Stator Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Тут нечему радоваться. Лучше бы это было связано :) , а то три года человек не пьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 могу оч редко пропусть 1-2 бутылочки безалкогольного клаустайлера В свете связи алкоголя и псориаза, 30-60 грамм чистого алкоголя в виде водки, не фальсифицированного коньяка или хорошего вина гораздо лучше и с благодарностью будут приняты организмом и оприходованы без последствий, чем 1-2 бутылки не понять какой газированной химии, хоть и редко. В большинстве случаев употребление алкоголя напрямую не связано с проявлением псориаза, связано только злоупотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaster Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Тут нечему радоваться. Лучше бы это было связано :) , а то три года человек не пьет. Вот и я про то же ) Недостаток алкоголя с успехом компенсировал пирожными-шоколадом-медом, что тоже совсем не гуд. Вот подумываю организовать борьбу с новой напастью. 30-60 грамм чистого алкоголя в виде водки, не фальсифицированного коньяка или хорошего вина ... мечтаю о фужере холодного брюта :unsure: А вообще был период (месяцев 9) сидел на довольно строгой диете по Полю Брэггу - уже тогда не пил огненную воду, не ел гадостей, еженедельно голодал (сутки). Гаденыш даже ни на йоту не сдвинулся. Один плюс - постройнел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я как только понервничаю, так весь покрываюсь. Так как тут без алко, на колеса переходить что-ли, чтоб успокоится? Да и зуд и чес сразу проходит. А если не пить живого места не останется. :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ... мечтаю о фужере холодного брюта :unsure: Так, дай мечте сбыться. :) Мечты - должны сбываться, это, тоже, очень гуд для нервной системы. на колеса переходить что-ли, чтоб успокоится? Нет, на колёса точно не надо. Может успокаивающих травок каких-нибудь попить? Да и зуд и чес сразу проходит. А если не пить живого места не останется. :pleasantry: Проходит от алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 В свете связи алкоголя и псориаза, 30-60 грамм чистого алкоголя в виде водки, не фальсифицированного коньяка или хорошего вина гораздо лучше и с благодарностью будут приняты организмом и оприходованы без последствий, чем 1-2 бутылки не понять какой газированной химии, хоть и редко. В большинстве случаев употребление алкоголя напрямую не связано с проявлением псориаза, связано только злоупотребление. теоретически это верно. но если кто-либо несколько лет помнит дату, начиная с которой он "не пьет", то ситуация не теоретическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaster Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Нет, на колёса точно не надо. Я вторую неделю поглощаю "Новопассит". Замечено значительное улучшение нервного фона. В составе куча травок (157 мг) и нечто под названием "гвайфенезин" (200 мг). Надеюсь, получаемый успокоительный эффект превышает возможное зло от съеденных колес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Так, дай мечте сбыться. :) Мечты - должны сбываться, это, тоже, очень гуд для нервной системы. Нет, на колёса точно не надо. Может успокаивающих травок каких-нибудь попить? Проходит от алкоголя? Реально, хоть дела можно спокойно делать. Я вторую неделю поглощаю "Новопассит". Замечено значительное улучшение нервного фона. В составе куча травок (157 мг) и нечто под названием "гвайфенезин" (200 мг). Надеюсь, получаемый успокоительный эффект превышает возможное зло от съеденных колес. Конечно на колеса садиться это самоубийство. У меня знакомый подсел на наркоту и не на долго его хватило. Через год переехал в "пенал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaster Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) ) прожженным профессионалом я не был. Скорее твердым любителем. А что касается даты, 4 ноября - праздник, со всеми вытекающими из него водками, висками и прочими напитками. Запоминается легко Изменено 15 февраля 2013 пользователем Romaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я вторую неделю поглощаю "Новопассит". Замечено значительное улучшение нервного фона. А откуда вообще идёт стресс? Реально, хоть дела можно спокойно делать. Если это идёт на благо, то почему - нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaster Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А откуда вообще идёт стресс? Работа. Предвижу советы поменять ее, но не все так просто ). Надо бы обратиться в йоги... умение абстрагироваться не помешает! Смотрю - сплошной флуд попер, количество упоминаний об алкоголе минимально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ) прожженным профессионалом я не был. Скорее твердым любителем. А что касается даты, 4 ноября - праздник, со всеми вытекающими из него водками, висками и прочими напитками. Запоминается легко я не знал про это праздник. как полностью он называется? Еще один мой любимый вопрос - какая связь между праздниками и водкой, не буду задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Смотрю - сплошной флуд попер, количество упоминаний об алкоголе минимально ) Это точно. :) Тогда ответь, пожалуйста, на вопрос по теме. Почему ты решил перестать употреблять алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ихтиандр Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 я не знал про это праздник. как полностью он называется? Еще один мой любимый вопрос - какая связь между праздниками и водкой, не буду задавать. Вобще-то здесь не о поразднике идет речь, а скорее наоборот. А откуда вообще идёт стресс? Если это идёт на благо, то почему - нет. :) Просто любовью без боли можно заниматься только под действием алкоголя. :67280270: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Просто любовью без боли можно заниматься только под действием алкоголя. :67280270: Ну, эту проблему надо как-то по-другому решать, здесь, алкоголь, скорее, играет роль анастезии, но не решает главного. Ты пробовал какие-нибудь мази и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaster Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Немного недогоняю сути имевших место высказываний... какая связь между любовью, болью, алкоголем и мазями? Может тогда уж смазками? ) Но думаю, это не для этого форума ) А 4 ноября - для меня одного что-ли праздник? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Romaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Немного недогоняю сути имевших место высказываний... какая связь между любовью, болью, алкоголем и мазями? А 4 ноября - для меня одного что-ли праздник? Ихтиандр имел ввиду, что псориаз на определённых местах причиняет ему боль при занятиях любовью, поэтому, он пьёт алкоголь для смягчения боли. А какой праздник 4-го ноября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaster Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ох, не просек проблемы Ихтиандра. Сорри за бестактность... Какой праздник 4 ноября? День народного единства. Государственный праздник аж с 2005 года. Замечено, что праздник еще не влез в корку головного мозга основной массы населения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А 4 ноября - для меня одного что-ли праздник? Наверное для одного, ну может быть еще для нескольких москвичей и пары питерцев в Кремле :) Romaster, повод для пьянки всегда можно найти, тем более с праздничным календарем РФ. теоретически это верно. но если кто-либо несколько лет помнит дату, начиная с которой он "не пьет", то ситуация не теоретическая. Gregory, я то же помню крайнюю дату в которую употреблял алкогль - 26.06.2009 г. - 200 грамм водки, до этого "употреблял" 2 бутылки китайского пива Blue Bull - 21 августа 2007 г. Для тебя это странно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romaster Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Наверное для одного, ну может быть еще для нескольких москвичей и пары питерцев в Кремле :) Вся остальная страна (за исключением нескольких зажравшихся москалей, питерцев и примкнувшего к ним Ромастера), конечно же, с размахом празднует 7 ноября! Речь не о том, великий для меня праздник 4 ноября или невеликий. А о том, что человек акцентировал внимание на том, что я запомнил дату когда бросил пить, я ответил почему. Потому что 4 ноября это РЕАЛЬНЫЙ праздник, когда и я, и несколько москвичей + 2 питерца, и вся остальная страна (принципиально не считающая этот день за праздник) не работает. И это легко запоминается. А вообще уход от пития у меня ассоциируется с озарением, которое я не хочу терять. И соболезнующие взгляды друзей во время застолий меня лишь умиляют. Как то так... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Romaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) За праздники поговорить, пойдем в Офтоп , Elle тебя спросила про праздник потому, что она из Германии и её страна точно работает 4 ноября и 7 ноября ежегодно, если эти дни не выпадают на выходные и для неё это просто НЕРЕАЛЬНЫЙ праздник. Romaster, привыкай к мысли что не все люди живут в ...<Москва лучший город мира, в нем живут Вова и Дима>. По поводу друзей и косых взглядов - забей и все, через 5-7 лет печень тебе скажет спасибо, да и состояние кожи должно улучшиться. Изменено 15 февраля 2013 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 теоретически это верно. но если кто-либо несколько лет помнит дату, начиная с которой он "не пьет", то ситуация не теоретическая.Это абстракция, что значит "не пьёт"? В смысле раньше по литру в день на одно лицо, а теперь вообще никак, или раньше по стописят по воскресеньям, а сейчас только валерьянку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) <delete> Слепакова на цитаты, ДиДи? ;)Не надо оскорблять людей. Изменено 15 февраля 2013 пользователем ddSat Удалена обидная цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ....праздник, когда и я, и несколько москвичей + 2 питерца, и вся остальная страна... Ой, насмешили :lol: :). ...А вообще уход от пития у меня ассоциируется с озарением, которое я не хочу терять. И соболезнующие взгляды друзей во время застолий меня лишь умиляют. ... Romaster, Вы молодец :). И хорошо, что не обращаете внимания на косые взгляды других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Gregory, я то же помню крайнюю дату в которую употреблял алкогль - 26.06.2009 г. - 200 грамм водки, до этого "употреблял" 2 бутылки китайского пива Blue Bull - 21 августа 2007 г. Для тебя это странно? я назвал ситуацию не странной, а "не теоретической". Если человек помнит несколько лет дату, ясно, что она практически важная. В этом нет оценки, просто констатация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас