Уайта Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А вот при чём здесь эгоизм: воспитанный в гиперопеке эгоист постоянно ждёт чего-то от окружающего. Окружающее по сравнению с детством даёт всё меньше и меньше, и это обрекает человека на постоянные и пожизненные страдания. +1!!!! Хотя не торопитесь сразу видеть "эгоизм" в ребенке. Иногда они как бы борятся с собой и внешним миром , ищут себя, Им трудно приходится, вот они и срываются с обидами на надежные тылы (мама-папа). Ну и нет у них пока сил заниматься "всякой ерундой", как здоровье :rolleyes: , тут мировые проблемы решаются ( соседка взглянула не так как хотелось!) . Вспомните свой переходный возраст, себя так не любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
red1911 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Девочки у меня псор с 18 лет. Сейчас мне 38. У меня трое детей. 15,12 и 5 лет. Ни один ребенок не болеет кожными заболеваниями. Более того у них очень сильный иммунитет. Минимум детских болезней. Учитывая то, что в садик мы ходим с ясельного возраста. У нас небыло даже диатезов и всяких алергических заболеваний. У старшего сейчас появились подростковые прыщи. Но только на лбу и совсем малюсенькие ничем не портящие общий вид. Поэтому могу только посоветовать рожайте девочки и ничего не бойтесь. Ничто не сравниться со счастьем материнства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Девочки у меня псор с 18 лет. Сейчас мне 38. У меня трое детей. 15,12 и 5 лет. Ни один ребенок не болеет кожными заболеваниями. Более того у них очень сильный иммунитет. Минимум детских болезней. Учитывая то, что в садик мы ходим с ясельного возраста. У нас небыло даже диатезов и всяких алергических заболеваний. У старшего сейчас появились подростковые прыщи. Но только на лбу и совсем малюсенькие ничем не портящие общий вид. Поэтому могу только посоветовать рожайте девочки и ничего не бойтесь. Ничто не сравниться со счастьем материнства. Если в 15 лет нету псора это, увы, еще не значит, что он не появится после... Меня псор впервые почтил своим присутствие незадолго до исполнения мне 30 лет... А раньше я даже и слова такого не знала :yahoo: Дочка сильным иммунитетом не отличается, хотя и в садик начала ходить тоже в ясельном возрасте. Немного радует только то, что когда ждала первую дочку псор еще не проявил себя, а в вторая "появилась в проекте" в состоянии ремиссии (и очень хочется надеятся, что хотя бы до родов обострения не наступит). Очень боюсь, что у дочек появится псор... Будут мучаться и проклинать меня :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Будут мучаться и проклинать меня :bayan: В этом Вы ошибаетесь, мне псор достался от матери, у меня тоже ща самый возраст гуляний, тесных связей с девушками и тому подобное, но я никого не виню в моей болячке, я благодарен маме то что я есть на этом свете. А псор просто очередное испытание в жизни, которое делает меня сильнее. Главное воспитайте ребенка правильно, не сделайте из него эгоиста. У меня еще есть вопрос. Вот у меня кожа как у мамы, светлая, нежная, на солнце быстро сгорает, а у моей сестренки кожа как у отца грубее, смуглее, ей уже 15 лет никаких проявлений псора не было(ттт) Так вот может у нее он проявиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В этом Вы ошибаетесь, мне псор достался от матери, у меня тоже ща самый возраст гуляний, тесных связей с девушками и тому подобное, но я никого не виню в моей болячке, я благодарен маме то что я есть на этом свете... Девочкам, мне кажется в этом плане гораздо больше огорчений, чем мальчикам... К тому же у моей старшей кожа очень-очень белая и нежная, очень чувствительная к любым раздражениям... И ладно, если псор будет чуть-чуть... Если бы у меня выскакивало всего лишь несколько пятен - да мне глубоко начхать было! ... А когда я все была в этой мерзости, то даже у меня в тридцатилетним возрасте были мысли о суициде... Боюсь даже представить что со мной было бы, если бы эта дрянь в подростковом возрасте появилась, возможно тогда я такие мысли бы успешно реализовала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Девочкам, мне кажется в этом плане гораздо больше огорчений, чем мальчикам... К тому же у моей старшей кожа очень-очень белая и нежная, очень чувствительная к любым раздражениям...И ладно, если псор будет чуть-чуть... Если бы у меня выскакивало всего лишь несколько пятен - да мне глубоко начхать было! ... А когда я все была в этой мерзости, то даже у меня в тридцатилетним возрасте были мысли о суициде... Боюсь даже представить что со мной было бы, если бы эта дрянь в подростковом возрасте появилась, возможно тогда я такие мысли бы успешно реализовала... Ну да согласен девочкам побольше огорчений наверно,но пятнистость же не все время, наступают и ремисии, а если все делать правильно то и долгие. Да и проблемы надо решать по мере их появления, а не заранее себя накручивать. У Вас уже есть опыт в лечении этой болезни, так что если что всегда сможете ей помоч. Берегите нервы и думайте о хорошем :bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ну да согласен девочкам побольше огорчений наверно,но пятнистость же не все время, наступают и ремисии, а если все делать правильно то и долгие. Да и проблемы надо решать по мере их появления, а не заранее себя накручивать. У Вас уже есть опыт в лечении этой болезни, так что если что всегда сможете ей помоч. Берегите нервы и думайте о хорошем :bayan: Вот тоже счастье - жить ремиссиями, а между ними существовать в мучениях... Из своего опыта лечения этой болезни я ничего пока особо полезного не вынесла... Я поняла только то, что моему псору глубоко начхать на все лечение и диеты... Впрочем на провоцирующие факторы ему тоже, похоже, начхать... Он живет своей независимой, отдельной от меня жизнью :yahoo: Я, конечно, надеюсь на лучшее, но рассчитываю на худшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Вот тоже счастье - жить ремиссиями, а между ними существовать в мучениях... Из своего опыта лечения этой болезни я ничего пока особо полезного не вынесла... Я поняла только то, что моему псору глубоко начхать на все лечение и диеты... Впрочем на провоцирующие факторы ему тоже, похоже, начхать... Он живет своей независимой, отдельной от меня жизнью :bayan: Я, конечно, надеюсь на лучшее, но рассчитываю на худшее... Как я понял знакомы Вы с псором около года, все лечения и диеты никак не могли пройти за такое время. Просто надо не опускать руки и искать способ для себя. Кто ищет, тот всегда найдет. И медицина все таки не стоит на месте, я верю что изобретут чудо-лекарство и все мы будем здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Как я понял знакомы Вы с псором около года, все лечения и диеты никак не могли пройти за такое время. Просто надо не опускать руки и искать способ для себя. Кто ищет, тот всегда найдет. И медицина все таки не стоит на месте, я верю что изобретут чудо-лекарство и все мы будем здоровы. "Все" лечения и диеты я не собираюсь пробовать :bayan: :yahoo: :) Я еще не окончательно сошла с ума, чтобы пробовать "все" :D :( :lol: Завидую такому оптимизму насчет чудо-лекарства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 "Все" лечения и диеты я не собираюсь пробовать :bayan: :yahoo: :) Я еще не окончательно сошла с ума, чтобы пробовать "все" :D :( :lol: Завидую такому оптимизму насчет чудо-лекарства :) А для этого не надо сходить с ума, просто может прижать так, что придется. :( Насчет оптимизма, да. Стакан на половину полон.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А для этого не надо сходить с ума, просто может прижать так, что придется. :) Насчет оптимизма, да. Стакан на половину полон.:bayan: Как бы ни прижало, мне кажется, нет даже возмжности нет попробовать "все" варианты лечения... Либо не получится найти все лекарства и прочие компоненты, устройва... либо просто времени не хватит... а если каким-то чудом это все удастся, то несчастный организм, наверно, просто не выдержит такого усердного лечения :D А некоторые способы я даже и пробовать не буду - как бы меня не прижало :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Как бы ни прижало, мне кажется, нет даже возмжности нет попробовать "все" варианты лечения... Либо не получится найти все лекарства и прочие компоненты, устройва... либо просто времени не хватит... а если каким-то чудом это все удастся, то несчастный организм, наверно, просто не выдержит такого усердного лечения :yahoo: А некоторые способы я даже и пробовать не буду - как бы меня не прижало :bayan: Остановимся тогда на том, что каждый человек выбирает сам, что ему делать и как жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Эй-е-ей, горячие головы, поостыньте немного. Чем позже заболеешь - тем лучше и для вас и для псора. Для подростка - конечно же стресс, некоторые из-за прыща готовы удавиться. Поэтому подростку важна психологическая поддержка от близких и друзей. Друзья, пожалуй, поважнее родителей тут будут. Если "чмырить" не будут, а будут поддерживать, то псор пройдет с невероятной быстротой. ... а у моей сестренки кожа как у отца грубее, смуглее, ей уже 15 лет никаких проявлений псора не было(ттт) Так вот может у нее он проявиться? Я выдвигал предположение, что у смуглых, чёрных, волосатых псора нет, но help видел негров в характерной "боевой" раскраске. Так что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 У меня еще есть вопрос. Вот у меня кожа как у мамы, светлая, нежная, на солнце быстро сгорает, а у моей сестренки кожа как у отца грубее, смуглее, ей уже 15 лет никаких проявлений псора не было(ттт) Так вот может у нее он проявиться? Во первых молодец! Уважаю, оптимизм и вера в лучшее залог успеха! Всё идет "от головы", мы это знаем, но забываем. Насчет сестренки - у меня очень смуглая кожа, у сестры светлая и легко обгорающая, у брата средне смуглая, не как у меня. У меня псор, у них нет. Вот, такая дурацкая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гамбит Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Stator, Уайта спасиб за инфу:bayan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я поняла только то, что моему псору глубоко начхать на все лечение и диеты... Впрочем на провоцирующие факторы ему тоже, похоже, начхать... Он живет своей независимой, отдельной от меня жизнью :bayan: La tristeza, ты права. Конечно, полной независимости быть не может (все-таки псор принадлежит данному организму) :yahoo: , но наблюдение, которое ты высказала, уже иногда звучало в форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ... Я поняла только то, что моему псору глубоко начхать на все лечение и диеты... Впрочем на провоцирующие факторы ему тоже, похоже, начхать... Он живет своей независимой, отдельной от меня жизнью :) Целиком и полностью с Вами согласна. Он сам по себе, я сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galina Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 La tristeza, ты права. Конечно, полной независимости быть не может (все-таки псор принадлежит данному организму) :) , но наблюдение, которое ты высказала, уже иногда звучало в форуме. Не совсем спекшийся мозг понимает, что полной независимости быть не может, но и факты-вещь упрямая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinochka Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хочу поделиться...Я ж теперь ребенка хочу.. Просто из-за себя я бы и не пошла в больницу! А тут решила сходить к дерматологу. Как мне сказала иммунолог - у нас в городе всего два врача хороших - одна из них ХХХ, заведующая КВД, ты, говорит, зацепись за нее:( Я уже больше пяти лет не была у врача, забила на все. Была полна ожиданий и надежд от этой сказочной встречи с замечательным врачом! Я за нее не зацепилась, если даже скалолазом была бы.. На меня у нее ушла минута. Сначала грубость "Заходи давай", "А чего ты от меня-то хочешь?", а потом полное равнодушие. Она вообще ни о чем не спросила, кроме того, когда у меня это началось! И сразу давай писать рецепт. Я спросила - гормональное? Да, гормональное! Дык ведь я ж говорю что мол вот.. планирую скоро, мне не хотелось бы гормональное.. Она молча написала что-то дополнительно в рецепте. И ВСЕ! Я давно не плакала, сейчас все вылилось за несколько лет.. Мне даже больше не за себя обидно, а за моего планируемого дитеныша - он уже сейчас им не нужен :D Плюйте на всех таких людей!!! :( Могу сказать, что посоветовали мне. Т.к. сама болезнь не передается, а передается предрасположенность, очень велика вероятность, что Ваш будущий ребеночек будет здоров! :D Мне моя гинеколог сказала (к дерматологам не ходите, смысла нет!), что организм можно обмануть если перед беременностью и во время нее пить фоливую кислоту. Она как-бы закрывает собой поврежденные участки генов в ДНК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
козерог Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Плюйте на всех таких людей!!! :angry: Могу сказать, что посоветовали мне. Т.к. сама болезнь не передается, а передается предрасположенность, очень велика вероятность, что Ваш будущий ребеночек будет здоров! :) Мне моя гинеколог сказала (к дерматологам не ходите, смысла нет!), что организм можно обмануть если перед беременностью и во время нее пить Она как-бы закрывает собой поврежденные участки генов в ДНК. Я тоже планирую беременость. Боюсь жутко. Но время идет. Про фоливую кислоту никогда не слишала разкажите подробно, пить до беремености, во время, как на щет вреда ребенку... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иринка Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я тоже планирую беременость. Боюсь жутко. Но время идет. Про фоливую кислоту никогда не слишала разкажите подробно, пить до беремености, во время, как на щет вреда ребенку... ;) Вообще фолиевую кислоту прописывают всегда ( при беременности ) , но о связи с ДНК я ни когда не слышала ! Мож кто что знает поподробней напишите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Вообще фолиевую кислоту прописывают всегда ( при беременности ) , но о связи с ДНК я ни когда не слышала ! Мож кто что знает поподробней напишите ! вот ннекоторые сылки http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%BE%D1%82%D0%B0 http://www.argo-shop.com.ua/library.php?fu...&id_cot=229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 У меня псориаз начался сразу после родов. Кормила грудью до 2 лет. Кормить ребенка грудью обязательно нужно, берите молоко где хотите :) , не нервничайте, питайтесь хорошо. (про замещение генов ДНК фолиевой кислотой не слышала ;) http://www.curemed.ru/psoriasis/bypregnancy/ http://kidmen.ru/2008/10/vsya-pravda-o-fol...prosy-i-otvety/ :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женя Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 У меня псориаз начался сразу после родов. Кормила грудью до 2 лет. Кормить ребенка грудью обязательно нужно, берите молоко где хотите :) , не нервничайте, питайтесь хорошо.(про замещение генов ДНК фолиевой кислотой не слышала ;) <A href="http://www.curemed.ru/psoriasis/bypregnancy/" target="_blank"> http://www.curemed.ru/psoriasis/bypregnancy/ http://kidmen.ru/2008/10/vsya-pravda-o-fol...prosy-i-otvety/ :) :) :D Не бойтесь рожайте,у меня двое детей и не у одного не псора (слава богу).А сама болею с 7 лет .У моих родителей тоже нет псора.Никто от него не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
козерог Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 У меня в роду нет больных псором. Одна я такая удалась, сейчас хочу второго ребенка. Конечно страшно. Но я по спецеальности дефектолог и практически каждий день ставлю диагнозы-ДЦП, аутизм, олигофрения... Поверте после етово понимаеш что псор ето не самое страшное ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас