RedMen Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Узнал за Стелару. Нереально дорогое удовольствие. Почти 8000 евро укол. Итого 40 000 в год. В Украине даже ремикейд не компенсируется. От такие дела Ничего себе! Однако! :) :) Кстати, Immortal, я зануда :) известный, ГДЕ ты нашёл такие сведения? Я рыскал по инету, насчёт цены ничево не нашёл, а из третьих уст ("мол, в сети нашёл") мне сказали. что стоимость стелары намного меньше ремикейда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Или плохо рыскал или таки еще не было сведений http://goldpharma.com/search/устекинумаб/lang/RUSSIAN/ Изменено 5 октября 2009 пользователем Immortal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Или плохо рыскал или таки еще не было сведений Плохо рыскал :) раньше по поиску давал что угодно, но не устекинумаб, а сейчас залез - дали эту же ссылку (единственную, ну на 8ую и дальше страницу не стал заглядывать) Неужели правда и она стоит так дорого? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 В форуме NPF другие цифры: 16 килобаков на год. I remember the suggested price that was floating around a while ago for Ustekinumab was around $16000 (4 x $4000 shots) a year... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В форуме NPF другие цифры: 16 килобаков на год. Ремикейд я получил в последний раз по цене 51 000 руб. за флакон, итого на одну капельницу 51 000 х 3 = 153 000 руб. В год получается 153 000 х 6 = 918 000 руб. Стелара один укол 4 000 х 29,8322 = 119 328,8 руб. В год получается 119 328,8 х 4 = 477 315,2 руб. Экономическая выгода налицо, осталось узнать наверняка, действительно ли стелара так хороша, как ремикейд (абстрагируясь от того, что каждый пациент по-разному реагирует на лечение), или хотя бы равна ему. :rolleyes: Но откуда же взялась цифра 338,556.08 руб. за укол из ссылки Иммортала ? ЗЫ: а ещё лучше - лечиться более привычными средствами, но не все они хороши...(в моём случае) :angry: ЗЫЗЫ: help, а что там ещё интересного пишут на том форуме про стелару? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ремикейд я получил в последний раз по цене 51 000 руб. Кто-то неплохо наваривается на условно-бесплатных препаратах для инвалидов. Розничная цена Ремикейда в аптеках, чуть более 1000$ (~30 000 рублей) http://www.omnipharm.ru/remikejjd/goods/131/ http://www.eapteka.ru/goods/drugs/immunology/immunodepressant/?id=204642 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksey189 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Мне так же недавно предлагали Ремикейд по 31-33 тас. рублей за флакон. Цена озвучена одним из представителей производителя препарата. Но для государства кто-то из чиновников решил пополнить свой семейный бюджет. МДА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Romawka- Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я в больнице,несколько месяцев назад спрашивала про Стелару.Врач сказала,что судя по тому,что они видели,препарат даёт прекрасный результат,даже лучше чем всё то что было до неё.Но говорит,пока это так,но со временем,как и все новые препараты,которые сначала кажется что чуть ли не панацея,начинают видет их недостатки,что не всё так хорошо как казалось вначале.Но в любом случае-это замечательно ,1 укол раз в 3 месяца...Лишь бы оно хорошо работало:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 ...ЗЫЗЫ: help, а что там ещё интересного пишут на том форуме про стелару? Так её никто ещё не пробовал, только позавчера (6 октября 2009) FDA официально разрешило её применение. :rolleyes: По рез-там проверки на 2200 пациентах, большинство получило улучшение на минимум 75% по ПАСИ при применении препарата. Схема - 1я инъекция, 2я через 4 недели, последующие через 12 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сергеич Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Так её никто ещё не пробовал, только позавчера (6 октября 2009) FDA официально разрешило её применение. ..... Простите за возможно неуместный вопрос, а форум вышеупомянутый англицкий..? Без переводчика туда лучше не чалить :) :mellow: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Это американский форум Национальной Ассоциации Псориаза, соотв-но и переписываются они там на американском языке :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Сергеич Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Это американский форум Национальной Ассоциации Псориаза, соотв-но и переписываются они там на американском языке :mellow: Да.. Понятненько.. Надеюс что как только какие то новости появятся - начнется тестирование ну и т.д. тут или вы или кто то знающий язык кратко изложит суть произошедшего.. Весьма будет нам интересно и полезно знать как там дела продвигаются... Заранее благодарен если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Появилась и на нашем базаре: http://www.channelnewsasia.com/stories/singaporelocalnews/view/1020259/1/.html Ценник пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Появилась и на нашем базаре: http://www.channelne...1020259/1/.html Ценник пока не видел. А у нас цена 3222.1€ http://www.vademecum.es/medicamento-stelara_33136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Серьёзно так стоит, по взрослому... в 4 раза дороже раптивы и амевива. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Серьёзно так стоит, по взрослому... в 4 раза дороже раптивы и амевива. У нас цены в аптеках не могут завышать так как все лекарства уже приходют с напечатаными ценами на коробке да и всегда можно узнать цену по справочнику они едины для всех аптек, эта цена из справочника. Но единственное 75 % скидки по рецепту врача но не платного, а пинсионерам и инвалидам бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Появилась и на нашем базаре: http://www.channelnewsasia.com/stories/singaporelocalnews/view/1020259/1/.html Ценник пока не видел. Здесь по-русски: http://www.blackpantera.ru/content/news/17588/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ST0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Предложили испытать на себе этот препарат за бесплатно. Отзывы положительные, думаю согласиться. Что вы посоветуете? Пока пользую метотрексат 4 таблетки по 5 мг раз в неделю. На данный момент пораженны оба колена+шея. Сама чешую только на голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 По-моему стоит попробовать. Как минимум у тебя будут 3 месяца относительно спокойной жизни, чтобы перестроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Предложили испытать на себе этот препарат за бесплатно. Отзывы положительные, думаю согласиться. Что вы посоветуете? Пока пользую метотрексат 4 таблетки по 5 мг раз в неделю. На данный момент пораженны оба колена+шея. Сама чешую только на голове. Я тоже думаю что стоит,если не забудеш пожалуста отчет потом после приема. А то препарат новый на форуме никто не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Предложили испытать на себе этот препарат за бесплатно. Отзывы положительные, думаю согласиться. Что вы посоветуете? Ничего себе, испытать за бесплатно, я бы согласился. Но вот как это сделать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ничего себе, испытать за бесплатно, я бы согласился. Но вот как это сделать? Наверно для начало надо жить в той же стране что и ST0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ST0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Значит соглашаюсь. Я живу в Латвии. 9го марта иду к врачу и там уже всё скажут. Вопрос к вам: Намного ли он вреднее метотрексата? Изменено 18 февраля 2010 пользователем ST0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Значит соглашаюсь. Я живу в Латвии. 9го марта иду к врачу и там уже всё скажут. Вопрос к вам: Намного ли он вреднее метотрексата? Намного ли вреднее? Еше думаю врачи не смогут точно сказать насколько вреднее о лучше, так как и со всеми новыми препаратами . Просто метотриксат уже давно известен и все побочные эфекты известны о почти все. А Стелара препарат новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ST0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Блин, стрёмно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас