Jump to content

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Recommended Posts

Мазать надо тонким слоем, или много (на одно место) ...?

Когда мажишься карталином можно принимать солевые, травяные ванны?

Мазать тончайшим слоем, не втирать. В тюбике мазь вполне жидкая, удобно для тонких слоёв.

Ванны.

Есть мнения, что при использовании, особенно при тотальном использовании мазей, желательно вообще не мыться неделями. Есть мнения более толерантные - мазаться на 2-е полных суток. Разумеется, в современном мире, где прогресс, скорость жизни и космические корабли бороздят просторы, такие способы малореальны.

Поэтому все мажутся на 1 ночь, после ванны.

Очень желательно, если есть такая возможность, намазавшись после ванны, хотя бы минут 45 походить голым, чтоб впиталось, а уж потом в тряпки и спать.

Ну и как деготь помогает? Я тоже себе мыло дегтярное купил, щас токо им моюсь, кстате воняет токо когда мылишь, а потом норм.

Да я только два разу мазалась на ночь,пока сложно гооврить мало времени прошло,но воняет это нереально...На ночь форточка просто настежь :)

Мазать тончайшим слоем, не втирать. В тюбике мазь вполне жидкая, удобно для тонких слоёв.

Ванны.

Есть мнения, что при использовании, особенно при тотальном использовании мазей, желательно вообще не мыться неделями. Есть мнения более толерантные - мазаться на 2-е полных суток. Разумеется, в современном мире, где прогресс, скорость жизни и космические корабли бороздят просторы, такие способы малореальны.

Поэтому все мажутся на 1 ночь, после ванны.

Очень желательно, если есть такая возможность, намазавшись после ванны, хотя бы минут 45 походить голым, чтоб впиталось, а уж потом в тряпки и спать.

Ну я так и делаю, один раз в день - на ночь. Жду пока впитает, но впитывает до конца только к утру. Седня попробую ванну навести.

Меня тут такая мысля посетила... я по профессии Судо(авто)механник, дак может мне в гараже время коротать на пару с солидолом и мазутой=)) Чистейший продукт, без гармонов :) Или солидол в чистом виде не помогает?

Да я только два разу мазалась на ночь,пока сложно гооврить мало времени прошло,но воняет это нереально...На ночь форточка просто настежь :)

Да ладно тебе... меня пока петух не клюнул, я даже не знал как деготь пахнет, понюхал... ну ниче, воняет конечно, но мне запах не противен, даже что-то в нем есть такое эдакое :) Ну другим не нравится конечно, когда от тебя воняет

Или солидол в чистом виде не помогает?

Это неизвестно, как именно действуют солидоловые мази.

Тебе желательно прочитать все профильные топики на эту тему, в том числе былинную сагу о бочке солидола пр-ва Грозненского НПЗ, вывезенную McSure с Северного полюса (иные сорта не оказывали целебного действия)

http://psoranet.org/index.php?showtopic=174

http://psoranet.org/index.php?showtopic=3056&st=0

Edited by Ugo Ch.

Да ладно тебе... меня пока петух не клюнул, я даже не знал как деготь пахнет, понюхал... ну ниче, воняет конечно, но мне запах не противен, даже что-то в нем есть такое эдакое :) Ну другим не нравится конечно, когда от тебя воняет

Это пока тебе не противен,а вот если намажешься весь...,это просто жесть :) Мне по началу запах тоже не мешал,а потом как въелся в носик мой,хоть стой хоть падай :)

... я даже не знал как деготь пахнет, понюхал... ну ниче, воняет конечно, но мне запах не противен, даже что-то в нем есть такое эдакое

Этот факт объяснен еще в 2008 году, зависит от буквы, написанной в графе "sex".

Запах дегтя - он пацанский, шпалами пахнет.

... я по профессии Судо(авто)механник, дак может мне в гараже время коротать на пару с солидолом и мазутой=)) Чистейший продукт, без гармонов :) Или солидол в чистом виде не помогает?

Правильно – помогает и чистый. Действующее на бляхи таинственное вещество содержится именно в солидоле.

А насчет мазута форуму, вроде, ничего неизвестно, но вот насчет чистого солидола – эти сообщения есть. На днях форумчанка Людмила Лаптурова рассказала, что ей солидольные и прочие мази не в дугу, а чистый солидол – «самое то»!

Вот, может, твоя профессия – это и «второе счастье». И, может ты первый судомеханик, кто забрел на форум – остальным псор давно нипочём.

Так, что работай, мажься-чумажься-выздоравливай!

.. Мне по началу запах тоже не мешал,а потом как въелся в носик мой,хоть стой хоть падай :)

Уго прав, и «С носиком» легко поправить.

У подружки моего приятеля-автомеханика, лишь она «носиком» его просолидоленный пиджак унюхает, глаза загораются. Да так, что меня такие завидки берут.

Дело не в солидоле, дело в автомеханике… :)

Правильно – помогает и чистый. Действующее на бляхи таинственное вещество содержится именно в солидоле.

А насчет мазута форуму, вроде, ничего неизвестно, но вот насчет чистого солидола – эти сообщения есть. На днях форумчанка Людмила Лаптурова рассказала, что ей солидольные и прочие мази не в дугу, а чистый солидол – «самое то»!

Вот, может, твоя профессия – это и «второе счастье». И, может ты первый судомеханик, кто забрел на форум – остальным псор давно нипочём.

Так, что работай, мажься-чумажься-выздоравливай!

"Говорил один рабочий - знал бы прикуп, жил бы в Сочи"

Оно конечно может и так, а может совсем наоборот. Недаром же солидол нерекомендуют смешивать с другими препаратами! После дизельной отработки, неделю руки отмываешь, приходится соляркой мыть... Вот и получаетсЯ, что с моим диагнозом, кусок хлеба забирают. Мож и зря :)

Летом попробую, если поможет сообщу :)

Знаете что я заметила,у меня эти прыщики или это псор-популки,если их выдавить из них выходит стерженёк беленький...,ну как и из обычных прыщиков?Получается эу меня что-то прыщи,а что-то может псор,м?Как думаете?

И ещё такой вопрос,а чем отличаетя Карталин от Магнипсора?

дозочка, у тебя раньше из псор-папулок при надавливании вылезал стерженёк беленький?

Наверное нет. Значит это у тебя что? Правильно! Прыщи, при чём гнойниковые! :)

Во время принятия ванны/душа используй бактерицидное мыло, я впринципе обхожусь обычным импортным детским мылом.

Карталин от магнипсора отличается фирмами производителями. :)

Alex1965,правильно рассуждаете,раньше псора-популок никогда не было и при надавливание не вылезал стерженёк...

Спасибо Вам большое за ответ :)

У меня щас вот такая ситуация,мой дермотолог сказал мне лечиться этими лекарствами:

1.Таревид таблетки.

2.Продигиозан-иммуностимулятор.

3.Перидосфальт-фосват в ампулах

4.Анатоксин стафилококковый очищенный адсорбированный

5.Ретаболил

Что скажите??

А диагноз какой дерматолог поставил? Курс больше похож на лечение инфекционного заболевания чем псориаза.

У меня щас вот такая ситуация,мой дермотолог сказал мне лечиться этими лекарствами:

1.Таревид таблетки.

2.Продигиозан-иммуностимулятор.

3.Перидосфальт-фосват в ампулах

4.Анатоксин стафилококковый очищенный адсорбированный

5.Ретаболил

Что скажете??

сказал, что у меня прыщи гнойники

dozo4ka, не очень ясно. Это что, курс такой врач от гнойников прописал?

SaVage,а ты карталином мажешь сплошь или каждую псоринку?
Мажу сплошь, закалебусь каждую вибирать и мазать :)

Так как выяснилось (от врача), что это гнойники, то конечно, мазать сплошь - это гнойники ты только усилишь. С другой стороны, мазать отдельно маленькие псоринки - мало будет толку от наружного лечения. Непонятно. Может, отставить карталин (временно) и пройти курс, что доктор прописал?

Я тоже уже хотела бросить картолин,и пройти этот курс который прописал врач,но хочу походить в солярийи посмотреть что будет с прищиками,но при этом не бросать карталин.Я уже прочитала тему картолин и солнце(буду закрывать те места которые мажу картолином).Недельку похожу посмотрю что будет.

И ещё у меня половину на половину что-то гнойники,а что-то псор.

Спасибо большое за совет,FROL :)

dozo4ka, так скажи все-таки - этот курс из 5 позиций - от гнойников? (просто в >теме про угри, а также в др. темах, особенно солидоловых, был ряд советов по поводу прыщей, угрей, гнойников, так будем ещё знать и такой общий курс).

Солярий, конечно, на твое усмотрение, но дело может быть рискованным. Да и как ты будешь "закрывать места, которые мажу картАлином", когда у тебя, судя по фото, сыпь почти сплошь?:)

Как мне сказал,ДОК что это гнойники,но из этих гнойников может пойти псор.

FROL,я бы пока не рискнула в тему какую-нить кинуть,т.к не испробована же.а там смотри сами,может и кому-то поможет.

По-поводу солярия и картолина,я мажу только локти и колени.Но всё эту "сыпь" назову её так,мажу на ночь дёгтем,мажу каждую отдельно.На лбу улучшения есть,краснота спадает и они по чуть-чуть уходят.

Как мне сказал,ДОК что это гнойники,но из этих гнойников может пойти псор.

FROL,я бы пока не рискнула в тему какую-нить кинуть,т.к не испробована же.а там смотри сами,может и кому-то поможет.

По-поводу солярия и картолина,я мажу только локти и колени.Но всё эту "сыпь" назову её так,мажу на ночь дёгтем,мажу каждую отдельно.На лбу улучшения есть,краснота спадает и они по чуть-чуть уходят.

Это скорее всего не "гнойники", а папулы, которые потом и превращаются в бляшки. Форма псора: папулезно-бляшечная.

Как бы я хотела намазаться и дефилировать часа 2 голой, а потом в тряпки и спать... но нет же. тут "наследник" матьиго сидит в игрушки играет на компе. Ладно бы моё чадо, а то мужа... Квартира однокомнатная, никакие доводы не помогают, что я болею, и мне нужны: покой, сон и неглиже. Остальные 2000 знаков отборным матом.

На 2 работах уже впахиваю, чтоб не видеть энту рожу.. "Убейте меня, прекрасные лебеди!"

FROL, я бы пока не рискнула в тему какую-нить кинуть,т.к не испробована же.

dozo4ka, так я это и имею в виду: если это курс от гнойников, и если ты будешь вдруг его применять, и если поможет, то тогда и поместим, при условии этих трёх "если" :)

Солярий, конечно, на твое усмотрение, но дело может быть рискованным.

Я бы с солярием рисковать не стала. Попыталась бы выяснить у дерматолога для чего такой курс - кроме антибиотика и иммуностимуляторов, препарат, если я правильно поняла,

применяемый при воспалительных заболеваниях миокарда. Если действительно идет такая интоксикация организма, солярий вряд ли поможет.

Да я сёне звонила своему доку,ещё раз хотела всё уточнить,но он трубку не снял(мартышка :angry: ).А по поводу препаратов очень много аптек обзвонила и только 2 препарата нашла ,а вот эти три ни где не могу найти:Продигиозан-иммуностимулятор,Перидосфальт-фосват в ампулах,Ретаболил.Хотя док говорил что они появились в продаже...Как дозвонюсь до него,отпишусь )

Знаети,что я ещё подумала.Мне за неделю перед высыпанием на лбу удалили кандиломы(по гинекологии),может пойти реакция такая как у меня после этого,м?

Myshka),по поводу солярия хочется и колится...Мне раньше солярий от прыщей просто на ура помогал..,ну а тут другая ситуация...

vilona,мда...,вот это ситуация...Могу только поддержать словом,крепись и не нервничай.

З.Ы на сайте многие пишут про энтеросгель,а можно его заменить полисорбом МП,ведь тоже абсорбент?

Edited by dozo4ka

Знаети,что я ещё подумала.Мне за неделю перед высыпанием на лбу удалили кандиломы(по гинекологии),может пойти реакция такая как у меня после этого,м?

Я в этом плохо понимаю, но особой связи не вижу. По мне так больше похоже на то что может сначала выскочил один прыщ, а ты его разодрала и занесла какую нибудь фигню.

В общем труси дерматолога.

Радостный отчёт. B) Пролечился два месяца (с 15 января). Мазался один раз на ночь.

Результаты превзошли все ожидания. :angry:

Сейчас:

локти, коленки - чистые

руки, ноги, спина - чистые

грудь, живот - почти чистые, ещё в трёх местах есть остатки, но я их добью!

На ногах остаются прыщи, чешутся гады, но терпимо.

Для закрепления результата промажусь ещё месяц.

Всем терпения, удачи и здоровья! B)

Радостный отчёт. B) Пролечился два месяца (с 15 января). Мазался один раз на ночь.

Результаты превзошли все ожидания. :angry:

Сейчас:

локти, коленки - чистые

руки, ноги, спина - чистые

грудь, живот - почти чистые, ещё в трёх местах есть остатки, но я их добью!

На ногах остаются прыщи, чешутся гады, но терпимо.

Для закрепления результата промажусь ещё месяц.

Всем терпения, удачи и здоровья! B)

поздравляю!!! :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...