вера Опубликовано: 17 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2004 всегда было просто некогда обращать на него много внимания, зацикливаться. И окружающим, по той же причине, не приходило в голову всматриваться и интересоваться - что это? что это у тебя там... шелушится? :bye: <{POST_SNAPBACK}> Аналогичная ситуация. В силу очень энергичного характера-просто не обращает супруг на свой псор особого внимания. Некогда. Ремиссии очень рад, а при новых высыпаниях : жена, ну чем еще помазать? ...... Но вот парадокс. К его псору отношение у меня спокойное. Не отталкивает, не раздражает. Только желание -помочь. А близкого родственника , у которого псор почти везде, заставляю себя через силу обнять. Неприятно...Вот вам и природа человеческая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2004 А близкого родственника , у которого псор почти везде, заставляю себя через силу обнять. Неприятно... ;) :blink: :mushy: вера вот из за таких как Вы у нас псориатиков и комплексы мля!!!! Какое может быть в задницу качество жизни? Тут ребят успокоить пытаешься, убедить, что мы не уроды шелудивые, а такие же люди как все... :( Неприятно... Неприятно? А нам каково?? Шли бы Вы лучше на свой ввввомен ру или какой другой сайт и плакались бы "девочкам" в жилетку. А нас шелудивых не надо оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 17 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2004 Да нормальная у Веры реакция. Такая же, как и у многих. Просто Вера об этом честно сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2004 Да нормальная у Веры реакция. Только не на этом форуме :blink: Сама бы вера носила псориаз на своем теле поняла бы - какое это дерьмо и кому неприятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 17 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2004 Ужас, я тоже себя заставляю мужиков обнимать через силу ... неприятно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вера Опубликовано: 17 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2004 Ну, ребятя, вы даете.! А от деда я вообще в шоке. :blink: Когда белее 20 лет обнимаешь, холишь и лелеешь мужа с псором- это гут. А когда честно!!!!!! говоришь свои ощущения, то серпом по..... Тогда грош цена всему форумовскому общению, если только по шерсти, как кота гладить, а против ни-ни. А у нас чешуя не только на одежде,( мужа) но и на всем моем тельце когда я утром с постели встаю. И ничего-отряхнулась и вперед. НО... Все равно прошу прощения. Обидить не хотела. Даун, даун,даун (Верка Сердючка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2004 Когда белее 20 лет обнимаешь, холишь и лелеешь мужа с псором- это гут. А когда честно!!!!!! говоришь свои ощущения, то серпом по... вера 20 лет назад у Вас был выбор - нашла бы здорового мужика и все. У нас (псориазников) такого выбора нет!!! Чешуя нам достается по наследству, а не приобретается с супругом. Тогда грош цена всему форумовскому общению,.... Для Вас вера скорее всего так и есть, для нас это отдушина лечащая душу. Вам этого к счастью не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вера Опубликовано: 17 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2004 Когда белее 20 лет обнимаешь, холишь и лелеешь мужа с псором- это гут. А когда честно!!!!!! говоришь свои ощущения, то серпом по... вера 20 лет назад у Вас был выбор - нашла бы здорового мужика и все. У нас (псориазников) такого выбора нет!!! Чешуя нам достается по наследству, а не приобретается с супругом. Тогда грош цена всему форумовскому общению,.... Для Вас вера скорее всего так и есть, для нас это отдушина лечащая душу. Вам этого к счастью не понять. <{POST_SNAPBACK}> Во-первых не выбирала , а влюбилась и до сих пор я в том же состоянии. А муж тогда был здоров. и, во-вторых, для меня это тоже отдушина. Но вам, к сожалению, этого тоже не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 А я вот наоборот где-то читал, что чем выше уровень жизни, в стране, тем выше процент больных псориазом. Ссылку дать не могу, давно было. Еще из той статьи помню, что в какой-нибудь папуасии, где папуасы только начали с деревьев слазить, процент заболевания может быть очень низкий. ИМХО, они наверно не успевают там дожить до проявления псора. По себе скажу, что у меня ни уровень жизни на псор, ни псор на уровень жизни почти не влияют. Псор сам по себе, жизнь сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 сентября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 А я вот наоборот где-то читал, что чем выше уровень жизни, в стране, тем выше процент больных псориазом. Выше уровень жизни - больше провоцирующих факторов (другой образ жизни, другая еда и т.п.), а генетическая составляющая одинакова, что у жителя мегаполиса, что у папуаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabi Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 ddSat писал вера 20 лет назад у Вас был выбор - нашла бы здорового мужика и все.У нас (псориазников) такого выбора нет!!! Чешуя нам достается по наследству, а не приобретается с супругом. Ну... и мне чешуя досталась у мужа не сразу - через 2 года после замужества...А мужу - на 27 году жизни...До этого - вообще не представлял что это такое... Ну и каков тогда выбор у жен/мужей? А вообще.... иногда меня мысль посещает - а если бы не у мужа, а у меня псор появился в тех же объемах - как бы он поступил на своем месте...Нет у меня ответа...И у мужа, думаю, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Чешуя нам достается по наследству, а не приобретается с супругом. мне чешуя досталась у мужа не сразу... Да ну чего всё о грустном да о грустном? :blink: "Эх, хвост - чешуя, не поймал я н.. ничего..." (©В.Т.) Берегите чешую - генетический материал 22-го века! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Заявляю - псор НЕ оказал абсолютно никакого влияния на мою социальную жизнь (а ведь вплоть до артрита...). И не такой уж пофигистский характер у меня... думаю, что дело в том, что всегда было просто некогда обращать на него много внимания, зацикливаться. И окружающим, по той же причине, не приходило в голову всматриваться и интересоваться - что это? что это у тебя там... шелушится? А на меня повлиял! Я налево меньше стал ходить. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Тогда грош цена всему форумовскому общению, если только по шерсти, как кота гладить, а против ни-ни. а смысл гладить против? :blink: полностью солидарен с ДДсатом! можно вообще отдельный топик завести и устроить там реабилитационный центр для пострадавших от знакомства с нами псориазниками.. ;) где каждый будет делиться с остальными где и когда ему было неприятно.. :( чтобы нашему форуму цена повыше была.. :( -------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Знаете, я когда имею возможность заглянуть на сайт, у меня настроение от ваших дискусиий повышается минимум в 50 раз!! Кстати, по-поводу чешуи - точное название! Зато под старой чешуей наверняка новая есть!!! Будем вечно молодыми, ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Ужас, как хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вера Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 [ Прошу прощения еще раз, если кого обидела. И в мыслях не было. И не пострадавшая я. А на форум захожу, чтобы помочь в лечении супругу. И с Fabi я полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Ужас, как хорошо! <{POST_SNAPBACK}> :blink: ты там чаго? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Джоник, ты чего там химичишь второй день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 А я тоже ddSatа поддерживаю (хоть он и резковат зачастую). Только мы ,чешуйчатые можем друг друга понять и поддержать. Я пока на этот Форум не наткнулся случайно, только с горечью по утрам отмечал ухудшение и пытался какими то мазилками хоть какой то эстетически приемлимый вид поддерживать. А теперь благодарям мудрым советам, открылось "второе дыхание" И я не чувствую себя "второсортным", даже после подобных высказываний сочувствующих, И к тому же я знаю, что у кого сейчас возможно состояние хуже чем у меня. Так что народ, несмотря ни на что, у нас тут классный тусняк :blink: А по поводу качества жизни(тема вроде такая у нас), то сейчас большинство псора провоцируется стрессом, все нервные , социализм закончился , выживать как-то надо- эта основная причина. Я где то слышал,что в благополучной и сытой Германии псор резко возрос за последние 10 лет Так что ребята, давайте жить дружно и сообща бороться с псором :drunk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Так что ребята, давайте жить дружно и сообща бороться с псором :drunk: Давайте, особенно этот метод :drunk: - особенно хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Ужас-------------------- "Скованные одной цепью.. Ужас сковал все члены :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khayyam Опубликовано: 18 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Конечно псор влияет на уровень жизни, че тут говорить. Меня даже в одну гостинницу (часто там останавливался) перестали пускать, пч им тяжело было после меня чешуйки из ковролина вычищать. Вот так. Но, по моему, главное наше отношение к этому. А если рядом по жизни, такой человек, как Вера это сильно помогает в мозгах порядок навести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 сентября 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2004 Khayyam Не пугай народ :blink: Ты чё, прям как ураган со снегом, сугробы оставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас