Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Бабки-дедки-колдуны-экстрасенсы...

Рекомендованные сообщения

а никто не слышал про лечние ппсориаза деревенским яйцом, настоенным на уксусе.

Моя бабушка все болезни кожи лечила этим средством. Вот и я думаю попробовать, но пока боюсь. хочу найти единомышленников.

18.03.2010 в 08:10, Ula сказал:

Моя бабушка все болезни кожи лечила этим средством. Вот и я думаю попробовать, но пока боюсь. хочу найти единомышленников.

Здесь

Привет, Ula. И какие результаты у бабушки? Может и правильно, что ты боишься, но опыт бабушки тебе должен помочь с решением.:wacko:

У нас мало о чём НЕ слышали. :wacko: Вот например:

=> http://psoranet.org/topic/1696/?do=findComment&comment=93628573

=> http://psoranet.org/topic/1696/?do=findComment&comment=93621650

18.03.2010 в 08:10, Ula сказал:

Ula пользуйтесь пожалуста поиском он расположен вверху, набираете слово которое вас интересует

061a86edaefd.jpg

У меня у знакомой вроде бы какая-то ходила к такой старушенции, улучшения были, но незначительные. Я если честно скорее связываю такие "излечения" непосредственно со внушением (сама внушением или вот таких умельцев. Они же зачастую либо сами психологи, либо действительно фанатично верят в свой дар. Поэтому убеждать эти люди умеют. Хотя вот другая подруга попыталась остановить череду несчастий пошла к бабке. Та ничего кроме продуктов не берет. В итоге сказала, что мол твой мужчина спит с бывшей женой и от этого все проблемы. Та не поверила. А я то знаю, что действительно спит этот молчек. Вообщем после того как он гуляния эти закончил действительно все наладилось. Вот не верь после этого

18.03.2010 в 10:16, Zdravsovet сказал:
сказала, что мол твой мужчина спит с бывшей женой и от этого все проблемы. Та не поверила. А я то знаю, что действительно спит этот молчек. Вообщем после того как он гуляния эти закончил действительно все наладилось.

Что "наладилось"? - псор ушел? или просто семейная жизнь наладилась (если последнее, то не удивительно).

13.03.2010 в 18:41, Sole сказал:

Та самая, но не мог же отказать. Проверим.

Очень интересно, чем дело кончится :clap_1: .

Вообще, хотелось бы узнать координаты эффективных бабушек в Краснодарском крае...

А мне помогает смесь сливочного масла (растопить на плите) и прополис - нагреть, не кипятить, размешать, остудить, втирать.

Очень приятная, снимает корки, смягчает поражённую кожу, убирает покраснение, возможны наверное, и лучшие результаты, но я не пользовалась длительное время, не хватает терпения. Неудобно ходить намазанной, повязки всё время сползают, особенно локти.

Ещё она пачкает бельё в желтоватый цвет. Не отстирывается.

Я как-то обратилась к бабульке. Дала она мне мазь, состав не ведаю, секрет фирмы, помню мазь была ярко-жёлтого цвета.

Намазала голову (тогда только на голове было), прошло несколько часов, и чё-то мне плохо стало, замутило так, прям поплохело. Я сначала с мазью не связала, а мне всё хуже, уже до рвоты дело дошло, тогда уже что-то стукнуло, доползла до ванны, помыла голову, еле отошла. О как!

Больше я той мазью не мазалась...

А с уксусом тоже пробовала, но так жутко щиплет, больно, бросила.

Щас вот весна, пора намазаться...

Мамамия, а почему такой уклон - всё бабушки, мази неизвестно с чем, уксус и т.д.? Уж тут риска наверняка больше (сама же пишешь "поплохело... уже до рвоты дело дошло"), чем в случае фармакопейных мазей, зарегистрированных косметич. средств, других противопсориатических препаратов и методов.

FROL - Ну, не то, чтобы я только бабушками увлекалась, да и давно это было... так, эксперименты.

Да и надо пробовать и то и это, у каждого своя схема. Я и гормональными пользовалась, да и сейчас, если быстро снять надо. И всякие-разные народные, на солидолке тоже, кстати, в соседней теме прочитала про масло из яиц вытопленное, так тоже пробовала. Не особо помогло, наверное, всё же надо очень длительно применять, и да, яиц - вагон надо.

А вы совсем против народных средств? Мне вот мазь с прополисом очень понравилась, проста в приготовлении, пахнет вкусно, думаю вреда от неё нет. И помогает тоже, по крайней мере снимает внешние проявления при постоянном употреблении.

А вообще, конечно - мази это не то. Внутрь бы чего принять... :)

Мне легче внутрь, чем голодать, например. :P

Наверное, поэтому, зараза медленно прогрессирует, без всяких ремиссий... :)

• спустя 2 недели...
  03.04.2010 в 19:46, FROL сказал:

Инкогнито, что значит календула "хорошо помагает - смягчает"? речь идет о зуде или о чем?

Когда я только столкнулась с нашей общей проблемой и стала метаться в поисках всего, что только можно придумать, чтобы избавиться от пятнистости, (а было это 10 лет назад), свела меня судьба с одной женщиной-бабулькой. Она вручила мне в руки за определенную плату банку с мазью на салидоле и сказала, что когда отчешешься и зуд пройдет , нужно смазывать кожу оливковым маслом с цветками календулы. Я так и сделала, собрала цветки календулы, положила в банку, залила оливковым маслом и поставила в темное место настаиваться без доступа кислорода(забродит). Потом через 35-40 дней открыла, процедила и мажусь этим "приготовлением", т.к. после зуда от чесания бесконечного, ну корочки что-ли такие своеобразные на некоторых местах образуются, ну кожа вообщем очень сухая. Да и когда АНИРСОРИАЗ уже не могу наносить на бляшки, сразу реакция идет-зуд, то и тогда мажу рассыпающиеся бляшки, вроде бы кожа успокаивается, да и для нервной системы спокойнее, вроде чем-то мажешь, а то сами понимаете, когда с энтой пятнистотью в течение 1.5 лет ходишь, а потом все пропадает, мандражь некий испытываешь, кажется, если чем-то мазать не будешь, так обратно все повылезает, вот.

Календула-снимает раздражение, оливковое масло -смягчает и успокаивает кожный покров.!!! Рекомендую даже вместо крема использовать на здоровую, уже потом, кожу.

18.03.2010 в 10:48, FROL сказал:

Что "наладилось"? - псор ушел? или просто семейная жизнь наладилась (если последнее, то не удивительно).

Псора ни у собственно той подруги, ни у ее мужа не было. Я написала "череду напастий", ну знаете, так бывает: сначала у нее гинекологическая болячка серьезная обнаружилась, вскоре сын сессию провалил, потом - мать в больницу загремела, потом - у отца гипертонический криз случился. После похода к старушенции все наладилось. Хотя, может, оно и само бы наладилось. Но мы этого никогда не узнаем

22.03.2010 в 05:34, natalya_p сказал:

Очень интересно, чем дело кончится :) .

Уже закончилось. Такого бреда давно не слышал. " хорошие" форумчане на форуме нас лечат. У меня твёрдое мнение: никогда не обращаться к дедкам и т.д.

Есть такой дядя в Казахстане, почетный народный академик, _http://yourhealer.ru/ , там 800 дипломов, орденов и грамот, например

/извините, докУмент заслуженный, немножко захватан руками/

2962gd4.jpg

И даже стихи ему посвящают, примерно такого образца:

Цитата
Почетному народному целителю Казахстана. Академику. хаджи Базылхану Дюсупову посвящается.

Богом отмечен не каждый далекий.

Духом могучий не гость на земле.

Юность мечтает о звездном полете.

Светит же тот, кто зажегся во мгле.

Утренний светоч повсюду желанный.

Первый в блистательном не повторим.

Опыт, испытанный друг в неустанном.

Вера-надежда, которой горим.

Удаль не ухарство-ярость свершения.

Автор любого создатель, творец.

Кладези мудрости и воскрешение

Светлого прошлого-жизни венец...

Может, кто понял, переведите...

Диплом минздрава Казахстана о присвоении звания ясновидящего - это невероятно круто. И чего только в тёмные девяностые не сочиняли...

12.02.2010 в 12:50, guma сказал:

Я же написал,человек болел 30лет,в 2007 вылечился у нее за 25 дней.Зайди на форум казахстана"Центр Тяжести"найдешь отзывы колег по несчастью,которые, уже не больны псором не один год!

Я живу в Алмате и не далеко от улицы Байзакова работаю :)

Дайте мне пожалуйста телефон его? Я схожу и отпишусь тут.

• спустя 2 недели...

Доброго времени суток всем.

через гнойники псор выходит, в 99,9 случаях на ногах , так сказала народный целитель, когда брал во второй раз мазь у нее на основе нефти и трав .

И после них шрамики остались, едва заметные под волосатыми ногами. :)

04.05.2010 в 16:31, sergio сказал:

Доброго времени суток всем.

через гнойники псор выходит, в 99,9 случаях на ногах , так сказала народный целитель, когда брал во второй раз мазь у нее на основе нефти и трав .

И после них шрамики остались, едва заметные под волосатыми ногами. :)

В смысле? :) Если гнойники вылазиют на ногах, то в 99,9% случаев они превратяться в псор? А если на остальных частях тела, то пройдут бесследно? Какой-то избирательный эффект Кёбнера) Или я что-то не так поняла?

04.05.2010 в 16:31, sergio сказал:
через гнойники псор выходит, в 99,9 случаях на ногах , так сказала народный целитель

Какой наблюдательный целитель. Если псор "через гнойники выходит", остается найти место, через которое он входит, и перекрыть нахрен.

В общем, согласно ослику Иа: "Входит! И выходит... И входит. Замечательно выходит".

04.05.2010 в 16:43, Lady in red сказал:

Если гнойники вылазиют на ногах, то в 99,9% случаев они превратяться в псор? А если на остальных частях тела, то пройдут бесследно?

взяли мазь К.. на основе нефти, мажемся , начали появляться какие-то гнойники на ногах. Так форумчане ? так.

Причем тут они должны превратиться в псор? гной выйдет и останутся шрамы. :)

К мазям, ванны с уксусом 0,5-1литр на ванну.

отвар елочных веток варить добавлять в ванну .

04.05.2010 в 17:19, FROL сказал:

Замечательно выходит".

У Вас замечательно вышел :) , неуверен , но входит и вправду замечательно.

Изменено пользователем sergio

sergio, первое фото с надписью "крем клубничный" вы просто для красоты выложили?:)

Не пойму, зачем сравнивать цвет карталина с вашей мазью? Для каких целей? Удовлетворяя ваше любопытство вот ссылка

Я от ваших высказываний пребываю в ступоре)

Цитата
через гнойники псор выходит, в 99,9 случаях на ногах
  Цитата
Причем тут они должны превратиться в псор? гной выйдет и останутся шрамы

Это как? Псор выйдет в виде гноя, оставив на прощание после себя шрамы? :) Это вы круто придумали! И что у вас таким образом псор вышел и не вернулся?

06.05.2010 в 10:02, Genka сказал:

Суд освободил "целителя" Грабового

"В свои обещания вкладывал метафорический библейский смысл". Слов нет. Настоящий отморозок этот Грабовой, без стыда и совести. Выйдет и продолжит людям головы морочить.

Краем глаза видела по телевизору сюжет, что опять объявилась Мария-Дэви-Христос, отсидев всего 4 года, взялась за старое... Вот и ссылка нашлась http://www.peoples.ru/state/criminal/adventurer/mamonova/

Изменено пользователем natalya_p

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...