Gap Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 (edited) Нам привезли мужу какие-то "безумные" витамины из Германии: на каждый день отдельный флакончик с сиропом и к нему прилеплены капсулы с ОМЕГА. Ортомолек. медицина. Там есть вит. для иммунной системы при аллергии (!), есть при АРТРИТЕ. Их сайт www.orthomol.de Как заказать -не знаю, хотя кое-что очень хочу, придется просить привезти. Но можно хотя бы состав посмотреть при определенных проблемах и попытаться "слизать", хотя это бесполезно, совсем др. усваиваемость. Главное, что если не знаешь - то и не "дотумкаешь" купить. Я год назад в аптеках Берлина покупала кой-чего, но не знала... Месячный курс того, что нам привезли -55 евро. Edited October 29, 2004 by Gap Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Нам привезли мужу какие-то "безумные" витамины из Германии: на каждый день отдельный флакончик с сиропом и к нему прилеплены капсулы с ОМЕГА. Ортомолек. медицина. Там есть вит. для иммунной системы при аллергии (!), есть при АРТРИТЕ. Их сайт www.orthomol.de Как заказать -не знаю, хотя кое-что очень хочу, придется просить привезти. Но можно хотя бы состав посмотреть при определенных проблемах и попытаться "слизать", хотя это бесполезно, совсем др. усваиваемость. Главное, что если не знаешь - то и не "дотумкаешь" купить. Я год назад в аптеках Берлина покупала кой-чего, но не знала.... Месячный курс того, что нам привезли -55 евро. Gap, дорогая, подобная хре..., ой, медицина и в России имеется, ходи http://www.ortho.ru/ и там всё то же самое, просто я как вижу три волшебные буквы "MLM", обычно дальше не читаю, но можешь повеселиться, сайтец занятный, а сами "орто-БАДы" уже полгода как в списке "разводов" :D PS. Псориаз они тоже "покрыли": http://www.ortho.ru/3_Skin/psorias.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 (edited) Не-е-е, хрень в Росии мне не нужна, ее на коленке делали, на сайте даже про производителей ничего нет и все смешано в кучу - и Визион, и Поллинг. Нет, я на такое не согласна! Я готова платить деньги только за ИХ хрень :D . Edited October 29, 2004 by Gap Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Не-е-е, хрень в Росии мне не нужна... Я готова платить деньги только за ИХ хрень :D Милая, милая Gapуля... :) Боже, если ты есть - помоги мужу Gap! ну что тебе стоит... Господи! (хоть ты и немецкий Господи) сделай так, чтобы у Gapули было всё хорошо. Аминь [да будет так] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Вам лишь бы балаболить... А мы реально загибаемся от сволочной жизни - но это в др. топик, пойду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arcady Posted October 29, 2004 Share Posted October 29, 2004 Витамины?... В задницу! Вот фотография - строго в ... тему :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Я готова платить деньги только за ИХ хрень :D . Давно уже подозреваю, что Их хрень, вся изготавливается или в "Одессе на малой Арнаутской улице"© или в Китае ... даже хваленый Zepter® и Rolex® Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 30, 2004 Share Posted October 30, 2004 Давно уже подозреваю, что Их хрень, вся изготавливается или в "Одессе на малой Арнаутской улице"© или в Китае ... даже хваленый Zepter® и Rolex® Ролекс и Сейко крайне трудноотличимый от оригинала продают внавал по цене $10 - $20 и что удивительно, они нефигово работают. А Ролекс кстати гуано, мне подарили со всеми цацками и сертификатами лет 10 назад, где-то валяется, точность хода через 2 года работы стала - 5 минут в сутки, вот вам и механика, правда эксплуатировалсь они в непростых условиях (температура, пыль, песок, удары). Сейко уже 5 лет живёт, причём на одной и той же батарейке, может её и нет там? :D. Ой, молчу, щас модератор придёт и сам себя за оффтоп выгонит нафик... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Цептер, несмотря на мою любовь к их кастрюлям, безусловно, "левая" фирма. Что касается БАДов и пр., то, конечно, полно производства расположили в Китае, но это общемировая тенденция, в 2003 г. Китай получил больше всех инвестиций в мире - 53,3 млрд.$ (США - 40 млрд), ну и что? У меня муж был на их высокотехнологичных заводах, потом "плакал" - "за державу обидно", короче, заводы идентичны - что на родине фирмы, где он на тех же з-дах был -в Италии, что в Китае. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted October 31, 2004 Share Posted October 31, 2004 Да, а у нас БАДЫ могут изготавливать в подвалах в антисан-х условиях. Не поверю, что Компания этих немецких витаминов поставляет в аптеки Берлина туфту. Сейчас зашла на их сайт, в отличие от нашего (Хелп ссылку давал, где вообще про пр-во ничего нет) - все расписано - Гамбург, с 1991 г., фотографии и "резюме" менеджеров и т.д. и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest veiko Posted January 15, 2005 Share Posted January 15, 2005 Я купил АЕВИТ (капсулы), B12 (ампулы по 1 мл), кислота аскорбин. (ампулы по 1 мл), тиамина хлорид (ампулы по 1 мл). Подскажите, пожалуйста, как их лучше применять? По-очереди, в перемешку?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted January 15, 2005 Share Posted January 15, 2005 Наверное, когда ты их покупал - то и предполагал, как будешь использовать, нет? Почему бы тебе еще не прикупить фолиевую кислоту? В общем, я - пас, уколы витаминов в попу - это, по-моему, вчерашний день. Тем более, из времен 25-летней давности помнится, что это ни хрена не помогало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest veiko Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 В общем, я - пас, уколы витаминов в попу - это, по-моему, вчерашний день. <{POST_SNAPBACK}> Витамины мне купил отец, от которого, кроме всего хорошего, мне достался и псориаз. Я хожу с псором уже лет 15. Месяц назад я ходил к дерматологу (платно) и она посоветовала мазать КАРТАЛИНом. Я промазался окло месяца и обострение сошло. Мой отец рекомендует закрепить это дело витаминами и даже купил их целый набор. Я не против, просто хотел узнать "оптимальную" схему приема. Надо ли чередовать их через день? или колоть стандартами? Подскажите, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted January 16, 2005 Share Posted January 16, 2005 Есть где-то в топике про витамины целая дискуссия,в т.ч., что группа В хотя и назн-ся дерматологами, но и обостр. иногда вызывает. Тебе никто не отвечает потому что это уже обсуждалось. Я бы серьезно - стала пить аевит и фол. к-ту, и пивные дрожжи (см. др. топик - не наши). Link to comment Share on other sites More sharing options...
коша Posted January 23, 2005 Share Posted January 23, 2005 Хочу спросить,кто знает,что такое венгерская схема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Woody Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Мда. Случайно вспомнил, что не заходил суда уже почти год. исправляю ситуацию. :-) Что тут произошло за время моего отсутствия? У меня без изенений. Процентов 7-8 поражения. полгода отдыхал, сейчас начинаю новый цикл лечения. вчера начал колоть "венгерскую" схему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 А подскажи те мне люди добрые, какие витаминчики из продающихся у нас можно попить, чтоб не ерунда была. А то нынешние продукты в соответствии с сезоном совсем не хотят пищать витаминами :blink: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
abysm Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 А расскажите мне про "мультитабс"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Не.. мне там понравилось в этом посте: Витамины "ВИАГРА"... :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toliksh Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 А подскажи те мне люди добрые, какие витаминчики из продающихся у нас можно попить, чтоб не ерунда была. А то нынешние продукты в соответствии с сезоном совсем не хотят пищать витаминами :) . <{POST_SNAPBACK}> У меня жена медик, так она считает что самые лучшие витамины- это юникап, но я лично витаминов уже боюсь, у меня после них последние годы только обострения были. Я уже их не принимаю больше года и как ни странно состояние улучшилось. Может я в свое время с ними переборщил и организм на них не реагирует или наоборот плохо реагирует.:blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 (edited) Э-ээ, я вся в извинениях - уже и по поиску вроде нашла, но уточнить :) - пить надо по 1/2 ампулы на стакан или по целой - я про тиосульфат? А то зуд после того, как на башке с димексидом перехимичила не проходит. :) Edited November 13, 2005 by Fedora Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted November 13, 2005 Share Posted November 13, 2005 Маш, по 0,5 ампулы, разводя в воде, 2 р. в день. В ж. "Женское здоровье" прочитала, что тонзилит (или ангина, хотя здесь есть что обсудить в терминологии - путаница постоянная) вызывает (провоц-т) порядка 100 забол.," в т.ч. и дерматиты, напр., пс-з". Проснулись, наконец! И до лоров дошли ЗНАНИЯ. А то только глазами хлопали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted December 1, 2005 Share Posted December 1, 2005 Тыквеол штука действительно хорошая, но хлебать ее надо долгое время..(кстати, не совсем и дешево) Пыс..а на столбах фонари подойдут? -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gap Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 Цитирую из свежекупленной переводной книги "Боль.Новейшие м-ды преодоления" (за последствия не отвечаю :P ): при пс. -капсулы ПНЖК эф. ср-во при обостр. - вит. А (10 000м.е. по 3 р. в день в теч. 6 дней( напоминаю, что это не безвредно, а для девушек и молодых женщин ИСКЛЮЧЕНО), вит. гр. В(100 мг дважды в день во время еды), вит. Д -400 м.е. в день, цинк - 15 мг в день. Кроме того, кремний, серные, калийные, железные и кальциевые соед. Эхинацея, крапива, спирулина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 Гапуш! Тебе ж доктором надо было быть! Однозначно! У тебя это в природе заложено. :P Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now