Серый Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 В виду угревой сыпи и вообще не важной кожи дерматолог прописал крем Витоскин для лица №15 и гель Регицин. В косметике я профан. Кто чего знает про эти средства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksena Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) У меня вот кожа сухая -жуть. Еще и аллергия присутствует - что-то съем ни то или намажу на себя - так красными пятнами покрываюсь и чешусь. Слава Богу проходит через пару часов (аллергия , но не бляшки конечно :) ). Так, ввиду этих моих проблем, большинство кремов и косметических средств мне не подходит. Но чуть больше года назад я купила крем производства "Laboratoires Dermatologiques AvГЁne" Paris - eau thermale AVENE ( не путать с Avon). Я осталась очень довольна!! Уже появился у нас в аптечной сети. Кстати пользуется большой популярностью и в Европе :huh: Очень рекомендую попробовать крем для кожи вокруг глаз из этой серии. Этими кремами можно пользоваться даже если псорик закапризничал -немного успокаивает! Изменено 14 апреля 2007 пользователем Ksena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) У меня вот кожа сухая -жуть. Еще и аллергия присутствует - что-то съем ни то или намажу на себя - так красными пятнами покрываюсь и чешусь. Слава Богу проходит через пару часов (аллергия , но не бляшки конечно :) ).Так, ввиду этих моих проблем, большинство кремов и косметических средств мне не подходит. Но чуть больше года назад я купила крем производства "Laboratoires Dermatologiques AvГЁne" Paris - eau thermale AVENE ( не путать с Avon). Я осталась очень довольна!! Уже появился у нас в аптечной сети. Кстати пользуется большой популярностью и в Европе :huh: Очень рекомендую попробовать крем для кожи вокруг глаз из этой серии. Этими кремами можно пользоваться даже если псорик закапризничал -немного успокаивает! действительно, хорошее сочетание качества и цены :P у нас дерматологи рекомендуют эту серию, для проблемной кожи давно. Сделай тест на аллергены и ислючи их и с псором будет легче-увидишь :lol: Изменено 14 апреля 2007 пользователем Ina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маланья Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 для смягчения маслом облепиховым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Купила такую штуку Соль ММ в жидком виде, бум пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Как кометика - вполне, а лечиться - сомневаюсь. От этого пассажа просто рыдал :) ...погрузиться в животворные воды Мертвого моря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Как кометика - вполне, а лечиться - сомневаюсь. От этого пассажа просто рыдал :unsure:...погрузиться в животворные воды Мертвого моря... Поэтому и написала в Косм.средства, а не в тему про ММ. Мне один раз очень помог крем этой фирмы, привезенный из Израиля, думаю а вдруг опять повезет? Банку вымажу - посмотрим. Погружусь, что называется, в "животворные" воды :) Это они мощно задвинули :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Ну будет помогать - посвисти, найдём как-нить переправить, у нас этого гуталину... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну будет помогать - посвисти, найдём как-нить переправить, у нас этого гуталину... :) Пасиб, посвистю если что :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Вот чего я пробовал, это целая серия с мочевиной. Не пошло. http://www.dr-fischer.com/Category.asp?id=13&is_main=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Кремы с мочевиной щиплются, да, и от псора не избавляют :) . Но мне лично помогают от зуда. Главное не мазать расчесанные бляхи - больно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Крем от псориаза (для волос. ч. г.) - http://simone.su/cat09_206.htm «Wondersaf S. A.», Испания, 100 мл = 100 $ Состав:Aqua, Agar, Glycerin, Propylene Glycol, Capric Triglyceride, Azelaic Acid, Beeswax, Cetearyl Alcohol, Polypodium Calaguala, Glyceryl Stearate, C12–20 Acid Peg 8 Ester, Cetearyl Octanoate, Dimethicone, Olea Europea, Methylcellulose, Alcohol Denat, Methylparaben, Dea Cetyl Phosphate, Propylparaben, BHT. Как можно при таком составе назвать его "кремом от псориаза"? :blink: да ещё и "быстрого действия"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 ...Причём в самой Испании, хде его прооизводят, он тогось... не разрешён комиссией по лек. препаратам. Кому не лень - переводите, хотя и так понятно :blink: Alertas sobre productos sanitarios, cosmйticos y productos de higiene personalJunio 2007 ......... Producto Psoriax Simone , de la empresa Wontersaf S.A Se ha retirado del mercado y prohibido la comercializaciуn del producto Psoriax Simone de la empresa Wontersaf S.A, por identificarse defectos en su calidad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaki Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Поэтому и написала в Косм.средства, а не в тему про ММ. Мне один раз очень помог крем этой фирмы, привезенный из Израиля, думаю а вдруг опять повезет? Банку вымажу - посмотрим. Погружусь, что называется, в "животворные" воды :blink: Это они мощно задвинули :blink: Пользовалась грязевой маской для лица и каким-то кремом. Маска очень нравилать - снимала на лице воспаления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 А вот ещё... http://www.provizor.com/ru/regsales/notepad/ *Псорилом® спрей для тела увлажняющий Содержание цинка пиритионата 0,2 % (видимо, российский аналог Скин-капа.. :blink: ). *Псорилом® крем для тела Составы спрея и крема традиционные и + цинка пиритионата 0,2 %... "не содержит гормональных компонентов, красителей, и отдушек..." А дальше написано почему-то "Гормональные мази не исключаются, но их следует применять осторожно и короткое время." А также *Псорилом® гель для душа дегтярный *Псорилом® шампунь дегтярный Производитель: Алкой, Россия. Однако сам чудесный "гомеопатич. препарат Псорилом", который у нас в Разводах и про который также на сайте, стр. http://www.psora.net/?p=4218 , там не производится и вышеозначенный набор входит в дополнит. местную терапию. В общем IMHO выпущены косметические средства со стандартным составом + цинка_пиритион, однако использована нестандартная схема внедрения на рынок - маскировка под известный бренд "Псорилом" (да, для кого-то это развод, а большинству он известен как часто мелькающее название). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Купила такую штуку Соль ММ в жидком виде, бум пробовать. не, чуда не случилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Прочитала темку, ищу средства для сухой кожи лица - все эти отопительные приборы и холод на улице высушивают кожу. Кроме флуда на секс и запахи B), нашла только полезное : а) аргус - умываться овсянкой - буду! очень понравилось б) vos : маска из муки (не представляю где взять здесь сотaвляющие :blink: розовая вода.. глицерин с) vos : Lancome: PRIMORDIALE OPTIMUM YEUX - Lancome ИМХО как д-р Нона, развод на бабки..; мое мнение Итак в активе пока только овсянка. А маски?? увлажняющие? А парилки какие для лица - типа там над травкой парами - или наоборот плохо? Как-то у нас не густо с советами на эту тему :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Lancome - крема очень хорошие, не дешёвые, но для женщин старше 35 хороший крем важно :blink: . Как правило эти крема подходят всем, но не знаю есть ли там крем специальный для зимы и морозов, ведь в этом случае просто увлажняющие крема не подходят. Я в сильные морозы пользуюсь ночным кремом, он жирнее. Если кожа очень сухая - это уже медицинская проблема, поэтому идём в аптеку :huh: .Там есть специальные серии для разных проблем. Есть немало разных кремов с уриной и без. Объектычу покупаю Cutibaza полужирный, но он польский, в Канаде вряд ли будет... Ещё мне как-то косметолог сказала, что очень важно использовать хороший ночной крем, даже важнее, чем дневной. Вспомнила, прошлой зимой кажется Аня предлагала брызгать на лицо минералку, а потом сразу же смазать кремом. После душа нужно обязательно как можно быстрее смазать кожу кремом, чтоб удержать влагу.Если вода жёсткая, можно побрызгать минералкой или ополоснуть кипячёной водой (можно с травкой), а потом -кремом. И не мыть лицо лишь бы чем, или просто вода, или специальное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Прочитала темку, ищу средства для сухой кожи лица Lancome ИМХО как д-р Нона, развод на бабки..; мое мнение Я с лета случайно перешла на Garnier, дочь заказывала, а я взяла маски попробовать, потом купила два крема (увлажняющий и FaceSummer)- мне нравится, увлажняет хорошо (и недорогой). Lancome - крема очень хорошие, не дешёвые, но для женщин старше 35 хороший крем важно :blink: . Как правило эти крема подходят всем, но не знаю есть ли там крем специальный для зимы А я половину (упаковка- бутылочка плюющая) использавала и разочаровалась. Пахнет хорошо, мягкий, но появляется что-то типа прыщей, наверно раздражжение. И виши - увладняющий, набрала в аптеке (и сначала пробовала неделю), тоже не для меня. Теперь на руки извожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вося, ты меня удивила :blink: ну значит какой то компонент тебе не пошёл... Мне ещё очень нравится Guinot :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Косметика AVE APIS, Уфа. http://ave-apis.ru/kremspecial.php - крем специальный от псора (воск, прополис, оливковое масло). Только почему "от псора", непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Как смягчающий крем - почему бы и нет (про лечебный эффект бессмысленно говорить), если не стоит как самолёт ессно, и аллергии на пчелиные какашки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Хм. Уфа-прополис, все понятно. Башкирия-мёдопроизводитель намба ван. А средство это, если не миллионы стоит, то попробовать-то можно. Но на мед у Васьки точно аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 По-моему, главное свойство крема для нас это его жирность. Увлажняющие кремы моментально впитываются. Поэтому последнее время мажусь простым вазелином (Маша, превед!). Мож кто-то помнит, кажется Гэп говорила про импортный вазелин, ищу его безуспешно, кто что знает? И вообще, поисковик выдает такие сайты на слово вазелин, что ... кхе-кхе :huh: гомосексуализм один у людей на уме :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 По-моему, главное свойство крема для нас это его жирность. Увлажняющие кремы моментально впитываются. Поэтому последнее время мажусь простым вазелином (Маша, превед!). Мож кто-то помнит, кажется Гэп говорила про импортный вазелин, ищу его безуспешно, кто что знает? И вообще, поисковик выдает такие сайты на слово вазелин, что ... кхе-кхе :huh: гомосексуализм один у людей на уме :blink: ага, точняк - а я в аптеке когда спрашиваю - Мне б импотрный вазелин - мне все смазки тащут на выбор..и так с подмигоном..мол B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас