володя Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Здравствуйте! Я вот тут подумал почему многие завели здесь дневники немного побыв на форуме пропадают на долго. А просто не чем хвастать. Вот уменя эритродермия как загадка про ёлочку зимой и летом одним цветом. И о чем писать то. Почти полгода Пеганил не помогло. Еще летом делал ванны с чистотелом. Весь сентябрь мазался пеплом подсолнуха- тоже ноль. Сейчас хожу на дневной стационар (капельницы,уколы с витаминами -стандартный набор для лечения псора и ПА) Вообще настроение на 3- Нынче летом заготовил много в лесу ЧАГИ буду всю зиму чай пить. И хочу попробовать приготовить чистотельное масло это когда чистотел и подсолнечное кипятить на медленном огне . И мазаться потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я бы сказал бы, дневники не для хвастовства же заводятся. Отрицательные моменты тоже важны как для читателей, так и для пишущих; память избирательна, а что написано пером, того топором не вырубишь :blush: Эти отрицательные моменты помогут всем, и пишущим, и читателям напомнить особенности протекания болезни, помогут подкорректировать будущие тактику и стратегию борьбы с псором/ПА, это важно. Поэтому я за более подробные сведения. Володя, у Эльдара эффект от мазания пеплом проявился не сразу, спустя достаточное долгое время (он предупреждал об этом) , не спеши говорить что ноль эффекта, возможно ещё рано? А с настроением своим надо бороться, угнетённый дух пригибает к земле и на болезнях сказывается отрицательно. Да, эритродермия, да, тяжело, но...жизнь на этом не начинается и не заканчивается, или как? Удачи тебе, бодрости духа. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Вот уменя эритродермия как загадка про ёлочку зимой и летом одним цветом. И о чем писать то. Почти полгода Пеганил не помогло. ... Вообще настроение на 3- Володя, пожалуйста, не расстраивайтесь :blush:. Должен ведь найтись какой-то выход из ситуации. Не унывайте и всё равно пишите, даже если нет особенных новостей. Желаю Вам мужества и успехов :blink:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Всем здравствуйте ! моя эритродермия полезла на кисти рук .Чем лечил : пепел подсолнуха, чистотел, девясил, березовый декоть, корни бузины ,ванночки с солью . Не поймите не правильно это не все вкучу а каждое отдельно. Пока все также. Руки прятать надоело от людей сами понимаете как это. Вопрос кто чем убил псориаз на кистях рук. По Пегано тоже пробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Это ничего, Володя, посмотри вот для сравнения на мою руку => в этом посте внизу фотки выложены. Я руки специально ничем не лечу, мажу только для поддержания в комфортном состоянии разными средсктвами - крем детский регулярно , специальное массажное масло восстанавливающее , или недавно дали в ВМА новую мазилку на основе ланолина , тоже хорошая. Что люди скажут про мои руки, мне совершенно пофиг, привык, ну бывает что в магазинах поморщатся при уплате, ерунда. Не прячься, не стесняйся своих рук, есть у нас проблемы и куда серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Володя, как дела с гормонами? Принимаешь? Может тебе проконсультироваться с аллергологом на предмет подбора и исключения продуктов питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Володя, как дела с гормонами? Принимаешь? Может тебе проконсультироваться с аллергологом на предмет подбора и исключения продуктов питания? Добрый день Надежда ! Гормоны(преднизолон) так и продолжаю пить прибавляя и убавляя по курсам. На сегодняшний день пью 2 таблетки . Погода еще со снегом совсем плохо пью диклофенак. Аллерголога у нас в городе нет нужно ехать в область. Как я слышал на аллергию делают пробу но у меня нет места я думаю чистого на коже где эту пробу сделать. Что об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Не прячься, не стесняйся своих рук, есть у нас проблемы и куда серьёзнее. Здравствуй RedMen Вот видишь какой ты молодец , а я стесняюсь своих рук и лучше одену перчатки или вообще не выйду из дома без особого случая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Добрый день Надежда ! Гормоны(преднизолон) так и продолжаю пить прибавляя и убавляя по курсам. На сегодняшний день пью 2 таблетки . Погода еще со снегом совсем плохо пью диклофенак. Аллерголога у нас в городе нет нужно ехать в область. Как я слышал на аллергию делают пробу но у меня нет места я думаю чистого на коже где эту пробу сделать. Что об этом думаете? Уже не помню, как мне определяли пробы на аллерген, но там и не надо чистой кожи. Вроде только пальцы... Здравствуй ddSat! Псориаз и эритродермия у нас в роду у многих .Это есть у меня , у моего родного брата , У моей дочери , У бабки , у сродного брата , Это тоже определяющий фактор. Да и жимем в зоне радиактивного заражения в прошлом (МАЯК). Такой большой семейный опыт в борьбе с псориазом. У меня среди живых у двоюр.племянника. Но он ленивый на лечение. Двоюр.брат имел псор. Он жил в Екатеринбурге, был артист. При встречах говорил мне:"Надежда, мне со всего мира возят друзья лекарства и видишь..." На таких больших дозах гормонов как жить и что дальше ждать от лечения. Сам понимаешь, что такое лечение загоняет в угол. Я тоже работала на промышленном рентгене, живу в промышленном городе, где обстановка тоже не санаторий. Хочешь экологию улучшить своего проживания, переезжай в другое место, думая о детях и внуках. Но даже в таких условиях проживания можно жить, но периодически и почаще выезжать из данного населённого пункта. Это совет не мой, экологов. Ещё надо регулярно закаляться (обтираться, обливаться хол.водой), этим повышая иммунную систему, которая страдает от излучений. Интересуйся этим вопросом, в инете наверняка есть такая инфа. Здоровья. Удачи в методах леченяи. И хочу попробовать приготовить чистотельное масло это когда чистотел и подсолнечное кипятить на медленном огне. Не кипятить, а греть на водяной бане. И мазаться потом. На подсолнечном масле не надо ничего готовить, при нагревании его образуются канцерогены, можешь получить отрицательный результат. Только одно масло можно греть-оливковое (ито под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Надежда спасибо за ответы и советы есть над чем подумать. Сейчас в данный момент больше кисти рук бы ЗАРЕММИСИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Добрый день! вот и добрался мой артрит до грудного отдела уже несколько дней болит прям середина груди .Как будто где то в давке побывал на ночь приходится пить диклофенак иначе не повернуться на другой бок. Скажите у кого было чем грели мазали и наоборот чем бы лучше не трогать .Вообщем кто что посоветует. На данный момент от артрита на руках и ногах пью настойку сабельника уже неделю и мажу настойкой мухомора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 На груди вроде нет суставов. Может это грудной остеохондроз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 На груди вроде нет суставов. Есть.С грудиной соединяются хрящевые части верхних семи пар ребер; образующиеся грудино-реберные суставы (articulationes stemocostales) подкрепляются лучистыми грудино-реберными связками (соединяют реберный хрящ с поверхностью грудины). Хрящи VIII, IX и X ребер, соединяясь с хрящом вышележащего ребра, образуют межхрящевые суставы. Суставы и связки грудины и рёбер, вид спереди: 1 — внутренние межреберные мышцы; 2 — наружные межреберные мышцы; 3 — тело грудины; 4 — грудино-реберные суставы; 5 — грудино-реберные связки; 6 — межхрящевые суставы Кратко тут => Соединения в грудной клетке или в анатомических атласах ещё можно помотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мдя, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Чего печально? :) Наоборот, хорошо; женщины нас воздыханиями томными привлечь не смогли бы, когда б сочленения подвижными не были б; а мы в свою очередь фигурой накаченной слабый пол не смогли бы завлечь, если б кость целиковая была б. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Поэт!!!! У моего племянника псор и болят рёбра постоянно. Ничем не лечится, мажется скин капом.... :) А у меня, когда начался ПА, что только не болело----скулы, плечи, ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Чего печально? :) Наоборот, хорошо; женщины нас воздыханиями томными привлечь не смогли бы, когда б сочленения подвижными не были б; а мы в свою очередь фигурой накаченной слабый пол не смогли бы завлечь, если б кость целиковая была б. :( Очень точно все сказал. RedMen я все понял без проблем. :) У моего племянника псор и болят рёбра постоянно. Ничем не лечится, мажется скин капом.... :) А у меня, когда начался ПА, что только не болело----скулы, плечи, ..... Сейчас вот после твоего письма Надежда я вспомнил что первые боли в скулах я принял за банальную простуду и ходил в физ кабинет на прогревание. Вот блин дела ? Мажу мухомором грудную суставную боль не знаю можно ли в этом месте им мазать ладно бы где на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мажу мухомором грудную суставную боль не знаю можно ли в этом месте им мазать ладно бы где на ногах. => Вот таким мажешь? Хоть какой-то результат есть? Мазать-то можно было бы (по крайней мере именно для суставов он и предназначен), был бы прок, мне не помог, а Lunatic там в теме писал что ему помог мухомор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Здравствуй RedMen ! Я то мажу своим приготовленым лично . Залил 3 мухомора 0.5 водки давно стояла где то с сентября. Вот сейчас и мажу ей грудной сустав уже неделю пока также, может разве тупее боль стала. Подождем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Звоню из Саратова. Мне 47 лет, из них болею псориазом 32 года. Работаю преподавателем в местном университете. Проявления болезни покрывают почти все тело. Преднизолон, витамины и другие многие препараты не помогают. Можно ли чем помочь лекарственными растениями? Ответ ПСОРИАЗ, КОРОСТА, ЧЕШУЙЧАТЫЙ ЛИШАЙ, БАРАС... Так называют распространенное кожное заболевание. Около 3,5% всего населения нашей страны болеет этим заболеванием. На локтях, волосистой части головы, коленях, а иногда и других участках кожи появляются узелки, бляшки с обильным белесоватым шелушением. Иногда эти проявления сопровождаются болями в суставах. Болезнь может в любой момент появиться у человека. Полное излечение сомнительно. Нами, при участии ученых-вирусологов Института эпидемиологии и микробиологии Республики Беларусь доказана ретровирусная природа этого заболевания, разработана методика использования препаратов растительного происхождения с доказанным противовирусным действием. ЛЕЧЕНИЕ включает: 1. СБОР ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ: цветки календулы, листья шалфея, трава душицы, плоды можжевельника, листья крапивы, корень солодки, копеечника и аира, кора бархата Лаваля. 2. ВИСТАНТ, содержащий экстракт аралии, элеутерококка, сока плодов шиповника, боярышника, черноплодной рябины, яблок, винограда по 1 чайной – столовой ложке утром и днем с добавлением 50 – 70 мл воды или чая. 3. Хвойно-валериановые ванны через день. 4. Крем «Бехитол», "Остеол"содержащие хитозан, масляный экстракт чистотела, почек березы, бетулинола и др. Наносится после ванны на высыпания. 5. ГРЕПОЛ в виде жидкости для втирания в волосистую часть головы с последующим укутыванием на 30 – 60 мин ежедневно в вечернее время. Жидкость содержит водно-спиртовой экстракт зеленых плодов грецкого ореха, почек березы, корней солодки, коры корицы и травы полыни. Препараты можно использовать в любое время года, в любом возрасте. Они не оказывают выраженных побочных явлений, создают возможность избавиться от проявлений заболевания на длительное время. Обязательное условие лечения – проведение профилактического курса лечения в осенний период года, даже если и нет характерных высыпаний. Опыт применения данной методики подтвержден в клинической практике Института фитотерапии в России, Белоруссии, Германии, Таджикистане, Дагестане. По результатам экспериментальных и клинических данных опубликовано 62 научных статей, 5 монографий и получено 2 патента РФ. Приходите, мы Вам поможем! Литература: 1. Корсун В.Ф. Фитотерапия псориаза, Мн., 1991. 2. Корсун В.Ф. Лечение и реабилитация больных псориазом, Мн., 1993 3. Корсун В.Ф. Фитотерапия и фитореабилитация больных псориазом. М.,1995 4. Корсун В.Ф., Левин М.М. Натуротерапия псориаза. Смоленск, 1998; 5. Корсун В.Ф. и др. Псориаз: современные и старинные методы лечения. М., 2001, 2005, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 ПСОРИАЗ, КОРОСТА, ЧЕШУЙЧАТЫЙ ЛИШАЙ, БАРАС... Так называют распространенное кожное заболевание. Про БАРАС, например, первый раз слышу. Кто-нибудь встречался с таким названием? (и где). Нами, при участии ученых-вирусологов Института эпидемиологии и микробиологии Республики Беларусь доказана ретровирусная природа этого заболевания Ничего ими не доказано, выдают желаемое за действительное. :blink: Авторы теорий-гипотез-концепций обычно больше ничего слышать не хотят, и всё укладывают в прокрустово ложе своих устоявшихся (часто замшелых) воззрений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
володя Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот когда читаешь такие письма кажется все просто, лечение вот оно рядом , это так убедительно. Так почему же с каждым днем нас на форуме становится все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 интернет становиться доступным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 кажется все просто, лечение вот оно рядом , это так убедительно... Да это доХтура, навроде Корсуна и К просто провожают каждый твой кусок взглядом, зная, что не каждый его может выдержать :blink: Бизнес, что б ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rovena Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Мне помогло голодание 10 дней и выход из него только овощной ,отварные и сырые овощи 14 дней Воспалилась грудина ,не вдохнуть ,не лечь ,не смеяться. когда простыла и кашляла, кричала от боли ... Поэтому очень хорошо понимаю что чувствуешь Мне это помогло , с кожей тоже лучше стало сейчас сижу правоверно на Пегано 3 месяц, 2 раза срывалась только не смейтесь,((( через 15- 20 минут старательно блевала в унитаз... Просто первый месяц я вообще без мяса ,рыбы, яиц,без каш ,только овощи, есть хотелось постоянно, но поскольку поражение большое значит и строже диета Изменено 8 декабря 2010 пользователем Rovena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас