BAPBAP Опубликовано: 9 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2004 уупс.. :D и вообще не стоит всем статьям верить.. :) у кого нить из присутствуюших было обострение после этих иньекций? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2004 у кого нить из присутствуюших было обострение после этих иньекций? :) У меня - НЕ было обострения... (Правда, маленькая подробность - самих инъекций тоже НЕ было :D Даже когда давно лежал в стационаре, то В6-В12, традиционно входящие в их любимые курсы лечения, НЕ кололи, т.к. была сразу выявлена аллергич. реакция :D , и их отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2004 IMHO любая химия (в том числе и синтетические витамины) запиханная в организм без крайней на то необходимости - неполезна. Уж лучше понос (pardon) от обжорства фруктами, чем инъекции синтетики. IMHO, повторяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 11 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2004 уупс.. :) и вообще не стоит всем статьям верить.. :) у кого нить из присутствуюших было обострение после этих иньекций? :D <{POST_SNAPBACK}> А у меня 2 года назад после одной иньекции В1 или В6, не помню, было обострение. И вообще я в витаминах разочаровался, витамины-это тоже сильное средство, в одной ампуле витамина В как в хорошем ведре яблок. Передозироваь нужное к-во очень легко. Мне один врач-дерматолог говорил зачем сразу уколы, пропей в таблетках, и не комплекс а такие как например В15-кальция пангамат,метионин и др. А я ж нет, надо быстрее, так у меня на жопе 3й год от уколов пятна не проходят, месяцев 8 не колол, так начали потихоньку проходить. Так что витамины как и все остальное, сначало помогают, потом не очень, а потом могут вызвать обострение. Так что Глуми прав ешьте зелень, фрукты, овощи передозировки точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2004 То есть предлагаешь поставить тире (или знак вопроса) после первого слова в названии топика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 12 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2004 То есть предлагаешь поставить тире (или знак вопроса) после первого слова в названии топика? :) <{POST_SNAPBACK}> Нет, я так категорично не утверждал бы, просто как и со всеми лекарствами с ними надо осторожно. А я время от времени делал курс иньекций (раз в 2-4 месяца даже если ничего особого и не было. Хотел как лучше,а получилось как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 16 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2004 кстати такой вопрос, а почему надо именно колоть, ведь можно и есть те же самые витамины. или эффекта нет или ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nika Опубликовано: 19 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2004 хОТИТЕ В ПОПУ ВИТАМИНЫ Б-енные знакомнтесь с нашим Gloomi Придёт здоровье о -е а познакомишися глубже с темою придёшь к личному своему выводу,что применяешь,то что твоему организму выгодно :berry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 24 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2004 по свежим следам пишу, что мне кололи:rolleyes: туда же :) вит. В6, В12 по 10 шт. чередовать. и к ним глюканат кальция. по 10 мл. кажд. день. после таких садистких процедур попа чувствительность почти теряет:lol: но мне они тогда хорошо помогли. к тому же вЯсна была, авитаминоз и т.п. сейчас опять поплохело собираюсь еще сходить. может быть даже решусь на хлорид кальция горячим уколом;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 8 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2004 врач выписала мне пиридоксин фосфат. уже в нескольких аптеках его не нашлось. зато везде есть пиридоксин гидрохлорид. неужели это какое-то редкое лекарство? хотя насколько я понимаю это очередная разновидность вит. В6. как собственно и гидрохлорид. может ничего страшного не будет, если его заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2004 может ничего страшного не будет, если его заменить? Да замени какая разница? Разве рвачи не вкурсе, что это от псора не лечит? Я например уже лет двадцать не даю свою задницу дырявить шприцами с так называемыми витаминами. И пока жив и здоров. Толку то от них? Максимум псевдооблегчение на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Natalia Опубликовано: 8 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2004 А я регулярно ставлю себе витаминчики группы В и ничего, живу нормально, обострений не бывало от них. Только я это... в плечо ставлю, как-то мне жалко другие места колоть. Правда, этим летом мне медсестричка их так резво делала, что синячки были, но я терплю, потому что толк есть. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2004 ставлю себе витаминчики группы В и ничего, живу нормально, обострений не бывало от них... синячки были, но я терплю, потому что толк есть Обострений "не бывало от них", значит - есть толк, средство хорошее :bye: Какая-то искривленная логика. Напоминает Зощ.: "Это врач хороший... шестой год лечусь у него - и ничего, болезнь не хуже" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 8 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2004 А я регулярно ставлю себе витаминчики группы В и ничего, живу нормально, обострений не бывало от них. Только я это... в плечо ставлю, как-то мне жалко другие места колоть. Правда, этим летом мне медсестричка их так резво делала, что синячки были, но я терплю, потому что толк есть. :blink: <{POST_SNAPBACK}> Поначалу все помогает, в том числе и уколы витаминов. Но советую сильно ими не увлекатся, у меня из-за них псор сильно ухудшился, сейчас полностью от них отказался и чувствую себя отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasha Опубликовано: 10 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2004 (изменено) по свежим следам пишу, что мне кололи:blink: туда же ;)вит. В6, В12 по 10 шт. чередовать. и к ним глюканат кальция. по 10 мл. кажд. день. после таких садистких процедур попа чувствительность почти теряет:( но мне они тогда хорошо помогли. к тому же вЯсна была, авитаминоз и т.п. сейчас опять поплохело собираюсь еще сходить. <{POST_SNAPBACK}> Аналогична :( Изменено 10 сентября 2004 пользователем Tasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gap Опубликовано: 11 сентября 2004 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2004 Я уже писала, что по мн. западных врачей К. ГЛЮКОНАТ можно колоть только внутривенно (медленно!!!), если в попу - то происходит повр. ткани! Вполне достаточно содержимое ампулы проглотить (это из того же фарм. спр-ка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Natalia Опубликовано: 10 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2004 to FROL Никакая не искривленная логика: просто обострений действительно не было ни разу, когда я ставила витамины, а улучшение от них есть. to Toliksh смотря что считать "поначалу"... болею я около 12 лет уже, а витамины ставлю регулярно в два раза в год в течение последних 4 лет. Но вообще все так индивидуально. Если мне от них хуже не становится - не значит, что и у других не будет негативной реакции... и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Natalia Опубликовано: 10 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2004 а недавно прочитала статью про угревые высыпания, так там написано, что людям с проблемной кожей (имеются в виду угри в первую очередь, конечно) вообще категорически запрещены витамины группы В... ^_^ но это так, к слову о витаминах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toliksh Опубликовано: 10 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2004 to FROLНикакая не искривленная логика: просто обострений действительно не было ни разу, когда я ставила витамины, а улучшение от них есть. to Toliksh смотря что считать "поначалу"... болею я около 12 лет уже, а витамины ставлю регулярно в два раза в год в течение последних 4 лет. Но вообще все так индивидуально. Если мне от них хуже не становится - не значит, что и у других не будет негативной реакции... и наоборот. <{POST_SNAPBACK}> А я болею 37 лет, витамины помогали, но впоследние лет 5-7 давали только ухудшения. Последние 3 года я из-за них сильно мучился, начинается обострение и по полгода не можешь вычухатиься. Как выяснилось из-за них. Помогают, это хорошо но старайся как можно меньше по возможности вмешиваться в свой организм. И тогда средтва которые тебе помогают, будут дольше помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Natalia Опубликовано: 14 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2004 Спасибо за совет!!! обязательно прислушаюсь! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 21 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2004 лежала в квд, там лечат витаминами. у меня вены от природы тонкие, хрупкие. в результате "витаминотерапии" внутривенно, вены испортились (в узлах) на локтевом сгибе, на запястьях, остались только на тыльной стороне ладони. лучше уж витамины пить или колоть в попу. что кололи: тиосульфат натрия, аскорбинку, б12, б6, никотинку, алоэ, эссенциале форте. эффекта особого не заметила. внутрь давали аевит. а вообще люблю витамины пить "Вита-шарм", там в аннотации написано что для улучшения ногтей, волос, кожи и для больных псором и экземой. и действительно помогает, перестают губы сохнуть, ногти лучше становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 22 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2004 (изменено) To Aim: для восстановления вен очень хорошо делать масляные компрессы. Только масло надо не рафинированное (которое в бутылках продают), а просто отжатое (такое обычно на рынке на разлив продают). Смачиваешь тряпочку маслом, а сверху все как на обычный компресс - кальку, "утеплитель" и т.д. Помогает очень хорошо, только надо долго делать. Эти компрессы моей маме посоветовала одна медсестра, когда ей делали химиотерапию (а от химии вены просто "сгорают" чуть ли не от первого укола). А на будущее лучше всего такие компрессы делать после каждого внутривенного укола или капельницы, чтобы вены не сильно портились. Да, масло подразумевается подсолнечное. :D А компресс лучше на ночь оставлять. Изменено 22 октября 2004 пользователем AVinograd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pavel2004 Опубликовано: 22 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2004 Я тоже когда лежал в КВД (лет 14 назад) витамины серьёзно помогли, в зад тоже кололи. А вот какие, по молодости лет даже и не спрашивал, думал мекое недомогание, быстро пройдёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 22 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2004 Я тоже когда лежал в КВД (лет 14 назад) витамины серьёзно помогли, в зад тоже кололи. А вот какие, по молодости лет даже и не спрашивал, думал мекое недомогание, быстро пройдёт :D <{POST_SNAPBACK}> Я что-то сильно сомневаюсь, что помогли одни лишь витамины. Помогло лечение, а витамины впридаче в комплексе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pavel2004 Опубликовано: 23 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2004 Всё правильно было комплексное лечение 3 в 1 :D Кварц, мазь и витамины. Но если псор на теле тут понятно, кварц и мазь помогает, но в голове? Кварц отпадает, а мазью я в голове практически и не мазал (не видно чего мазать, да и молодой был, всё нога за ногу делал). А всё прошло, значит помогли ВИТАМИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас