Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Андрей, не скучно столько времени отдыхать?

(Спрашиваю не для критики, а так как сам хочу подольше отдохнуть, но не знаю выдержу ли я долго отдыхать :) ).

У меня минимум три часа в день уходит на работу. А когда с семьей, так время летит просто. Плюс куда-нибудь ломануться на денек-другой, на Шри-Ланке это особенно недорого: перемещаемся мы на локал транспорте, не брезгуем и третьим классом, кушаем в вегетарианских заведениях, в Коломбо это тамильские, как я их называю - "досочные". Dosa - это такой рисовый блин. Вчетвером мы поели на прошлой неделе на 600 ланкийских рупий - 150 рублей.

В общем, режим свободы с небольшим уделением внимания работе + наличие суперского моря + иногда путешествия + возможность вставать не по будильнику, радоваться, что за окном светло. Короче, все это очень классно, ярко и замечательно))

Изменено пользователем A_112

Андрей, ты молодец, что можешь работать и зарабатывать дистанционно.

А самое главное, что тело становится послушным вдали от дома.

У меня ещё одно размышление по поводу смены климата. Как известно, что я в какой то период жизни поменяла Пермь на Красноярск и псор через год жизни там прошёл.

Ещё вспоминается, что впоследствии приехав обратно в Пермь, псор стал снова атаковать меня, особенно на ВЧГ.

Так вот я в этот период часто ездила в отпуск в Украину, в село Черновицкой обл.

После мытья головы там колодезной водой псор проходил без всякого лечения и очень быстро.

Приходит мысль, что всё дело в качестве воды в разных регионах.

В Перми вода поступает из реки Чусовой, вода очень жёсткая.

В Красноярске вода енисейская мне оч.нравилась, как будто такой жёсткости в ней не было как у Чусовской воды. По крайней мере таких осадков в чайнике не наблюдалось, как здесь в Перми - жёлтый и оч.жёсткий осадок на стенках чайника.

Ещё нравится сочинская вода, тоже положительные эмоции от мытья там.

Не только мытье, наверное! Но и питье! В некоторых близких регионах вода может кардинально отличаться. У меня более-менее вода из-под крана и фильтр простенький не в кране, у свекра и свекрови в Лен.области с фильтром на кране, пленка на чае! Противная ужасная пленка! И они не хотят почему-то покупать воду бутилированную. Все очень больные люди, может, часть вины от воды в этом есть!

За Андрея я рада, что он такое замечательное место и образ жизни для себя нашел! Так держать!

В Перми вода поступает из реки Чусовой, вода очень жёсткая.

В Красноярске вода енисейская мне оч.нравилась, как будто такой жёсткости в ней не было как у Чусовской воды. По крайней мере таких осадков в чайнике не наблюдалось, как здесь в Перми - жёлтый и оч.жёсткий осадок на стенках чайника.

Надежда, я в Перми тоже замечал, что вода очень жесткая, в душе тяжело отмыть шампунь. А у нас в Е-бурге очень мягкая. Даже в чайнике накипи нет. Но на псориаз на голове (а так же и везде) это абсолютно не влияет.

Это ошибочное мнение.

Жесткой водой моющие средства смываются как раз легко, соединяясь с солями кальция (которыми перенасыщена жесткая вода), они быстро образуют нерастворимые соединения, в результате чего омыление резко снижается.

В мягкой воде такого эффекта нет, ввиду незначительной концентрации солей жесткости, и смывая моющее вещество, создается впечатление, что оно все мыльное и мыльное, сколько не смывай.

Обессоленной водой будет вода дистиллированная, то есть, к примеру, дождевая.

Как правило, жесткая вода в системах бытового водоснабжения - подземного, артезианского происхождения; а мягкая - речного, или озерного (при условии, что река не течет по известняковым породам). Общеизвестно, что на Урале реки текут по гранитам и гнейсам, а водоснабжение Екатеринбурга организовано из р.Белой посредством Нязепетровского водозабора; вода сия речная и не очень-то и жесткая.

Уго, в те далёкие времена голову мыли мылом. Шампуни я не помню.

Шампунем волосы моются отлично и жёсткой водой.

Но всё равно в разных регионах состав воды по своим свойствам отличается иногда и существенно.

Исключительно на воду ставить нельзя, потому что обострения бывали и в Азии. Истинной природы физического тела я не знаю и догадок на сей счет строить не хочу. Живу в текущем моменте, за его пределами ничего нет.

можь расскажешь как так повезло?

А в чем везение то? Изменено пользователем A_112

Андрей, поздравляю тебя с днём рождения! :give_rose:

Желаю тебе всего-всего самого хорошего в твоей молодой жизни!

можь расскажешь как так повезло?

Кто на кого учился.)) Тоже хотите в юристы пойти?)

Андрей, поздравляю! Здоровья.

Изменено пользователем Вьюга

A_112 С днем рождения :) Исполнения желаний, новых задумок, идей, планов. А здоровье приложится :)

А в чем везение то?

в том, что можно не работать по 15-20 часов в сутки.))

ну эт надо умным быть, а это не ко мне.

И с днюхой тебя, - не знаю, это удобно, когда незнакомые поздравляют?

Еще раз спс за поздравления!

Хочу заранее всех начать поздравлять всех с Новым Годом!

Самое ценное для человека это его здоровье. Но также важно развивать в себе спокойствие. Только спокойствие и внутреннее умиротворение помогают преодолевать любые преграды. Если даже преграды очень тяжелые, то страдания тонут в спокойствии и безмятежности ума.

Поэтому всем желаю здоровья, спокойствия и безмыслия!) по желанию последнее можно заменить постоянным пребыванием в атмосфере здорового пофигизма

Изменено пользователем A_112

Хочу заранее всех начать поздравлять всех с Новым Годом!

Самое ценное для человека это его здоровье. Но также важно развивать в себе спокойствие. Только спокойствие и внутреннее умиротворение помогают преодолевать любые преграды. Если даже преграды очень тяжелые, то страдания тонут в спокойствии и безмятежности ума.

Поэтому всем желаю здоровья, спокойствия и безмыслия!) по желанию последнее можно заменить постоянным пребыванием в атмосфере здорового пофигизма

Очень хорошее пожелание. Продуманно прочувстенное :).

Поддерживаю Андрея. И я за спокойствие и безмыслие. :)

• спустя 2 недели...

1f3cedb2786a11e3b8000e96f5a90bdf_8.jpg

Ну что, друзья мои, я повторяю очередной кокосовый марафон)

Первый был в 2012 году в Индии (не помню сколько дней, надо поискать в дневнике, что-то около 7-10 дней), но кокосы в Индии не алло)

В феврале 2013 года я кокосничал 20 дней, в течение которых прокатился по разным суперским местам на Шри-Ланке и забрался на гору Сигирия. 

Ну и вот очередной раз стартанул 4 января. Сегодня день № 8 из планируемых 30. Чтобы не терять вес пью по 30 кокосов, в одном кокосе 90 калорий, значит я получаю калорий больше даже, чем требуется. еще раз ссылка - http://nutritiondata.self.com/facts/nut-and-seed-products/3115/2 - пищевая и витаминно-минеральная ценность кокосовой воды.

Задача - пить кокосы) Другой задачи нет, самочувствие отличное, есть не хочется. Внутренняя установка: Хочешь есть - пей кокос, не хочешь кокос - не хочешь есть!

Ну и кроме того жена взяла меня за кокосы и каждое утро теперь йога.

Ну что, друзья мои, я повторяю очередной кокосовый марафон)

Молодец, Андрей! Рассказывай о своем самочувствии, как ноги-руки на йоге гнутся? Не болят? Или в меру - что можешь, то и делаешь без переусердствований? Будешь ли на кокосах принимать найз при болях?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...