igor_ok Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 КАШИ лучший витамин! :) подтверждаю! А еще и для кишечника полезны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) с позволения Инны, хочу порадовать народ вкуснейшим и простейшим салатиком, который вкушал на прошлой неделе, будучи в гостях :) кусочек любого твердого сыра - 180-200гр, натирается на мелкой терке в пиалушку туда же добавляется маленькая баночка красной икры все заливается майонезом (Оля, привет !!! ;) и все перемешивается.. хочешь на хлеб мажь, хочешь ложкой жри.. :D салатик весьма калориен, но отлично проходит под пиво, водку и другие крепкие, благородные напитки PS ежели что-то перепутал , Инна меня поправит Изменено 8 октября 2007 пользователем admiral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Необычное сочетание, надо попробовать... Народ, есть вопрос: как-то в гостях был потчеван креветками в сливках, готовилось это всё в воке. Ну сойдёт видимо и сковородка, а вот хто рецепт нарисует? Спросить у аффтара пока не получится, он в отъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 с позволения Инны, хочу порадовать народ вкуснейшим кусочек любого твердого сыра - 180-200гр, натирается на мелкой терке в пиалушкутуда же добавляется маленькая баночка красной икры все заливается майонезом (Оля, привет !!! ;) PS ежели что-то перепутал , Инна меня поправит кошмарррр. сыр портить икрой :) А что Инна готовила? Почему она будет править? Ну, ежели так.. простим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 9 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 кошмарррр. сыр портить икрой :)А что Инна готовила? Почему она будет править? Ну, ежели так.. простим ;) Дык она ж Адмиралыча этим салатиком и потчевала. Надо спробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Народ, есть вопрос: как-то в гостях был потчеван креветками в сливках, Хелп, когда ты уже будешь нормально питаться? Креветки нам нельзя! И Пегана говорит, и я уже убедилась :) , хотя долго не хотела верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2007 Хелп, когда ты уже будешь нормально питаться? Креветки нам нельзя! И Пегана говорит, и я уже убедилась :) , хотя долго не хотела верить. "Нормально" это как? Гамбургеры и чипс? Пельмени и водка? Шуарма и хумус? Сашими и сакэ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 "Нормально" это как? Гамбургеры и чипс? Пельмени и водка? Шуарма и хумус? Сашими и сакэ? :) Ты думаешь, что я это ем? Из перечисленного могу только водку себе позволить и то не всякую (и оооочень редко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Че та селедочки захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Че та селедочки захотелось :) Ага, Оль... ;) Вспомнилось, в "Белой гвардии" отвечали Лариосику примерно так: "Как зачем селедка? А чем же Вы водку закусывать собираетесь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melody Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Че та селедочки захотелось :) А мне чОрной-чорной икры, большую банку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Все индивидуально, Восенька! :) да знаю я! ну, можно дёрнуть человека, а заодно сказать, что мне это таки не идёт? как-то мМ спрашивал кому-как всякие рыбы и суши в том числе, так я тогда хвасталась: ем, ем , ем, так вот теперь признаюсь - лучше бы я этого не делала, всегда чувствовала обострение. А кто может хороший рецепт посоветовать из филе утятины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 А кто может хороший рецепт посоветовать из филе утятины? я могу, очень легко :) садишься в самолёт, летишь в Пекин, идёшь в ресторан, заказываешь утку по Пекински и, как тут принято говорить- приятного аппетита ;).... как оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 ....А кто может хороший рецепт посоветовать из филе утятины? Элементарно. 1. На мой вкус - мясо хорошо само по себе и нефига его мешать с травой. Филе чуть-чуть обжаривается на сковородке, можно без масла, если хороший тефлон. Перекладывается в посудину из пайрекса, немного бульона, и в духовку. Когда будет на 3/4 протушено, бульон практически выпарится, взять воду и сливки 1/1, высыпать туда пакет соуса "Кнорр 4 сыра", хорошо размешать и плюхнуть в филе. Нежнейшая штука получится, но на любителя, ибо калорий немеряно. Пряности - по желанию, наверное базилик и розмарин будут в тему, я не очень люблю. Добавка - рис басмати, приготовленный как для суши, только чуть меньше уксуса и капля соевого соуса в него же. (Вообще, IMHO мясо ничем нельзя портить, самая хорошая комбинация - мясо, сковородка, соль, 15 минут, пофиг какое мясо. Засим - тарелка, нож, зубы и sweet chili соус :) ) 2. Завернуть в филе любимые овоШШы, обернуть снаружи длинными полосами бекона, тушить в сковородке с пряными травками, в конце приготовления задрызгать всю композицию вином, в которое добавлено немного жидкого дыма и через неск. минут выключить. Брусничный или китайский кисло-сладкий соус и мелкая свежая картошка, запечённая в духовке с растолчёным англ. перцем, розмарином и тёмным оливковым маслом (поливать время от времени, масла совсем немного) будет тоже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ахренеть! Изверги! Утка - моё любимое мясо. Есть такие - мускусные утки, они нежирные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Долго думала, три минуты, куда поместить: в здоровую пищу или в диету... Хочу кофемашину. У кого какая есть и какую стОит купить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Долго думала, три минуты, куда поместить: в здоровую пищу или в диету...Хочу кофемашину. У кого какая есть и какую стОит купить. Спасибо. Змеюш, купила себе недавно такую кофеварку Капучино в ней получается оч.приличный - такая пенка густая. Но делать надо строго по правилам, приловчиться к ней. А электрич.кофеварка давно на антресолях пылится, хоть тоже капучино делала, но очень муторно... А вот по поводу утки, я тоже делаю почти как Хелп. Т.е. иногда покупаю утин. грудку, обжариваю на сильн. огне, быстро, и затем в рукав, и в духовку, пусть доходит, и получ. с корочкой(в рукаве для запекания). Специй тоже считаю, особо добавлять не надо, у утки свой специфический аромат. А в это время на сковороду, где обжаривала утку, кладу например малину и вишню, или клубнику и смородину, короче импровизированно какие-нибудь ягоды (сейчас много заморожен. продается), слегка обжариваю их, можно коньячку немного добавить если есть, ну и сахара немного. И вот этим вот поливаем утАчку :) Еще можно груши потушить, крупн. кусками порезать и тоже в сахаре, с винцом или коньячком. Изменено 11 октября 2007 пользователем sweet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Кофеварки мне все надоели. Хочу кофемашину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Змеюш, купила себе недавно такую кофеварку.Капучино в ней получается оч.приличный - такая пенка густая. Но делать надо строго по правилам, приловчиться к ней. А электрич.кофеварка давно на антресолях пылится, хоть тоже капучино делала, но очень муторно... А эта кофеварка не электр. , а на плиту ставится? Я давно смотрела на подобные.. Правда у нас тут все какие-то китайские, вот я и сомневаюсь, потом такого симпатишного дизайна не видела! А кофемашину не хочу. Скушно.. Кофе это процесс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 А я хочу. Не надо мне процесса. Мне все процессы надоели. [Automated by GetSmile] Я хочу кофемашину. Чтобы типа Бош, но не дико дорого, чтобы все умела, чтобы не одна чашка. Хочу. Каааак сяду и буду дуть чашку за чашкой. Вот это процесс. Не лопну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 А я хочу. Не надо мне процесса. Мне все процессы надоели. [Automated by GetSmile] Я хочу кофемашину. Чтобы типа Бош, но не дико дорого, чтобы все умела, чтобы не одна чашка. Хочу. Каааак сяду и буду дуть чашку за чашкой. Вот это процесс. Не лопну! Завидки берут! Давление как у космонавтов! А я могу только одну в день, ну 2 если редко :). Голова болит ежели больше. А люблю кофе.. Вот и устраиваю 'процесс': свежемолотый, с туркой на огне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 В общем, ещё один эксперимент. (Уайта, не смейся) Увидел в телевизере фильму о том, как кленовый сироп делают, и вспомнил, что давно собирался заценить енто дело. Нашёл его в наших пердях, судя по запылённым бутылкам, я был первым и последним покупателем. Таки с блинами как положено, оказалось очень даже ничего. Возможно для меня это будет заменой мёда, я его не терплю даже на нюх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Ха, я его в ТАКИХ количствах передаю всем и вся. Знаю, где качественный покупать, а не синтетическую подделку. Хорошая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 У нас обнаружилось 3 варианта - 2 "сиропа со вкусом кленового", голимая химия в составе и 1 настоящий, точно такой как в телевизере. А что ещё с ним можно делать, выпечку типа какую-нить? У меня чего-то фантазии нет, а на вкус понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 ну а фото бутыли этого сиропа где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения