Ingeborga Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) 1 час назад, Львёнок сказал: Прочитал, что центральная нервная система в процессе эволюции образовалась из интеральной кишечника... Мы все вышли из жопы... Так вот. Ты всё это сидя на толчке пишешь? Изменено 25 октября 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Фу, Лвьвёнок! Я кофе пью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 3 часа назад, Львёнок сказал: Но диеты то влияют. Точнее могут повлиять. Смысл Пегано, монопитания, раздельных диет в том, что пища быстро переваривается в кишечнике, а не лежит там сутками, вызывая брожение и рост микрофлоры. Чем быстрее пища переваривается, тем меньше токсинов всасывается в кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Крофффь фильтруется сразу печенью! Токсины не пройдут! 36 минут назад, Ingeborga сказал: Фу, Лвьвёнок! Я кофе пью! А чего проснулась то так рано? Бессоница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 11 минут назад, Львёнок сказал: А чего проснулась то так рано? Бессоница? Ты что, за мной следишь? Это разве рано.. Но встала я рано, да. Бессонница утренняя. Как бабка уже я стала. Баба Ингеборга. Именно не бабушка, а баба. Встала, а ты на горшке сидишь и философствуешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 Вот так ингеборга и обабилась. Совершенно! В смысле стала совешенной бабой. Абсолютно! В общем, ингеборга - само совершенство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) А я все равно люблю слово тетка. Голод не тетка. Тетка и накормит и приголубит! Обратите внимание! Никому в голову не пришло сказать: голод не дядька! Хотя, с точки зрения сочетания рода, это было бы верно! А по смылу - нет! 1 минуту назад, Львёнок сказал: Изменено 27 октября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Да. Но в моём представлении тётка дома ходит в бигудях. И в халате в цветочек, и с цыгаркой в зубах. И обязательно в коммунальной квартире, и чтоб всех жильцов строить. А на улице с пакетами с продуктами бежит за трамваем. Свою одну родную тётю я обожаю, она мне ближе чем мать. Но она и не тётка, а тётя. Тётя Мотя. Изменено 27 октября 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 24 минуты назад, Ingeborga сказал: А на улице с пакетами с продуктами бежит за трамваем. Это уже не тётка, это бабка с кошёлками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Некорректно разграничивать женщин на теток, бабок и девушек.. Мы все женщины. Прекрасные. Даже в бигуди. Изменено 27 октября 2020 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Конечно некорректно. Просто ты так живо описала эту тётку, бегущую за трамваем, что сразу вспомнилась бабка с кошелками из Лицедеев. А так-то мы все девочки. А кстати, как пишется слово "кошелка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Бабки с тележками вобще-то, на колёсиках. Кошелёк, кошелёк, кошелёчек. Значит и кошёлка через ё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 4 часа назад, Oxic сказал: Просто ты так живо описала эту тётку, бегущую за трамваем, что сразу вспомнилась бабка с кошелками из Лицедеев. Львёнок, прости, но невозможно удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Спасибо, Виноградинка! Я тоже хотела найти и выложить видео с бабулей для ясности, не рискнула с телефона, а тут такой сюрприз - всё готово а вот тут как раз эта бабка с авоськами за трамваем и бегает (ох, обожаю её с детства!) Львёнок, сорян, конечно - порезвились мы тут у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Девчонки, заходите чаще, расслабляйтесь, отдыхайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Львенок, мы как всегда вчера поздравили тебя с Днем Рождения. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 29.10.2020 в 21:22, Львёнок сказал: Девчонки, заходите чаще, расслабляйтесь, отдыхайте! Ааааахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Вот все бы тебе хиханьки да хаханьки! Как дела то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Как сажа бела. Норм. Сам как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Норма. В смысле, в норме... Опять как-то двусмысленно полкчилось... В порядке, короче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Империя зла наносит ответный удар! Зато понятно, что в кургане все отлично, раз уж людям совсем заняться нечем и они, не поднимая задницы с дивана, дела шьют! «С помощью компьютерного манипулятора „мышь“, при искусственном освещении…» Изменено 20 ноября 2020 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Лучше бы у меня их не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 4 часа назад, Львёнок сказал: Лучше бы у меня их не было... Чего? Интриган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 7 часов назад, Львёнок сказал: Лучше бы у меня их не было... Опять яйца нестрижеными ногтями расчесал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас