A_112 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Андрей, не скучно столько времени отдыхать? (Спрашиваю не для критики, а так как сам хочу подольше отдохнуть, но не знаю выдержу ли я долго отдыхать :) ). У меня минимум три часа в день уходит на работу. А когда с семьей, так время летит просто. Плюс куда-нибудь ломануться на денек-другой, на Шри-Ланке это особенно недорого: перемещаемся мы на локал транспорте, не брезгуем и третьим классом, кушаем в вегетарианских заведениях, в Коломбо это тамильские, как я их называю - "досочные". Dosa - это такой рисовый блин. Вчетвером мы поели на прошлой неделе на 600 ланкийских рупий - 150 рублей.В общем, режим свободы с небольшим уделением внимания работе + наличие суперского моря + иногда путешествия + возможность вставать не по будильнику, радоваться, что за окном светло. Короче, все это очень классно, ярко и замечательно)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bady Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 У меня минимум три часа в день уходит на работу. можь расскажешь как так повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Андрей, ты молодец, что можешь работать и зарабатывать дистанционно. А самое главное, что тело становится послушным вдали от дома. У меня ещё одно размышление по поводу смены климата. Как известно, что я в какой то период жизни поменяла Пермь на Красноярск и псор через год жизни там прошёл. Ещё вспоминается, что впоследствии приехав обратно в Пермь, псор стал снова атаковать меня, особенно на ВЧГ. Так вот я в этот период часто ездила в отпуск в Украину, в село Черновицкой обл. После мытья головы там колодезной водой псор проходил без всякого лечения и очень быстро. Приходит мысль, что всё дело в качестве воды в разных регионах. В Перми вода поступает из реки Чусовой, вода очень жёсткая. В Красноярске вода енисейская мне оч.нравилась, как будто такой жёсткости в ней не было как у Чусовской воды. По крайней мере таких осадков в чайнике не наблюдалось, как здесь в Перми - жёлтый и оч.жёсткий осадок на стенках чайника. Ещё нравится сочинская вода, тоже положительные эмоции от мытья там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Не только мытье, наверное! Но и питье! В некоторых близких регионах вода может кардинально отличаться. У меня более-менее вода из-под крана и фильтр простенький не в кране, у свекра и свекрови в Лен.области с фильтром на кране, пленка на чае! Противная ужасная пленка! И они не хотят почему-то покупать воду бутилированную. Все очень больные люди, может, часть вины от воды в этом есть! За Андрея я рада, что он такое замечательное место и образ жизни для себя нашел! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В Перми вода поступает из реки Чусовой, вода очень жёсткая. В Красноярске вода енисейская мне оч.нравилась, как будто такой жёсткости в ней не было как у Чусовской воды. По крайней мере таких осадков в чайнике не наблюдалось, как здесь в Перми - жёлтый и оч.жёсткий осадок на стенках чайника. Надежда, я в Перми тоже замечал, что вода очень жесткая, в душе тяжело отмыть шампунь. А у нас в Е-бурге очень мягкая. Даже в чайнике накипи нет. Но на псориаз на голове (а так же и везде) это абсолютно не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Это ошибочное мнение. Жесткой водой моющие средства смываются как раз легко, соединяясь с солями кальция (которыми перенасыщена жесткая вода), они быстро образуют нерастворимые соединения, в результате чего омыление резко снижается. В мягкой воде такого эффекта нет, ввиду незначительной концентрации солей жесткости, и смывая моющее вещество, создается впечатление, что оно все мыльное и мыльное, сколько не смывай. Обессоленной водой будет вода дистиллированная, то есть, к примеру, дождевая. Как правило, жесткая вода в системах бытового водоснабжения - подземного, артезианского происхождения; а мягкая - речного, или озерного (при условии, что река не течет по известняковым породам). Общеизвестно, что на Урале реки текут по гранитам и гнейсам, а водоснабжение Екатеринбурга организовано из р.Белой посредством Нязепетровского водозабора; вода сия речная и не очень-то и жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Уго, в те далёкие времена голову мыли мылом. Шампуни я не помню. Шампунем волосы моются отлично и жёсткой водой. Но всё равно в разных регионах состав воды по своим свойствам отличается иногда и существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Исключительно на воду ставить нельзя, потому что обострения бывали и в Азии. Истинной природы физического тела я не знаю и догадок на сей счет строить не хочу. Живу в текущем моменте, за его пределами ничего нет. можь расскажешь как так повезло?А в чем везение то? Изменено 26 декабря 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bezdna Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Поздравляю с Днем Рождения :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Андрей, поздравляю тебя с днём рождения! :give_rose: Желаю тебе всего-всего самого хорошего в твоей молодой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) можь расскажешь как так повезло?Кто на кого учился.)) Тоже хотите в юристы пойти?)Андрей, поздравляю! Здоровья. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 С днем рождения, Андрей!!! Счастья, здоровья и успехов во всем!!! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 A_112 С днем рождения :) Исполнения желаний, новых задумок, идей, планов. А здоровье приложится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 С днем рождения!!!! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Всем спасибо за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Андрей с Днём рождения :) здоровья тебе, остальное всё ты сделаешь сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юли@ Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 С Днем Рождения Андрей! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bady Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 А в чем везение то? в том, что можно не работать по 15-20 часов в сутки.)) ну эт надо умным быть, а это не ко мне. И с днюхой тебя, - не знаю, это удобно, когда незнакомые поздравляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 И я присоединяюсь! Будь счастлив и здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Еще раз спс за поздравления! Хочу заранее всех начать поздравлять всех с Новым Годом! Самое ценное для человека это его здоровье. Но также важно развивать в себе спокойствие. Только спокойствие и внутреннее умиротворение помогают преодолевать любые преграды. Если даже преграды очень тяжелые, то страдания тонут в спокойствии и безмятежности ума. Поэтому всем желаю здоровья, спокойствия и безмыслия!) по желанию последнее можно заменить постоянным пребыванием в атмосфере здорового пофигизма Изменено 29 декабря 2013 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасибо, Андрей! И тебя с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым и удачным! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Хочу заранее всех начать поздравлять всех с Новым Годом!Самое ценное для человека это его здоровье. Но также важно развивать в себе спокойствие. Только спокойствие и внутреннее умиротворение помогают преодолевать любые преграды. Если даже преграды очень тяжелые, то страдания тонут в спокойствии и безмятежности ума. Поэтому всем желаю здоровья, спокойствия и безмыслия!) по желанию последнее можно заменить постоянным пребыванием в атмосфере здорового пофигизма Очень хорошее пожелание. Продуманно прочувстенное :). Поддерживаю Андрея. И я за спокойствие и безмыслие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Андрей, с прошедшим тебя! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Ну что, друзья мои, я повторяю очередной кокосовый марафон) Первый был в 2012 году в Индии (не помню сколько дней, надо поискать в дневнике, что-то около 7-10 дней), но кокосы в Индии не алло) В феврале 2013 года я кокосничал 20 дней, в течение которых прокатился по разным суперским местам на Шри-Ланке и забрался на гору Сигирия. Ну и вот очередной раз стартанул 4 января. Сегодня день № 8 из планируемых 30. Чтобы не терять вес пью по 30 кокосов, в одном кокосе 90 калорий, значит я получаю калорий больше даже, чем требуется. еще раз ссылка - http://nutritiondata.self.com/facts/nut-and-seed-products/3115/2 - пищевая и витаминно-минеральная ценность кокосовой воды. Задача - пить кокосы) Другой задачи нет, самочувствие отличное, есть не хочется. Внутренняя установка: Хочешь есть - пей кокос, не хочешь кокос - не хочешь есть! Ну и кроме того жена взяла меня за кокосы и каждое утро теперь йога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Ну что, друзья мои, я повторяю очередной кокосовый марафон) Молодец, Андрей! Рассказывай о своем самочувствии, как ноги-руки на йоге гнутся? Не болят? Или в меру - что можешь, то и делаешь без переусердствований? Будешь ли на кокосах принимать найз при болях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас