Кукусенька Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 54 минуты назад, Ingeborga сказал: водный камень, всё убирает. Подтверждаю. 51 минуту назад, konstantin сказал: взять Настю Дашко И правда чем-то похоже..Аватарка не помню откуда у меня. Установила, так как чикуля на ней, чем-то похожа на меня. Но я не похожа на Дашко ни капли. 50 минут назад, Ingeborga сказал: расскажи нам что-нибудь ещё. Так я не дорассказала ведь. И я даже не знаю, чему больше печалится: тому что у меня адски болит поясница и я передвигаюсь по дому согнувшись с три погибели или тому факту, что в воскресенье я привезла с дачи много медовых слив и так как они, сладкие как первый поцелуй, я сожрала прямо скажем много...За что сегодня поплатилась дважды. Никогда ещё мой путь до туалета не был таким длинным и частым. Осталось только пойти и повесится на ближайшей березе. И то - здоровье не позволит. 56 минут назад, Ingeborga сказал: Привет котанам.) Котаны наказаны. Один - за дело. Второй за компанию и для профилактики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Кукусенька.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вишенка Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 3 часа назад, Кукусенька сказал: Э...не спрашивала, вообще ею не интересуюсь. На минуточку она - воплощение моей боли. Поэтому все что касается конкретно этого ребёнка я игнорю. Для меня лично - её не существует. Как-то так. Головой я понимаю конечно, что ребенок не виноват ни в чем Но знать о ней не делаю ничего, мне так спокойнее В общем теперь я на больничном. Ходить могу только вот в таком состоянии "Г" Не было в мыслях плохого, прости, что больное затронула! Я тут мысли гоняю про наследственность... по отцовской линии передается ли? У меня кожные дела от мамы, у нее от бабушки. Ни у одной из родных теть и дяди псора нет, только у моей мамы и стало быть у меня... Поправляйся скорее! Что со спиной сказали делать, как в форму приходить? у меня шея постоянно выеживается( если подушки разные и положение головы во сне не правильное( А однажды зимой было мне весело! Плавали до Финляндии на пароме в декабре, утром просыпаюсь идти на завтрак и за трапезой понимаю, что челюсть моя открывается максимум на 2 пальца) с правой стороны сустав побаливает и состояние как заболеваю, горло першит... пропуская все подробности ... челюсть отпустило только месяца через полтора! как-то само прошло в один миг) а потом стоматолог через пару месяцев сказала, что такое бывает и сустав правый у меня щелкает(( прикус у меня неправильный ко всему прочему( Спина, конечно, дело серьезное, желаю поскорее прийти в форму, береги себя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукусенька Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 1 час назад, Вишенка сказал: тут мысли гоняю про наследственность... по отцовской линии передается ли? У меня кожные дела от мамы, у нее от бабушки. Ни у одной из родных теть и дяди псора нет, только у моей мамы и стало быть у Думаю, что найдутся люди, у которых и по отцовской линии псориаз передался. Вообще могу спросить, но думаю что с дочкой ничего такого нет, так как скорей всего упомянул бы в разговоре (всё таки такая ситуация). 1 час назад, Вишенка сказал: Что со спиной сказали делать, как в форму приходить? Нерв защемило от испуга. Обезболивающее и покой. Обезболивающее оказалась делать. Посмотрю по ситуации. 1 час назад, Вишенка сказал: если подушки разные У меня уже давно ортопедическая подушка. Я даже вожу её с собой на отдых. Выбирала кстати тоже очень долго её, практически как унитаз Засекала как я сплю, в каких позах, и чуть ли не схемы чертила. Проблемы были такие: во-первых во сне ближе к утру каждый день у меня затекало плечо и полруки. Во-вторых, я ворочалась часто. В-третьих морда лица с утра была помятая - в отпечатках от подушки. Я задолбалась в край. Ну все рассчитала. Вроде. Покупала я не глядя - в интернете заказывала, на свой страх и риск. Единственное что я знала на тот момент не в теории, а на практике, это то, что стандартная ортопедическая подушка мне не подходит, я отдыхала однажды в СПА отеле и там была такая услуга включена, что из ассортимента отеля можно выбрать любые подушки на ночь, там были и ортопедические и травяные и с гречкой. Вот тогда я поняла, что классика это не моё. Потому что, когда я сплю я плечом подушку вверх проталкиваю, в итоге именно из-за жтого плечи у меня и затекали. Сейчас у меня подушка в виде мягкого полумесяца. То есть там, где плечо - выемка. И это оказалось стопроцентным попаданием в яблочко, так как плечо разгрузилось, подушка не комкается, морда с утра не мятая, и я ночью не ворочаюсь. В общем - мой вариант. И ещё к меня есть подушка одна. Она называется "подушка для объятий". В России её на тот момент не продавали вообще. Мне под заказ привозили (ждала три месяца), то есть хотела сделать себе подарок на День Рождения, а получила её в середине июня только. Но оно того стоило. С ней можно по всякому извращаться (поперёк кровати класть, или ноги на неё закидывать), но главное в ощущениях от неё, что с тобой кто-то спит. Ну я лично представляю, что это мужчина 1 час назад, Вишенка сказал: челюсть моя открывается максимум на 2 пальца Вот это жесть. И что, это может теперь повториться в любой момент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 Спину бы показать хорошему массажисту/ хиропрактору . Как показал опыт моей подруги, если затянуть, то дело идет к операции, что нельзя допускать. Еще всякие аппликаторы Кузнецова могут сработать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукусенька Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 46 минут назад, Уайта сказал: Как показал опыт моей подруги, Но тут дело то житейское вроде? Другой бы на моем месте копыта от страха откинул, а у меня всего лишь нерв защемило. Бывает. Хотя конечно ночью был адовый п...ц Думала помру. И температура поднялась, и все болит и есть не могу и не хочу..Бляшки видимо на этом фоне зачесались ещё до кучи. Но днём уже получше стало, даже поела наконец-то. И хожу уже, не так печально все со стороны выглядит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вишенка Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 13 часа назад, Кукусенька сказал: давно ортопедическая подушка. Я даже вожу её с собой на отдых. Выбирала кстати тоже очень долго её, практически как унитаз Засекала как я сплю, в каких позах, и чуть ли не схемы чертила. Проблемы были такие: во-первых во сне ближе к утру каждый день у меня затекало плечо и полруки. Во-вторых, я ворочалась часто. В-третьих морда лица с утра была помятая - в отпечатках от подушки. Я задолбалась в край. Потому что, когда я сплю я плечом подушку вверх проталкиваю, в итоге именно из-за жтого плечи у меня и затекали. Сейчас у меня подушка в виде мягкого полумесяца. То есть там, где плечо - выемка. И это оказалось стопроцентным попаданием в яблочко, так как плечо разгрузилось, подушка не комкается, морда с утра не мятая, и я ночью не ворочаюсь. В общем - мой вариант. "подушка для объятий". С ней можно по всякому извращаться (поперёк кровати класть, или ноги на неё закидывать), но главное в ощущениях от неё, что с тобой кто-то спит. Ну я лично представляю, что это мужчина Тоже думаю про такую подушку, уже пора)) подушки-комкушки не мое, высокие тоже не перевариваю, плечо под подушкой прячу и тоже во сне "танцую", лицо иногда продольными вмятинами по утрам. Есть о чем думать)) А я обнимаю мягкого морского котика из Океанариума)) ему уже 11лет и просто к груди его прикладываю и засыпаю) тоже ноги люблю закинуть выше уровнем, так удобнее! а слева в ногах кошка спит, когда со мной изволит почевать) 13 часа назад, Кукусенька сказал: Вот это жесть. И что, это может теперь повториться в любой момент? Да, со мной впервые такое было. Потом приятельница сказала, что у нее тоже такое случалось и само прошло, но вот сам механизм возникновения? Я могла простудиться на открытой палубе, потом головой отчаянно махнуть на танцполе или неудачно поцеловаться, запрокинув голову и потянув шею, т. к рост небольшой)) фиг знает... еще в большем шоке была, когда узнала, что знакомая в отпуске умудрилась вывихнуть челюсть( девчонка не оторва и как это произошло) и пришлось врача на вправление вызывать, а дело было в Болгарии(( но челюсть 1.5 месяца страдала и т.к я люблю роллы, было тяжело в плане их поглощения)) приходилось резать на пополам)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукусенька Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 1 час назад, Вишенка сказал: слева в ногах кошка спит, когда со мной изволит почевать) Я так-то котам не разрешаю лазить в мою кровать. Точнее я на диване сплю сейчас. Так вот кто бы меня слушал? Я засну - они сразу на кровать. Развалятся, в итоге я с утра где-то в уголке лежу калачиком свернувшись, а эти два меховых хрена вольготно располагаются на остальном пространстве. И да, как выяснилось подушки ортопедические им тоже нравятся. 1 час назад, Вишенка сказал: Есть о чем думать)) Даже можно не думать. Если подушка правильная, то все что было "до того как" - покажется ерундой. На сон влияет и в целом на самочувствие. У меня сейчас мечта - кровать. Точнее матрас ортопедический. А то сплю я на ортопедических подушках, а внизу старый постсоветский диван, который скоро развалится на атомы. А спина то как выяснилось - не железная 1 час назад, Вишенка сказал: приходилось резать на пополам)) Я бы после такого вообще жила бы с оглядкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вишенка Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 4 часа назад, Кукусенька сказал: Точнее я на диване сплю сейчас. Так вот кто бы меня слушал? Я засну - они сразу на кровать. Развалятся, в итоге я с утра где-то в уголке лежу калачиком свернувшись...подушки ортопедические им тоже нравятся. я тоже сплю на выдвижном диване то одна, то с кошкой) в ногах спит мне не мешает, места хватает, благо) но так же мечтаю о полноценной кровати и удобном матрасе! Когда спишь на кровати с матрасом, и спишь крепче, и ничего потом не затекает! Но спать на удобных кроватях пока удается или в гостях или в поездках( гостиницах). И вообще тема сна и комфорта - это особая тема, начиная от белья и ароматов, заканчивая количеством и качеством матрасов) Как, кстати, твоя спина? хоть немного отошла, надеюсь? мб небольшой отдых пойдет на пользу) а спина его организовала... а котам вообще надо их прямое предназначение выполнять - лечить! прям оккупировать хозяйку и массажик лапками) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукусенька Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 56 минут назад, Вишенка сказал: тема сна и комфорта - это особая тема, Для меня тоже, поэтому в спальне у меня наверное самое дорогое - это будет кровать 57 минут назад, Вишенка сказал: Как, кстати, твоя спина? хоть немного отошла, надеюсь? Немного - да. Но ко мне сегодня курьер приезжал (я тут впервые в жизни заказала вещи из америкосовского магазина, в частности плед под мою будущую кровать - визуализирую я мечту так). Так вот курьер прифигел, когда я к нему выползла шаркая и охая А вот бляшки, видимо от температуры стали выглядеть хуже. Надеюсь не расфигачит по всему телу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena_V Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 6 часов назад, Кукусенька сказал: Я так-то котам не разрешаю лазить в мою кровать. Точнее я на диване сплю сейчас. Так вот кто бы меня слушал? Я засну - они сразу на кровать. Развалятся, в итоге я с утра где-то в уголке лежу калачиком свернувшись, а эти два меховых хрена вольготно располагаются на остальном пространстве. И да, как выяснилось подушки ортопедические им тоже нравятся. Моя кошка очень любит спать на моем месте. Но пока меня там нет. Растянется поверх одеяла и блаженствует. Но как только я подхожу с намерением лечь, она встает и уходит. Потом ждет, пока я улягусь, прыгает на прикроватную тумбочку и спрашивает, можно ли. Я разрешаю, и она идет в ноги, в самый уголочек. А если близко ляжет, я ее ногой трогаю, и она двигается подальше. Ангел просто, если сравнить с вашими Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вишенка Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 11 час назад, Кукусенька сказал: Для меня тоже, поэтому в спальне у меня наверное самое дорогое - это будет кровать в частности плед под мою будущую кровать - визуализирую я мечту так). а еще кайф от красивого и приятного белья, люблю сатин и все его разновидности(чем шелковистее , тем приятнее) все таки 6-8 часов проводим в кровати/диване) единственное чего не выношу - отдушки в ополаскивателе(( на дух не переношу! Порошок без отдушек и все! пусть лучше саше с лавандой под подушкой лежит визуализация - самое то! сначала плед, потом и королевское ложе! Бляшки тоже офигели от стресса... пусть успокаиваются, их никто не звал!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 22 минуты назад, Вишенка сказал: Порошок без отдушек и все! Вишенка! Каким ты пользуешься? Лучше не порошок, а жидкое средство. Но моё перестали продавать, не знаю что без запаха купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вишенка Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Только что, Ingeborga сказал: Вишенка! Каким ты пользуешься? Лучше не порошок, а жидкое средство. Но моё перестали продавать, не знаю что без запаха купить. у меня Амвэй, была возможность купить ранее(сетевая компания), он у них концентрированный и без запаха. Все остальные Тайды, Ариэли, Персилы и пр. химозные жуть, как вариант искать что-то из серии эко в магазинах соответствующих или по инету заказывать. А ополаскиватели вообще не использую, нос не переносит ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Я брала гель персил для детского белья, он без отдушек, совсем без запаха. Теперь эта бадья подходит к концу, а в продаже он теперь с запахом миндаля. Идиотство какое-то, зачем они запахи везде суют.. Опаласкиватели тоже не использую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукусенька Posted August 22, 2018 Author Share Posted August 22, 2018 14 часа назад, Elena_V сказал: Ангел просто, если сравнить с вашими Просто потому что у вас милая девочка, а у меня два самца фертильного возраста 2 часа назад, Вишенка сказал: люблю сатин Да-да, я в свое время поменяла все постельное белье на сатиновое и кайфую теперь, особенно его оценила, когда проявился псориаз. 2 часа назад, Вишенка сказал: отдушки в ополаскивателе Я люблю, но мне в этом плане хрен угодишь. Причём именно для постельного белья у меня свой кондиционер, немецкий от "Майн Либе" аромат "Утренняя роса". Так вот во флаконе он пахнет невкусно. А если им постирать белье постельное, то спится от этого запаха очень сладко. Почему - не знаю. Купила причём случайно как-то его. И все, пользуюсь. Но аромат этот не нравится вообще больше ни на чем. 1 час назад, Вишенка сказал: Тайды, Ариэли, Персилы Не переношу ароматы этих порошков. У меня от них что-то навроде токсикоза начинается. Я долго мучилась с этим делом, потом как-то купила японский концентрированный стиральный порошок и все, уже много лет пользуюсь только им. Правда он с ароматом. Но вкусным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena_V Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 4 часа назад, Кукусенька сказал: как-то купила японский концентрированный стиральный порошок и все, уже много лет пользуюсь только им. Правда он с ароматом. Но вкусным И как его зовут, порошок этот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукусенька Posted August 22, 2018 Author Share Posted August 22, 2018 3 часа назад, Elena_V сказал: как его зовут, Я не умею читать японские иероглифы Но фирма КАО. Я брала всякие этого производителя порошки: и синий и зелёный и жёлтый (цвет упаковки), все концентраты, все вкусно пахнут, всех надо ложечку столовую на стирку в 3-5 килограмм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 22, 2018 Share Posted August 22, 2018 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 Порошками давно не пользуюсь, мне надо жидкость)) без запаха)) может кто знает такую? От порошков у меня неприятные ощущения. Они даже стоя в упаковке в шкафчике воняют. Я на запахи очень трудная. Повесила как-то в унитаз эти шарики, так мне кажется что вонь даже на балконе от них была. Сняла сразу, отдала человеку, он у себя повесил и говорит что ничего не воняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вишенка Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 20 часов назад, Ingeborga сказал: Я брала гель персил для детского белья, он без отдушек, совсем без запаха. Теперь эта бадья подходит к концу, а в продаже он теперь с запахом миндаля. Идиотство какое-то, зачем они запахи везде суют.. Опаласкиватели тоже не использую. Везде отдушки, приукрашивают действительность, а на деле я хочу благоухать своим парфюмом, а не химозой. Вывели из производства персил без запаха, ввели с миндалем, тестируют пойдет - не пойдет? Тоже к запахам специфичная, порошковые выбешивают, ополаскиватели раздражают, все, что с хлоркой - лучше вообще не использовать - с детства не переношу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 1 час назад, Вишенка сказал: Тоже к запахам специфичная, порошковые выбешивают, ополаскиватели раздражают, Да - да, не могу пить успокаивающий чай - бесит цвет и вкус бесит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вишенка Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 3 часа назад, Ingeborga сказал: Да - да, не могу пить успокаивающий чай - бесит цвет и вкус бесит. прям в точку)) это как я купила глицин для памяти и все забывала его принять) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 23, 2018 Share Posted August 23, 2018 20 часов назад, Кукусенька сказал: Я брала всякие этого производителя порошки: и синий и зелёный и жёлтый (цвет упаковки), все концентраты, все вкусно пахнут, всех надо ложечку столовую на стирку в 3-5 килограмм. А где покупаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукусенька Posted August 23, 2018 Author Share Posted August 23, 2018 11 час назад, Ingeborga сказал: Порошками давно не пользуюсь, мне надо жидкость)) А у меня такой таракан: джинсы, полотенца и постельное белье не могу стирать жидким средством, всегда использую порошки. Вот не могу и всё. Понимаю, что это в голове что-то. Но вот так. А остальное стираю жидким средством. Беру или пресловутый КАО, или другое японское или корейское. 8 часов назад, Вишенка сказал: все, что с хлоркой Ненавижу запах, так как напоминает больницу 1 час назад, Тереза сказал: А где покупаешь? Они продаются везде, даже в "Пятерочке". Но я беру в СП - сразу много всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts