Львёнок Опубликовано: 8 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Пришлось сворачивать браузер и пальчиком "выкидывать" из памяти. Обычные средства андройд в виде стрелки назад были бессильны... 18 минут назад, Stator сказал: Не стал платить им? Да откуда у меня такие деньжищи:? Завтра кредит возьму - расплачусь! Изменено 8 января 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 "С пацанами" встретился? Човыпить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Сижу в пещере. Трезвый. Из дома не выхожу. Только до мусоропровода. Изменено 22 января 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Я слышал, мусоропроводы Дума решала заварить? Негигиенично, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Не рискнут. Вишь какие дела творятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 6 минут назад, help сказал: Я слышал, мусоропроводы Дума решала заварить? Негигиенично, типа. Это было бы правильное решение. Одно из немногих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 Смутьянка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Навеял мне невинный вопрос хелпа воспоминания об одном рассказе. Вспоминаю одну историю, которую рассказала бабушка. В голодные годы одна ее "новая"соседка по коммунальной квартире устроилась на работу в какое то место. И удалось ей спереть оттуда курицу. И поняла она, что за ней "идут". Шасть в переулок кулек спрятала и идет дальше, как ни в чем не бывало. Тут ее догоняют, предьявляют документ и просят показать сумку. Сумка пустая. Отпустили. Бесстрашная тетка вернулась в переулок. Забрала кулек и пришла домой. Дальше она начала курицу варить. Но была не в курсе, что еë надо потрошить. И не потому, что была белоручкой дворянкой, а потому, что ни разу в жизни не видела, как готовят курицу... И, скорее всего, не пробовала... Соседи, конечно унюхали, кухня то общая... Но было поздно. Курицу пришлось выкинуть. Я почему то пару дней назад призадумался после разговора со знакомым, который матюгнувшись, сказал, что у него нихрена нет. Поработав, как и я, большую часть трудовой карьервы по стройкам, чел констатировал, что заработал на небольшую квартикрку минутах в 20 на машине за МКАДом и дальше ни сил, ни желания работать нет... А я, прикинул, что "перемены" Начались 25 лет назад, и что немцы, через 25 лет после войны, в семидесятом, наверное лучше жили, чем "мы" сейчас... Народ за 25-30 тысяч приезжает на стройку пахать... Впрочем, откуда мне знать как немцы жили в 70м? Вот современные китайцы... Изменено 22 января 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 ПРиснился мне сегодня сон. Москва 2042. Президент Путин летит в германю торжественно перерезать ленточку Северного потока два! Справедливость восторжествовала! Достроили! ________________ А я суп сварил. Том ям. Правда он растворимый был, из готовых ингридиентов. Но ничего. Я готов признать его том ямом. Правда рыбного соуса и лайма не было. И помидоры я случайно сварил, так как мне позвонили. Но все равно, давняя мечта сбылась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 16 часов назад, Львёнок сказал: Народ за 25-30 тысяч приезжает на стройку пахать... Да ладно. Единичку перед цифрами не пропустил? 55 минут назад, Львёнок сказал: Том ям. Задумался. Никогда не пробовал. Надо сварганить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Нэт. Не перепутал. Кстати, собирались опять гастарбайтеров разрешить на стройках. Вместо того, чтобы своим поднять ... 10 минут назад, Johndoy сказал: Задумался. Никогда не пробовал. Надо сварганить... Сначала попробуй. Рыбного соуса у меня не было, и я его заменил вустерским. А лайм лимоном. Изменено 23 января 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Львёнок сказал: Сначала попробуй. Негде пробовать. Так что всё сам, всё сам... 5 минут назад, Львёнок сказал: Нэт. Не перепутал. Странно. У на даже "узбеки" меньше чем за два рубля в день на стройку работать не идут... Как дела у холодильника? Изменено 23 января 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Это у вас. А где нибудь между вологдой и ярославлем зарплаты по 20 тысяч и вакансий нет. 11 минут назад, Johndoy сказал: Как дела у холодильника? Сегодня вторая серия. Пора, что ли, хододильник новый присмотреть. Изменено 23 января 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Johndoy сказал: Надо сварганить... Лови ингридиенты. Удалось масштабировать суп из банки. СУП Стал не таким острым, вкус, в общем, сохранился и его МНОГО! Изменено 23 января 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 13 минут назад, Львёнок сказал: и его МНОГО! Все равно я не успею доехать попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) Ну да. Кастрюля как-то быстро заканчивается. А, еще помидоры были. Изменено 23 января 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 13 минут назад, Львёнок сказал: А, еще помидоры были. Тады точняк не поеду. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 2 часа назад, Львёнок сказал: и его МНОГО! Выезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 У нас в деревне открылась маленькая лавка тайских продуктов (гастарбайтеров много, а оне своего хочут, во многих колхозах в сельпо отдел для них есть) и там вроде всяких приправ и всячины много, но нифига ж непонятно, оно по-тайски на всех банках и пакетах написано. А рыбного бульона или готового какого-нить супчика взял бы. "Крабовые чипсы" вот знакомые видел, вермишель стеклянную, тоже можно попробовать сделать. Молоко кокосовое (нафига оно нужно?), пиво тайское - тоже понятно. Остальное - неведомо. Придётся хозяина пытать, наверное, хотя я и на местном наречии таких слов не знаю. Телефоном, чтоли переводить каждую этикетку... Или сфоткать полки и в энторнетах искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 54 минуты назад, help сказал: Молоко кокосовое (нафига оно нужно?), Кокосовое молоко, это то, что у нас продается под "названием" nemoloko. Мелко переработанное зерно, затворенное водой. Получается мелкодисперсная нерасслаиваемая смесь. А в кокосовом молоке - кокосовая стружка. Народ пьет. Наверное. Я не пробовал. 6 часов назад, Львёнок сказал: Сегодня вторая серия. Вторая серия второй раз несостоялась. В четвег не успел. Сегодня пьяный и не написал, что не приедет. Будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 (изменено) 9 минут назад, Львёнок сказал: Вторая серия второй раз несостоялась. В четвег не успел. Сегодня пьяный и не написал, что не приедет. Будет завтра. Гнать надо этого алкаша. В шею. И чего он грозился во второй серии? Фреон заправить? Там вроде больше и делать-то уже ничего другого не осталось... Так пихал конец в лёд или не пихал? Для диагностики... Изменено 23 января 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 17 минут назад, Львёнок сказал: Сегодня пьяный и не написал, что не приедет. Будет завтра. Ищи другого. Во, Джондой уже сказал. 9 минут назад, Johndoy сказал: Так пихал конец в лёд или не пихал? Для диагностики... Для диагностики конца? Львёнок, не молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Такое даже я не готов прокомментировать. 31 минуту назад, Johndoy сказал: чего он грозился во второй серии? Фреон заправить? Вывести трубку реле во внутрь холодильника и прижать у задней стенке. Говорит красотища будет! И 20 летнюю технику по другому не ремонтируют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 3 минуты назад, Львёнок сказал: Такое даже я не готов прокомментировать. Я про датчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 А я про ингеборгу! Видимо, что-то такое забацает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас