Ingeborga Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ммм...да, я бы хотела такую. А у меня для обнимания голубая подушка в форме сердца из икеи, такая приятная на ощупь, вообще-то она из детского отдела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 А нет, бумеранг от Вектора больше похож на мою подушку "Соната", а у подруги моей форма совсем другая, она как пухлый крестик выглядит. 1 час назад, Ingeborga сказал: голубая подушка в форме сердца из икеи, У меня из Икеи красное сердце с руками есть. Наверное как у вас, только разный цвет. Вроде моя тоже из детского отдела. Как бы не выглядела подушка, главное в ней что? Что бы она подходила к конкретному человеку, а остальное все ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 24 minutes ago, Кукусенька said: Как бы не выглядела подушка, главное в ней что? Что бы она подходила... Ватименна! Главное - чтобы подушка подходила и спать удобно было, остальное неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 40 минут назад, Кукусенька сказал: У меня из Икеи красное сердце с руками есть. Наверное как у вас, только разный цвет. Вроде моя тоже из детского отдела. Нет. У меня не такае. Без рук и ткань другая. Из детского отдела. С руками вроде не из детского, с руками я бы не стала брать.) А можно на "ты" пож-та. 41 минуту назад, Кукусенька сказал: Как бы не выглядела подушка, главное в ней что? Что бы она подходила к конкретному человеку, а остальное все ерунда Это конечно)) Изменено 7 сентября 2018 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 2 часа назад, help сказал: Главное - чтобы подушка подходила и спать удобно было, остальное неважно. Такая подушка у меня тоже есть. Исключительно для дорогих гостей 2 часа назад, Ingeborga сказал: можно на "ты" пож-та. Я постараюсь, но скорее всего автоматом буду писать "вы", это у меня в крови видимо (иногда людей напрягает вот это) Что-то поговорили и я подумала, что пора навестить Икею. Но они засранцы перестали выпускать бумажный каталог. Это было удобно мне лично для восприятия. Ну и конечно в Икею надо ехать ночью, так как в остальное время там народу толпы. В ОБИ ночью тоже шикарно Потянуло меня на шоппинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) 34 минуты назад, Кукусенька сказал: Я постараюсь, но скорее всего автоматом буду писать "вы", это у меня в крови видимо (иногда людей напрягает вот это) Я тоже такая в жизни. Но мы в интернете, здесь не так, другое ощущение. Мне не приятно. Хотя.. дело житейское, воля ваша. Бумажный каталог можно заказать из Швеции, у меня был адрес где-то. Некоторым присылали, я хотела заказать, но пока не заморочилась. В Икеа надо ехать в рабочий день. Оби не люблю, Леруа лучше.)) Изменено 7 сентября 2018 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 10 часов назад, Ingeborga сказал: Хотя.. дело житейское, воля ваша. От меня это ж не зависит, я быстро печатаю и автоматом, не задумываясь даже пишу "вы" 10 часов назад, Ingeborga сказал: Но мы в интернете, здесь не так, другое ощущение. Мне не приятно. Я б ещё поняла, если б я "тыкнула" и обозвала "старой шваброй" например - вот в этом и правда приятного как-то мало. Я же наоборот проявила вежливость, я такая везде, хоть в Интернете, хоть где. И тут и там нас окружают люди, наверное для меня особой разницы нет. 10 часов назад, Ingeborga сказал: Бумажный каталог можно заказать из Швеции, у меня был адрес где-то. Некоторым присылали, я хотела заказать, но пока не заморочилась. А присылают бесплатно? Просто пересел оттуда дороговато должно выйти, каталог тяжёленький. 10 часов назад, Ingeborga сказал: Икеа надо ехать в рабочий день. В рабочий день я как ни странно работаю 10 часов назад, Ingeborga сказал: Оби не люблю, Леруа лучше.)) Разница ОБИ и Леруа в том, что в первом представлен более широкий ассортимент недешманских марок, этим он меня и привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 13 минуты назад, Кукусенька сказал: Я б ещё поняла, если б я "тыкнула" и обозвала "старой шваброй" например - вот в этом и правда приятного как-то мало. Я же наоборот проявила вежливость, я такая везде, хоть в Интернете, хоть где. И тут и там нас окружают люди, наверное для меня особой разницы нет. Дело не в возрасте. На форуме и в интернете принято на ты общаться. Я сама обращаюсь на форуме на вы только с самыми новичками, гостями и Надеждой Семёновной (так повелось, очень уважаю и уже не смогу перейти с ней на ты), ну и с теми у кого ник состоит из имени-отчества. Это нормально. А ещё, с теми кто потерял моё уважение перехожу с "ты" на "вы", как бы дистанциируюсь. А в жизни я не обижаюсь когда меня на вы, по обстлятельствам некоторым предлагаю перейти на ты, если не могут, то я их понимаю. Сама такая. И дело совсем-совсем не в возрате, так что если бы ты меня назвала старой шваброй, то я бы с тобой перешла на вы.)) 27 минут назад, Кукусенька сказал: Разница ОБИ и Леруа в том, что в первом представлен более широкий ассортимент недешманских марок, этим он меня и привлекает Не знаю, когда мне во время ремонта иногда что-то нужно было, то в Оби этого или не было, или качество не то. И хоть у меня там большая скидка по карте, я уходила в Леруа. И продавцы-консультанты там как на подбор не компетентны и с перегаром. 31 минуту назад, Кукусенька сказал: В рабочий день я как ни странно работаю Я тоже.)) Но иногда выпадают дни когда дают отгул. 34 минуты назад, Кукусенька сказал: А присылают бесплатно? Просто пересел оттуда дороговато должно выйти, каталог тяжёленький Вечером или завтра уточню и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 26 минут назад, Ingeborga сказал: Вечером или завтра уточню и напишу. Ох, не могу спокойно когда пообещала что-то.. Но некогда искать, казалоь что где-то сохранила ссылку, не нашла. ВКонтакте есть группа Икеа Россия, там было обсуждение и адрес где и как заказать. Можешь там задать вопрос, если сильно хочешь, они ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 2 часа назад, Ingeborga сказал: Можешь там задать вопрос, если сильно хочешь, они ответят. Скажу страшную наверное для многих вещь Я не пользуюсь социальными сетями Но насчёт Икеи что вспомнила, а смысл в их каталоге? Ведь ассортимент в каждой стране разный, если не ошибаюсь. Или одинаковый? 2 часа назад, Ingeborga сказал: и в интернете принято на ты общаться. Эм..ну на крупных российских форумах иногда модераторы даже выписывают пендяля, если участник ко всем обращается на "ты". Моё личное наблюдение так сказать. 2 часа назад, Ingeborga сказал: А в жизни я не обижаюсь когда меня на вы Я наоборот приветствую. Для меня это признак культурного человека. А потом уж по обстоятельствам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Я имела в виду коллег, каких-то уже знакомых людей, а не посторонних. Посторонние естественно на вы, не встречала посторонних которые бы тыкали мне. Хотя нет, есть такие невоспитанные, даже среди врачей.. На фаруме нет посторонних. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 В 06.09.2018 в 23:55, Кукусенька сказал: Что-то как-то ассортимент дюже скромный Это ж разве выбор? Дак что ж поделать, другой альтернативы нет (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 5 часов назад, Кукусенька сказал: Я не пользуюсь социальными сетями Эм..ну на крупных российских форумах .. А чем отличается какая-нибудь группа во ВК от какого-нибудь форума? По-моему ничем. 5 часов назад, Кукусенька сказал: насчётИкеи что вспомнила, а смысл в их каталоге? Ведь ассортимент в каждой стране разный, если не ошибаюсь. Или одинаковый? Точно не знаю, кажется в России многого нет, что есть в Европе. Я листала бумажные каталоги просто для вдохновения, не для выбора покупки. Для покупки существует сайт и собственно магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) о "ВЫ" Я работаю на заправке и люди , как ни странно , все прилично культурные,всегда и "здрасте" и пожалуйста,и до свидания со "спасибами",и что радует -молодежь тоже очень вежливая) Но один товарищ постоянно подходит ,дает деньги и говорит-"ДАЙ" 5л,или 10л...меня это постоянно раздражало ,прям резало слух-не люблю хамов...присмотрелась,вроде и мужик спокойный ,средних лет,на вид положительный...думаю , че ж такой некультурный. Короче не выдержала и говорю-вот вы все дай,да дай -а мы ведь с вами незнакомы))Видать опешил слегка и говорит-"дай...те 10 литров,правда без пожалуйста),какой то зашуганный. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 3 часа назад, Ingeborga сказал: чем отличается какая-нибудь группа во ВК от какого-нибудь форума? По-моему ничем. Так я ж не спорю Я не говорила, что разница есть Хотя лично для меня конечно - есть. Формат форума и социальные сети - разные вещи. Абсолютно. Это ни хорошо, и ни плохо. Просто у меня есть выбор и он таков. Мне нравится формат форумов. Я старомодна Я не единственный человек, который не пользуется соцсетями в своём окружении. Навскидку знаю трёх человек. 3 часа назад, Ingeborga сказал: Для покупки существует сайт и собственно магазин. Каталог же тоже для покупки, там артикула и цены для чего? Но и не без вдохновения конечно же. 23 минуты назад, Ариша сказал: Короче не выдержала Ну признаюсь что у меня тоже бывает. В том смысле, что я сказать могу. Правда обычно это следствие плохого настроения, ну вот бывают дни, когда бесит всё, тогда могу сказать. К счастью такие люди - редкость. Но тоже пару раз в жизни пришлось возмутиться по поводу "тыканья" в мой адрес. Задаю вопрос человеку: с чего вы мне "тыкаете, мы с вами вроде на одном поле срать не садились. Говорю в таком контексте, потому что с такими людьми только так и надо разговаривать. Но это исключение, а не правило. Что радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpress.spb.ru%2Fnovyiy-katalog-ikea-2019-stremlenie-k-sovershenstvu%2F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 1 час назад, Кукусенька сказал: Так я ж не спорю Я не говорила, что разница есть Хотя лично для меня конечно - есть. И я не спорю.) Просто сказано было с неким эпатажем - я мол не пользуюсь соц. сетями! Вот если бы ты (вы? А то как-то и не ловко уже к вам на ты) не польовалась интернетом.. Я страничку во ВКонтакте завела когда новостройку купила - у ЖК группа там, чтобы в курсе всего быть. Теперь в нескольких группах посмотриваю то что мне интересно. Да, согласна, формат разный, это не форум. А форум у меня один. Псоранет. 10 лет как. На какие-то форумы заходишь по надобности, читаешь и уходишь. Задержаться нигде не хочется больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 15 hours ago, Кукусенька said: А присылают бесплатно? Просто пересел оттуда дороговато должно выйти, каталог тяжёленький Десяток могу прислать, нам их намедни во все почтовые ящики запихали. Только эта... они справа налево листаются, ничего? В энторнете ж есть, зачем книжка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 11 час назад, Ingeborga сказал: сказано было с неким эпатажем - я мол не пользуюсь соц. сетями! Ну тут я ничего поделать не могу, это минус интернета - каждый читает написаное со свей интонацией. Я могу лишь развести руками. Ибо эпатаж в моем понимании, это если бы я открыла отдельную тему на форуме и написала капслогом, что я такая вот необыкновенная и незаурядная и не пользуюсь соцсетями. А так - просто к слову пришлось, что не могу задать там вопрос. Какой нафиг эпатаж? 11 час назад, Ingeborga сказал: Вот если бы ты (вы? А то как-то и не ловко уже к вам на ты) Как удобно, я спокойно воспринимаю и так и этак 9 часов назад, help сказал: энторнете ж есть, зачем книжка-то? Ну это вот как разница между электронной книгой и бумажной, иногда хочется и с книжкой обычной повалятся на диване. Это ощущение в руках, запах типографский, это немного сейчас наверное ретро У меня есть электронная, но раз в год (в канун Нового года) я покупаю себе бумажные книги и кладу под ёлку как подарок самой себе на Новый год. Раньше покупала чаще, но из за наличия электронного формата и цен сегодняшних на книги - делаю так вот уже наверное лет пять. 9 часов назад, help сказал: они справа налево листаются, ничего? Почему? Они арабские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 У меня целая стена бумажных книг. Выкинуть жалко, а куда деть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кукусенька Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 59 минут назад, Тереза сказал: целая стена бумажных книг. Вы можете отнести их в библиотеку. Или привезти в дом престарелых. Или через волонтеров в дом престарелых передать. Там по моему ещё можно диски с фильмами отдать туда. Ну конечно предварительно надо разобрать книги, потому что Карл Маркс и Фридрих Энгельс мало кому интересны Вполне возможно, что среди книг найдутся редкие (такое интересно коллекционерам), типа кулинарных книг 1918 года выпуска или технических каких И как вариант продать на Авито или Юле и в местных барахолках. Поверьте, иногда то, что вам кажется хламом - другим целый клад. А я наоборот мечтаю о стеллаже на всю стену с книгами. Конечно это пылесборники и например людям с астмой такое лучше дома не иметь...Но очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 2 часа назад, Тереза сказал: У меня целая стена бумажных книг. Выкинуть жалко, а куда деть не знаю. Мы свои в библиотеку отдали при переезде. Оставила только несколько своих знаковых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Эх, не знал. У меня мама любительница почитать, приехал бы забрал. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Sole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Солёныч, ну вот.. Записывайтесь в библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Нее поздновато ей в библиотеку ( 87 скоро будет ). Сейчас многие от своих книг избавляются , а у своих знакомых забираю , мама выбирает что по её вкусу. Остальное в МФЦ отношу, там у нас стол специальный, сколько не привезу к вечеру разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас