smeshinka Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Я вот в последнее время прибегаю к помощи "Фитолакса" ("Комплекс биологически активных веществ лекарственных растений, в том числе биофлавоноидов, органических кислот, эфирных и жирных масел, полисахаридов, оказывающих послабляющее, спазмолитическое, ветрогонное действие"). Мучаюсь вопросом- что такое "ветрогонное действие"? :rolleyes: Принимаю ентот Фитолакс в пятницу-субботу вечером. И вот что заметила-пятна на лице на следующее утро очень бледными становятся! В начале недели этот эффект еще держится, к концу пятна привычно розовеют-краснеют. Вот такая удивительная зависимость между псором на лице и послабляющим действием БАДа! :D Он содержит сенну, подорожник, плоды укропа, абрикосы (больше всего там содержится абрикосов и сенны). Интересно, что именно из них оказывает такое быстрое действие на псор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Мучаюсь вопросом- что такое "ветрогонное действие"? :rolleyes: "Ветрогонные" средства применяются при метеоризме (скоплении газов в кишечнике), http://www.med74.ru/infoitem2521.html . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Он содержит сенну, подорожник, плоды укропа, абрикосы (больше всего там содержится абрикосов и сенны). Интересно, что именно из них оказывает такое быстрое действие на псор? Это "чистка организма" изнутри. На псор чисткой можно «с двух сторон» действовать: или клизмой (как предлагает Пегано), или слабительным. У тебя выбран второй путь - в составе Фитолакса есть слабительное – сенна, а остатки от сушеных абрикосов и все другое, что-то там еще и разрыхляют в кишечнике, размягчают и умиротворяют. Но вообще-то наука идет вперед и список слабительных становится все обширней. Эк, придумали, слово–то какое «Фитолакс». В иные, натуральные :rolleyes: времена для этого свеклу красную ели, или же пару ложек постного масла натощак, а уж самым "лютым" - то ложку сульфата натрия на стакан воды и ... взлетаешь с горшка только дня через два :D . Здоровья и естественных продуктов в очищении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Он содержит сенну... Где-то читал, что если чай содержит сенну, то это слабительное средство, которое может вызвать эффект привыкания кишечника к слабительному, т.е. после отмены чая начнутся запоры. Я это и на себе испытывал - пил как-то какой-то "очищающий" травяной чай, а там тоже сенна была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smeshinka Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а уж самым "лютым" - то ложку сульфата натрия на стакан воды Я 4 месяца назад я пила тиосульфат натрия, т.к. было обострение после приема антибиотиков. Мне очень он помог. Но тут положительное действие на коже видно почти что мгновенно! Хоть и держится не так долго. Просто интересно было -отчего. А про привыкание к слабительному -это знаю. Поэтому как тока упаковка закончится (а она небольшая), больше пить так систематически не буду. Свеклой буду обходится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 smeshinka, тиосульфат натрия и сульфат натрия - это две совершенно разных соли для разных целей. Тиосульфа́т на́трия (антихлор, гипосульфит, сульфидотриоксосульфат натрия) — Na2S2O3 или Na2SO3S, соль натрия и тиосерной кислоты. В обычных условиях существует в виде пентагидрата Na2S2O3·5H2O. Сульфат натрия, сернокислый натрий, Na2SO4 — натриевая соль серной кислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 А про привыкание к слабительному -это знаю. Поэтому как тока упаковка закончится (а она небольшая), больше пить так систематически не буду. Свеклой буду обходится :rolleyes: Я тоже читала о привыкании, лучше овощи-фрукты, растительное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darijush Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 жук-знахарь,кто нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) жук-знахарь,кто нибудь слышал? Каждый знахарь - это жук. Ну, а если еще серьезней, то данных уже много и пора открывать топик по этому жуку-знахарю (Ulomoides dermestoides). С доставкой из Аргентины и скидкой 15% :rolleyes: Изменено 28 марта 2010 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 данных уже много и пора открывать топик по этому жуку-знахарю (Ulomoides dermestoides). Так откройте, раз так много данных :rolleyes: Интересно, что это за жучары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Интересно, что это за жучары. Аргентинцы нашли "универсальное средство" от всех нелечимых ранее болезней (псориаза, рака, СПИДа, астмы, диабета …) – это азиатский жук-знахарь ulomoides dermestoides - чернотелка. Их потребляют запивая водой, йогуртом – кто как. В первый день надо проглотить одного живого жука, а далее увеличивать до 70 жуков в день. Однако, это лечение дополнительное, а не альтернативное, и больные должны продолжать обычный курс лечения (_http://www.newsru.com/arch/world/06aug2003/beetle.html). Сейчас в инете много объявлений ищу/продаю насчет жука- знахаря. Причем, ежели в Аргентине жуки продают за чисто символическую цену, то у нас, где уверенно строится "настоящий капитализьм", дело не так. В объявлениях цена доходит да $50 за штуку, а при таких доходах, ежу ясно, чем, вернее кем загружен весь морской и воздушный транспорт «Аргентина-Россия». Мало того, поскольку только изощренный глаз отличит жука-знахаря от молодого таракана, то становится ясно, почему возникла в России такая проблема с черными тараканами и выросло число миллиардеров в последние годы. :rolleyes: Здоровья и осмотрительности при приобретении жука- знахаря Изменено 29 марта 2010 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 По "Человеку и закону" щас передают, как корреспондент внедрился в компанию, распространяющей китайские БАДы, его инструктируют: "Всё порасспросите, и включайте пугалки типа "Если не хотите приобрести, то как же вы будете? умирать? химией травиться?.. Эти лекарства принимал Брежнев, и потому так долго жил...". Рассказывает будни компании: Пенсионера лечили годами от 10 болезней: мигрени, ишемии, простатита, головного мозга [?], дисбактериоза и т.д., выкачали кучу денег. Говорит, если одинокий старик, всё!... он от них не выкрутится.. Другой корреспондент предложил для распространения в аптеку пустышки в красивых коробочках, сказал, эти БАДы - "военные разработки от ВтюхаМЕДТМ, ноу-хау новосибирских ученых" - ничего, прошло, взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selio Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 мне vizion не помог,только бабки потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А были предпосылки, что поможет? Удалось найти/увидеть/услышать того, кому помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) А были предпосылки, что поможет? Удалось найти/увидеть/услышать того, кому помог? А как же! Загляни к ним в контору, все такие веселые, здоровые! И они тебе расскажут, что - трудно поверить!- но пару лет назад, до начала приема (нужное БАДло вставить) все они были просто при смерти, у всех были последнии стадии всех возможных болезней, но безутешные родственники пронося тело в морг случайно зашли на огонек в эту контору и вот результат!!! :) Изменено 14 июля 2010 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да они чего-то меня стороной обходят. Был один знакомый продавец Гербалайфа, пожаловлся как-то при встрече на усталость. Ну я ему говорю, выпей коктейля из своего же набора, есть там какой-то у них. Он чего-то там выпил, я в их названиях не разбираюсь, потом ночь провёл ка горшке, полгода со мной не разговаривал, как будто я ему это дерьмо впарил, а не он сам его продаёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А что ещё Гербалайф продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Вполне. Прислать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я думала за 20 лет человечество поняло, что это туфта :huh: . Я однажды пробовала, стали руки отекать, со мной такого в жизни не было. Правда я тогда была молодая и всё быстро прошло, сейчас наверное погибла бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 видеосюжет вестей Спасаясь от милиции, продавцы БАДов переломали ноги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасаясь от милиции, продавцы БАДов переломали ноги В другом сюжете рассказывалось, что закупали БАДы по цене около 500 руб., а продавали по 30-50 тыс. руб. Это не "десятки раз", а уже сотни. Но даже не это главное, а то, до какой подлости и мерзости (сравнимой только, видимо, с Экопульсом) может дойти чел в погоне за деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 В другом сюжете рассказывалось, что закупали БАДы по цене около 500 руб., а продавали по 30-50 тыс. руб. Это не "десятки раз", а уже сотни. Но даже не это главное, а то, до какой подлости и мерзости (сравнимой только, видимо, с Экопульсом) может дойти чел в погоне за деньгами. подлости и мерзости даже то как они отмечали в журнале клиентов которым уже небыло смысла звонить убили, умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня на Лецитине написано БАД. И что?Это есть плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 у меня на Лецитине написано БАД. И что?Это есть плохо? Это нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Нормально-то нормально, но на всякий случай имейте в виду, что лецитин главным образом делается из сои, а соя сейчас 100% генно-модифицированная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас