abysm Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 вывод: занимаемся спортом, а не жалуемся на боли в спине. каждую пятницу - отчет на стол... в смысле в топик :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
alien Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 помоему, пытаться закислять-защелачивать организм алиментарным путем это из той же оперы, что и пресловутые "шлаки" выводить... если не срабатывают буферные системы крови и наступает ацидоз или алкалоз, пора лежать в реанимации, т.к. это глубокие сбои в регуляции организма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
investigator Posted January 24, 2006 Share Posted January 24, 2006 помоему, пытаться закислять-защелачивать организм алиментарным путем это из той же оперы, что и пресловутые "шлаки" выводить...если не срабатывают буферные системы крови и наступает ацидоз или алкалоз, пора лежать в реанимации, т.к. это глубокие сбои в регуляции организма. По моему тоже, хотя при мясной диете моча становится кислая(не на вкус :) ), а при овощной - щелочная, но pH крови наверное колеблется в пределах нормы, не наступает ни алкалоза, ни ацидоза Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted January 24, 2006 Author Share Posted January 24, 2006 Я где-то писал, что это сильно подозрительные теории (найду - линку кину). PH крови в больших пределах изменить при помощи еды нельзя, а уж если он сильно изменится то и до кирдыка недалеко :). IMHO всё это закисление/защелачиване не из той оперы :P уж для крови-то точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TYRARGO Posted January 25, 2006 Share Posted January 25, 2006 Чего-то разговор про больные спины соотечественников стёк куда-то... А ведь у меня тоже спина частенько болит! Я, кстати, с женой по магазинам даже нормально пройтись не могу, через минут 15-20 хождений чуствую себя как последняя развалюха. Сдается это позвоночник виноват! И ведь не даром ПеганыЧ чего-то там в своем волшебном курсе предлагает с позвоночником делать - не то массаж, не то вправлять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted January 25, 2006 Share Posted January 25, 2006 Да причем тут позвоночник? У меня не болит, тяжести еще нормально таскаю (вот уже вторую неделю по утрам аккумулятор таскаю из дома на стоянку и вечером наоборот). (Тьфу 3 раза и по дереву постучю :) ...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gal4onok Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Все хором называют самым провоцирующим фактором псора стресс. И это скорее всего так, даже наверняка.Но вот со мной произошел следующий случай. Я не самый занятой человек из всех НАС но,признаться, посидеть за компьютером времени не находила, иначе давно бы нашла этот форум и, может быть, была бы уже в длительной ремиссии (стаж 20 лет). Я по роду деятельности предпринматель, и случилось со мной то самое худшее, которое только может случиться с предпринимателем. Короче, стресс такой, :) что не дай бог кому. По уши в дерьме, мне еще и нельзя было высовываться из дома. Вот где время-то затянуться сплошным псором, тем более я уже и не помню, когда ремиссия была последний раз, и псор у меня не хилый. Так вот, находясь в столь удрученном состоянии, брела я, как больная собака, по интернету( где-то в середине июля). Забрела вот на Ваш(Наш) форум, как раз тот, где обсуждались молочные иньекции. БОЖЕ, подумалось тогда, так шутить могут только здоровые духом люди. А я к тому времени, казалось и смеяться разучилась. Гоготала среди ночи так,что муж подумал, :bye: что у меня на почве всего случившегося чердак снесло. Короче,ЛЮДИ, ВЫ НАЧАЛИ МЕНЯ ЛЕЧИТЬ! Всю методику взяла здесь, на форуме. Если интересно, опишу детали. Результат потрясающий!!!(тьфу-тьфу) Из 70% пораженного тела осталось 30%. И это в период глубокого стресса!!( я и по сей день в дерьме) ФАНТАСТИКА. привет, может посоветуешь с чего начать, а то здесь столько идей, что не знаешь за что взяться...спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 привет, может посоветуешь с чего начать, а то здесь столько идей, что не знаешь за что взяться...спасибо Галчонок, ты на даты смотри постов :), а andrey2002 наверное уже вылечился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vos Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Вылечился. Уколов фсяких понаделал (ботоксоф, например) и поменялся на Ежиху-ха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gal4onok Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Прочитала разные методы и многие пишут, что при диете принимают тиосульфат разведенный водой, ампулу на стакан. А мне врачиха сказала, чтобы безболезненно уйти от скин-капа надо проколоть этот тиосульфат, чередуя с глюконатом кальция...может вместо уколов его просто выпить, а-то колоть некому, или эффекта не будет?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 andrey2002 наверное уже вылечился. ДеД, andrey2002 - это девушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Да причем тут позвоночник? У меня не болит, тяжести еще нормально таскаю (вот уже вторую неделю по утрам аккумулятор таскаю из дома на стоянку и вечером наоборот). (Тьфу 3 раза и по дереву постучю :) ...) Вот чёрт, уже второй год АКБ не таскаю (машина новая, да и зимы тёплые) - как же мне узнать, что с позвоночником всё еще всё нормально? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 (edited) Фролыч точно! Это я лоханулся, ведь Андрей это женское имя, напр. Андрей Данилко - это есть такая проводница с сиськами. Вот чёрт, уже второй год АКБ не таскаю (машина новая, да и зимы тёплые) - как же мне узнать, что с позвоночником всё еще всё нормально? :) Stator - а ты случаем не девушка? А то я уж как-то сомневатся в никах стал, хорошо Фролыч кроме энцеклопедических знаний у нас еще и ЗАГС :) Со спиной у тебя наверное все впорядке, а вот с задницей загвоздка :angry: Edited February 29, 2008 by ddSat Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gal4onok Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Да, как-то странновато... :) Только не так, Тото, у Пегано сказано, что "при псоре организм закислен", и потому надо употреблять в пищу щелочеобразующие продукты (из орехов, например - только миндаль и... да там много фсего!..), т.е. как бы защелачивать организЬм...И лимоны, пиво - НАФИК! (см. наш опрос http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=71766).. Туда же на всякий случай и мёд... У меня побаливает, но именно что как-то "интересно"... Так ваще не болит, но стоит зайти в большой магазин типа с/м, или на базар какой - начинает болеть минут через 10... Почему, непонятно :) И у меня болеть стала, как лифт решили поменять, на 2 месяца отключили и я с двумя карапузами, санками и коляской пехом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 29, 2008 Author Share Posted February 29, 2008 Прочитала разные методы и многие пишут, что при диете принимают тиосульфат разведенный водой, ампулу на стакан. А мне врачиха сказала, чтобы безболезненно уйти от скин-капа надо проколоть этот тиосульфат, чередуя с глюконатом кальция...может вместо уколов его просто выпить, а-то колоть некому, или эффекта не будет?? IMHO, колоть ничего без крайней необходимости не стоит. СовеЦкие доктора просто жить не могут без уколов (да и пациенты тоже), хлебом не корми, дай чё-нить "курсом проколоть", тьфу блин... Всё, что можно запихать любыми другими путями - лучше пихать другими путями, без инъекций. Я серьёзно. Фармацевты извращаются, придумывают плохорастворимые оболочки для таблеток, чтобы они подальше кишечнике высвобождались, лишь бы не инъекция. Попробуйте для начала попить с водой, дырок в себе наделать всегда успеете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Stator - а ты случаем не девушка? А то я уж как-то сомневатся в никах стал, хорошо Фролыч кроме энцеклопедических знаний у нас еще и ЗАГС :) Со спиной у тебя наверное все впорядке, а вот с задницей загвоздка :) Дед, ну где ты видел имя Stator женского рода? И девушку, таскающую АКБ с 6-го этажа до стоянки 500 метров? А с задницей, ты сам знаешь, у всех псориков, по-видимому, не все в порядке :angry: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRIL Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 Привет Ребята! И старики и новички! Зашёл на форум поскольку обратился ко мне коллега по работе с жутким псором на руках. Ну вобщем решил вспомнить, чем я собственно лечился. А псорика у меня так и нет B) . Я повыспрашивал коллегу, как всё началось. Я даже не удивился, когда он начал "жаловаться" на жизнь. Он в общем то сангвиник, но в течение 2 месяцев пережил смерть родственника, разные переделки на своём предприятии и всё в таком духе. В итоге за 2 месяца руки - просто кошмар какие! В общем я ещё раз укрепился во мнении, что вся эта фигня с кожей от нервов. Перенапряжений, переживаний, отрицательных эмоций. И ещё, мне показалось, что большинство псориазников как лошади - таскают на своей шее других людей, кто бы это ни был: Родственники, друзья по работе, невыполнимая в обозримом будущем идея фикс и прочее. Я считаю, что первое, что необходимо сделать - поход к психологу! Разобраться в себе. Разобраться, кого и что вы катаете на своей шее? Психолог однозначно посоветует пересмотреть свои взгляды на окружающий мир. И скорее всего скажет, что побольше надо беспокоиться о себе а не о других и не стремиться взлететь (мы всё равно птицами не станем). И не стоит впадать в крайности! Любящий вас FRIL. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted August 1, 2008 Share Posted August 1, 2008 FRIL, привет, мог бы и почаще заходить - глядишь, и вопросов к тебе было бы по-больше. --- По твоему последнему посту - коллеге ты посоветал к психиатру сходить? И все? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted August 2, 2008 Share Posted August 2, 2008 Fril, а какой нибудь режим соблюдаешь? Ну диеты там или безалкогольный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRIL Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Fril, а какой нибудь режим соблюдаешь? Ну диеты там или безалкогольный? Нет. Вообще ничего не соблюдаю. И даже наоборот стараюсь себя не ограничивать ни вчём. Вот уж если начнётся, тогда придётся вспоминать что и как. И к стати так здорово, что здесь на форуме ещё кое что осталось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 Нет. Вообще ничего не соблюдаю. И даже наоборот стараюсь себя не ограничивать ни вчём.Вот уж если начнётся, тогда придётся вспоминать что и как. И к стати так здорово, что здесь на форуме ещё кое что осталось. если честно, то я тоже решил пойти по тому же пути, причем я никого не хочу агитировать...просто многое уже перепробовано...да и знаю я чего боится мой псор...и не страшно...в конце концов, от псора никто не умирал... с Фрилом я солидарен в одном...самое главное душевное равновесие...а остальное...замажем, заколем, отрежем B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted August 4, 2008 Share Posted August 4, 2008 И к стати так здорово, что здесь на форуме ещё кое что осталось. Сергей Сергеевич - ради тебя блюли и сохраняли форум B) А то вдруг тебя псор вспомнит, а тут все расписано: тиосульфат в рот, клизмы в задницу, мантры на ночь, а Рацион 2008 в жизнь! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nocka Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 В общем я ещё раз укрепился во мнении, что вся эта фигня с кожей от нервов. Перенапряжений, переживаний, отрицательных эмоций. Поддерживаю мнение Frila. Часто попадаешь в замкнутый круг, попереживал - активируется псор, автоматом начинаешь переживать (утренне-обедне-вечерняя чесотка,кто еще увидит и т.п.), больше нервничаешь, больше и быстрее разрастается и пока сам уже практически не прикажешь себе уняться, конца и края не будет видно этому гадству. По-поводу психологов и психиатров, очень тонкий вопрос, здесь либо ты знаешь (через знакомых скорей) супер-пупер ответственного и понимающего, а главное видящего суть профессионала (и тогда никаких денег ни жалко), либо попадешь к самоучке с заочкой за плечами или хуже купленным дипломом. И хорошо бы уйти таким какой пришел, а не с новыми фобиями. Уверена есть отличные профи, я пока, к сожалению, не слышала (опыт общения был неоднократным, но то ли мне не повезло, то ли действительно с этим проблема) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nocka Posted August 28, 2008 Share Posted August 28, 2008 А, вообще, есть психологи (психиатры?!) специализирующиеся конкретно на проблеме людей чье душевное равновесие нарушено и нарушается в ходе течения псориаза. Я не имею ввиду академиков, изучающих проблему этой болезни, а конкретно, специалистов-психологов выбравших, анализирующих и работающих только в этом направлении? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FRIL Posted March 26, 2009 Share Posted March 26, 2009 А, вообще, есть психологи (психиатры?!) специализирующиеся конкретно на проблеме людей чье душевное равновесие нарушено и нарушается в ходе течения псориаза. To Nocka: Я думаю - это было бы очень правильно, чтобы был такой врач. Главное, чтобы не расплодились различного рода "врачеватели", использующие псориаз в целях рекламы и наживы. Психология - это как раз та тема, где больше всего прохиндеев. Псорик - реально психологически зависимая болезььь. Хотелось сказать - народ, вычисляйте сами свои проблемы. С большим вниманием и осмотрительно доверяйте свои проблемы разного рода психологам. Лучший способ - приходите к психологу и говорите не о псорике а о своей жизни. Он увидит в разговоре ваши проблемы - которые, возможно, и есть росток вашего псорика. Ваш FRIL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts