морошка Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 (изменено) Продолжай мазать и соблюдай диету. Слишком мало времени прошло- бляшки вроде бы прошли , а кожа не успела окрепнуть. Со временем она полностью заживает и восстановится. У меня спустя год еще краснели пятна на месте сошедших бляшек. А потом прошли бесследно. ттт . Есть счастливчики, у которых за пару месяцев все полностью исчезает, ( есть такие отзывы) , но это единичные случаи. Нужно время , терпение, уверенность в успехе. И диета , конечно! Очень хорошо , что у тебя результат быстро появился. В дальнейшем старайся избегать гормональных мазей даже в случае аллергии или раздражения- есть другие способы снятия обострения. И не мажь лицо чем попало, а то козленочком станешь:)или жирафкой пятнистой:) Изменено 24 июня 2014 пользователем морошка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alisa_4ka Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Продолжай мазать и соблюдай диету. Слишком мало времени прошло- бляшки вроде бы прошли , а кожа не успела окрепнуть. Со временем она полностью заживает и восстановится. У меня спустя год еще краснели пятна на месте сошедших бляшек. А потом прошли бесследно. ттт . Есть счастливчики, у которых за пару месяцев все полностью исчезает, ( есть такие отзывы) , но это единичные случаи. Нужно время , терпение, уверенность в успехе. И диета , конечно! Очень хорошо , что у тебя результат быстро появился. В дальнейшем старайся избегать гормональных мазей даже в случае аллергии или раздражения- есть другие способы снятия обострения. И не мажь лицо чем попало, а то козленочком станешь :)или жирафкой пятнистой :) Это точно!! :lol: спасибо тебе за поддержку и советы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gost Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Здравствуйте Друзья! У меня такой вопрос. Попал по распределению на нефтеперерабатывающей завод, в цех по ремонту приборов. Вобщем руки просто "купаются" в транс.масле, нефти, ацетоне, бензине, мазуте и т.д., с приборов течет все это добро, дышать почти нечем. Вот думаю даст это походу свое на ПСОР (у меня он на лбу, висках, за ушами и возле носа), да не слабо...? Мож глупо звучит, конечно, но все же стоит ли работать в таком месте, перевода в другое место нет, по крайней мере еще года 2 точно? Кто в подобной ситуации был или находится, поделитесь, что решали или решаете делать, может кто уже и обострения ловил на фоне сего, а у кого-то может и ничего особого это и не вызвало, ну что-нибудь посоветуйте? Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну нифига себе! Какое нафиг распределение? Узаконенное рабство? Учились за счет предприятия и существует подписанный контракт, который не позволяет уволиться в течении нескольких лет? Наверное надо брать справку у врача и на ее основании требовать перевода внутри предприятия. В крупных преприятиях всегда есть теплые и не пыльные отделы ОКС, ПТО, Снабжения. АХЧ в конце концов. Думаю ничего хорошего такие условия работы не принесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Niño Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Cкажите пожалуйста кто-нибудь пользовался гелем/кремом алоэ вера? Какой от него результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Как от крема с алоэ, не поверите :) В смысле, ну крем, да и крем, ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharlotka Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Здравствуйте!Может кто-нибудь меня направит в нужную темку, если уже где-то описывались похожие случаи. Короче недавно узнала, что мой муж (который уже более 10 лет белеет псориазом)лечил как-то ухо (сказал не помнит что там конкретно было), ему таблетки назначали и уколы, так вот за время лечения уха псор с ног (а у него практически все ноги в псоре)прошел, но потом вернулся после окончания приема лекарств.Вот интересно, что это за совпадение такое было? Может у кого-то были похожие случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Шарлотка, ты спроси у мужа, что за уколы и таблетки? Гормоны? Других совпадений представить не могу. Хотя ухо.. Есть тема про уши, посмотри там. Воспользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Что делать с ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Шарлотка, ты спроси у мужа, что за уколы и таблетки? Гормоны? Других совпадений представить не могу. Мог быть и антибиотик, было тут у кого-то, упоминали, что во время курса антибиотика всё уходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Точно. Про антибиотик и я писала, но у меня всё не уходило. Даже ничего не уходило, но выглядело значительно лучше, светлее и глаже. Но это был длительный приём, больше трёх месяцев, а ухо разве так долго лечат.. Изменено 22 октября 2014 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharlotka Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Спасибо всем за ответы:) Да муж не помнит, что он там принимал. Была какая-то ушная инфекция, думаю, что принимал антибиотики. Просто интересно почему так отреагировал организм. Все- таки буду терроризировать его чтобы вспомнил что он там принимал и что за инфекция была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оляя Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в 2014 в ноябре мне поставили диагноз ПА, принимала только сульфасалазин, мелоксикам не пила, боли были не значительные, НПВС нужно было принимать?Также пила Тонзилгон, вчера появились сильные боли,могли он их справацировать ( там есть этанол)? И вообще я впала с этим диагнозом в депрессию. Кто с этим справился и как. Псориаз у меня почти 20 лет.Кто-нибудь пользовался лостерином- он гормональный или нет?Потому что не понятно как будучи больной столько лет у меня артрита не было, а то вдруг при пеших прогулках появился отек и все пошло. Сначала это была по диагнозу врачей узловатая эритема. Потом когда второй раз попала уже артрит псор. Подскажите, пр ПА- суставы обязательно должны быть красного цвета как на некоторых фото.После сульфасалазина немного было облечение а вот теперь после вышеописанного снова боль, и мелоксикам я выпила толь дозу 7,5. Он не безвреден, а я еще не рожала и метеотрексат просто не хочу пить, так как думаю что пойду к ревматологу и он назначит.И сколько все таки можно двигаться в тесение дня. Мне калоли в больнице 2 раза дипроспан- но только в мышцу и преднизалон один раз т.к. со мной случилось что-то вроде анафилактического шока. Может 1,5 месяца из-за них мне было легче? Ходить я старалась не много не мало. Может нагрузку не рассчитала?? Помогите пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstantin Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Кто-нибудь пользовался лостерином- он гормональный или нет? Я тестировал Лостерин. Он не гормональный. По составу не жирный, косметический крем с добавлениями салицилки, мочевины, пантенола и нафталана. http://psoranet.org/topic/6475#entry93736003/ Изменено 10 января 2015 пользователем konstantin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Срочно! Внуку родители стали мазать Крем Ликаншуанг.Я сегодня обратила внимание,что у ребенка улучшение кожи,тут мне и сказали,что использовали этот крем. Пожалуйста,кто видит мое сообщение и может подсказать,что это за крем-подскажите. Крем из Китая. пишут,что не гормональный.Но мне подозрительно,что изменения буквально за два дня,пока я не видела внука.Пожалуйста! Очень прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть вероятность, что там есть гормоны. А где его покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть вероятность, что там есть гормоны. А где его покупали? В Китае и покупали. Сейчас сфотографируют крем и бумажку,только что это мне даст,я по китайски не понимаю,а на сайте прочитала:тертинафин,борнеол и другие.А под другими все может быть. А мне стало подозрительно,что цвет кожи изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Сделайте фото банки, тут есть люди, которые разбираются. Скажите пусть пока не мажут ребёнка. Если немного помогло, может и хватит. Пусть мажут детским кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Первый раз в форуме упоминалась в 2008-м - http://psoranet.org/topic/93/?p=151292 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Есть вероятность, что там есть гормоны. А где его покупали? Фото прислали,но я не умею вставить. Сейчас посмотрю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Сделайте фото банки, тут есть люди, которые разбираются. Скажите пусть пока не мажут ребёнка. Если немного помогло, может и хватит. Пусть мажут детским кремом. Да,я сказала сегодня,сразу как увидела, мне затруднительно фото повесить,сейчас дочка подойдет ,может сделает. А не сделает,то я уже на бумажку переписала,потом сюда перепишу. Первый раз в форуме упоминалась в 2008-м - http://psoranet.org/topic/93/?p=151292 Спасибо вам. Я сейчас что-нибудь придумаю,чтобы это фото вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Сделайте фото банки, тут есть люди, которые разбираются. Скажите пусть пока не мажут ребёнка. Если немного помогло, может и хватит. Пусть мажут детским кремом. Первый раз в форуме упоминалась в 2008-м - http://psoranet.org/topic/93/?p=151292 Ну загрузила в галлерею Нетрадиционная медицина. Если не сможете посмотреть,то буду писать с бумажки. http://psoranet.org/uploads/gallery/category_1/tn_gallery_24583_1_4916.jpg Кажется,что смогла сделать,второй раз не смогу повторить этот подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Это нашла в инете,не относится к теме моего обращения.Может надо будет,если не надо -удалите. Сафрол [3,4-метилендиокси-1-аллилбензол] (Safrole) - бесцветная или желтоватая маслянистая жидкость со своеобразным запахом. Растворяется в этаноле, минеральных маслах и других органических растворителях, плохо — в пропиленгликоле и глицерине, не растворяется в воде. Содержится во многих (более 70) эфирных маслах. В промышленном масштабе выделяют из сассафрасового масла и масла аниса звездчатого. Используется как сырье для получения гелиотропина, а также в парфюмерных композициях. Очень богато ненасыщенными жирными кислотами, пропитывает кожу быстрее насыщенных и впитывается практически мгновенно. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Обеспечивает барьерную (защитную) функцию кожи, улучшает циркуляцию крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Да эта вся трава-солома может быть какой угодно, лишь бы там гормона не было. А то полистал по этому названию замазки в энторнетах - все пишут о "вау-эффекте", моментально снимает симптомы кожных расстройств. Подозрительно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 В шоке... Да эта вся трава-солома может быть какой угодно, лишь бы там гормона не было. А то полистал по этому названию замазки в энторнетах - все пишут о "вау-эффекте", моментально снимает симптомы кожных расстройств. Подозрительно как-то... там входит в состава diazolidinyl urea ,я прочитала про это ,что это формальдегид... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения