Elen Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 Перечитала всю тему. Свой метод Фрил начал описывать с 2004 года. Неужели никто не ходил по его стопам? Или больше никому не помогло? Вроде бы результат Фрила просто потрясающий,а вот последователей почему-то нет и благодарственных отзывов тоже. Кто-нибудь использовал его метод? Отпишитесь,пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxic Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Перечитала всю тему. Свой метод Фрил начал описывать с 2004 года. Неужели никто не ходил по его стопам? Или больше никому не помогло? Вроде бы результат Фрила просто потрясающий,а вот последователей почему-то нет и благодарственных отзывов тоже. Кто-нибудь использовал его метод? Отпишитесь,пожалуйста. Методом Фрила не пользовалась, но читала его записи и вдохновлялась ими. Мне это помогало. Для меня важно было осмыслить, понять происходящее со мной. Не могу сказать, что я очень продвинулась в этом. НО! С мёртвой точки сдвинулась точно. И очень благодарна за это Фрилу за его советы и рассуждения. Ведь на сегодняшний день у меня ремиссия!!! :give_rose: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Методика Фрила у нас на почётном месте в статье о ремиссиях, есть ряд последователей.. Хотя по сути к последователям можно отнести даже большую часть форума, ибо что в ней главное? - да в общем-то ничего необычного: 1) "почти_Пегано" (или даже "типа_Пегано" ), 2) нет гормоналкам, 3) тиосульфат, 4) устранение очаговых инфекций (кариес и др.). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now