help Posted August 27, 2023 Share Posted August 27, 2023 17 minutes ago, help said: И ещё одна хрень, у него в противопоказаниях псориаз, насколько я помню, надо глянуть. Не ошибся, есть такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted August 28, 2023 Share Posted August 28, 2023 19 часов назад, Сашка сказал: Она говорит ты гормоналку принимаешь, ГИБП это Гормонально Инициирующие Б она не осилила Препараты)) Ну ну. Говорю ок, тест же квантифероновый есть. Она ты чего, он стоит 50 баксов , лучше таблетки попить. Все ровно положительный будет ) Такая простая , как ветер в поле. Сначала интерпретировала и переврала расшифровывание Аббревиатуры, а потом значит за пациента решила, что анализ ему дорого и что он точно будет положительный. Сдай. Если денег не жалко. Так хочется, чтобы кто-то что-то смог этой системе доказать и бумажкой нос утереть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted August 28, 2023 Share Posted August 28, 2023 (edited) 1 час назад, chebick сказал: Сначала интерпретировала и переврала расшифровывание Аббревиатуры, а потом значит за пациента решила, что анализ ему дорого и что он точно будет положительный. Сдай. Если денег не жалко. Так хочется, чтобы кто-то что-то смог этой системе доказать и бумажкой нос утереть. Сдам обязательно. Постараюсь протянуть до 15 сентября, потом на средиземное море. Приеду и сразу сдам. help, спасибо огромное! Edited August 28, 2023 by Сашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted August 29, 2023 Share Posted August 29, 2023 05.02.2023 в 17:30, Сашка сказал: Приветствую! я из Казахстана . Получаю бесплатно уже третий год будет. Пока не прекращал колоть. Только дозу подняли период введения сократили. Привет , землякам. Вы из какого города ? Я из алм обл. У нас реально можно получить стелару бесплатно? Всю ветку не прочитала , но увидела ваши фото после , очень впечатляет. Это после стелары такой результат? А как у вас дела с суставами ? Меня вот больше беспокоят суставы, и ревматолог сказала что можно через КВД оформить стелару. До этого у меня был метипред , с ним я просто ожила , но набрала вес , потом мтх вообще не помог, потом лефно хватило на полгода , сейчас все , не помогает. Теперь надо идти к ревматологу за чем нибудь новым препаратом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted August 29, 2023 Share Posted August 29, 2023 15 hours ago, наталка said: ревматолог сказала что можно через КВД оформить стелару. Попробуйте, может, подойдёт, если они готовы вам оплачивать. On 8/28/2023 at 2:23 PM, Сашка said: help, спасибо огромное! Кстати, есть ещё вариант, если сильно будут давить с ним. Пожаловаться на побочные эффекты, головная боль, тошнота, бессонница, онемение конечностей, ну, из непроверяемого. Возможно, тогда пошлют сами на проверку, а препарат "отменят". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted September 2, 2023 Share Posted September 2, 2023 (edited) 29.08.2023 в 06:35, наталка сказал: У нас реально можно получить стелару бесплатно? Конечно реально, вы же читали ветку?) Я все подробно описывал. С суставами у меня нормально. Я страдалец кожно-ногтевой . Если у вас есть проявления псориаза на коже то вам прямая дорога в кожвен. Там уже рассказываете , что у вас так же суставы. рассказываете, что уже принимали и т.д. Спрашиваете о возможности лечения Стеларой. Все пойдет от первого визита в кожвен. Далее выписка . далее к участковому терапевту и походы по врачам. 29.08.2023 в 21:39, help сказал: Кстати, есть ещё вариант, если сильно будут давить с ним. Пожаловаться на побочные эффекты, головная боль, тошнота, бессонница, онемение конечностей, ну, из непроверяемого. Возможно, тогда пошлют сами на проверку, а препарат "отменят". Тоже об этом думал. Вчера был записан на прием к фтизиатру. Решил сменить тактику. Принес шоколадку, извинился за грубость. Сказал, буду пить как миленький все пол года. Уточнил о противопоказаниях по псориазу. Она так искренне удивилась) В итоге договорился, что по прилету с отдыха 25 сентября она мне выдаст таблетки на дом) Пока все идет по плану. Извиняюсь за развод оффтопа в этой теме. Надо все ветки эфлейры перечитать, там же тоже диаскинтест сдают раз в пол года. Вроде никто не писал о положительном результате. Edited September 2, 2023 by Сашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted September 2, 2023 Share Posted September 2, 2023 Сашка, а стеллара больше по бляшкам или по суставам ? Или все вместе ? У меня в основном суставы . Сейчас ужасное обострение осеннее, анализы очень плохие. Там много надо чего сдавать для ее получения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted September 2, 2023 Share Posted September 2, 2023 (edited) 14 минут назад, наталка сказал: Сашка, а стеллара больше по бляшкам или по суставам ? Или все вместе ? Там много надо чего сдавать для ее получения? Все вместе, если не ошибаюсь. Сдавать много, но быстро. В моем случае сколько сдавать вообще вопрос не стоял) Я был готов на все. Должна быть активна ОСМС Edited September 2, 2023 by Сашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted September 2, 2023 Share Posted September 2, 2023 (edited) 59 минут назад, Сашка сказал: Все вместе, если не ошибаюсь. Сдавать много, но быстро. В моем случае сколько сдавать вообще вопрос не стоял) Я был готов на все. Должна быть активна ОСМС Да я на инвалидности по другому заболеванию Ваш результат впечатляет Edited September 2, 2023 by наталка Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted September 4, 2023 Share Posted September 4, 2023 02.09.2023 в 10:49, Сашка сказал: Уточнил о противопоказаниях по псориазу. Она так искренне удивилась) В итоге договорился, что по прилету с отдыха 25 сентября она мне выдаст таблетки на дом) То есть ее это противопоказание не удовлетворило? Что ж это за врач такой, что ему на здоровье наплевать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted September 4, 2023 Share Posted September 4, 2023 1 час назад, chebick сказал: То есть ее это противопоказание не удовлетворило? Что ж это за врач такой, что ему на здоровье наплевать Был у троих фтизиатров -все такие. Судя по реакции на меня они вообще не привыкли, что бы им задавали вопросы. Сказала с противопоказаниями разберемся как приду к ней за назначением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johndoy Posted September 4, 2023 Share Posted September 4, 2023 02.09.2023 в 10:49, Сашка сказал: Она так искренне удивилась) Доброе слово и кошке приятно...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted September 4, 2023 Share Posted September 4, 2023 (edited) .... Edited September 4, 2023 by наталка Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 02.09.2023 в 15:13, Сашка сказал: Все вместе, если не ошибаюсь. Сдавать много, но быстро. В моем случае сколько сдавать вообще вопрос не стоял) Я был готов на все. Должна быть активна ОСМС Сашка, скажите пож-та , в стационаре надо лежать для назначения стеллары? А то дерматолог сказал что надо лежать А ревматолог сказал нет. Как у вас было ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted October 5, 2023 Share Posted October 5, 2023 03.10.2023 в 13:07, наталка сказал: Сашка, скажите пож-та , в стационаре надо лежать для назначения стеллары? Как у вас было ? Вообще надо лежать. Мне повезло с дерматологом. Приятная женщина моих годов. Рассказал чем лечился и как. Она поняла, что нового ничего мне в стационаре не дадут. В итоге в выписке написала, что пролежал неоднократно. Хотя я даже на учете не состоял до того момента Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted October 5, 2023 Share Posted October 5, 2023 6 часов назад, Сашка сказал: Вообще надо лежать. Мне повезло с дерматологом. Приятная женщина моих годов. Рассказал чем лечился и как. Она поняла, что нового ничего мне в стационаре не дадут. В итоге в выписке написала, что пролежал неоднократно. Хотя я даже на учете не состоял до того момента Аа, ясно, значит все таки можно договориться. Просто не очень хочется лежать в стационаре, что они там нового могут накапать , кроме диклофенака Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted October 6, 2023 Share Posted October 6, 2023 12 часов назад, наталка сказал: что они там нового могут накапать , кроме диклофенака Мне показывали протокол. Меня бы кормили мтх, мазали усердно солицилкой перемешенной с какой то гормоналкой. После снятия внешних симптомов до умеренного состояния выписывают. Далее смотрят, как быстро шкурка портиться начнет. И так несколько раз. И только потом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
наталка Posted October 6, 2023 Share Posted October 6, 2023 1 час назад, Сашка сказал: Мне показывали протокол. Меня бы кормили мтх, мазали усердно солицилкой перемешенной с какой то гормоналкой. После снятия внешних симптомов до умеренного состояния выписывают. Далее смотрят, как быстро шкурка портиться начнет. И так несколько раз. И только потом... Ясно. Метотрексат я уже колола , не пошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка Posted October 29, 2023 Share Posted October 29, 2023 (edited) И так продолжение моей эпопеи с Латентной формой туберкулеза) Приехал с отдыха и меня отправили на рентген органов грудной клетки! Сделал - чисто. Фтизиатр отправила домой и назначила свидание через две недели. Я обрадовался. Подумал, что не будут назначать таблетки. В следующее посещение дала мне 100 таблеток изониазида. Пить по одной в день. И каждое утро присылать ей видео как пью) Тут мое терпение закончилось. Через неделю сдал квантифероновый тест (раньше не было самих тестов в лабах и надо было ехать в другой город. Сегодня получил результат - отрицательно! Ура товарищи! Никаких таблеток на пол года! Тест собака 100$ почти стоит. Огромное спасибо за поддержку, друзья! help отдельное спасибо! Edited October 29, 2023 by Сашка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимс Posted November 10, 2023 Share Posted November 10, 2023 Добрый Логично будет, если Стерала начинает работать медленно, то после Метокрексата , между первым и вторым уколом Стерала, Псор немного накатит, а после второго укола Стералы уже будет эффект ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 11, 2023 Share Posted November 11, 2023 Насколько можно судить по отзывам - непредсказуемо, у кого-то прям с первой дозы прямо на глазах всё исчезает, а у кого-то только после второй-третьей потихоньку эффект нарастает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted May 28, 2024 Share Posted May 28, 2024 Может ли быть такое , что препарат перестал работать на кожу , но работает на суставы? я лет 7 был на тофацитинибе, и последние 3 года на Стеларе. Осенью простыл , по коже началось обострение и оно тупо ничем не убирается . Хз что делать. Тофацитиниб со Стеларой-не дает эффекта , а площадь высыпаний огромная Link to comment Share on other sites More sharing options...
chebick Posted May 28, 2024 Share Posted May 28, 2024 10 часов назад, Immortal сказал: Может ли быть такое , что препарат перестал работать на кожу , но работает на суставы? я лет 7 был на тофацитинибе, и последние 3 года на Стеларе. Осенью простыл , по коже началось обострение и оно тупо ничем не убирается . Хз что делать. Тофацитиниб со Стеларой-не дает эффекта , а площадь высыпаний огромная Может быть все, что угодно. У меня все 5 препаратов до последнего переставали работать по суставам, но с кожей все было хорошо. Хорошо бы попробовать какой-то еще препарат… Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted May 29, 2024 Share Posted May 29, 2024 13 часов назад, chebick сказал: Может быть все, что угодно. У меня все 5 препаратов до последнего переставали работать по суставам, но с кожей все было хорошо. Хорошо бы попробовать какой-то еще препарат… ну на Хумире у меня одновременно перестало работать. А тут как-то странно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortal Posted July 15, 2024 Share Posted July 15, 2024 Кто-то пробовал индийские аналоги Тофацитиниба- Tofajak? Нет ли в них стероидов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts