Львёнок Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Я в общем согласен с тем, что первый пост написал мошенник. Является ли он студентом или аспирантом у профессора или просто человек со стороны - сути не меняет. Человек представился профессором, даже не имея на то задания от шефа, и не предупредив что от имени и по поручению. Помнится был пост зеленого подростка о научной группе в которой 27 процентов имеют псор. Но там то был просто подросток. А тут уровень повыше. Достаточный чтобы ввести в заблуждение опытных форумчан. Просто зрелые люди так себя не ведут. Даже если бы интерес пропал после первого поста, то профессор бы просто зашел и предупредил, что пока не сможет продолжать сотрудничества. Или бы просто забыл и не появлялся. А вот ежедневные появления и молчание, это как раз поведение зеленого студента. У которого есть время читать всякую ахинею. В любом случае эффект положительный. Уж мы то ему накидали вопросов, которыми он теперь сможет заниматься всю жизнь... Или хотя бы курсовую работу напишет. Так что научное сотрудничество де факто состоялось. В общем предлагаю модераторам в следующий раз, когда придет очередной профессор требовать паспорт диплом и то, что КН и профессорам после получения степени выдают. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) хотя ... скорее всего я не правл. Вот посмотрите. Объявился профессор. Тема стала активно обсуждаться. Серый сделал узи клапана. Была сформулирована идея о ночной работе клапана и кишечника в целом. Подтянута теория СИБР... И в результате появилась революционная "Система питания псора нэт дот орг систем (псоранэт систем). И хотя у системы ПОКА только один поклонник, :D , это ни сколько не умаляет роли профессора. Ибо любой член форума является соавтором системы. Кстати юристы по авторскому праву и патентные поверенные у нас есть? Пора уже начинать работать. А то украдут идею... и усе... А копирайтеры? Надо срочно делать статью, и пусть ПОКА она будет сыроватой и бездоказательной (опять таки ПОКА) - переводить ее на все языки стран участников psoranet.org и рассылать на все тематические сайты и бумажные журналы! Изменено 28 сентября 2014 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Надо срочно делать ... ... ... Глеб -- простите -- но я чёта никак не вкурю пока -- а для чего собственно столько всего надо делать ?? :idontno:Да ещё и так срочно ?? А мне пока что кажется, что это вброс. Ванганул так Ванганул )) Не понял -- ну и в чём по Вашему вброс заключается ?? :idontno: Что Мартынов этим 20 - 30 лет занимается ?? -- Так это не вброс ... :idontno: Что он дисер на эту тему написал ?? -- Так и это тоже не вброс -- можете купить этот дисер на 261 странице за 500 рублей в тырнете и выложить здесь и ознакомиться ... :idontno: Так в чём вброс-то ?? :idontno: И Вангование ?? Изменено 28 сентября 2014 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Глеб -- простите -- но я чёта никак не вкурю пока -- а для чего собственно столько всего надо делать ?? :idontno:Да ещё и так срочно ?? Идея нести свет истинного знания аборигенам не терпит отлагательств!!! ((Иначе ее может заменить не менее важная идея с кем нибудь потужинать...)) Изменено 28 сентября 2014 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Идея нести свет истинного знания аборигенам не терпит отлагательств!!!Глеб -- Вы когда-нибудь донесёте этот свет хотя бы одному аборигену ?? :D А то я уже уставать начал тут в темноте без истинного знания сидеть и в полных непонятках пока о сути Вашего истинного знания ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Аккаунт участника зарегистрирован на реальный e-mail представившегося доктора Мартынова В.Л. Остальное мне пока не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Как понять реальный емайл и как вы определили представителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Просто его мыло засвечено на реальных медицинских ресурсах и в научных работах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ...и, тем не менее, коль скоро за полмесяца участник не удосужился выйти на связь, тему можно смело отправлять в мусор (либо доктор передумал, либо расчитывал на иную реакцию, либо это не доктор). Три страницы ни о чём, после заявления участника "о сотрудничестве", являющегося первым и единственным постом. Диалог подразумевает, как минимум, две стороны дискуссии, уведомить о нежелании её начинать/продолжать называется вежливостью. Впрочем, это далеко не первый такой случай за историю форума, так что ничего необычного. Я бы более удивился, если бы наоборот, автор темы вступил в беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Адрес ничего не значит. Регистрация произведена от человека, имеющего к ней доступ. Фактически это не личный адрес, а рабочий. Значит регистрировался помощник, секретарь. Тот, кто просматривает почту первым, отсеивает явный спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 ...и, тем не менее, коль скоро за полмесяца участник не удосужился выйти на связь, тему можно смело отправлять в мусор (либо доктор передумал, либо расчитывал на иную реакцию, либо это не доктор). Три страницы ни о чём, после заявления участника "о сотрудничестве", являющегося первым и единственным постом. Диалог подразумевает, как минимум, две стороны дискуссии, уведомить о нежелании её начинать/продолжать называется вежливостью. Впрочем, это далеко не первый такой случай за историю форума, так что ничего необычного. Я бы более удивился, если бы наоборот, автор темы вступил в беседу. Уважаемые форумчане! Я искренне извиняюсь за свою компьютерную неграмотность... Сейчас случайно попал "в цель". Теперь буду все контролировать с "молодыми" докторами. Я и не подозревал, что будет столько вопросов. Я ожидал вопросы на мой адрес интернета, а на сайте я и сейчас не ориентируюсь. Прошу помощи у модератора в организационных вопросах. Конечно трудно ответить на все вопросы. Может мне написать одну статью и ее на форуме опубликовать? Некоторые меня поняли-почему не отвечаю, некоторые-нет. Ирригоскопия на предмет несостоятельности баугиниевой заслонки - самый достоверный метод диагностики при правильной к ней подготовке (3-4 пакетика фортранса), УЗИ - нет. Ксати, хочу заметить, что применение фортранса, по моему мнению, является кратковременной альтернативой операции, так как очень здорово очищается от бактерий тонкая кишка. После этого у пациентов с псориазом, бронхиальной астмой отмечается временное улучшение, у каждого по разному. Я могу признавать свои ошибки, заблуждения, но не грубость в свой адрес... С уважением, "дилетант интернета" В. Мартынов Человек-загадка ... :) Каждый день заходит , но ещё ни на один пост из 33 не ответил ... Как минимум -- это крайне наплевательское отношение к форумчанам , задавшим три десятка вопросов ... Посему -- видимо , дальнейшее ожидание милости от доктора в равной степени как унизительно , так и бессмысленно ... Не надо! Уважамый! Не умею я работать с компьютером, с сайтом тем более... Да я заходил на сайт, а что делать далее - не знаю... Сейчас помогли дать ответ модератору. Возможно, необходимо мне написать одну статью для всех, так как каждому ответить будет невозможно.. С уважением, В. Мартынов Вот и увидим. :) Здравствуйте, незнакомая, но уважаемая модератор! Моих знаний интернета не хватает для захода на Ваш сайт... Вот случайно самостоятельно, даже не понимая как, это получилось. Хорошо, что рядом оказался настоящий технарь. Я решаю лечение синдрома микробной колонизации хирургическим путем. Временую замену операции вижу в приеме фортранса (как подготовка к ирригоскопии), но улучшение именно временное, так как причина - нерабочая заслонка - остается... С наилучшими пожеланиями - В. мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Возможно, необходимо мне написать одну статью для всех, так как каждому ответить будет невозможно.. Владимир Леонидович, может Вы своим дисером поделитесь с нами , пока Вы статью писать будете -- а то 500 руб в интернете перекупам за него платить как-то жабко придушает ?? А мы б тут пока всем скопом поизучали Ваш уже написанный труд ... :rolleyes: Изменено 30 сентября 2014 пользователем Aly187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Владимир Леонидович, может Вы своим дисером поделитесь с нами , пока Вы статью писать будете -- а то 500 руб в интернете перекупам за него платить как-то жабко придушает ?? А мы б тут пока всем скопом поизучали Ваш уже написанный труд ... :rolleyes: Я готов это сделать, но считаю целесообразным диссертацию направить "модератору", а он - всем желающим. Кстати, в Германии можно приобрести мою монографию, где есть и другие интересные моменты... С уважением, В. Мартынов Я готов это сделать, но считаю целесообразным диссертацию направить "модератору" (русские слова мне ближе), а он - всем желающим. Кстати, в Германии можно приобрести мою монографию, где есть и другие интересные моменты... С уважением, В. Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 .... считаю целесообразным диссертацию направить "модератору", а он - всем желающим. Естественно -- именно таким образом ... :rolleyes: Только не забудьте написать -- к какому модератору стучаться ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Я готов это сделать, но считаю целесообразным диссертацию направить "модератору", а он - всем желающим. Кстати, в Германии можно приобрести мою монографию, где есть и другие интересные моменты... С уважением, В. Мартынов Добрый день! Рады, что Вы к нам все-таки зашли. Диссертацию и другие материалы Вы можете отсылать на официальный ящик администрации портала и форума: forum@psora.net . После получения администратор разошлет всем желающим, либо даст ссылку на их скачивание (с Вашего разрешения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 "модератору"(русские слова мне ближе) Русского аналога этому английскому интернет-термину не существует в природе ... :) После получения администратор разошлет всем желающим, либо даст ссылку на их скачивание (с Вашего разрешения). Горю нетерпением ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Кстати, в Германии можно приобрести мою монографию, где есть и другие интересные моменты... Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ответ на мой вопрос! А как в Германии можно приобрести Вашу монографию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (СИБР), следствием чего является хроническая аутоинтоксикация...Явления интоксикации проходят (доказано лабораторно), Здравствуйте. попробую повторить свой вопрос. У большинства псориатиков набор стандартных анализов не выявляет значительных отклонений. Вы не могли бы "на пальцах" пояснить методику определения степени "аутоинтоксикации". И если это возможно привести статистические данные. С пояснением, какой из исследуемых параметров является признаком интоксикации. Каков он (количественно) у людей без псориаза и каков тот же параметр у людей с псориазом. И как этот параметр меняется после операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мартынов владимир Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ответ на мой вопрос! А как в Германии можно приобрести Вашу монографию? Высылаю адрес...Монография "Рефлюксы в гастроэнтерологии" В.Л. Мартынов Palmarium Academic Publishing is a trademark of: OmniScriptum GmbH & Co. KG Heinrich-Böcking-Str. 6-8 - 66121, Saarbrücken, Germany w w w .palm arium -publishing.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо, получил. Отправил Алу и Львенку. Еще есть желающие? Пишите мне в ПМ, чтобы тему не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо, получил. Отправил Алу и Львенку. Еще есть желающие? Пишите мне в ПМ, чтобы тему не засорять. боюсь не понять, что там написано, можно сюда скинуть основные тезисы обычным языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот и я тоже хотела попросить, но думаю, вдруг не осилю... более популярным языком бы.... Буду ждать статью с ответами на вопросы форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Да уж, там более 200 страниц текста :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andget Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Владимир , здравствуйте ! Очень бы хотелось узнать о положительных примерах и поговорить с таковыми ! Не совсем понял что вы рекомендуете принимать для очищения кишечника чтоб наступило временное улучшение ! Так же хочется узнать цену на ваши услуги , если на таковые можно расчитывать . Заранее спасибо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Напишите хоть симптомы дефекта этой заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения