RedMen Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А можно сразу к третьей ступени перейти, минуя неинтересные предметы и фрукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 А можно сразу к третьей ступени перейти, минуя неинтересные предметы и фрукты? да кто же запрещает если есть с кем! :lol: Только через 2 ступени открывается бОльшая чувственность и качество 3ей ступени возрастает. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белоус виктория Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Каргаполочка мне очень близка по духу ваша тема прочитала луизу хей.синельникова.и многое другое но даже незнаю с чего начать.Если бы вы были рядом.была вашем клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Каргаполочка мне очень близка по духу ваша тема прочитала луизу хей.синельникова.и многое другое но даже незнаю с чего начать.Если бы вы были рядом.была вашем клиентом Виктория, начните с осознания МЫСЛИ-ЧУВСТВА-ОЩУЩЕНИЯ (это есть в посте ПРО СОЗНАТЕЛЬНОЕ И БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ). Я обычно в консультировании с этого начинаю. Утро начинайте с продолжения фразы "Я радуюсь....", а вечером хорошо бы тарабарскую медитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Не, я передумал. Боюсь, если я начну это делать с партнером, меня могут неправильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белоус виктория Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Завтрашнего дня попробую.а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Завтрашнего дня попробую.а вдруг Пробовать не надо :unsure: , тем более "а вдруг". Так точно ничего не получится. Надо делать и верить :) :give_heart: Изменено 9 февраля 2013 пользователем Каргаполка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasilina Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 каргаполка, спасибо за совет, а тарабарщина классная вещь. мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 у нас вокруг физического тела существуют еще эфирные оболочки... И в этих оболочках есть энергетический канал, на физическом плане он располагается в районе нашего позвоночника. Каргаполочка, интересно рассказываешь (как говорил Горбатый - "да, складно звонишь..." :) ). Я признаюсь, меня всегда упоминание эфирных оболочек и энергетических каналов повергает в некий ступор... Так и хочется спросить: "А доказательства (не на словах, а строго научные) их существования есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Фрол, доказательства, наверно существуют, я этим как-то не интересовалась. Может если найдешь что-то на просторах интернета, поделишься? :) Я то к этому отношусь как диете Пегано - это работает, но без научно-доказательной базы. Думаю, здесь вопрос в том: а если научные доказательства существования Бога? Я не хочу скатываться в схоластический диспут, но как только речь заходит о существовании энергетических тел, мы выходит за общепринятые медицинские представления о теле. Энергетические тела связывают нас с Божественным началом, и это, конечно же не научно-медицинский аспект. Что касаемо меня, то я пришла к этому долгим и трудным путем. Я так же искала доказательства Божественности. Пока не услышала одну притчу: Приходит ученик к Будде и говорит: " , О, учитель, и я многие годы с тобой и я знаю, что ты Бог. Яви мне чудо, чтобы я не сомневался в твоей божественности" Будда явил ему чудо. Ученик припал к его ногам и произнес: "О, Будда, ты доказал мне, что ты великий Бог! И теперь я останусь с тобой до конца своих дней!" :worthy: На что Будда ему ответил: "А теперь ты мне не нужен" Мы созданы по образу и подобию, значит в каждом из нас есть божественная часть. Чем больше я совершенствовалась в психотерапии, тем больше я убеждалась в божественности человека. Так происходит с очень многими врачами, я знаю реаниматологов, психиатров, травматолог, хирургов, которые просили меня объяснить, необъяснимые вещи с точки зрения медицины. Ну, не должны были их пациенты выжить, а они выжили. Не должны жить они с такими тяжелыми диагнозами - а они живут и т.д. Я не знаю как это происходит, я не знаю как Божественность можно измерить или исследовать теми примитивными научными методами которые сейчас имеет человечество. Я просто ВЕРЮ. Ну. как измерить ВЕРУ или как измерить ЛЮБОВЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 а врачом я работаю 17 лет. Психотерапией занимаюсь со студенчества с 1993 года, это получается 20 лет что ли? Простите, это означает что в настоящее время Вы врач ? Специализация - психотерапевт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Мы созданы по образу и подобию, значит в каждом из нас есть божественная часть. Чем больше я совершенствовалась в психотерапии, тем больше я убеждалась в божественности человека. А что разве у Б-га есть псориаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Простите, это означает что в настоящее время Вы врач ? Специализация - психотерапевт ? Я врач. Специализация психиатрия, психотерапия. А что разве у Б-га есть псориаз? :D Я же сказала Божественная ЧАСТЬ. А болеет то человеческая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Значить тогда мы созданы не по образу и подобию, либо функция copy - paste не правильно сработала. Осталось разобраться какая часть от всевышнего? У Б-га есть задница, пенис, мочевой пузырь и.т. п? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Значить тогда мы созданы не по образу и подобию, либо функция copy - paste не правильно сработала. Осталось разобраться какая часть от всевышнего? У Б-га есть задница, пенис, мочевой пузырь и.т. п? Почему же Вы не спросили, первым делом, есть ли у Бога СЕРДЦЕ? При всем к Вам уважении, ddSat, мне не хотелось бы скатываться до уровня "свечения фонариком в анальное отверстие". Я выразила свой взгляд и свои убеждения. Я считаю, что Божественная часть которая в нас присутствует есть ДУША. Она создана по образу и подобию. Физическое тело, это оболочка, в которой помещается ДУША. Физическая оболочка может болеть, и если развиваться духовно, то можно прийти к исцелению тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Сердце это орган перекачивающий кровь. У Б-га есть сердце? Душа - это что-то не материальное из области философии-религии. Вопрос то был простой, что в человеке есть б-жественного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А без религии никак нельзя самоисцелиться? Никакого сарказма, я серьёзно интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да я в общем-то, и не собиралась об этом рассказывать, а меня все спрашивают и спрашивают :idontno: Все методики, вышеописанные, были сугубо психотерапевтические. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Душа Понятно. Значить если нематериальная субстанция под названием душа - заболела, то это отражается на вполне материальной коже физической оболочки человека в виде бляшек псориаза. Вывод: все болеющие псориазом люди - душевно больные :) ( Привет придурки :pleasantry: ) Чисто риторический вопрос, про образ и подобие. Почему часть индусов и китайцев не шестирукие трехглазики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Понятно. Вывод: все болеющие псориазом люди - душевно больные :) ( Привет придурки :pleasantry: ) Чисто риторический вопрос, про образ и подобие. Почему часть индусов и китайцев не шестирукие трехглазики? ОЧень коробит такое разбрасывание словами На счет индусов и китайцев - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Каргаполка, да я просто сделал логический вывод из нашего тренинга. Иначе на нашем форуме не было бы достаточно объемного раздела Психология и психотерапия при псориазе Просто некоторые из нас боятся признаться в том, что мы душевно больные. А осознав это, гораздо проще избавиться от псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каргаполка Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну нет! Я категорически не согласна с развешиванием ярлыков!!! Может это чисто мой, профессиональный пунктик. Мы не ДУШЕВНО больные. Мы люди с психологическими проблемами, которые можно решить. Почему я так реагирую, да потому что многие, не хотят себя считать таковыми, и не просят помощи, там где действительно можно помочь! Когда у меня впервые в 13 лет возникла бляшка на голове и я показала ее маме, то моя добрая мама :pleasantry: мне сказала: "давай сходи к врачу, там тебя обреют наголо, будет ходить как лишайная". Что значит такое сказать девочке в подростковом возрасте, тем более с косами ниже попы?!!! А когда меня, все таки, отвели к врачу в 16 лет с опухшими артритными пальцами, голова была покрыта коркой вся!!! Давайте не обобщать, если Вы готовы признать что у Вас есть Душевная болезнь, то дайте право другим не быть такими смелыми. Дайте им возможность придти к понимаю того, что им нужна профессиональная помощь и при этом не считать себя сумасшедшими. :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Душевнобольные и сумасшедшие абсолютно разные понятие. Душа болит. С ума сошел. Душа не есть ум. И сказал он им: "В каждом из нас скрыта наша готовность принять здоровье или болезнь, богатство или бедность, свободу или рабство. И только мы сами, и никто другой, можем управлять этой великой силой". Это не религиозное, это Ричард Бах написал - "Иллюзии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 ... Мы не ДУШЕВНО больные. Мы люди с психологическими проблемами, которые можно решить... А откуда такая уверенность, что у 100% имеющих псориаз есть психологические проблемы? И как это соотносится с тем случаем, когда проблемы есть, а псориаза нет? А как категоризировать проблемы специфические для псориаза, ПА, межреберной невралгии, астмы или катаракты? А если никто не знает, есть или нет, и какого рода, то лечение "абы чего" суть бессмыссленная акция....Чисто риторический вопрос, про образ и подобие. Почему часть индусов и китайцев не шестирукие трехглазики? Просто они не догадываются, что "по образу и подобию", а то б точно были. А индейцы на каменные пеньки были бы похожи. А чукчи на кусок моржового бивня с картинками?(по секрету - с Шивой вообще проблема, он одновременно двуполым изображается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения