Dim4ik Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Привет Всем! Случайно обнаружил этот форум! Болею псориазом около 5 лет. В основном на ВЧГ, есть немного на локтях, бедрах, иногда проявляеться под мышками. Надеюсь найти много полезного! Всем удачного вылечивания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Dim4ik привет дружище, читай,вникай, держись,мы теперь вместе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексус Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Это переходит всякие границы. :) Попробовал бы он мне это сказать (я, правда, не "красивая", но неважно). Да много у нас придурков среди врачей. Когда я впервые обратился к врачихе она меня осмотрела выписала салицилку и сказала чтобы я завтра пришелона мне еще что нибудь подберет, Прихожу на следующий день в надежде что она мне поможет захожу в кабинет а там человек 20 студентов с медика и она говорит "вот это то больной о котором я вам говорила" и мне уже "давай раздевайся", представьте я 24 летний парень и куча молодых девченок. Я сначала опешил потом подошел к врачихе плюнул ей в рожу и назвал женским половым органом. Она еще на меня заяву накатала. Мент меня понял по человечески но сказал чтобы я пошел извинился. Я никуда естественно не пошел и меня никто не беспокоил, незнаю может поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasha Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Привет всем! Рада, что могу пообщаться с людьми, которые меня понимают. Болею 3 года, изначально была форма подошвенно-ладошковая (может неправильно пишу название, но вы меня поняли), затем заболевание распространилось на колени, локти, сейчас все намного хуже... Больше всего это удручает психологически, а физически - очень больно летом, когда пораженные псориазом пятки трескаются. Лечусь (если можно это назвать лечением) элакомом-С, недавно прошла курс витаминов В и чистка печени (левасилом). Сразу отметилось улучшение, а сейчас - опять плохо. У меня вопрос как у новичка: правильно-ли, что псориаз любит воду? Ведь вода сушит кожу. Я после каждого "намокания" мажу пораженные участки мазью. Иначе - страшный зуд, затем от того, что все расчесано появляются раны. Рада буду ответу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Привет всем! Рада, что могу пообщаться с людьми, которые меня понимают.- Рада буду ответу Yasha привет! Мы тебе рады, присоединяйся к нашей дружной компании. Яша в профиле у тебя уназана половая принадлежность как м(муЩЩина) , но ты пишешь, "радА" - будем считать тебя девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Да много у нас придурков среди врачей. Когда я впервые обратился к врачихе она меня осмотрела выписала салицилку и сказала чтобы я завтра пришелона мне еще что нибудь подберет, Прихожу на следующий день в надежде что она мне поможет захожу в кабинет а там человек 20 студентов с медика и она говорит "вот это то больной о котором я вам говорила" и мне уже "давай раздевайся", представьте я 24 летний парень и куча молодых девченок. Я сначала опешил потом подошел к врачихе плюнул ей в рожу и назвал женским половым органом. Она еще на меня заяву накатала. Мент меня понял по человечески но сказал чтобы я пошел извинился. Я никуда естественно не пошел и меня никто не беспокоил, незнаю может поняла. Врачиха, конечно, ***** ,но и ты погорячился. С мной тоже так подличали, иногда предупреждали. Но своё-то хорошее настроение ведь дороже ,можно просто уйти без плевков и оскорблений. Не согласен я с тобой, Алексус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Если никому не показывать , то какой студент потом разберётся псориаз перед ним или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkerton Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Да много у нас придурков среди врачей. Когда я впервые обратился к врачихе она меня осмотрела выписала салицилку и сказала чтобы я завтра пришелона мне еще что нибудь подберет, Прихожу на следующий день в надежде что она мне поможет захожу в кабинет а там человек 20 студентов с медика и она говорит "вот это то больной о котором я вам говорила" и мне уже "давай раздевайся", представьте я 24 летний парень и куча молодых девченок. Я сначала опешил потом подошел к врачихе плюнул ей в рожу и назвал женским половым органом. Она еще на меня заяву накатала. Мент меня понял по человечески но сказал чтобы я пошел извинился. Я никуда естественно не пошел и меня никто не беспокоил, незнаю может поняла. У меня похожая ситуация в Цникви была, пришел к врачу, а там пара молодых девчонок студенток. Правда парился не долго снял все чего просили. Но отношение конечно не порадовало, тем более прием не самый дешевый, и за свои бабки я должен перед студентками раздеваться? (Хотя были бы студентки одни без врача тоже можно было бы раздеться не напрягаясь:) ) Привет, Jergal . Полностью поддерживаю диету. Курить не хорошо, пока есть возможность бросай. Качалка -отлично, как человека со спортивным прошлым, будет поддерживать тебя в тонусе. Но если можешь, лучше откажись от стероидов, химия как никак. Ты и так здоровый, в смысле крепкий, парень. На хера тебе стимуляторы ? ...Пробуй мази на основе солидола (Карталин, Цитопсор...), мне очень помогли. Почитай в темах Форума. Держись, Чемпион :) ... и за свои бабки я должен перед студентками раздеваться?.. :) молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Jergal, удачи тебе. Но курить не надо, забей голод чем-нибудь другим. Новичков мы ждем не для того, чтобы развлечься, RedMen, а чтобы делиться опытом. Алексус, я тебя прекрасно понимаю, но не одобряю. Надо было сдержаться, это ведь женщина, какая бы она ни была, ты - мужчина. Тренируй выдержку и не теряй своё достоинство. Питон, студентам нужно учиться, но врачам не нужно забывать об этике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrieva Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Кто-нибудь знает про эффективность лечения доктора Огневой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Кто-нибудь знает про эффективность лечения доктора Огневой ? Поиск знает. Например вот тема http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=728&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Jergal, удачи тебе. Но курить не надо, забей голод чем-нибудь другим.Новичков мы ждем не для того, чтобы развлечься, RedMen, а чтобы делиться опытом. Алексус, я тебя прекрасно понимаю, но не одобряю. Надо было сдержаться, это ведь женщина, какая бы она ни была, ты - мужчина. Тренируй выдержку и не теряй своё достоинство. Питон, студентам нужно учиться, но врачам не нужно забывать об этике. Мда-а... всех распушила строгая учительница, аж оторопь берёт. :) У меня же смайлик стоит, значит шутка это. Налаживай личку, тама подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыбка Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Здравствуйте, форумчане! Я очень рада, что нашла ваш форум. У меня обнаружился "себорейный псориаз" (а я то-думала - ну и что за перхоть такая жуткая у меня...) Буду читать ваш форум, и не только темы про "псориаз на голове"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Здравствуйте, форумчане!Я очень рада, что нашла ваш форум. У меня обнаружился "себорейный псориаз" (а я то-думала - ну и что за перхоть такая жуткая у меня...) Буду читать ваш форум, и не только темы про "псориаз на голове"... ПРИВЕТ Рыбка,торжественно клянись!!! :) :) :) ,а вообще присоединяйся:здесь поддержут,и много полезного!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниночка Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Здравствуйте все! Я новичек. Форум читаю давно, и нашла его именно на этой теме. Только не подумайте, умирать я не собираюсь! Мы еще повоюем с нашими болячками!!! Хочу всем пожелать не опускать руки и не совершать роковых ошибок. Подумайте о близких. А вообще, может направите меня в нужную тему, где можно написать про крем Псориум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Здравствуйте все! Я новичек. Форум читаю давно, и нашла его именно на этой теме. Только не подумайте, умирать я не собираюсь! Мы еще повоюем с нашими болячками!!! Хочу всем пожелать не опускать руки и не совершать роковых ошибок. Подумайте о близких. А вообще, может направите меня в нужную тему, где можно написать про крем Псориум? Привет Ниночка! Молодец, что собираешься долго жить. Про крем Псориум можно написат/прочитать в следующей теме http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2652 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya88 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Привет всем форумчанам :D Есть огромное желани и возможность общаться с вами. Этот недуг коснулся меня 8 лет назад. ( Папин подарок) :) Немного в обиде на отца за то что увидев первые мои бляшки не объяснил как нужно действовать. Единственное услышала от него; «Долго будешь мучиться»… На первые высыпания не обращала внимания, в последствии оказалось напрасно! Создалось впечатление, обострение длится все четыре сезона. Через некоторое время чистыми остались кисти рук и лицо, остальная кожа была поражена псором. Сами понимаете, любое движение вызывало боль Тут началось медикаментозное лечение. Кололи куда только можно, вмазывали различные мазульки. В последствии узнала, что все мази были гормональными. Однако, в комплексном лечении (при соблюдении диеты, УФО, и т.д.) был положительный результат. Несколько бляшек осталось на правой голени. Моей радости небыло границ. Прошло пять лет… Я научилась жить с этим. Мои друзья и подруги даже не догадываются с чем я борюсь каждый день. Они меня знают как жизнерадостного человека. Никаких слез. Люблю проводить время в спорт зале, в лесу. Бывает, в раздевалке кто-то из девчонок, увидит пятнышко и тут же появляются вопросы. Узнав, что это не заразно, все вопросы исчезают. Псор снова как горошины рассыпался по телу. Встречаюсь с молодым человеком. Принимает меня со всеми моими болячками. Правда приходится бороться с ним, в плане того, хочет угостить меня шоколадками, соленьями, грибочками, т.е. всем тем что очень хочу любю и от чего я отказалась. На данный момент принимаю натрия тиосульфат (в/в) и В1, B6. В моей кладовке стоит, точнее, висит лампа УФО :) , через день принимаю ванны, заваривая череду. Пока они порозовели, жду следующих результатов. Надеюсь проснутся, однажды с «чистой» кожей, ну вы поняли меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ниночка Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Конечно, собираюсь жить долго и счастливо!!! У меня ж не смертельное заболевание при котором нужно постоянно принимать обезболивающие. Это всего лишь шкурка слазит. Может мы с таким заболеванием наоборот будем молодыми дольше всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Конечно, собираюсь жить долго и счастливо!!! У меня ж не смертельное заболевание при котором нужно постоянно принимать обезболивающие. Это всего лишь шкурка слазит. Может мы с таким заболеванием наоборот будем молодыми дольше всех :) Ну да, примерно как мудрая змея регулярно сбрасывает кожу, выползает из нее . Многих, многих лет жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Привет всем форумчанам :) Я научилась жить с этим. Мои друзья и подруги даже не догадываются с чем я борюсь каждый день. Они меня знают как жизнерадостного человека. Никаких слез. Люблю проводить время в спорт зале, в лесу. Бывает, в раздевалке кто-то из девчонок, увидит пятнышко и тут же появляются вопросы. Узнав, что это не заразно, все вопросы исчезают. Псор снова как горошины рассыпался по телу. Встречаюсь с молодым человеком. Принимает меня со всеми моими болячками. Правда приходится бороться с ним, в плане того, хочет угостить меня шоколадками, соленьями, грибочками, т.е. всем тем что очень хочу любю и от чего я отказалась. На данный момент принимаю натрия тиосульфат (в/в) и В1, B6. В моей кладовке стоит, точнее, висит лампа УФО :( , через день принимаю ванны, заваривая череду. Пока они порозовели, жду следующих результатов. Надеюсь проснутся, однажды с «чистой» кожей, ну вы поняли меня. :D Катя , ты СУПЕР ! Молодец, твой настрой мне нравится. Все бы мы такими были . :) Натрия тиосульфат (в/в) и В1, B6 колют, кажется, всем подряд . У меня лично от них на коже бывают ухудшения, хотя временно они проблему снимали. Но у тебя может быть всё по другому, псориаз у каждого свой, "любимый". На папу не сердись, в "подарке" своём он НЕ ВИНОВАТ, он мог растеряться сам (кстати, а у него-то псор есть? Если есть, то такая растерянность весьма странна... ) и тд. Умение прощать, на мой взгляд, входит в число качеств, облегчающих жизнь сильным людям. Ты ведь из таких, верно?! Удачи. Ещё раз аплодирую . :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjio Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Конечно, собираюсь жить долго и счастливо!!! У меня ж не смертельное заболевание при котором нужно постоянно принимать обезболивающие. Это всего лишь шкурка слазит. Может мы с таким заболеванием наоборот будем молодыми дольше всех :) Не смотря на весь твой оптимизм Ниночка, надо смотреть правде в лицо - "Это всего лишь шкурка слазит" - так думать слишком легкомысленно. Говорю так после сильнейшего обострения, с которым сейчас борюсь. Если к псору серьезно не относится, то дело может закончится очень хреново( среди непредсказуемых последствий заболевания может быть, что угодно - псориатический артрит например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыбка Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Да, "торжественно клянусь" не дать "расплодиться " моему, пока не сильному, псориазу дальше! :) Информации для этого на форуме - море, я даже не все еще прочитала. Как здорово, что все собрано в одном месте. Удачи всем и хорошего настроения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya88 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Уважаемый RedMen, спасибо за добрые слова, мне так приятно :) Отцу, природа подарила псор на волосистой части головы. Мне досталось несолько больше. Еще обратила внимание на, что в периоды обострения побаливают плечевые суставы. Проблемтично поднимать руки выше плеч, очень больно. Анализ крови на артрит был отрицательным. Спасаюсь творогом. Возможно кто-то сталкивался с такими неудобствами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RADZHA Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Уважаемый RedMen, спасибо за добрые слова, мне так приятно :) Отцу, природа подарила псор на волосистой части головы. Мне досталось несолько больше. Еще обратила внимание на, что в периоды обострения побаливают плечевые суставы. Проблемтично поднимать руки выше плеч, очень больно. Анализ крови на артрит был отрицательным. Спасаюсь творогом. Возможно кто-то сталкивался с такими неудобствами :) Катенька,не носи деньги дохтурам,они все нас рады видеть,читай и вникай на форуме --------- Часть вторая закрыта и заархивирована, продолжаем знакомство в следующей http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2928 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения