Toliksh Опубликовано: 26 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Tolikshиз докторской колбасы выковыревал сало, Иде только нашел такую? Или это образное выражение :) Да точно, в докторской же нет сала, это было так давно, что и забыл. Наверное из любительской. А выковыревал по настоящему, я как Guest был тогда помешан на еде без жиров и сахара, не из-за псора, а просто нашло затмение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 26 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Забеременила.... все прошло.... сделала аборт..... год ничего не было... Хотя знаю у многих наоборо в данном случае наверно сыграл фактор БОЛЬШОЙ проблемы, а потом избавление от нее... честно скажу если опустить мои моральные принципы.... так было еще раз... Интересно, а если искусственно создавать гормональный фон, такой как при беременности, колоть это самый х-т? нигде не практиковалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 июля 2004 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2004 Интересно, а если искусственно создавать гормональный фон, такой как при беременности, колоть это самый х-т? нигде не практиковалось? Это, Машенька, уже обсуждалось где-то полгода назад (а может, даже и на прошлом форуме). Говорилось, в частности, что гормональные изменения на протяжении всего периода беременности такие мощные и обладают таким гигантским спектром (понятное дело, готовится самое важное, что может быть, - новая жизнь!), что искусственно их, эти изменения, запустить колотьём какого-то одного гормона невозможно. Природу обмануть не так-то просто. :bye: И тем более - непонятно, на какие конкретно изменения реагирует псор. А это тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Pagaz Опубликовано: 7 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2004 У меня вполне реальный случай. Я вообще болею псориазом с пяти лет. Во-первых, наследственность шикарная (и бабушка, и дед с маминой стороны - "из семьи", так сказать), в 5 лет не по-детски психанула, итог - с головы до ног. Через полгода меня отвезли на 2 недели в Болгарию. Вернулась чистенькая. И до полового созревания меня псор не беспокоил. Месяца за 2 до начала первой менструации начали появляться бляшки. И понеслось. Потом долгое время сидела (и до сих пор сижу) на Целестодерме. Афигенно помогает (кстати, странно, на ногах - не помогает). А вот потом поехала на юг. На третий день - чистенькая. Через месяц после возвращения- опять началось. 4 года назад удалось попасть на Мертвое море. Сразу ничего не прошло. Но уже когда я вернулась, начала замечать, что все бляшки с каждым днем все больше и больше уходят. Это был кайф! Но потом я круто психанула. В итоге запаршивела так, что мама не горюй. Итог - все форумом на мертвое море! Блин, до сих пор не могу туда повторно вырваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 7 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2004 Итог - все форумом на мертвое море! Блин, до сих пор не могу туда повторно вырваться! А не факт, что Мертвое море поможет всему форуму. Мне, к примеру, целестодерм вообще не помогает. А после солнца чешуя становится толще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2004 4 года назад удалось попасть на Мертвое море. Сразу ничего не прошло. Но уже когда я вернулась, начала замечать, что все бляшки с каждым днем все больше и больше уходят. Pagaz Уходят, уходят... Так ушли или нет? Но потом я круто психанула. В итоге запаршивела так, что мама не горюй Какова же ремиссия по продолжительности? Скажи, пожалуйста... (обычно после Мертвого моря - порядка полугода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 11 декабря 2004 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2004 [Какова же ремиссия по продолжительности? Скажи, пожалуйста...(обычно после Мертвого моря - порядка полугода) Я так думаю, для кого-как.. ПО мне, так и месяц, это офигенная ремиссия... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ссв Опубликовано: 4 января 2005 Поделиться Опубликовано: 4 января 2005 Знакомый после инсульта лежит 5 лет: многолетний псор прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 5 января 2005 Поделиться Опубликовано: 5 января 2005 Знакомый после инсульта лежит 5 лет: многолетний псор прошел <{POST_SNAPBACK}> А может ему немного осталось лежать,вот псор и убежал(в соседнем топе идея такая прозвучала)Нет уж,лучше с псором,чем с инсультом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
birg Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 Вот вспомнила ,возможно и барокамера повлияла на мою долгую ремиссию. В 1998 году я делала плазмоферез ,одновременно с сеансами в барокамере ,прошла 10 сеансов, и после этого у меня не было обострения до настоящего времени, только дежурные на локтях. Жила без диет,но все же ограничивала себя в жирном,жареном и т.д. , время от времени делала чистки и кстати соблюдала Рожденственский и Великий посты. А сейчас чувствую,что-то не так у меня: после эпиляции на ногах высыпания, правда пока проходят,раньше такого не было. Какая-то кожа сухая, может весна. Просто эти пятна на локтях ведут себя не так как раньше, стали увеличиваться Юне смотря на то что я постоянно их мажу . Я не знаю куда мне писать,поэтому и написала в этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 У моего отца была ремиссия 4 года, после посещения какого-то травника. Он (травник) выдал ему таблетки-шарики (травы). Отец день начинал с проросшей пшеницы и соблюдал диету. В ЗОЖе вычитала, про киевского травника, который сам был болен псором, а сейчас пьет травы и уже более 10 лен высапаний нет, заставляю папу к нему съездить, но он сапротивляется. PS/ кстати в этой статье расписано в какое время какие травы собирать,как их перерабатывать и хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тихий Снайпер Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 У меня у отца уже 8-9 лет 1 бляшка на голове. Пьет зараза,ненмого но всеравно чистый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Тихий Снайпер Опубликовано: 14 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2005 У моего отца была ремиссия 4 года, после посещения какого-то травника. Он (травник) выдал ему таблетки-шарики (травы). Отец день начинал с проросшей пшеницы и соблюдал диету. В ЗОЖе вычитала, про киевского травника, который сам был болен псором, а сейчас пьет травы и уже более 10 лен высапаний нет, заставляю папу к нему съездить, но он сапротивляется.PS/ кстати в этой статье расписано в какое время какие травы собирать,как их перерабатывать и хранить. <{POST_SNAPBACK}> Оксана,ты сама в Киеве? Где этот травник живет? Млин мну щас обсыпало процентов на 40, не знаю чего и делать то.Подскажи адресок если можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksana Опубликовано: 15 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2005 Оксана,ты сама в Киеве? Где этот травник живет? Млин мну щас обсыпало процентов на 40, не знаю чего и делать то.Подскажи адресок если можешь. <{POST_SNAPBACK}> Нет, я живу в Подмосковье, в Киеве есть родственники :P Найду этот номер, там не адрес, а телефон, и сразу сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 15 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2005 Интересно, а если искусственно создавать гормональный фон, такой как при беременности, колоть это самый х-т? нигде не практиковалось? <{POST_SNAPBACK}> А на фига его создавать-то ентот фон. У меня вот на обе беременности псор никак не отреагировал, как был так и остался - сволочь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 16 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2005 Я за время своего вынужденного отсутствия на данном форуме, для себя сделал один вывод. За три месяца у меня было множество всяческих передряг и нервотрепок. Я вообще ничем не лечился и не мазюкался, и тем не менее у меня небольшой прогресс. Прошли правда не совсем даже дежурные бляхи. Итог: просто я за это время абсолютно забыл про псор и как мне кажется просто не надо обращать внимание на эту болячку. И все будет хорошо. Не болейте!!!! Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Друзья, конечно мне выступать ещё рано, но для меня это прогресс, у меня пошла третья неделя без псора B) Смотрю на себя ежечасно в зеркало и жду, что вот-вот чаго-нить появится. Для меня это чудо, потому как почти 10 лет чем тока не лечилась не помогало ничего и никада (кроме красного моря, но тока пока там находилась). Почти всё это время сидела на гормональных мазях. Помог цигнодерм, при чем мазалась я им через день, всего раз 5, последнее время не мажусь ничем Сначала пытались вылазить новенькие высыпания, но я на них ентот цигнодерм намазывала и они исчезали. В общем кто не пробовал, очень советую, не знаю правда на сколько он вредный надо у help спросить, но думаю не вреднее, чем гормон. мазючки. Доброго всем здоровья! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2005 Да нету там противопоказаний (см. топик о конвенциональных препаратах), в основном беременность, повреждённая кожа и "мокрый"псор. Проблема что найти его в России и поблизости так просто не удастся, всё что встречается - далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tosic Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Привет всем. Давно не отмечался - зима и все к ней прилагающееся. Обостряк спал, начал лечиться, настоение улучшается. И вот, кстати, о долгой ремиссии. У меня эта дрянь пропала в армии сама. Причем, пока служил недалеко от дома в Арзамасе (от Рязани нет ничего), все перло как обычно. Только попал в Дрезден - все тихо умерло само-сабой. Правда, на последних месяцах службы, а это был март-апрель, псор проснулся. Хотя в обычной жизни бывает наоборот. Лечили как обычно в полковой санчасти. Потом добавили дитранола - и примерно года 3 после службы я о нем не вспоминал. Читая предыдущие истории и анализируя свой опыт, получается, что смена обстановки, климатического пояса, образа жизни может подавить болезнь, а может и спровоцировать обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Проблема что найти его в России и поблизости так просто не удастся, всё что встречается - далеко. <{POST_SNAPBACK}> Оххх, сама знаю, один единственный тюбик отрыла, чё потом делать буду? :P B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Прям завидно стало, попробовать тоже что-ли, может и у меня всё сразу пройдёт? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 22 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2005 Прям завидно стало, попробовать тоже что-ли, может и у меня всё сразу пройдёт? :P <{POST_SNAPBACK}> Хелп, а что, у вас продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker Опубликовано: 23 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 А в России этот препарат продается? Или по и-нету можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder4 Опубликовано: 23 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 Смокер я думаю что продаваться должен. Посмотри этот же препарат, только по другим названиям: ДИТРАНОЛ (DITHRANOL), Dithrastick, Psorax, Dithrolan, Alphodith. У нас например Псоракс есть. Вот прям сейчас в аптеку схожу и уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 23 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2005 Смокер я думаю что продаваться должен. Посмотри этот же препарат, только по другим названиям: ДИТРАНОЛ (DITHRANOL), Dithrastick, Psorax, Dithrolan, Alphodith.У нас например Псоракс есть. Вот прям сейчас в аптеку схожу и уточню. <{POST_SNAPBACK}> но Оlik же пишет конкретное название: ЦИГНОДЕРМ. help, может Вы напишите для нас название на английском? спосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас