Львёнок Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Блин, когда же ты лечится то закончишь? Не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 13 часов назад, Львёнок сказал: Блин, когда же ты лечится то закончишь? Не надоело еще? Когда помру)) Надоело, конечно, но что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 30.12.2019 в 21:10, PingWin сказал: Кстати вот результаты, врач написала что ничего страшного, запретила массажи и физио, сказала продолжить нпвп и какой то "Дык" (Напишите, если знаете, что это). После праздников пойду на очную консультацию, хочу подробнее обо всем разузнать. Ну вот, такой же остеохондроз, как у всех. А что такое Дык нам неизвестно. Надо смотреть на почерк. Лучше уже у врача узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga2020 Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 23.12.2019 в 21:36, PingWin сказал: Просто это очень серьезный специалист в своей области, который наблюдает меня долгое время. Она поставила первоначальный диагноз, когда другие специалисты ничего не увидели и она посадила меня на препарат, благодаря которому я сейчас так хорошо себя чувствую. Так что кредит доверия к ней очень велик. Как раз она и назначила мрт с анализом крови, очевидно, чтобы не быть голословной. Дело в том, что после переезда на новую квартиру меня часто беспокоят боли в шее по утру. Сменил уже несколько подушек, от ортопедических за многоденег, до самых простых. Матрас вообще за пол сотни рублей. И все-равно не могу нормально спать, хотя жена дрыхнет без задних ног. И тут два варианта: либо это реальна виновата подушка/поза/etc, либо дело было не в бобине.. ну скоро узнаем. Очень хотел бы, чтобы врач ошибалась. Пока назначила аркоксию и мидокалм. Добрый день! Можете подсказать фио вашего врача? Я правильно поняла, что она из Тулы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2020 16.03.2020 в 16:56, Olga2020 сказал: Добрый день! Можете подсказать фио вашего врача? Я правильно поняла, что она из Тулы? Добрый день) нет, она не из Тулы. Это Воронежский специалист. Фамилия Самусева. Элина Валентиновна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Как жизнь? Как работа? Чем сейчас лечат? Всю пандемию ты не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 25.11.2020 в 15:33, chebick сказал: Как жизнь? Как работа? Чем сейчас лечат? Всю пандемию ты не писал... Привет) Крайне редко сюда захожу. Наверное тезис о том что когда проблемы уходят - человек перестает здесь писать - верный) Если коротко - у меня всё хорошо) Жена, дом, даже бизнес попробовали сделать) Сижу на стеларе, но собираюсь переходить на другой препарат, пока правда не знаю какой. Действие явно ослабевает и суставы периодически беспокоят. Сейчас Настя нашла врача в инстаграм - Огневу Светлану Михайловну, хочет чтобы я пошел к ней лечиться. Ну я собственно не против, вот как раз зашел на форум почитать про неё, может есть инфа. А так то в целом у меня всё хорошо, живу и наслаждаюсь каждым днем, как и мечтал когда всё было плохо. Так что счастье есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 28 минут назад, PingWin сказал: Огневу Светлану Михайловну, Ну, ну... 28 минут назад, PingWin сказал: живу и наслаждаюсь каждым днем, как и мечтал когда всё было плохо. Супер, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 54 минуты назад, PingWin сказал: Привет) Крайне редко сюда захожу. Наверное тезис о том что когда проблемы уходят - человек перестает здесь писать - верный) Если коротко - у меня всё хорошо) Жена, дом, даже бизнес попробовали сделать) Сижу на стеларе, но собираюсь переходить на другой препарат, пока правда не знаю какой. Действие явно ослабевает и суставы периодически беспокоят. Сейчас Настя нашла врача в инстаграм - Огневу Светлану Михайловну, хочет чтобы я пошел к ней лечиться. Ну я собственно не против, вот как раз зашел на форум почитать про неё, может есть инфа. А так то в целом у меня всё хорошо, живу и наслаждаюсь каждым днем, как и мечтал когда всё было плохо. Так что счастье есть Ездила я к Огневой,и у нас она тут есть.После Стелары навряд ли ты захочешь два раза в ванную лезть (там в отварах лежать),пить трав немеренно по часам и диету блюсти. И денег это стоило лет 20 назад ,курс -11тысяч,сейчас наверное в геометрической прогрессии намного больше. Думаю переведут на Эфлейру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 2 часа назад, PingWin сказал: Сейчас Настя нашла врача в инстаграм - Огневу Светлану Михайловну, хочет чтобы я пошел к ней лечиться. Ну я собственно не против, вот как раз зашел на форум почитать про неё, может есть инфа. Огнёва у нас в Разводах: Решайте сами, верить ей или нет. Я лично не верю тем, кто лечит на видеоконсультациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 18.04.2021 в 21:24, PingWin сказал: Привет) Крайне редко сюда захожу. Наверное тезис о том что когда проблемы уходят - человек перестает здесь писать - верный) Если коротко - у меня всё хорошо) Жена, дом, даже бизнес попробовали сделать) Сижу на стеларе, но собираюсь переходить на другой препарат, пока правда не знаю какой. Действие явно ослабевает и суставы периодически беспокоят. Сейчас Настя нашла врача в инстаграм - Огневу Светлану Михайловну, хочет чтобы я пошел к ней лечиться. Ну я собственно не против, вот как раз зашел на форум почитать про неё, может есть инфа. А так то в целом у меня всё хорошо, живу и наслаждаюсь каждым днем, как и мечтал когда всё было плохо. Так что счастье есть Спасибо, что ответил! Женщины некоторые склонны почему-то к поиску альтернативных странных методов и странных врачей. Если ты за официальную медицину, то думаю, что поверишь тем, к о выше отписался про разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 23 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Ребят, а есть у кого-то электронные версии книг Пегано с рецептами? Ну и если на форуме есть темы с рецептами (я уже нашел парочку, но может не все) - буду признателен. Мы с Настей решили поэксперементировать) Может даже наймем специально обученного человека чтобы нам готовил. Ну и пока без Огневой. А еще заодно в ближайшее время планирую сдать анализ на переносимость глютена и лактозы, потому как внезапно выяснилось что в детстве я их не очень то переносил. Оказалось что сделать это можно по крови и без особых жертв. С суставами как-то последнее время похуже стало, пока продолжаю добавиться перевода на другой препарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 23 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2021 Сайт - https://psora.net/?page_id=4375 ЖЖ - https://psoranet.livejournal.com/165638.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 23.10.2021 в 22:04, PingWin сказал: Ребят, а есть у кого-то электронные версии книг Пегано с рецептами? Ну и если на форуме есть темы с рецептами (я уже нашел парочку, но может не все) - буду признателен. Мы с Настей решили поэксперементировать) Может даже наймем специально обученного человека чтобы нам готовил. Ну и пока без Огневой. А еще заодно в ближайшее время планирую сдать анализ на переносимость глютена и лактозы, потому как внезапно выяснилось что в детстве я их не очень то переносил. Оказалось что сделать это можно по крови и без особых жертв. С суставами как-то последнее время похуже стало, пока продолжаю добавиться перевода на другой препарат. Молодцы вы! Чего б не сдать анализ, если можно и несложно) Непереносимость глютена настоящая - очень редко встречается. Но по факту, многие все равно ограничивая его даже при отрицат анализе, все равно видят свои какие-то улучшения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 24.10.2021 в 00:03, Vinogradinka сказал: Сайт - https://psora.net/?page_id=4375 ЖЖ - https://psoranet.livejournal.com/165638.html Больше спасибо) Уже начали пользоваться. Буду стараться отписываться о результатах 25.10.2021 в 11:53, chebick сказал: Молодцы вы! Чего б не сдать анализ, если можно и несложно) Непереносимость глютена настоящая - очень редко встречается. Но по факту, многие все равно ограничивая его даже при отрицат анализе, все равно видят свои какие-то улучшения. Ну посмотрим, как пойдет. Пока осваиваем питание, не просто конечно дается, но мы стараемся. Сложнее всего искать нужные продукты и готовить новые блюда. А вообще в целом вкусно получается, я запек батат с морковью, цветной капустой и куриной грудкой, вышло прям фантастически вкусно. Так что ищем новые рецепты и пробуем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 18 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Всем привет) Решил написать микро-отчет по поводу диеты Пегано. Попробовали мы прям плотно соблюдать ее на протяжении где-то 2-месяцев плюс-минус, акурат до новогодних праздников, а там сорвались. Спасибо всем за рецепты, мы внезапно научились готовить около-вегетарианскую кухню и еще внезапней это оказалось очень вкусно. Сейчас пытаемся снова войти в ритм и вернуться к режиму питания. По итогу двух месяцев особо результата не наблюдалось, но мы поставили цель выдержать хотя-бы пол года, чтобы точно определить для себя - работает ли этот метод или нет. А еще маман тут посоветовала какую-то мазь, говорит без гормонов и шибко помогает коллеге по работе. Я попробовал погуглить, но быстрого результата не получил. Может кто видел такую? Страшновато на себя нонейм китайщину мазать, к тому же подозреваю что состав тоже будет на китайском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Чудо прям. Китайская мазь с неизвестным составом помогает, а европейцы не додумались сами даже у китайцев рецеп эээ повзаимствовать! Вывод: там неизвестный гормон в неизвестной концентрации. Или О! Чудо! Китайцы придумали безвредную мазь от псора! Какая версия больше нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 Уж сколько было на форуме этих чудо-мазей китайских, а под капотом у всех гормоны. Пингвин, оно тебе надо? Маме скажи "спасибо, не помогает". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 19 января 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 16 часов назад, Львёнок сказал: Чудо прям. Китайская мазь с неизвестным составом помогает, а европейцы не додумались сами даже у китайцев рецеп эээ повзаимствовать! Вывод: там неизвестный гормон в неизвестной концентрации. Или О! Чудо! Китайцы придумали безвредную мазь от псора! Какая версия больше нравится? Да никакая)) Про неизвестный гормон у самого мысли были. Ну надо ж теорию было проверить) 15 часов назад, Vinogradinka сказал: Уж сколько было на форуме этих чудо-мазей китайских, а под капотом у всех гормоны. Пингвин, оно тебе надо? Маме скажи "спасибо, не помогает". Вообще не надо) просто интересно стало, решил тут поинтересоваться. Мазаться ей я и так не шибко горел желанием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 1 час назад, PingWin сказал: просто интересно стало, решил тут поинтересоваться Если есть время посмотри тему Там много перенаписано с картинками. И помни, что тибетские монахи серут по особенному, из их экскрементов делают лечебные мази для воронежских ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 7 минут назад, ddSat сказал: из их экскрементов делают лечебные мази для воронежских ребят для воронежских хоть мази делают, а для приграничных кетаю - леденцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PingWin Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Ну что, решил написать про продолжение нашего эксперимента питания по Пегано. На этот раз все серьезно и мы возлагаем большие надежды на итог этого эксперимента. На этот раз мы учли недостатки предыдущей попытки (мы ели слишком много углеводов, мало белка и недобирали клетчатки, ну и готовить самим это очень утомительно). Поэтому теперь мы пошли другим путем: наняли диетолога, которая разработала нам меню с учетом диеты по Пегано. В этом плане нам повезло дважды: она случайно оказалась из Воронежа и уже имела пациентку с псориазом и была вкурсе диеты и всех тонкостей, так что особо ничего объяснять не пришлось. К слову ее подопечная на таком питании ушла в ремиссию (с ее слов по крайней мере) Ну и мы наняли себе повара. Предвидя округленные глаза сразу оговорюсь - мы наняли повара мы себе еще раньше, просто потому что хотели сэкономить свое время и при этом питаться более правильно, потому что учитывая нашу общую ленивость питаться последнее время мы начали исключительно по кафешкам да рестикам, что безусловно прикольно, но времени на это уходит тьма, я уже молчу про деньги и правильность такого подхода с вытекающими в виде лишних кило. Мы не арабские шейхи, конечно, но в целом такая услуга оказалась вполне доступна. Повара нашли через авито, платим 1300руб/выход, за него женщина готовит нам 5 блюд на выбор, без ограничений. Приглашаем ее 2 раза в неделю и надо сказать что эта услуга стоит каждого вложенного рубля. Делает быстро, вкусно, плюс убирает и моет после себя, вобщем просто кайф. А в учетом специфичного питания вообще спасение. Вобщем такие дела, пробуем, экспериментируем, буду отписываться о результатах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 4 часа назад, PingWin сказал: продолжение нашего эксперимента питания по Пегано. Наверное не полетит. Здесь еще важно не только что ты ешь, а как ты ешь... т.е ощущения похожие на религиозные. Психология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Молодцы! Прекрасное решение! И очень серьёзный и основательный подход. Честно, даже в голову не приходило... Думаю, что такой вариант позволит дольше экспериментировать с диетой, а не скатиться к привычному не очень здоровому питанию. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2022 Как здорово, прекрасно! Думаю, что я бы тоже не отказалась от личного диетолога, повара и посудомойки в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас