Sole Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А надо, Игорь, надо. Очень важно, скоко вошло пищи, а скоко вышло. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Очень важно, скоко вошло пищи, а скоко вышло. Ну.. выходит-то не совсем пища, условно разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну.. выходит-то не совсем пища, условно разве что. Отчего же условно, какая богатая пища для нашей дискуссии, однако. Ну и опять же - микробы, вирусы, и прочие болезнетворные моменты - они тоже кушать хотят. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Игорь, давай давай, на гора. Если не можещь, то туужща и в график по выходу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Одной таблицы мало. Для установления закономерностей, проверки >статистических гипотез необходимо еще выбрать, какая методика будет применяться для обработки данных по стулу. Можно рекомендовать, например, >регрессионный анализ. . Такая сурьезаня тема и не совсем научный подход. Вот Frol предлагает метод статистических гипотез.Очень познавательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Такая сурьезаня тема и не совсем научный подход. Вот Frol предлагает метод статистических гипотез.Очень познавательный. Забежал на знакомый запах. Раз подход «не совсем научный», то чтобы сделать понаучнее, надо определиться с задачей: «Что мы хотим узнать» - т.е влияние чего-то на то и на то. После этого лучше бы определиться с показателями, которые будем записывать на листок А4. Например, вот: вес «продукта», цвет, интенсивность запаха (слабый, сильный, удушливый, невероятный, убийственный), форма (классическая, шлепкообразная, шапкоообразная…), закрученность (есть, нет винтика, лево - или правовинтовая закрученность), наличие разрывов непрерывности.. ). Кроме того, нужны показатели самого съеденного и режима его поедания (с неохотцей, аппетитом, в режиме простого обжорства и режиме обжорства со стрессом …). Эти показатели должны выдвигаться форумом, на нем же и обсуждаться, приниматься/отсеиваться. Такие задачи решать лучше не по единичному испытуемому, а по группе, скажем, человек 30, что вполне реально, с учетом великих возможностей форума. Верю, что в далеком будущем, когда появятся одинаковые генетические линии испытуемых, будут созданы группы исследуемых, которые бы и питалась одинаково и дефекакали бы одновременно… Но это дело мечты голубой, или, с учетом специфики темы, скорее – коричневой. Здоровья и успешного достижения поставленной цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) форма (классическая, шлепкообразная, шапкоообразная…), закрученность (есть, нет винтика, лево - или правовинтовая закрученность), наличие разрывов непрерывности.. ). Здесь на самом деле много проблем. Если про закрученность более или менее ясно (лево- и правовинтовая - зависит от того, в каком полушарии Земли находится объект-дефекатор), а для анализа разрывов непрерывности остается только решить, какой из критериев непрерывности разумнее применить - Бэра или Коши, то самой неясной, в своей постановке, задачей является анализ формы. А ведь от корректной постановки во многом зависит успешное решение. Прежде всего, Kulau-leprous, какие аспекты формы требуется рассмотреть? (я склоняюсь к тому, что наиболее важны топологические вопросы). И здесь хотелось бы уточнить, что понимается под "классической формой":blush: . Изменено 21 февраля 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Здесь на самом деле много проблем. Да поле для обсуждение богатое, крепкое и духовитое. Вот, мне, к примеру, про закрученность фекалиев от земных полушариев как-то сомнительно, а, вот, ежели я на экваторе пристроюсь … Эй, есть кто на форуме с экватора? Как там дела со спиральностью? Да, возможно, что «топологические вопросы» наиболее важны. Но хотелось, следуя традиции форума, употреблять минимум неприличных выражений типа «топология». В самом деле, представьте выражение «эта фекалия, получена объединением множеств, гомеоморфных открытым шарам» куда более убийственно, чем нечаянное погружение в наиболее вонючий из предметов данного исследования. Я бы рассматривал все эти важные вопросы на естественном языке, используя всем близкие понятия от прямых названий до волнующих образов и туманных иносказаний. Ну, например, что понимается под "классической формой" – по моему мнению – это не вам дохлая подковка, а могучая спираль в виде горы Арарат, Фудзиямы … кому, что ближе. Здоровья всем и красочных описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loskut Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Всем привет! Тема важная и нужная! А я вот что хочу добавить - читал статью в одном мужском журнале " про это" - и там приводились высказывания одного ученого относительно лучшей позы для процесса. Так вот - корточки, и никак иначе, рационального угла на унитазе нет, поэтому у кого проблемы с этим делом - ставить нужно подставку сантиметров 15 , достигается нужный угол - и импульс идёт быстрее. Сам страдал, вроде хочется уже избавиться от груза переваренной пищи, а не идёт, с этим способом - стало получаться куда лучше. Так что - пробуем)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 То есть и тут мудрые азиаты всех обошли, у них в ходу по соседству с обычным туалетом часто бывает традиционный типа "дырка в полу" даже в самых куртуазных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 рационального угла на унитазе нет, поэтому у кого проблемы с этим делом - ставить нужно подставку сантиметров 15 , достигается нужный угол - и импульс идёт быстрее. Это совет неуниверсален. Он подходит только тем пациентам, у которых проблемы именно с углом. Если угол в порядке, но нарушена моторика кишечника, понижена чувствительность рецепторов прямой кишки, или вообще опухоль толстого кишечника, то изменение конфигурации унитаза вряд ли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Как я понял, что дело не в угле, а именно в положении "орла" - на корточках. А если еще это дело делать в деревенском сортире на 30-ти градусном морозе, то никакой запор точно не страшен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loskut Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Это совет неуниверсален. Он подходит только тем пациентам, у которых проблемы именно с углом. Если угол в порядке, но нарушена моторика кишечника, понижена чувствительность рецепторов прямой кишки, или вообще опухоль толстого кишечника, то изменение конфигурации унитаза вряд ли поможет. ну конечно, если с моторикой проблемы - то только к гастроврачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 и импульс идёт быстрее. Кроме физического импульса, сжимающего сфинктер, важен еще и психологический посыл: "Псориаз? Уходи!".... и он уйдет вместе с дерьмом. Эта простая ментальная формула, поможет быстрее избавится от кожных проявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Кроме физического импульса, сжимающего сфинктер, важен еще и психологический посыл: "Псориаз? Уходи!"... и он уйдет вместе с дерьмом. Эта простая ментальная формула, поможет быстрее избавится от кожных проявлений. Дед научи какать каждый день с утра,примерно в 7.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Странно...никогда проблем с "этим" не испытывал, и до знакомства с будущей женой вообще не знал, что с "этим" могут быть каки-то проблемы. Сру Какаю 2 раза в день, как часы. А псору пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Странно...никогда проблем с "этим" не испытывал, и до знакомства с будущей женой вообще не знал, что с "этим" могут быть каки-то проблемы. Сру Какаю 2 раза в день, как часы. А псору пофиг. Так это смотря чем какаешь. Для участника псориазного сообщества главное , чтобы исходная "вкуснотища " не была похожа на продукт на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle BOB Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Так это смотря чем какаешь. Для участника псориазного сообщества главное , чтобы исходная "вкуснотища " не была похожа на продукт на выходе. Не понял :blink: Гуано в пищу не употребляю, если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морошка Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Не понял :blink: Гуано в пищу не употребляю, если ты об этом. Многие продукты , безобидные и даже полезные для людей, не отмеченных псориазом, для нас - кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балерина Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я тут недавно прочитала статью доктора о правильном опорожнении. Оказывается, нормально опорожняться - это делать это 1 раз в день или 1 раз в два дня и чтобы "выход" был не менее 300 грамм. Вот, как доктор думает, люди будут определять 300 там грамм или меньше!!! :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Как-как, стала на весы до, стала на весы после, посчитала разницу. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 И дальше что? Если не нормально? Срочно принять меры? Что то из серии британских ученых... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 А, если 2 раза в день, то отклонение от нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Norma! Ну какое у тебя может быть отклонение от нормы! :) В свою очередь я лет десять назад слышал теорию, что кишечник работает нормально, если ходишь столько раз в день, сколько ешь. Сильно подозреваю, что у эта оценка сделана столь же "авторитетным" автором. Насколько я помню, дед утверждал, что ходить надо регулярно, и не менее одного раз в день. Все остальное зависит от количества выпитой жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Вот, как доктор думает, люди будут определять 300 там грамм или меньше!!! :67280270: Это очень просто. Покупаешь 300 граммов колбасы соответствующего диаметра и визуально сравниваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения