аргус Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 я его покупаю в аптеках Москвы, РОссия большая, сестра то откуда едет? Если конечно таможня пустит, нынче строгости. А вообще мне хватило 2-х банок...но это мне, а как у вас процесс протекает не знаю. Мне хватило 2-хбанок, но я в запас брала еще 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenor Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 я его покупаю в аптеках Москвы, РОссия большая, сестра то откуда едет? Если конечно таможня пустит, нынче строгости. А вообще мне хватило 2-х банок...но это мне, а как у вас процесс протекает не знаю. Мне хватило 2-хбанок, но я в запас брала еще 2. сестра летит из омска через москву. но думаю что в город она выходить не будет. между рейсами мало время 3 часа. она транзитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 сестра летит из омска через москву. но думаю что в город она выходить не будет. между рейсами мало время 3 часа. она транзитом. Карталин производят в Томске http://www.kartalin.ru/ тут есть телефоны, она может им позвонить и спросить :huh: я думаю в Омске его должно быть море, только пусть заранее позаботится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 здравствуйте форумчане! :huh: где вы обычно приобретаете Карталин? и сколько мне его нужно на курс лечения, в среднем? ко мне сестра в гости из России приедет. и друго шанса получить его у меня не будет. надо чтоб хватило. киньте ссылку адрес или телефон где я могу его купить или заказать. Привет, Lenor! Вот тебе адреса точек, где есть карталин в Москве: 1. Ленинский пр-т, д.67 гомеопатическая аптека, вход с торца дома; цена-540 2. Выхино, тр. 64,30 до ост. ул. Старый Гай, идти в арку до д.8-б; цена-405 3. Марксистская, тр. 63,26 до ост. Воловья ул., двухэтаж. дом - салон Дикси, справа вход в аптечный киоск; цена-405 Эти цены были год назад, сейчас не знаю. Как твоя сестра купит? А брать надо стока, чтобы хватило мазаться минимум месяца два. У всех по разному, в зависимости от количества бляшек на теле. Бери больше, не ошибёшься! У него срок годности 3 года. Если у тебя сейчас много, то купи банок восемь. Если и останется, то пойдёт в запас. Здоровья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ами Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Добрый день всем. Я покупаю Карталин в аптеке в Питере (на Марата, специализированная дерматологическая аптека), еще как-то раз был в сети аптек "Озерки". И он ПОМОГАЕТ. Во всяком случае, первый раз помог очень хорошо. Знакомая картинка, правда? Прекрасно понимаю скепсис народа (не всю тему прочла, но многое), но для себя я считаю - надо пробовать... К сожалению, псор такая штука, что приходится на себе эксперименты ставить.. ну да ничего, пробьемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iva Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 сестра летит из омска через москву. но думаю что в город она выходить не будет. между рейсами мало время 3 часа. она транзитом. Напиши на astrofarma@yandex.ru, попроси список организаций с которыми они сотрудничают в Омске. Расход на курс лечения у каждого свой. Я мазал процентов 90 тела. Уходило примерно 1 банка на 3 раза, 1 раз вдень. Когда кожа стала гладкой, стал расход (где-то с третьего месяца). Всего 25-30 банок думаю мне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Везите НЕ в ручной кладе. В чемодан не класть в одно место скопом, иначе это будет бросаться в глаза и вообще, зачем лишние вопросы на таможне. В принципе ничего нелегального нет и волноваться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenor Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо всем :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrei Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 привет, друзья по несчастию! а кто-нибудь пробовал совмещать лечение карталином и солярий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickeyMouse Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Добавлю ложку дегтя (алегорически звучит )) Промазался месяц, улучшений нет, только хуже стало все... В принципе может иззатого, что до этого мазался китайски средстом Kirilika, если помните такое.. Оно мне помагало довольно неплохо, но вот запасы кончились, а там что-то гормональное всетаки есть.. Вот думаю попробовать магнипсор или девятисил... думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 ....Промазался месяц, улучшений нет, только хуже стало все... К выздоровлению через обострение. Это нормально при лечении карталином. Прочти внимательнее инструкцию. В побочных действиях написано, что возможно обострение болезни в начале лечения. А лечение от 2-ух до 4-ёх месяцев. Поэтому наберись терпения и лечись ещё как минимум месяц. Результаты будут! Здоровья! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slava Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Slava, как лечение? :huh: ОТЛИЧНО!!!! Выше пояса все прошло, остались еле заметные темные пятна, я их перестал мазать. На ногах до колена тоже почти все прошло, чуть-чуть осталось, ниже колена улучшенияя есть но пока еще держится , сволочь. У меня тут дочь вторая родилась, дак я наверно неделю вообще не мазал, бухал беспробудно :) , на радостях, ел острое, курил и вообще всячески провоцировал псор, думал опять все по новой начнется, но пронесло ;) . Сейчас продолжаю мазать, хочу еще Великий Пост соблюдать, думаю победа не за горами :) . Всем не болеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Наша ссылка на карталин не работает, их сайт недоступен. Кто-нить знает что с ними? Закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да, http://www.kartalin.ru/ - Forbidden.. Но есть ещё 2 сайта Карталина: http://city.tomsk.net/~kartalin/ (работает) и http://www.flaisia.eu/indexrus.html (типа эстонский филиал? тож функционирует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да, http://www.kartalin.ru/ - Forbidden..Но есть ещё 2 сайта Карталина: http://city.tomsk.net/~kartalin/ (работает) и http://www.flaisia.eu/indexrus.html (типа эстонский филиал? тож функционирует). Томский полупустой и похоже давно заброшенный, на эстонском тоже ничего не работает, ни одна страница не открывается. И ещё, на них нарисованы разные банки с мазью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiolent Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Привет всем форумчанам был в России видел в аптеке мазь называется КАРТАЛИН понял что она на основе солидола +фито может кто уже пробовал поделитесь :rolleyes: Нормальная мазь,только если у тебя аллергия на мед-не увлекайся 'Карталином' может вызвать обострение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Вахмурка, а сколько ты мазал карталином пятна? Вот у мужа раны ушли а сейчас , в принципе , только огромные пятна, их тоже надо мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Покупала в 2007, а срок годности до 2010 Похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 (изменено) Почти Изменено 29 сентября 2008 пользователем A11egra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iva Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Я мажусь Карталином 3 недели.Все болит , чешется и шелушится. Через какое время ты почувствовал хоть какое-то облегчение? У меня поражено чуть поменьше, чем было у тебя. Но у меня продолжают появляться маленькие пятнышки. Ты на строгой диете был? Мне 1 банки хватает на неделю, правда, я не мажу голову Я тоже голову не мазал, но там само-собой прошло. А теперь жалею, потому-что на голове результат оказался совсем не долговременный. Диета была не строгая, просто исключил из употребления некоторые продукта: спиртное, помидоры, цитрусовые, острое, кофе. Как скоро почувствовал облегчение? Корка сразу стала не такая "дубовая". Уже легче, а то когда ею покрыт весь торс, она реально болезненно ощущается при движении (вместо эластичной кожи - кора!) и готов намазаться любой гадастью, лишбы размягчить ее. Потом бляшки пропадали в порядке появления - сперва новые, потом старые. Но они сразу бесследно не пропадают, там тёмные пятна долго остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракон-Девочка Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 Всем привет! Хочу посоветовать применение Карталина вместе со скипидарными ваннами. Кожа начинает очищаться быстро , прыщиков не наблюдапется, ничего не чешется . Я так понимаю, что Карталин удачно дополняет ванны, а скип. ванны нейтрализуют побочные эффекты Карталина.. Я применяю Карталин и скип. аванны 3 недели. Начала с Карталина- эффект наблюдался, но неудовлетворительный. Вкупе с ваннами дело пошло быстрее, кожа не только очищается, но и как бы оздоравливается, подтягивается, пропали мелкие точечные высыпания.Средние по величине болячки рассосались и побелели, белые места я Карталином не мажу.Осталось всего 6 упорных бляшек, но они уменьшились, истончились и скоро также капитулируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iva Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Почти У меня такие же баночки кук у A11egra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonialvov Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Всем привет! Хочу посоветовать применение Карталина вместе со скипидарными ваннами. Кожа начинает очищаться быстро , прыщиков не наблюдапется, ничего не чешется . Я так понимаю, что Карталин удачно дополняет ванны, а скип. ванны нейтрализуют побочные эффекты Карталина.. Я применяю Карталин и скип. аванны 3 недели. Начала с Карталина- эффект наблюдался, но неудовлетворительный. Вкупе с ваннами дело пошло быстрее, кожа не только очищается, но и как бы оздоравливается, подтягивается, пропали мелкие точечные высыпания.Средние по величине болячки рассосались и побелели, белые места я Карталином не мажу.Осталось всего 6 упорных бляшек, но они уменьшились, истончились и скоро также капитулируют. Всем привет!Объясните,пожалуйста,что такое скипидарные ванны.Кто-нибудь пробовал от зуда мазаться маслом ШИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Всем привет!Объясните,пожалуйста,что такое скипидарные ванны. Здесь см. - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ами Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 У меня масло Ши... Из америков привезли. По-моему, прелести его сильно преувеличены. Но если зуд от стянутости, сухости и т. п. - то, как и любое смягчающее средство, годится. Но лучше все-таки солидоловое что-нибудь. Привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения