RedMen Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 6 часов назад, Львёнок сказал: я ответственно, со слов Байдена, заявляю Ты до Байдена что ли дозванивался? Небось в выборы вмешаться хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 По тв прочел по губам, так как звук был выключен, все равно англицкого не разумею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Получил сегодня прибор. Даже два- как и заказывал. Оба работают. Инструкция напечатана такими мелкими буквами, что разглядеть- только в мелкоскоп, а я человек аккуратный, инструкции всегда читаю. Обычно после того, как попользовался пару месяцев. К прибору прилагается то, что раньше в инструкциях к фотоаппаратам называлось «темляк». По делу он явно не нужен, может быть сгодится играть с котом. Меряет быстро и сперва всегда показывает 98, потом секунд через десять сбрасывает до 96. Изменено 20 октября 2020 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Надо подождать полминуты-минуту, пока устаканится пульсовая волна, там подбирается коэф-т усиления, видно по картинке, когда график не будет слишком мелкий или обрезанный сверху. Слева - "не устоялось", справа - "устоялось". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 6 часов назад, Genka сказал: и сперва всегда показывает 98, потом секунд через десять сбрасывает до 96. И у меня так же у врача было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Помахал с утра руками вверх/вниз показал аж 99, прям как у Админа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Сходила на прием. Пожаловалась на свое состояние нестояния (слабость). Врач сказала,что потерпите, я с вами. Ну да, по сути скоро она только и останется. Кабинеты пустеют (муж через день пошел , еще два кабинета закрылись). Спросила про диагноз. Чем болею, если чуть не сдохла (так и сказала) участковая сказала,что: ну вы потерпите еще дней десять,вам уже лучше, а болеете,чем и все, ковидом. Врач перечислила все мои недомогания,все как по писаному. До сих пор не проходит извращенный вкус (женщины у кого был токсикоз-поймут). Врач сказала,что ,если не можете есть, не ешьте. Пейте воду в больших количествах,чтобы уменьшить интоксикацию. Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 11 минут назад, ТайВан сказал: Пожаловалась на свое состояние нестояния (слабость). Врач сказала,что потерпите, я с вами Витамины не предлагала? В уколах, что б побыстрее подействовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 47 минут назад, ТайВан сказал: Врач сказала,что ,если не можете есть, не ешьте. Есть надо, иначе откуда силы возьмутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, Кукусенька сказал: Витамины не предлагала? В уколах, что б побыстрее подействовало. Да, забыла... Мне выписали витамин Д, Цинк, С, Магнелис В6. В таблетках. 1 час назад, Stator сказал: Есть надо, иначе откуда силы возьмутся? Да ем я, только не все и немного. Просто не могу, выворачивает. В основном суп. Хорошо суп с курицей протертой. И почему то пюре картофельное с огурцом (соленым,кислючем). Стараюсь есть фрукты , но они почему то приторные. Даже киви (оно то ведь кисленькое было), а сейчас сладкое невозможно.Дочка принесла маракуйю. Она вроде пошла, но ощущение,что и она стала слаще. Стараюсь дышать по Стрельниковой. Завтра последний день антибиотиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 44 минуты назад, ТайВан сказал: В таблетках. Может при следующей встрече у врача обсудить витамины в уколах? Таблетки медленнее просто действуют, хочется что бы побыстрее вы на ноги встали. 45 минут назад, ТайВан сказал: Просто не могу, выворачивает Организм борется с болезнью. Ему на это нужны силы. Если их мало, то пропадает аппетит, потому что организм не хочет тратить силы на её переваривание, типа не распыляется ни на что другое, кроме борьбы с вирусом. Это пройдёт. Надо подождать, но не насиловать организм пищей. Немного поели и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 ТайВан, держим за вас кулаки, выздоравливайте. Но уже понятно, что многое позади. Кстати о магнии. Я как раз вчера искала информацию в каком виде его лучше принимать. Везде рекомендуют таурат магния. Дороговато, но если все как написано, то стоит того. У нас есть тема про магний? Или в общем, про БАДы? Можно такую тему новую открыть? А я согласна что если не хочется есть, то и не надо. Всему свое время. Чтобы переварить пищу, организму надо много энергии, а ее и так нет. Пить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 7 minutes ago, Ingeborga said: каком виде его лучше принимать Зависит от цели. В случае судорог конечностей или недостатка у тех, кому за... - (вит.Е 50 мг + вит. В6 10 мг + магний оксид моногидрат 450 мг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Когда-то детская врач советовала принимать MgB6 жидким. В ампулах продается. Дети выросли, а я так по- привычке его и принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 37 минут назад, Агата сказал: Когда-то детская врач советовала принимать MgB6 жидким. В ампулах продается. Дети выросли, а я так по- привычке его и принимаю. Я принимала его в августе и сентябре, именно жидкий в ампулах. Цена конечно конская. Но - работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 1 час назад, Агата сказал: Когда-то детская врач советовала принимать MgB6 жидким. В ампулах продается. Дети выросли, а я так по- привычке его и принимаю. А что это за магний, какой? Какая форма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Так всё жидкое лучше. Я принимала витамин Д жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 9 минут назад, Ingeborga сказал: А что это за магний, какой? Называется МАГНЕ В6 от SANOFI, он французский. Стоит как крыло от самолета. Упаковка в 10 ампул, это на три дня и одно утро стоит в районе 500 рублей. Конечно его пьют не месяц, меньше. Но все равно выходит дорого. Но если прижало - то тут уже по фигу на цену. 11 минут назад, Ingeborga сказал: Какая форма? Ампульная жидкая Я сначала таблетки начала принимать и меня такая «медвежья болезнь» посетила, что «ой». Провизор в аптеке сказала что такое бывает. Не часто, но такая реакция имеет быть место у некоторых людей. И предложила в качестве альтернативы - ампулы. Для чего это: ну первое - в последние полгода очень много людей находятся в состоянии хронического стресса внутреннего, многие могут этого не замечать, но с магнием возникают проблемы. Отсюда тревожность, проблемы с аппетитом, со сном, судороги могут быть в ногах, учащенное сердцебиение, раздражение, гавкаешь на всех как собака сутулая. Помимо этого женщинам в принципе магний необходим, так как он облегчает симптомы ПМС или если климакс допустим наступил со всеми вытекающими, вот для женского организма это прямо как маслом сливочным по сердцу. Я не разбираюсь в химических формулах, но по себе могу сказать, что в ампулах магний начинает действовать день на 5 после приёма. И примерно через две недели начинаешь понимать, что всё, ты намагнилась на 100%. ПМС у меня вообще пропал как явление и на душе такая благодать что ли появилась В общем рекомендую, я сама уже запаслась на «следующий сеанс», если будут жёсткие меры ограничительные или ещё что, то я во всеоружии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 4 hours ago, ТайВан said: Сходила на прием. Спросила про диагноз. Странно, что тесты не делают и контакты не выясняют. Вы с мужем держитесь, выздоравливайте. Вы у нас как первопроходцы. Во вторник пойду, сделаю прививку от пневмококка, будет немного спокойнее. А муж заупрямился, хотя врач говорит ему в первую очередь надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 13 минут назад, Кукусенька сказал: Ампульная жидкая Форма это не то. Магний бывает цитрат, оксид, малат, таурат и пр. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 6 минут назад, Ingeborga сказал: Магний бывает цитрат, оксид, малат, таурат и пр. .. Пиридоксина гидрохлорид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Лактат ваш магний. Я решила что мне таурат лучше подойдёт. 1 минуту назад, Кукусенька сказал: Пиридоксина гидрохлорид Это не оно, это тоже в составе есть. )) 18 минут назад, Кукусенька сказал: общем рекомендую, я сама уже запаслась на «следующий сеанс», если будут жёсткие меры ограничительные или ещё что, то я во всеоружии Спасибо. Я сейчас вдруг вспомнила эту исиорию про медвежью болезнь.. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 4 минуты назад, Ingeborga сказал: Лактат ваш магний. Я решила что мне таурат лучше подойдёт. Я не поняла ни слова Я с химией на «вы» Лактат-не лактат, вещь зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Поищите в комплексе, который выше написан, может называться по-разному или чуть цифры отличаться. В чистом виде без B6 и Д большая часть не задержится и пролетит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 36 минут назад, Кукусенька сказал: Я не поняла ни слова Я с химией на «вы» Лактат-не лактат, вещь зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения