Tani Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 а можно применять крем для кожи головы? лосьон не могу найти в аптеках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Хм.... Все пишут что от Дайвонекса лицо краснеет. У меня противоположная реакция мажу 1,5 месяца где то и может больше все четко. Мне прописали Дайвонекс на тело а на глаза Пимикролинус (в связи с большой впитываемостю бровей и.т.д ). Но узал что Пимикролинус гормон и остановился мазал меньше месяца. Сейчас мажу голый дайвонек тоненьким слоем. На лицо и все очаги. Что скажите знатоки? И вообще сколько можно это все мазать по времени тоесть (дайвонекс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да мазать-то можно долго, на маленьких площадях тем более, а толк-то хоть есть? И ещё, за дайвонексом тоже замечена такая особенность как "откат". В смысле после отмены всё постепенно приходит обратно и период небольшой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Да его эффект длиться действительно короткий отрезок времени! Но выхода другого пока не вижу. Солярий и мазать не получается. На гормоны садиться я не хочу. Я мазал Скин кап очень долго лет так 5 поэтому не хочу. А дайвонекс как я понял не гормон. Поэтому буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice Fox Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Мой опыт: дайвонекс использовала с мая месяца регулярно, утром и вечером. Медленно, но верно все сходило. Радость моя была велика :) В конце лета дошлифовала морем, красотааа, кожа была чистая и загорелая :) Сейчас псор решил вернуться, хоть и мажу его активно Дайвонексом - эффект нулевой. Похоже, они подружились :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Да его эффект длиться действительно короткий отрезок времени! Но выхода другого пока не вижу. Солярий и мазать не получается. На гормоны садиться я не хочу. Я мазал Скин кап очень долго лет так 5 поэтому не хочу. А дайвонекс как я понял не гормон. Поэтому буду продолжать. Ищи тем временем "провокаторы" и пытайся от них избавиться. Дайвонекс тоже не вечен, он тоже со временем перестаёт помогать, хоть и не гормональный. Последний раз я его бросил потому что эффективность стала равна эффективности вазелина, или на чём он там замешан. Ухудшения нет, как от гормонов, но и эффекта тоже стало ноль. Это была четвёртая или пятая серия применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yorke Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Привет всем, болею псором 11 лет. Впервые он появился когда мне было 10. Пробовал и гормоны, и магнгипсором мазался. Гормоны дают эфект ненадолго, магнипсор вообже не помогает. На протяжении последних 2-х лет псор меня устраивал (было пару дежурных пятен на локтях и ногах). Но сначала этого года началось обострение, летом начал мазаться Дайвонексом по методу Джона, эфект был хороший все прошло. В августе закрепил результат на море. Но с первыми холодами псор начал возвращатся. В основном на некоторых старых местах, но и на ногах мелкой сыпью. Подскажите чем лечиться? К Дайвонексу пока возвращатся не хочу и к гормонам тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Если тебе ульрафиолет помогает, поищи в пределах досягаемости что-нить из вариантов UVB, может с ним перезимуешь. :rolleyes: Ну и ванны какие-нить, тут много и про то другое. Ну и еда и остальное соотв-но, чтоб не вредное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tani Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ищи тем временем "провокаторы" и пытайся от них избавиться. Дайвонекс тоже не вечен, он тоже со временем перестаёт помогать, хоть и не гормональный. Последний раз я его бросил потому что эффективность стала равна эффективности вазелина, или на чём он там замешан. Ухудшения нет, как от гормонов, но и эффекта тоже стало ноль. Это была четвёртая или пятая серия применения. а как найти эти провокаторы? у меня после дайвонекса все прошло... мажу третью неделю, вот думаю что делать дальше... то ли домазать 4 недели как написано в инструкции, то ли мазать раз в 3-4 дня для поддержания эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Уменьшай постепенно, т.е. делай больше перерывы между применениями, в промежутках "обманывай"просто кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tani Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ок, спасибо за ответ) а насчет провокаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 а насчет провокаторов? провокаторы могут быть разные - продукты питания, алкоголь(даже малые дозы), переутомление, недосып,загрязнённый воздух или вода, стрес, постоянный раздражитель(например -муж или соседский кот :rolleyes: ), солнце, холод, медузы и тд и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tani Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 После дайвонекса все прошло. Сейчас мажу им раз в несколько дней, каждый раз увеличивая кол-во дней (на данный момент раз в 10 дней). Вроде было все ок, пока не решила намазаться лакричным кремом.... После второго раза пятнышко вернулось( Пока немного красное и не шелушится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 ...Вроде было все ок, пока не решила намазаться лакричным кремом... А на... зачем то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tani Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 )) Здесь прочитала что он такой хороший. И все-таки он не такой жирный как детский крем, волосы меньше пачкались( Теперь мажусь только детским кремом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Так говоришь же, что "после дайвонекса все прошло". Зачем мазать еще чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tani Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Уменьшай постепенно, т.е. делай больше перерывы между применениями, в промежутках "обманывай"просто кремом. По совету Хелпа в промежутках мажу обычным детским кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а он не вредный...этот дайвонекс?? я прочитала что когда его применяешь на солнце лучше не бывать и что кальциевый обмен в организме меняется :( а ещё что у мышей, на которых эксперименты проводились, мышата рождались с лишними рёбрами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а он не вредный...этот дайвонекс?? я прочитала... что у мышей, на которых эксперименты проводились, мышата рождались с лишними рёбрами А чего, очень удобно... Мажешь дайвонексом, а потом из лишнего ребра Еву себе делаешь (по вкусу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А чего, очень удобно... Мажешь дайвонексом, а потом из лишнего ребра Еву себе делаешь (по вкусу). я под столом катаюсь от смеха :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 А чего, очень удобно... Мажешь дайвонексом, а потом из лишнего ребра Еву себе делаешь (по вкусу). а зачем ей Ева, если она Муррра B) Адамов лучше, штук 5 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murrra Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Точно, Адамов мне и побольше )) буду рёбра отращивать)) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташенька Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 а он не вредный...этот дайвонекс?? я прочитала что когда его применяешь на солнце лучше не бывать и что кальциевый обмен в организме меняется :( а ещё что у мышей, на которых эксперименты проводились, мышата рождались с лишними рёбрами... нет не вреден. В прошлом году,когда лежала в больнице мне врач советовала утром намазаться им и идти загорать под лампой. только когда нет обострения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 а он не вредный...этот дайвонекс?? я прочитала что когда его применяешь на солнце лучше не бывать и что кальциевый обмен в организме меняется :( а ещё что у мышей, на которых эксперименты проводились, мышата рождались с лишними рёбрами... Во время лечения рекомендуется врачам консультировать пациентов, чтобы ограничить или не допустить чрезмерного воздействия на естественное или искусственное освещение. только с УФ-излучение, если врач и пациент считает, что потенциальные выгоды перевешивают потенциальные риски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socorro Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Всем привет! Подскажите, а на какое время нужно оставлять на коже нанесенную мазь, т.к. примерно через час намазанное место начинает очень печь. Обычно мазь наносилась на всю ночь, теперь думаю, может нужно на 1-2 часа, а потом смывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения