кристально чистые совестливые люди, и не все кристально совестливые люди-медики. Среди медиков есть и те кто навешает лапши людям, не достаточно понимающим про вакцинацию и спровоцируют на дачу какого то подарка или денег,типа я тебе ставить вакцину не буду ,но сертификат выпишу. Я так написала,еще и потому,что мне самой кардиолог говорил,что против вакцину. Я поставила ее сама. А доверилась бы,может так же и поступила.)) А потом подтвердили,что нам (хроникам)ее в первую очередь надо ставить. Соучастник преступления,тот которые осознает свою противоправную деятельность, но сознательно нарушает закон. То есть идет и вступает в сговор с медицинским работником и покупает себе сертификат . Или куар-код. Главное-осознает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, chebick сказал: А что, "привитые" же тоже болеть могут. Так чего бояться вызвать врача. Просто напортят статистику и все. А бояться-то нечего. Да говорил им уже. Дебилы-с... Изменено 3 ноября 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, ТайВан сказал: ... Соучастник преступления,тот которые осознает свою противоправную деятельность, но сознательно нарушает закон. То есть идет и вступает в сговор с медицинским работником и покупает себе сертификат . Или куар-код. Главное-осознает. Всё в одном флаконе. Без "или". Если ты сделала, почему так написала? Вакцина 2-х компонентна, сроки растянуты. Уже наловили тех, которые в один день всё успели сделать. Как тут Лаврова не вспомнить, и фразы крылатые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 20 минут назад, Norma сказал: Если ты сделала, почему так написала? Что сделала? Поставила вакцину сама? Не стала слушать кардиолога,она мне в карту медицинскую не записала свой совет. А я к тому времени переболела и в такие "советы" не верила. Поэтому и поставила. Верю,что при заражении вакцина позволит перенести этот вирус легче, что возникнет прослойка,которую все ждут. Но если все это не оправдается, то мои родственники точно будут знать,что ,увы, не подействовало.)) Или ты про куар-код и сертификат? У меня был сертификат о профилактических прививках бумажный . Мы живем в провинции.Сертификаты здесь не показывают. Это у вас там. Ну слышала по новостям и не более. А тут и у нас ввели, при чем практически в несколько дней. Пришлось срочно регистрироваться, получить этот код в телефон. Просто разница между этими событиями почти в полгода. Мне уже пора скоро делать ревакцинацию. Уффф.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Перенесла ковид в средне-тяжелой форме (как написано в выписке). Началось всё с боли в горле и осиплости. Думала, ларингит, начала полоскания. За день боль в горле пошла, но поднялась температура 38,5, сбивала нурофеном, на день хватало, к вечеру опять поднималась. Полное отвращение к еде, даже воду пить приходилось через силу. Через пару дней пропало обоняние, через три дня появилось, но тут я уже поняла, что это ковид и вызвала врача. Врач взяла тесты, выписала лечение. Это было через неделю от начала проявлений симптомов. Ещё через пару дней стало совсем плохо, вызвали скорую и отвезли в ковидный госпиталь. Сразу же напялили маску и положили под кислородный концентратор, сказали лежать на животе и не вставать. Гудит, зараза, как самолет. Этот аттракцион длился неделю, пока сатурция на поднялась больше 90, потом разрешили дышать по 15 минут в час без маски, но я больше не стала пользоваться кислородом. Лечение такое: цефтриаксон, дексаметазон, гепарин, арбидол, эуфеллин (капельница длительностью 2,5 часа), эноксипарин. ингаляторно пульмибут. Пролежала я там 10 дней, когда пришёл отрицательный тест, меня выписали. Сегодня я уже 4-й день дома. Понемногу силы возвращаются, нашла на ютубе занятия по восстановлению, буду заниматься. Единственно, что меня беспокоит, приступы сухого кашля. Пока лежала в больнице, кашля не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Ого, Тереза! Жёстко! Набирайся сил, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Тереза, привет! Хорошо, что дома уже, дома и стены помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Тереза, умничка! Восстанавливайся! КТ делали? Как родственники? Получается температура выше 38 была почти 10 дней? Ужас! 28 минут назад, Тереза сказал: Единственно, что меня беспокоит, приступы сухого кашля. Не боись! Меня когда после двусторонней атипичной пневмонии выписали с диагнозом бронхит, то я полгода кашлял. Может быть у тебя присоединилась обычная пневмония и кашель вполне естественное продолжение,. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Самое полное описание гимнастики по Стрельниковой: http://zdravotvet.ru/dyxatelnaya-gimnastika-strelnikovoj-pokazaniya-protivopokazaniya-effektivnost-video-besplatno/ Видео из статьи с пояснениями на ютубе: Краткое видео: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 49 минут назад, Тереза сказал: , что меня беспокоит, приступы сухого кашля. Пока лежала в больнице, кашля не было. Выздоравливай набирай силы а кашель пройдет Я тут часто слышала об кашле после выздоровления это побочные действия ковида у нас рекомендуют после ковида таким пациентам консультации у невролога Мне сегодня позвонили С госпиталя пригласили досрочно на прививку третью дозу пфайзер и совместно с другой от гриппа У нас только закончили колоть 70 летних Щас очередь всех кто на иммунодепрессантах Или больных раком или СПИДом Так как мне колят тремфея Поэтому и попадаю в эту группу Потом продолжат по возрастной группе колоть Так бы моя очередь подошла в январе если не колола тремфея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Тереза, привет. Поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 43 минуты назад, Львёнок сказал: КТ делали? Не делали, в госпитале кт нет. Перед выпиской делали рентген: внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. 31 минуту назад, Stator сказал: Самое полное описание гимнастики по Стрельниковой: Доктор Евдокименко не советует делать дыхательные гимнастики хотя бы в течение месяца после выздоровления. Я делаю такую: Вроде бы простая, но пока не очень получается, особенно вдохнуть. Ещё делаю ингаляции с минеральной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 01.11.2021 в 18:28, Ариша сказал: Будет время напишу,как я болела Ковидом.До сих пор отхожу,ещё слаба. Поправляйся Восстанавливался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 8 минут назад, Тереза сказал: Не делали, в госпитале кт нет. Перед выпиской делали рентген: внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония. Доктор Евдокименко не советует делать дыхательные гимнастики хотя бы в течение месяца после выздоровления. Доктор Евдокименко, сколько лет сколько зим)), он ведь мануальщиком был и ревматологом.. Тереза, значит у тебя пневмония недолечена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 минуту назад, Ingeborga сказал: Тереза, значит у тебя пневмония недолечена? Наверно. Надо к врачу идти и кт делать. Но как подумаю, что придется сидеть 3-4 часа под кабинетом терапевта, то как-то желание пропадает. Врачей мало, больных немыслимое количество. Может после праздников схожу. Сегодня знакомая (работает в банке) сказала, что у них счета закрываются сотнями. Это столько людей умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Температуры нет, значит пневмония долечена. Просто могут идти процессы "обрастания" фиброзной ткани и пока они не завершатся будет кашель. Это я по личным наблюдениям не основанным на медицинских знаниях говорю. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 2 часа назад, Львёнок сказал: Не боись! Меня когда после двусторонней атипичной пневмонии выписали с диагнозом бронхит, то я полгода кашлял. Может быть у тебя присоединилась обычная пневмония и кашель вполне естественное продолжение,. У нас уже давно заметили у больных после ковида появляется сухой кашель не связан с пневмонией это побочека от перенесенного ковида И если долго не проходит то направляют к неврологу Одну девочку при помощи гипноза лечили она год кашлела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, Тереза сказал: Наверно. Надо к врачу идти и кт делать. Но как подумаю, что придется сидеть 3-4 часа под кабинетом терапевта, то как-то желание пропадает. Врачей мало, больных немыслимое количество. Может после праздников схожу. Сегодня знакомая (работает в банке) сказала, что у них счета закрываются сотнями. Это столько людей умирает. Теперь мы все как с войны возвращаемся .... Все теперь будет хорошо, главное работай над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 5 часов назад, ТайВан сказал: Что сделала? ..... Уффф.)) Написала, как-то двусмысленно. Вот, я и повелась. Обычно, после этой болезни 6 м-цев ждут, а уж потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 32 минуты назад, Norma сказал: Написала, как-то двусмысленно. Вот, я и повелась. Обычно, после этой болезни 6 м-цев ждут, а уж потом... Заболела -выздоровела,через полгода привилась,получила сертификат-и только сейчас ,когда у нас объявили выходные дни в ноябре получила куар-код на телефон.. Год прошел почти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 13 часов назад, Тереза сказал: Тереза- поправляйся! Вот видишь, что значит не появляться на Форуме: мы бы тебя так напугали сразу, что ты врача вызвала бы не через неделю, а на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Вот девчонки так и не признались, ни Ариша, ни Тереза успели ли они привиться или нет. Это я к тому, что мы всем форумом ингеборгу спасли, фактически! Судя по тому, как её после прививки колбасило, от настоящего вируса было бы не меньше! Девчонки, восстанавливайтесь! Удивляет другое. Полное геномное исследование стоит тысяч 50 наверное. Можно было бы вроде определить тех кто предрасположен к тяжёлому течению и бессимптомников. Но о генетической природе пока никто не говорит. Как с псориазом, что ли? Аутоиммуная ковид реакция есть, а какие гены отвечают непонятно? Ясно, что всем такое исследование враз не сделать, но для сложных случаев, когда риск от прививки велик, можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения