Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

21.11.2021 в 08:44, Gunar сказал:

Да, в Москве одна аптека для  льготников Эфлейры. Дебилизм полный. 

Слышал, что разрешат выдачу льготных препаратов коммерческим аптекам, но будет ли это касаться нашего,  не известно.

Развернуть  

У нас 2

21.11.2021 в 04:56, Ариша сказал:

Подавали на льготу для меня,но пока все игнор.

Развернуть  

Вот почему игнор? Не обьясняют? Если на работе сердятся из-за госпитализаций, это грустно. Может есть возможность договориться в больнице о том,что бы там только числиться,а на самом деле ходить на работу.

Игнор потому что ,думаю у меня нет инвалидности и потому что денег мало выделяют на область по этому профилю.

Друзья! Приступаю к обследованию для начала приема Эфлейры, так возник вопрос: так ли обязательно делать манту, или можно ограничиться Т-спот или диаскином например? Где-то выше упоминали, что реакция манту может быть ложноположительной и только Т-спот показывает адекватную историю (Ариша, вроде Вы про это писали, если мне не изменяет память))

Т.е. я могу ревматологу по тубику показать только Т-спот и КТ?

Добрый день).

Я делала т-спот ,после всех ухищрений с рентгеном и заключением фтизиатра.Все равно его потребовали, так как мне диаскин тест отказались делать в тубдиспансер.(пятен много,не куда ставить).

Если вам сделают диаскин тест,его вполне достаточно будет для назначения Эфлейры.Другой вопрос какой он получится-отрицательный или ложноположительный:D.

А Т-спот самый точный анализ по тубику считается.

21.11.2021 в 04:56, Ариша сказал:

Нет.Я иду по именно по псориазу,на момент назначения Эфлейры,артрит был у меня в ремиссии года 4(ну так проявления моментные были и все).

У меня большие поражения псориаза и я год где то добивалась через врачебные комиссии Эфлейры.

Я тоже думала,что мне дадут региональную льготу,они особо не рассказывают о методах получения Эфлейры.А оказывается,что колят именно ,то что выписывают на больницу-это и дневной и госпитализация,но Эфлейра привязана именно к КЖД.

Подавали на льготу для меня,но пока все игнор.

Я вот думаю может через терапевта попробовать...я про льготу.Но я не инвалид и поэтому все так замороченно.

Развернуть  

Поняла. Сложно как-то. Я не знаю, как они в региональную льготу включают. Знаю только что у меня девочка с язвенным колитом после того как гастроэнтеролог платный ей сказала, что надо получать определенное лекарство, она обращалась в поликлинику к терапевту, и ей там его выписывали по региональной, а кто именно ее туда включил - терапевт или узкоспециализированный - гастроэнтеролог платный, не знаю. Возможно, она даже как бы и госпитализировалась, чтобы там серьезно подтвердили необходимость данного препарата. 

22.11.2021 в 06:41, Loraonly сказал:

Друзья! Приступаю к обследованию для начала приема Эфлейры, так возник вопрос: так ли обязательно делать манту, или можно ограничиться Т-спот или диаскином например? Где-то выше упоминали, что реакция манту может быть ложноположительной и только Т-спот показывает адекватную историю (Ариша, вроде Вы про это писали, если мне не изменяет память))

Развернуть  

я делаю всегда только тспот. Я противник манту в принципе.

Друзья

Развернуть  

Именно т спот или диаскин и нужен, манту, в принципе, не подходит) и рентген в 2х проекциях

Изменено пользователем kuskus_,kuskus

22.11.2021 в 10:04, Loraonly сказал:

спасибо всем) а то как-то Биокад на сайте отдельным пунктом вывел реакцию манту) только путает)

Развернуть  

Манту тоже подходит, но ей доверия меньше, чем остальным методам

У нас стоил 7200,а нынче скидка до какого то времени-5500 вроде, СИТИЛАБ лаборатория Может есть в вашем городе,позвоните,проверьте.Если конечно будете делать.

Буду делать в Хеликсе - 5200 у них. А в  инвтро и гемотесте - 8500. Интересный разброс цен) (я из Москвы). 
сегодня звонила на горячую линию эфлейры и снова подтвердили, что пока у них 1 пачка в руки и только по рецепту

А разве сейчас нельзя заказать на сайте Биокада сразу 3 упаковки по скидке-45тыс.Вроде нынче ходила на сайт и сделать это возможно,просто не нажала кнопку "купить".

23.11.2021 в 04:15, Ариша сказал:

А разве сейчас нельзя заказать на сайте Биокада сразу 3 упаковки по скидке-45тыс.Вроде нынче ходила на сайт и сделать это возможно,просто не нажала кнопку "купить".

Развернуть  

Переписка на две страницы предыдущая говорит, что нельзя. 1 пачка в руки

Развернуть  

У нас в городе в платных медцентров вообще никаких тестов на тубик не делают. Так что я анализов процентов 70 сдал из-тех, что нужно, даже флюшку не делал.

Добрый день, друзья!

Здесь проскакивала информация, что проходят испытания нашего препарата, который нужно будет колоть 1 раз в 5 лет. Кто в теме - подскажите на какой стадии сейчас испытания и будет ли данное "лекарство" впринципе?!

Заранее благодарю. 

28.11.2021 в 12:00, Zhenek-30 сказал:

Добрый день, друзья!

Здесь проскакивала информация, что проходят испытания нашего препарата, который нужно будет колоть 1 раз в 5 лет. Кто в теме - подскажите на какой стадии сейчас испытания и будет ли данное "лекарство" впринципе?!

Заранее благодарю. 

Развернуть  

Тоже интересно, не так давно пробовал найти информацию, но везде тишина

28.11.2021 в 12:06, vdim сказал:

Тоже интересно, не так давно пробовал найти информацию, но везде тишина

Развернуть  

По исследованиям поищите если не лень (мне лень)) 

https://www.clinicaltrials.gov/ct2/results?cond=Psoriasis&term=&cntry=&state=&city=&dist=

28.11.2021 в 12:00, Zhenek-30 сказал:

Здесь проскакивала информация, что проходят испытания нашего препарата, который нужно будет колоть 1 раз в 5 лет.

Развернуть  

Чудес не бывает. Один факт, что эйлере разрешили пройти испытания клинические и выпустили на рынок, уже нонсенс.

28.11.2021 в 13:49, shy__k сказал:

Чудес не бывает. Один факт, что эйлере разрешили пройти испытания клинические и выпустили на рынок, уже нонсенс.

Развернуть  

Эйфлера - скорее результат команды "импортозамещения"

28.11.2021 в 12:38, kuskus_,kuskus сказал:

По исследованиям поищите если не лень (мне лень)) 

https://www.clinicaltrials.gov/ct2/results?cond=Psoriasis&term=&cntry=&state=&city=&dist=

Развернуть  

Благодарю за ссылку, но что-то трудно там найти информацию. Россия только один раз промелькнула, походу это Эйфлера (но могу ошибаться), а вот штаты на первом месте. Но в итоге вопрос открытый

28.11.2021 в 17:28, Zhenek-30 сказал:

Эйфлера - скорее результат команды "импортозамещения"

Благодарю за ссылку, но что-то трудно там найти информацию. Россия только один раз промелькнула, походу это Эйфлера (но могу ошибаться), а вот штаты на первом месте. Но в итоге вопрос открытый

Развернуть  

Сейчас многое встало из-за ковида, а находить там просто, тыкай в карту и смотри) 

Если эту тему с начала читать,там есть видео,а может уже и нет...учёный сам болеет болезнью Бехтерева,он из Санкт-Петербурга,вот он и разрабатывает вроде ,во главе, направление,которое будет помогать при аутоиммуных болезнях,я там тоже писала.Суть в том что нашли что-то ,что останавливает болезнь в развитии при подаче лекарства раз в 5 или 3года,а направления могут быть разными,то ли псориаз,то ли болезнь Бехтерева,то язвенный колит.Короче на досуге почитай или забей в поисковик Яндекса 

Показать содержимое

Вот что сейчас нашла.Нового пока не искала))

Изменено пользователем Ариша

Он рассказывает о болезни Бехтерева,но суть таже.

Звук ужасный,судя по видео, это 8месяцев назад.Короче все ещё набирали добровольцев.

Думаю Ковид  все же подостановил эти испытания.

Я поняла так: эта прививка будет работать только в отношении носителей антигена HLA-В27. 

У меня  HLA-В27 отрицательный,значит для меня ,например,этот препарат не будет эффективным.

29.11.2021 в 07:41, Ариша сказал:

Он рассказывает о болезни Бехтерева,но суть таже.

Звук ужасный,судя по видео, это 8месяцев назад.Короче все ещё набирали добровольцев.

Думаю Ковид  все же подостановил эти испытания.

Развернуть  

BCD-180, над которым работает Сергей Лукьянов, ректор РНИМУ им. Н.И. Пирогова, академик РАН.

Про его исследования клинические

http://bbehtereva.ru/news/novye-podkhody-k-lecheniyu-bolezni-bekhtereva/

Изменено пользователем kuskus_,kuskus

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...