ddSat Опубликовано: 19 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2004 FROL & Федора. Ну блин злые вы какие! Чуть-что сразу ерничать и издеватсья. Ну может Марина только открыла для себя наш форум и еще все не прочитала, а в ы сразу в издевку кинулись. Однако не по чукоцки поступаете!!! Учитесь у человека со льдины McSure ;) Он конкретные вопросы задает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Федора. Опубликовано: 19 февраля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2004 Так я ж не по-злому, шама такая наивная... :ble: Мне вот и поделиться уже и нечем, а то б и не так написала, меня бы Frol точно по стеночке, по стеночке... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 3 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2004 Одно время на форуме было много разговоров о кальции. В том смысле, что недостает его у нас в организЬме. Я вот прикупила витаминки, Кальций Д3 называется. В смысле никомед. Употребила уже полбанки (там кол-во рассчитано на месяц), ногти вроде перестали слоиться, а вот псор... :D Может я очень быстро захотела результата? Вообще-то у меня с терпежом напряженка. Всегда хочется всего и сразу :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2004 В смысле никомед...Может я очень быстро захотела результата?... Оля чего ты хочешь? Для здоровых людей этот препарат самое-то, а для псориазника он содержит два нехороших компонента: подсластитель аспартам, который в Европе отнесен к пищевым добавкам категории "Е" апельсиновое или лимонное (в зависимости от вкуса) масло. А ты хочешь что бы псориаз прошел? Уж лучше известку кушать и скорлупу от яиц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 3 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2004 Уж лучше известку кушать и скорлупу от яиц...Только надо предварительно отбойный молоток прикупить Про отбойный молоток уже было :D Вместо него цивилизовонные люди используют лимонный сок. В смысле добавляют в размолотую скорлупу. А насчет скорлупы - это на самом деле есть гуд. Меня Ася aka Tess научила как действовать. Я даже насобирала яичной скорлупы, которая провалялась у меня дома в мешку где-то полгода. Когда я поняла, что лень сильнее, то скорлупу выбросила и прикупила никомед. :D ddSat, начинаю снова собирать скорлупу. Надеюсь, на этот раз пройду этот путь до конца (в смысле до скорлупы, смолотой в порошок) :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 3 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2004 Скорлупу со шкуркой надо использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2004 Скорлупу со шкуркой надо использовать? :D дык мы куринные яица имеем ввиду. Какая нафиг на скорлупе шкурка? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leona Опубликовано: 3 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2004 Какая нафиг на скорлупе шкурка? :D на внутренней стороне скорлупы имеется пленочка - ее надо снять. Для этого можно скорлупу немного подсушить. Точно не помню, но вроде как берется скорлупа вареных яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 3 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2004 В общем, как учила меня Ася, берется скорлупа вареных яиц, помещается минут на 5 в раскаленную духовку (мож пленка не выдержит и сама отвалится?), потом смалывается в кофемолке (моя, как назло сломалась :) ) и принимается по чайной ложке. А чтобы не возникала надобность в отбойном молотке :D в ложку добавляют лимонного сока. Пока писала, воодушевилась. Тока я яйца редко варю, все больше яичницу делаю: вот такой изврат :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айра Опубликовано: 4 марта 2004 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2004 Нет, не вареных! А сырых. Для этого в духовку и помещают - прокалить (ведь яйца не от домашней курицы). Или можно кипятком залить ненадолого. Если варить - то активность уйдет. Пленку все равно снимают. Рекомендуют толоть в ступке, но можно и в кофемолке. Будут чуть менее активны скорлупки. А перед принятием капнуть лимонного сока на порошок и выпить. Оч.полезная штука. Одно время в аптеках видела прессованые таблетки из скорлупы, их можно было запивать подкисленной водой. Щас пропали что-то. Придется опять со скорлупой заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 6 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2004 Вот когда у меня была самая классная ремиссия(правда и самая первая) я се вкалывал какие то витамины в зад(вернее не я а врач) помню на букву "Б" начинаютнся, два вида какие то..+ тут еще кто то советовал еще че то с кальцием вкалывать.. расскажите кто знает на что эти витамины влияют и в какое именно место их надо колоть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven32 Опубликовано: 6 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2004 Витамины B6 / B12. А чему они конкретно способствуют - вряд-ли скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
santa Опубликовано: 6 августа 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2004 и в какое именно место их надо колоть? колола в мягкое место. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2004 Топик: "Витамины в Задницу!" ---------------------------------------- :) :D Собственно сабж, это в смысле их надо колоть в задницу, посылать в задницу или совать в з... (гусары, молчать!) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 лично я сначала поколю их, а потом уже буду изходя из результатов решать че с ними делать дальше.. :) так никто не знает на что именно они влияют? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 Ну так витамины группы Б на состояние кожи вроде как влияют. Но конкретно на псор вряд ли ... Так, в качестве профилактики .... В пивных дрожжах их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomy Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 Господа, я всё никак втолк не возьму - почему нужно обязательно в задницу нужно колоть или вливать витамины? Сейчас лето, витамины кругом. Можно простой манипуляцией руками положить витамины (овощи, фрукты) в ротик и жевать, жевать... Так всё просто и естественно и пользы намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 gloomy, удивляюсь я, как это зачем? :D Когда всё просто и естественно, а не через з..цу пользы намного меньше. Опытным путём, с помощью простой линейки устанавливаем кратчайший путь к толстой кишке, где, как известно и всасывается львиная доля витаминов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomy Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 Может рот тогда воще защить, всё равно со стороны ж-пы короче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 gloomy, начинаете мыслить аллегорически... а зачем "о" пропустили? :ble: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 а зачем "о" пропустили? :ble: забавное сокращение.. тока не понятно что сократилось... :) Товарищь Глумми, напишите плз тогда что и в каких количествах нужно есть, чтобы количество витаминов категории Б в организме было бы равнозначным кол-ву вот так вводимому через уколы? у меня рот не устанит жрать? :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomy Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 fedora, уточните, пожалуйста, в каком слове я пропустил "о"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gloomy Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 Сверхкорове! Жрать не нужно, а вот кушать регулярно просто необходимо. Летом природа даёт столько живых витаминов, которые содержатся во всех овощах и фруктах, что не кушать это просто не знаю как назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAPBAP Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 Сверхкорове! Жрать не нужно, а вот кушать регулярно просто необходимо.Летом природа даёт столько живых витаминов, которые содержатся во всех овощах и фруктах, что не кушать это просто не знаю как назвать... Ты че то категоричный.. черезчур.. наличие намеренности колоть се витамины,вовсе не исключает того что я эти самые овощи и фрукты употребляю.. я их ем.. причем ем в приличных кол-вах и разнообразии.. даже закрадывается подозрение что больше чем ты.. :ble: но понимаешь.. витаминов в организме много не бывает.. и для прущего эффекта вкалыванием и занимаются.. так как чтобы поллучить аналогичное кол-во как раз жрать целый день и придется.. даже немного странно что приходится это обьяснять.. :D ЗЫ: а слово то "жопа" сюдя по всему... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 августа 2004 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2004 понимаешь.. витаминов в организме много не бывает.. и для прущего эффекта вкалыванием и занимаются.. так как чтобы поллучить аналогичное кол-во как раз жрать целый день и придется О роли витаминов: ...Витамины образуются путем биосинтеза в растительных клетках и тканях. Большинство из них связано с белковыми носителями. Обычно в растениях они находятся в самой подходящей форме для использования организмом, а именно - в виде провитаминов...Активность витаминов во многом зависит от белкового компонента. Без этой второй половины они неэффективны и вообще в процессе получения искусственным путем из органической формы переводятся в кристаллическую, которая по своей сути уже неорганическая, и в таком виде нами не усваивается... Если мы потребляем больше, чем нам необходимо, природных витаминов, то наши родные бактерии разрушают и выводят лишнее. Вообще, передозировку витаминов в натуральной пище сделать весьма трудно, а в искусственном режиме очень просто. Например, чрезмерные дозы витамина С ухудшают течение некоторых инфекционно-аллергических заболеваний... Наиболее опасным следствием максимальной дозы витамина С является повышенная свертываемость крови, в результате чего образуются тромбы... В ряде случаев у больных псориазом после инъекций витаминов В1, В6, В12 наблюдалось обострение псориатического процесса (Раздел 1.8). Вывод однозначен: употребляйте только натуральные витамины. Натуральные витамины лучше всего усваиваются с клетчаткой, поэтому лучше есть натуральные продукты (яблоки, морковь и т.п.), чем их соки. Соки рекомендуется пить не концентрированные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас