Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Gap писал:
Цитирую из свежекупленной переводной книги "Боль.Новейшие м-ды преодоления" (за последствия не отвечаю  :P ):

Гапуля, что там про голову, чем топорить, в смысле - боль убирать? :D

• спустя 3 недели...
  Invisible писал:
так кто-нибудь проходил от начала до конца "классическую венгерскую схему"?

Неее, меня лечили по схеме, описанной Хелпом тока без дайвонекса/дайвобета.

Invisible писал:
у не такие же бесполезные они, я вот себе колола несколько лет назад :rolleyes:) положительный эффект был - бодрячком себя чувствовала :blink:))

так кто-нибудь проходил от начала до конца "классическую венгерскую схему"?

Ну я проходила два года назад. Правда я думаю что основной результат был от использования в рамках схемы разбавленой гормоналки месяц для снятия основного обострения, а следом за ней магнипсора. Ремиссия в итоге была где-то полгода, может чуть больше, НО пятна не ушли полностью, а стали не шелушащимися и красными, а цвета здоровой кожи и на ощупь пупыристыми (как "гусиная" кожа :P ).

Vinogradinka писал:
Ну я проходила два года назад. Правда я думаю что основной результат был от использования в рамках схемы разбавленой гормоналки месяц для снятия основного обострения, а следом за ней магнипсора...

Вот и я то ж хотел сказать... Так редко бывает, штоб В6-В12 прокололись сами по себе, а не в придачу к чему-то.. Придерживаюсь по-прежнему точки зрения, что сами по себе витамины - НЕ ЛЕЧАТ... :blink:

И "Пиво без водки", и "В6-В12 без дайвонекса/элокома" - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.. :rolleyes:

• спустя 1 месяц ...

Мне в диспансере почемуто выписали Эссенциале внутривенно -вроде чето близкое к витаминам, может ктонить в курсе че это и стоит ли колоть, так как стоит не дешево да и ставить самому себе неудобно (пару раз неудачно попробовал)..

Максим писал:
Мне в диспансере почемуто выписали Эссенциале внутривенно -вроде чето близкое к витаминам, может ктонить в курсе че это и стоит ли колоть, так как стоит не дешево да и ставить самому себе неудобно (пару раз неудачно попробовал)..

Эссенциале - это для улучшения работы печени. А ты что, сам себе внутривенно!?

Catia писал:
Эссенциале - это для улучшения работы печени. А ты что, сам себе внутривенно!?

Ну да.. пару раз нормально, но пару раз и не попал.., в общем бросил я это дело.. а 3 раза в день к докторам гонять за этим делом чето неохочется.. и еще - откуда ей (врачу) было знать, что мне что-то нужно именно для печени (почемуто думаю, что с печенью у меня сейчас порядок), ведь никаких обследований я не проходил.

Изменено пользователем Максим

ни фига себе :rolleyes: :huh: , надо и себе попробовать самостоятельно в вену , а может и не надо, а эссенциале- наверное писано-переписано, там витамины группы В и полиненасыщенные жирные кислоты, короче полезные для оболочек клеток и печеночных клеток в частности и еще там много разных неплохих эффектов, потенцируемых за счет того что внутривенно-оно так эффективнее. НО, есть пару ложек дегтя вит. группы В сами могут служить аллергенами, один умный доктор пугал меня что препарат канцерогенный(правда я не очень верю), мне помогало только первый курс-10 инъекций по 5 мл один раз в день, и то бляшки лишь прилично так побледнели,но не прошли и эффект развился где-то через 2-3 недели после уколов, следующие все попытки не давали никакого эффекта, и так же мне рассказывал один знакомый с псором- первый раз нормальный эффект, второй и далее- ноль. Ну из побочных неплохих эффектов я отмечал повышение потенции(все- пи##ец топику :P ), повышение силовых показателей если кто спортсмен.

Максим писал:
Ну да.. пару раз нормально, но пару раз и не попал.., в общем бросил я это дело.. а 3 раза в день к докторам гонять за этим делом чето неохочется.. и еще - откуда ей (врачу) было знать, что мне что-то нужно именно для печени (почемуто думаю, что с печенью у меня сейчас порядок), ведь никаких обследований я не проходил.
Проходил двойной курс внутрь,потом таблетки эфекта ноль.А вот с хроническими заболеваниями печени знаком не понаслышке.Помогает. :huh: Когда-то по молодости мне говорили если есть псор есть хрон. забол. Витамины кололи но я так и не понял зачем. :rolleyes:

Максим писал:

Эт самому колоть наверное не стоит, а не проще заменить инъекции на таблетки?

А мне АТФ врач выписал внутримыш-о. Вот я ходила в районку и мне делали супер приятные укольчики:rolleyes: Боле-е-е-езненные очень! Аж 10 раз ! Только результата не видно на коже! Зато простуда-тьфу-тьфу-тьфу

Боже, АТФ...... надолго я эти уколы запомню!!!!! Мне когда делали, иголку снимали со шприца (т.е. в попе оставалась), меняли на другой шприц (один из уколов был точно АТФ, второй не знаю), после этого болело _все_ даже нога еле волочилась. По незнанию первый раз плюхнулась на кровать после укола - так с таким стоном подскочила обратно :rolleyes::)

help писал:
А нафига АТФ-то? Один из самых бесполезных препаратов IMHO

Ага, он же только сосуды немного расширяет, а энергии не дает :rolleyes:

Да я сама не знаю причем тут АТФ,ну типа общеукрепляющее средство! Хотя сам процесс познания в медицине наших медсестер крайне интересен. Прихожу я, даю направление, а она мне:" Ой, а чей-то вам прописали? Они ж для сердца?" И давай мне двойную дозу...Я-то не видела сколько она мне колит:rolleyes: Передвигалась я еще долго с трудом:rolleyes: Потом я им сама по 1 капсуле выделяла, совсем другое дело:P

Про аллергию на витамины:

Мне в больнице кололи В6 и В12. Первый курс 10 дней прошел нормально, но вот второй через 10 дней не очень. После В12 крапивница появилась... отменили. А иголку из попы тоже не вытаскивали, меняли только шприцы.

Изменено пользователем Даниела

• спустя 3 месяца ...
Гость разумник

Люди, болею псориазом более 10 лет. В 20 лет в результате большой любви и первой сессии "подхватил" псориаз. Первое высыпание было на головке члена, испугался не знал что это такое проличился у наших "докторов" от всех болезней. И при последней сдачей анализов ( все еще не прошло) сказали, что у меня все в порядке в плане "половой болезни", а это всего лишь псориаз. Направили меня в ЦКВИ, там добрый профессор дал Лориден и сказал все пройдет. Ага прошло, все развело буйным цветом- урод. Далее последовало лечение ультрофиолетом. Все пишу короче. У знакомого, у него другой псориаз, другого характера бляхи, более 70% поражения. Встречаю говорит все прошло. Глюконат калия в вену+ В6 и В12 в задницу 10 дней курс раза три повторить и на море, следующий курс перед Новым годом, чтобы не началось. Все проходит кожа новая растет. ПОПРОБУЙТЕ ВСЕ РАВНО ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, ДА И ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВИТАМИНКИ. ТРИ ГОДА ТАКОГО ОПЫТА. ДА НЕ ВОЛНУЕТ МЕНЯ БОЛЬШЕ ПСОРИАЗ. Единственно вена болит.

,

простите ГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ

Цитата
Глюконат калия в вену+ В6 и В12 в задницу 10 дней курс раза три повторить

Перерыв между курсами сколько делать нужно?

одним только глюконатом кальция + В6 + В12 псор не вылечить... может быть только первые годы можно заглушить проявления.... Но все очень индивидуально... я проходил такой курс в 17-18 лет... результата не было...

сейчас проколол снова кальций (тко в попу) + В12, но поскольку вместе с этим делаю и другие "процедуры" то не могу сказать что именно мне помогло...

вообще в это обострение (фактически первое, потому что до этого были проявления псора) много всего перепробовал (ессно БЕЗ гормонов)... наблюдаю положительную динамику...

A_112 писал:
одним только глюконатом кальция + В6 + В12 псор не вылечить... может быть только первые годы можно заглушить проявления.... Но все очень индивидуально... я проходил такой курс в 17-18 лет... результата не было...

Где-то лет 10 назад я проходила подобный курс лечения, только вместо глюконата кальция был хлористый кальций в вену (10 уколов) +В1 +В6 +В12, +витамин D, +кварцевая терапия и, не помню точно, вроде еще чем-то мазала. Лечилась так сначала во время обострения, потом через пару месяцев, когда обострение прошло. Эффект - 0. Разве что немножно уменьшились пятнышки там, куда хорошо кварцем "посветили". Ну и подзагорела чуть-чуть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...