Совсем плохая Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем привет! Посоветуйте пожалуйста что нибудь типа Строгановки! Я именно в Строгановку хочу, но у меня дочке 1,5 годика летом будет и я не готова к такому месту как там, оставить ее на месяц с папой в Питере тоже немогу... Куда я без нее, и как она без меня?!)) Посоветуйте куда можно поехать всей семьей, чтобы и им было чем заняться кроме того чтобы глядеть на меня-змею) Есть еще места с грязями глинами?) Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Можно в Эксскребул) это рядом со Строгановкой и грязь оттуда будет, так как все ездят привозят и делятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nabrok Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Рядом Бердянск с Аквапарком. Мелитополь с черешней. Так что мужу с ребёнком особенно впервые будет интересно. А в Строгановку я езжу много много лет мне всегда помогает и никогда не бывает скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Совсем плохая, здесь основное с форума про Эксскребул - заметка http://psoranet.org/articles.html/faq-temp-name/%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%be%d1%80%d1%82%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%8f/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%82-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b1%d1%83%d0%bb-%d0%b0%d0%b7-r103 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Совсем плохая Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо всем большое)) Сейчас все посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 ...количество столиков ограничено! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Супер-эротик-шоу в Тихой пристани с "огромным выбором на-". :) В тихом омуте всегда черти водятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 parubok, не понятно как относятся Ваши фотографии к лечению псориаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Весна, от псориаза надо иногда отвлекаться) это тоже часть лечения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
parubok Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 parubok, не понятно как относятся Ваши фотографии к лечению псориаза. это строгановка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость hilga Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я езжу на Азовское море, а точнее в село Строгановка, Ботиевского р-на, Мелитопольской области уже 5 лет. Результат такой - весь псорик (50% тела) сходит за 21-28 дней. Новые высыпания через 6-7 месяцев. Туда съезжаются, в период с 10 июля по 15 августа, с псориком человек 300. Есть больница - для тех кому нужен больничный. а почему именно с 10 по 15 авгуса, в другое время не помогает? я собралась в июле ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik112 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 в строгановке как я понял помогоет синяя глина которую добывают с моря и мажутся 15мин потом смываюти так много раз.я нашел недалеко от себя 70км соленое озеро или пруд на дне синяя глина.вода очень соленая даже лягушки и рыбы неживут .вчера 2часа нырял 3-4кг глины набрал будем пробовать мазатся а вось поможет)месные говорят что к ним даже с германии россии белорусии приезжают на синюю глину очень много народу.летом стать негде озерцо небольшое а народу полно . я выложу фотки этой глины и хочу узнать она такая как в строгановке или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 я выложу фотки этой глины и хочу узнать она такая как в строгановке или нет. nik112, фотографии - это хорошо, но для инфы участников форума лучше знать, где это солёное озеро. Какая область, район, какой там ближайший населённый пункт. А в Строгановке вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nik112 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 кировоградская обл бобринецкий р-н с Веселовка 1.5км в степь.в селе любой покажет куда ехать.мажусь синей глиной с этого озера дома и смываю водой с этого озера через 15-20 мин.прошло 10 дней вродь потихоньку легче стает.бляшки начали розоветь и светлеть.мажусь 1 раз в день чаще невыходит-работа(на июль планирую в строгановку если здесь непоможет.хотим на эт озерцо с палаткой на неделю)если с работы отпустят( авось поможет)кто здесь был напишите )можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhi Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я на 16 июня в Строгановку хочу выехать дней на 20. Авось поможет. Всем спасибо за инфу. Обязательно привезу отчет и буду писать оттуда. Ибо работа такая что без ноута никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Витальевна Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 tristar расскажи пожалуйста по подробнее о котеджах и огромной базе... Ребята, обращаюсь непосредственно к тем, кто в гуще событий. Первый раз еду в Строгановку с 25.07.11 на две недели, у меня пятна по телу и псориаз ВЧГ. Хочется найти номер с отдельным туалетом и душем (отсутствие телевизора переживу, по поводу WI-FI не спрашиваю - это скорее всего из области фантастики, хотя прогресс двигается семимильными шагами) и чтобы до грязей было рукой подать (я без машины). Подскажите плиз в каких пансионатах, базах или у частников и за какие деньги можно найти подобные условия? WI-FI уже не фантастика, в Визите для гостей бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arhi Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 WI-FI уже не фантастика, в Визите для гостей бесплатно. Это точно. Там буду отдыхать. Отбирал именно по этому критерию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
troubleshooting Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Arhi еслибудет возможность обрати внимание как там обстоят дела с жильём, сдают ли частники комнаты и т.д. и за какую цену, собираюсь на машине, но боюсь вдруг негде будет устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha23 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Здравствуйте дорогие форумчане! Давно меня здесь не было. Я смотрю по последним постам, многие едут в Строгановку. А у меня другой вопрос, может кто-то ездил недавно в Степановку -1. Может у вас есть расписание автобусов из Мелитополя в этот поселок? А то, как добраться до Мелитополя мы уже знаем, а дальше не вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Расписание автовокзала №2 МелитопольАдрес автовокзала: ул. Свердлова, 21 .................. Степановка (через Гирсовку) 06:00, 10:00, 11:30, 15:00, 16:30 Степановка (через Приазовье) 09:30, 12:40, 16:30 Степановка (через Домбровку) 11:05 (суббота, воскресенье, выходные дни) ................. Строгановка 09:20, 16:15 http://www.mgk.zp.ua...razdel/113.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha23 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitalik Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Всем добрый день! Сумской,как с вами можно связаться?Я тоже из Сум.В июле собераюсь ехать на море,хотел бы встретиться или созвониться поговорить о Строгановке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helga33 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Всем добрый день! Сумской,как с вами можно связаться?Я тоже из Сум.В июле собераюсь ехать на море,хотел бы встретиться или созвониться поговорить о Строгановке! мы с вами соседи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezon Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Отпишитьсь кто сейчас в Строгановке или уже побывал в этом году Расскажите интересно всё(цены погода еда и т.д ... Изменено 27 июня 2012 пользователем rezon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас