RedMen Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 8 часов назад, ddSat сказал: Нам будет тебя не хватать Традиционный ответ: не дождётесь. 5 часов назад, help сказал: Трусы на голову надень или бюстгалтер в ближайшем конфекционе купи, две маски будет. Шоб я знал, что такое "конфекцион" и где такие пустгалтеры продаются. Они поди стоят так же неприлично, как и выглядят (с). И кстати, они хоть из нетканых материалов изготовлены? 5 часов назад, Ina сказал: Не знаю ... Батька уже сказал, что он уже каждого шороха боится. Что, уже покушения были? 4 часа назад, nyny сказал: У нас передали Россия побила рекорд 8000 выявленых заряженных за один день но сказали то то что начали делать массовое тестирования У меня высвечивается +7933. Писали, что массово стали тестирование делать, но до нас пока не доехали. И Скворцова заодно ещё раз сказала, что мы вышли на плато, а всплеск заболевших - это потому что на плато бывают колебания. Ближайшая неделя покажет, как оно там с плато. А то есть ощущения, что потом нам объяснят, что "выход на плато был проведён неудачно" (с), вспоминаем ситуацию с "оптимизацией" медицины) 1 час назад, Ingeborga сказал: Обманщик. Лгун. Лжец! Соблюдай социальную дистанцию, есть риск заразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 2 hours ago, RedMen said: Шоб я знал, что такое "конфекцион" и где такие пустгалтеры продаются. Или надо было "конфекцiонЪ" написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 13 часов назад, Львёнок сказал: Пустите меня в турцию на 14 дневный карантин Смысл лететь в Турцию, что бы 14 дней отсидеть в комнате куда приносят еду, потом лететь обратно что бы еще 14 дней сидеть в своей комнате как прилетевший из страны с неблагополучной эпидемиологической обстановкой? В чём сакральный смысл, Львенок? Да еще в/на самолете, а как в самолетах распространяется коронавирус американские ученые даже мультик сделали https://lenta.ru/news/2020/05/01/caugh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Немного интересного в интервью руководителя группы исследования генома вирусов (много терминологии) - https://meduza.io/feature/2020/05/01/eto-patologicheskiy-bred. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 57 минут назад, help сказал: руководителя группы исследования Мало чего понял, но сделал вывод - исследователи мало чего знают и вакцины нам еще долго не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Как? Трамп даже пытается давить на fda , мол чего ждете, вакцина есть, запускайте в производство. Очки предвыборные зарабатывает, презик хренов, допустил полный провал, теперь дергается... Про то как fda его послала (скорее всего просто игнором) не сообщается. Изменено 2 мая 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 9 часов назад, help сказал: Или надо было "конфекцiонЪ" написать? Не знаю, как надо писать; не знаю, зачем бы мне туда ходить. Разве что маску сделать, но вроде пока обычные медицинские есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 10 часов назад, help сказал: надо было "конфекцiонЪ" написать? Надо было написать "Инфекцион" - магазин масок, санитайзеров и парацетамола. Что-то "плато" не получилось +9500 новых больных, растём...как бы по Нью Йоркскому сценарию не поперли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Уверена, сейчас 12 мая все выйдем и попрёт. А куда деваться, выходить рано или поздно надо, всю жизнь не просидишь. Смысл посидеть был - подготовить койко-места. Подготовили. Ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Ага. я тоже глянул, что какой то устойчивый рост. 1 июня. Не раньше. Эх. Хорошо бы иметь домик в деревне на берегу черного моря, уже бы уехал если бы был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миля Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 19 часов назад, ТайВан сказал: За деньги или на х----у? Если второе, то пора планировать поездку к вам!)) Не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 1 hour ago, RedMen said: Разве что маску сделать, но вроде пока обычные медицинские есть. Как это "есть", ты ж только что говорил, что нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Львенок, ты там писал в соседней теме, что отказался нырять в прорубь. И правильно сделал. Я так думаю, что сейчас никакой экстрим не нужен, а подобный - это стресс для организма. И он качнет иммунитет. Дело в том, что у нас умер декан латвийского универа от коронавируса. Ему было 52 года, не в группе риска. Совершенно здоровый человек. Но в этом году они с женой решили зимой купаться , и вот накануне они окунались в холодную воду, а назавтра у него вирус и он через две недели умер. Конечно, он не заболел за сутки , наверное, но я думаю, его организм был ослаблен этим купанием. Лучше во время эпидемии оградить себя по-возможности от любых стрессов. И вот от таких, вроде бы полезных , тоже. Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 46 minutes ago, ddSat said: Что-то "плато" не получилось +9500 новых больных, растём...как бы по Нью Йоркскому сценарию не поперли. Я не знаю, почему всё крутится вокруг какого-то "плато", у нас не особо слышно было охов-ахов по этому поводу. Впрочем, критерии оценки у всех разные, я вот смотрю на два графика, про которые писал, они (на мой взгляд) очень показательный индикатор того, что происходит, если не задумываться о том, что данные базируются на количестве тестов и их результатах, а это величина, зависящая от многих факторов и не обязательно отражающая реальную картину. Ну, хоть что-то, иначе, как напомнил тот вирусолог в интервью, в студенческой шутке - система с пятью неизвестными позволяет аппроксимировать муху до слона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Как вообще можно что-то прогнозировать, если возможности этого вируса не известны, да и последствия тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Во всех новостях, что на сайте московского мэра написано, что в мск 2% заболевших. Пусть 12 млн всего. 240 тысяч москвичей болеют. Где от 2,4 до 12 тысяч трупов? Москвичей зараза не убивает? Я устроился на работу в середине марта и сидел в одной комнате с челом который "на прошлой неделе вернулся из милана". Там как раз уже была веселуха в полном разгаре. А потом сыпь очень очень странная была на ногах. Я это связываю с десятидневным курсом антибиотиков,которые по совпадению тогда пил. Может я тоже того, уже в двух процентах... Зря истерю? Изменено 2 мая 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 4 hours ago, ddSat said: Мало чего понял, но сделал вывод - исследователи мало чего знают и вакцины нам еще долго не видать. Это группа из "правильных пацанов", если посмотришь на её состав и крышу (кстати, в ней 80% "бывшие наши" ), им можно верить. В середине интервью там еще интересный ролик о биолаборатории высшей степени защиты, работающей с самыми опасными вирусами, много трёпа, но на всякие мелочи по устройству интересно посмотреть. Она в центре города, кстати. 13 minutes ago, Тереза said: Как вообще можно что-то прогнозировать, если возможности этого вируса не известны, да и последствия тоже. Никак. Каждый фершал нынче стал "вирусологом" и "экзпердом по эпидемиям", 99% всего написанного и сказанного на эту тему, ничего общего с действительностью не имеет. Из оставшегося процента, половина написана в учебнике вирусологии 60-х годов прошлого века (собссно, тогда же и коронавирусы были открыты), ничего нового в защите всё равно не выдумали. Те же маски, спирт, хлорка, стерилизаторы, избыточное давление и костюмы ОЗК. От того, что они стали немного другими, ничего принципиально не изменилось. От того, что в маски стали клеить "фильтр-наклейки с наноматериалами" тоже ничего не изменилось (маска стоит больнице несколько центов и выкидывается 10 раз за смену, или 20, проще выкинуть, чем надеяться на "наноматериалы, увеличивающие срок фильтрации..."), всё то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 2 hours ago, Львёнок said: Про то как fda его послала (скорее всего просто игнором) не сообщается. Медицинского регулятора поставить в интересную позицию не так-то просто. Есть процедуры "ускоренного экстренного временного разрешения", которые могут применяться в подобных случаях, но не для всего и это не означает, что вот прям подписали бумажку, потому что горит. Нифига подобного. Просто, условно говоря, вместо 100 необходимых критериев для принятия решения будут рассмотрены четверть или треть и в приоритетном порядке. Никто свою голову под вероятный большой процент тяжелых осложнений или летальных исходов не подставит. Там, конечно, дофигищща бюрократов, но есть и специалисты, которые не зря жрут икру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 39 минут назад, help сказал: Как это "есть", ты ж только что говорил, что нету? В смысле? Я вчера писал, что на рынке был без маски, а потом пошёл в аптеку: "Дорого. А что делать, приходится брать". И вообще, я единственный на форуме с правильной актуально выверенной аватаркой, а у вас неправильные, вот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 1 час назад, help сказал: Я не знаю, почему всё крутится вокруг какого-то "плато" Потому что! Вирусологи, экономисты, губернаторы, начальники сбербанков и прочая сказали: "Вот выйдем на плато, отпустим вас в пивнушки, разрешим заниматься сексом и копать червей". Народ ждет этого выхода. 1 час назад, Ingeborga сказал: сейчас 12 мая все выйдем и попрёт Не все выйдем, у нас наоборот планируют города закрыть на въезд и выезд. 34 минуты назад, RedMen сказал: я единственный на форуме с правильной актуально выверенной аватаркой, Нет на твоей аватарке женская маска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 27 minutes ago, RedMen said: я единственный на форуме с правильной актуально выверенной аватаркой, а у вас неправильные, вот Аватар - не сиюминутная вещь. Если я на аватар буду лепить всё, что ни попадя, с разными аптечными изделиями, это не обязательно будет эстетично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 16 минут назад, ddSat сказал: Не все выйдем, у нас наоборот планируют города закрыть на въезд и выезд. Я имела в виду, что на работу выйдем и на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 2 hours ago, RedMen said: В смысле? Я вчера писал, что на рынке был без маски, а потом пошёл в аптеку: "Дорого. А что делать, приходится брать". Ты их после каждого похода на рынок выбрасываешь? 2 hours ago, Тереза said: Как вообще можно что-то прогнозировать, если возможности этого вируса не известны, да и последствия тоже. Я думаю, всё зависит от своевременности, жёсткости карантина и дисциплинированности людей. Яркий пример это Беларусь и Литва с Латвией. Нас закрыли, когда реально ещё ничего не было. Белорусы в это время делали вид, что ничего не происходит. Результат налицо. И ещё пример Англия и Германия. У нас сегодня большая статья на тему, какие ошибки допустило правительство Англии. Результат на сегодня 20 000 смертей, которых могло не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 40 минут назад, Ingeborga сказал: на работу выйдем и на улицу Вот правильная экипировка для работы - очки, маска, перчатки. с Мишустина не надо брать пример, маску не носил - заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 2 минуты назад, ddSat сказал: Вот правильная экипировка для работы - очки, маска, перчатки. А в обеденный перерыв снимать штаны и бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения