Ingeborga Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так может всё-таки кто-нибудь объяснит мне, неразумной,каким образом происходит очищение лимфатической системы и через какие части тела выводится то,в чём организм больше не нуждается ? Ищите, читайте. Если нет книг, то есть интернет. Основы анатомии проходили в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ребята, это дневник вашего товарища о лечении. Беседы за телевизор переехали в профильную тему => http://psoranet.org/topic/2723/?do=findComment&comment=93741334 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Рэд, спасибо! Вернемся же к аюрведическому лечению: массаж рисовыми мешочками длился 5 дней, с сегодняшнего дня перешли на обычные травяные мешочки; рисовые, как мне показалось, сушили кожу. В глаза закапывали масло тоже суммарно 5 раз (воскресенье - перерыв). На пляж хожу каждый день на 3-4 часа примерно. Восстановился неплохо, загар лег, поэтому можно увеличивать пребывание на солнце - не все 3-4 часа я лежу на солнце, сплю под пальмами по часу минимум, точнее даже не сплю, а меня капитально вырубает, может минералы какие интенсивно испаряются из океана и я их вдыхаю. На пляже сны глубокие, цветные, с острым сюжетом. Ничего не употребляю. Изменено 24 апреля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 A_112, как суставы? С нимесила сползаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 A_112, как суставы? С нимесила сползаешь? К сожалению, соскочить пока что не получается(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Судя по количеству грустных смайликов ты очень расстроен и переживаешь по этому поводу. Это еще хуже, чем просто принять как данное. Ну жрешь нимесил, да и ладно, махни на это рукой в психологическом плане. Но в то же время подумай как можно вырваться из этого круга. Другие средства подобные пробовал? Диклофенак как? С одной стороны он вроде как вреднее нимесила (найза), с другой стороны у диклофенака нет такого "отката". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 сейчас я пью кстати ни нимесил, а найз. перешел с полтаблетки два раза в день на таблетку два раза в день. стало лучше и самочувствие и кожа (нонсенс?). думаю, может попить так месяц и потом отпустит. диклофенак я пробовал в 2006 году - меня обсыпало с него всего и бесконтрольно. мне кажется, если я и расстроен, то где-то внутри, очень-очень глубоко. мне хорошо в принципе, я нахожусь в очень умиротворенном состоянии последнее время и это меня радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Найз - действующее вещество Нимесули́д Нимесил - действующее вещество Нимесули́д Ты фактически пьешь одно и то же только под разными брендами. Просто попытаться перейти на НПВП другой группы, не обязательно диклофенак. К врачу бы тебе к нормальному, ревматогу на наблюдение, вместе бы подобрали не сильно вредное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 приеду в россию, начну ходить к врачам)) анализы сдам, спрошу про инвалидность и тд в нимесиле еще сахар и красители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 он у меня мутно белый получается, какие же там красители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) фиг с ней с инвалидностью, надо велик на лето выбирать, склоняюсь к http://www.krossvelo.ru/p-level_a3/ или http://www.krossvelo.ru/p-level_a4/ Изменено 25 апреля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Они ж одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 неа, 24 и 27 скоростей)) лол, ссылка некорректно отобразилась, исправил... а то и правда были одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 в нимесиле еще сахар и красители Вот! :) Ты можешь еще раз оценить вред даже такой маленькой толики сахара на свой организм. А про инвалидность - ты прав. Не стремись ты к ней. Тебе нужна не инвалидность, а здоровье, А с твоим образованием и возможностями при наличии здоровья, денег ты всегда заработаешь, на все то что тебе может дать инвалидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 А_112, я вместо найза пил мовалис (мелоксикам). Мне он лучше пошёл. Ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 писал ранее, что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Кстати. У моей знакомой ревматоидный П, ей прописали хумиру и при этом спросили про инвалидность. У неё группы нет и оказалось, что это оч.хорошо, поэтому хумиру ей дали бесплатно. Вот такие ньюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Кстати. У моей знакомой ревматоидный П, ей прописали хумиру и при этом спросили про инвалидность. У неё группы нет и оказалось, что это оч.хорошо, поэтому хумиру ей дали бесплатно. Вот такие ньюансы. странно, хумиру вообще не раздают бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
araru Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 И правда шел бы ты к врачу за метотрексатом или ФНО. Насчет выделения бесплатного не знаю, по ДЛО их вроде как по инвалидности назначают. Но в любом случае если будут мет назначать не отказывайся! Статистика говорит , что те кто принимал сейчас много лучше себя чувствуют чем те кто отказывался и это не сплетни бабусек у лавочки, а объективная ревм. статистика подтвержденная! Болячка системная, а жизнь длинная сохранить суставы попытаться можно, а вот новые отрастить будет сложнее. ПС Велик бери тот что дешевле! У меня было 27-21 (разницы не заметишь) сейчас по городу 7 хватает, зато он складной в багажнике лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 странно, хумиру вообще не раздают бесплатно Эти вопросы должен разъяснить леч. врач. Видимо какие то новые законы, которые не все должны знать. Так в России делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 да нафик мне метотрексат не вперся, я пережил два мощных обострения и все ок. так что фтопку)) будем лечиться питанием, курортами, аюрведой и, самое главное, йогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 странно, хумиру вообще не раздают бесплатно Очень даже раздают, я осень и до Нового Года именно бесплатно получал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ну ты через какое то серьезное медучреждение получал, опыты-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Дак такие серьёзные препараты только через серьёзные учреждения и можно получить, из-под полы покупать - вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ну так и прайс то очень серьезный, чтобы их покупать. я лишь к тому, что в обычной поликлинике ревматолог хумиру не выпишет, решается все на уровне минздрава локального, иногда с участием прокуратуры и суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас