олег Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 ,четвертая неделя пошла и совсем нет результатов,может меня после гормонов ничего больше и не возьмет?истерически хочется вернуться к старому способу Чем Вы ещё лечитесь, кроме как карталином? В какой стадии псориаза начали лечение солидоловой мазью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 истерически хочется вернуться к старому способу снятия с кожи этого ужаса,что и делать незнаю...пока вот мажусь,нужно наверное до месяца дотянуть,а там посмотрим на состояние психическое. К.а.т.я., потерпи немного. Я твое состояние прекрасно понимаю. Когда лечилась Карталином, с самого начала было обострение и длилось месяц. Улучшение началось только на второй месяц. Постарайся продержаться, зато потом ты точно будешь знать - твой это способ или нет. Я на твоем месте дотянула бы до 1,5 месяцев. И не забывай про диету. Ты уже и так выдержала 3 недели, не бросай на пол пути. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Чем Вы ещё лечитесь, кроме как карталином? В какой стадии псориаза начали лечение солидоловой мазью? Стараюсь по возможности соблюдать диету,занимаюсь спортом,ванные,а из препаратов витамины А и Е,кальций с Д три,эпадол и эсенцеале.Ну и успокоительное. Стадия...это мне сложный вопрос,так как пользуясь старой мазью это легко регулировалось.Должно быть в период обострения.Читала здесь,что нельзя было лечение резко и в этот период начинать,но действительно,уже полмесяца прошло,так что остается только скулить и мазать дальше?.. К.а.т.я., потерпи немного. Я твое состояние прекрасно понимаю. Когда лечилась Карталином, с самого начала было обострение и длилось месяц. Улучшение началось только на второй месяц. Постарайся продержаться, зато потом ты точно будешь знать - твой это способ или нет. Я на твоем месте дотянула бы до 1,5 месяцев. И не забывай про диету. Ты уже и так выдержала 3 недели, не бросай на пол пути. Удачи. Спасибо,мечтаю об этом.Буду писать как оно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Кажись мне мама брала по 900 рублей (250 гривен), да и ещё и за пересылку заплатила за 1кг в Штаты. Так что обошлось в пол царства.... ((( Да уж, дороговато. Почтой России до США обычная посылка(авиа доставка) 800-900руб/кг- это чуть меньше 30$. Тоже недешево, 1-2 тубы брать невыгодно. Вообщем, закажу минимальную партию 12 туб, если кому надо обращайтесь, не стесняйтесь) Срок годности карталина 3 года( высылают самую свежую партию). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Да уж, дороговато. Почтой России до США обычная посылка(авиа доставка) 800-900руб/кг- это чуть меньше 30$. Тоже недешево, 1-2 тубы брать невыгодно. Вообщем, закажу минимальную партию 12 туб, если кому надо обращайтесь, не стесняйтесь) Срок годности карталина 3 года( высылают самую свежую партию). Я взял 4 тюбика, но если бы он был не такой дорогой, то я взял бы наверное штук 6-ть. А пересылка с Украины стоит приблизительно столько-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Доброго дня!Искушенные,подскажите,можно ли днем пользоваться Топикремом на пятнышки при карталиновом лечении вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Доброго дня!Искушенные,подскажите,можно ли днем пользоваться Топикремом на пятнышки при карталиновом лечении вечером? А для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 чтобы увлажнить,они за месяц(через неделю будет месяц с карталином)стали очень сухие.на спине видоизменились,на остальных частях тела-нет,голова,лицо:тоже нет результатов...эххх,может другую мазь со временем...пользуюсь маслом жожоба для увлажнения,хотела вот этот крем затестить.что скажите,господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 2 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 чтобы увлажнить Я бы не стала использовать Топикрем. Сам по себе он мне очень нравится, но вдруг кожа как-нибудь не так отреагирует? Поди потом разберись - на Карталин или на Топикрем... На мой взгляд один из лучших увлажнителей - это обычный детский крем (который с лисичкой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну вот и я сподобилась) Только почему нетрадиционная медицина? - мне карталин врач назначила. Вчера начала мазать, бум смотреть результаты. В аннотации написано, что категорически нельзя алкоголь((( Кто-нить нарушал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 В аннотации написано, что категорически нельзя алкоголь((( Кто-нить нарушал? Лучше не экспериментируй. Внимательнее изучи инструкцию. Удачи в лечении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanochka Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну вот и я сподобилась) Только почему нетрадиционная медицина? - мне карталин врач назначила. Вчера начала мазать, бум смотреть результаты. В аннотации написано, что категорически нельзя алкоголь((( Кто-нить нарушал? Медведица, удачи и терпения.) Я дриньк не делала категорически. Результат ремиссия, надолго ли вопрос, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Спасибо за ответы! Третий день - полёт нормальный :) Ну я начала частями мазать, не всю тушку сразу. Придётся, видимо, воздерживаться от спирта и яиц :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афанасич Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Придётся, видимо, воздерживаться от спирта и яиц :blink: А также кофе и шоколада. Терпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Придётся, видимо, воздерживаться от спирта и яиц :blink: Да, видимо, придётся. Медведица, а как ты спирт употребляла - разбавляла или запивала чем-то (чем?).. Яйцами, надо полагать, закусывала - закусон, конечно, не самый удачный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 FROL, про спирт - эт я образно и комплексно - про все ликеро-водочные :blink: ) пару раз угощали разбавленным водой, но это были крайние меры при переохлаждении, когда ниче другого под рукой не было. А яйца в моей инструкции к карталину первые в списке запрещенных продуктов %) Не успела яичницу пожарить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Караул!В аптеках нет карталина.Нашла по всему городу только единственную упаковку,за 300 грн,это ж почти 30 евро!!!!!!!А прерывать вроде нельзя...в Киеве ни у кого лишнего нет?Кто-то вынужденно прерывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Катя, а поиск карталина у тебя был целенаправленным или хаотическим? Насколько я знаю, то в Киеве карталин продаётся только в трёх аптеках. Адресов этих аптек у меня нет, но есть телефоны (если я правильно их записал): 4400775 2344380 5223184 Попробуй позвонить и узнать. Если и у них не будет, то где-то у меня есть (если найду) номер телефона распространителя. Он находится в Киеве. Думаю у него должно быть, или же он сможет сказать где купить. Перерывать лечение действительно не стоит. 300 гривен это реально грабёж... Мне покупали в Черновцах по 234 гривен (наклейка на коробочках так гласит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Да,в аптеках нет,а распространитель это не 0504742845?Что-то трубку никто не снимает...чем натираться пока что?..Посоветуйте,у кого были такие вынужденные перерывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Ого, ну если в Киеве нет... А можно заменить другими солидоловыми мазями? Сколько вообще банок на курс уходит? Тоже что ли про запас купить, хотя я вообще думала одним тюбиком отделаться %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 .Посоветуйте,у кого были такие вынужденные перерывы... Сразу так уж и караул. Карталин это СОЛИДОЛОВАЯ мазь. Солидол в составе мази, оказывается не только в роли носителя действующих в-в, но и самим немаловажным, действующим в-вом. Посмотрите на состав карталина и приготовьте примерный аналог. Добавьте в солидол вит А, вит Е , рыбий жир (Д 3), мед. Замешайте с частью карталина и с таким же успехом можете пользоваться. Можно было бы добавить и яичный белок, но он от салициловой кислоты сворачивается. Попробуйте на какой нибудь части тела. Небольшая оговорка, солидол, по производителю, бывает разным по действию на псориаз. Вдобавок я бы Вам посоветовал, перед нанесением мази, умываться настоем череды. Принимайте льняное масло, настойку аралии , элеутерококка. Неплохо было бы проколоть витамины группы В. Эссенцеалле, как правило, начинают, применять ударными дозами. Уколы + капсулы, а потом только капсулы. Сейчас есть более действенный препарат ФОСФОГЛИВ, по действию близок к эссенцеалле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slonik Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Здравствуйте, я пишу очень редко последний раз в 2010г. Хочу поделиться, я очистила тело от псориаза за 3,5 мес карталином, и уже 11 мес. только изредко появляются пятнышки, я мажу кремом "Акридерм", мне помогает. Огромное спасибо форумчаном за поддержку и приобретеный опыт. Желаю всем, всем скорейшего очищения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Принимайте льняное масло... Неплохо было бы проколоть витамины группы В. Четкие, однозначные назначения. Но непонятные. Олег, для чего Кате надо принимать льняное масло? С какой целью "прокалываются" В-витамины? я мажу кремом "Акридерм", мне помогает. Будьте осторожны, Акридерм с бетаметазоном (гормоном). Возможны >нехорошие последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
К.а.т.я. Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Доброго нового осеннего утра всем! Медицинский солидол вчера тоже найти не удалось.Расшатанная нервная система вчера дорвалась до центра управления телом и крушила квартиру в приступе безконтрольной и безсильной трусливой безысходной ярости."Гребаные фармацевты",-думалось мне-"почему если остался один тюбик,то нужно нажиться по полной?!" На ночь решила проблему следующим образом:когда-то давным давно ездила на ММ попробовать полечиться и по окончанию срока набрала с собой в двух литровую бутылку воды.Ну на все пятнышки(кроме волосяного покрова,потому что пластырь даже с кожи отдирать неприятно) сделала компресики,а лицо домазала остатками.Вот сняла сейчас.Не хуже.Но также продолжаться не может...нежели сегодня придется униженно ползти и платить это несправедливую цену?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Медицинский солидол вчера тоже найти не удалось. Он просто не существует. Года 2-3 назад была дискуссия (причем не первая) о так называемом "медицинском солидоле", никто не смог найти определения, что это за жировая основа. А поскольку нет описания и регламента, то нет и продукта. На солидоловых же сайтах могут писать всё что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения