Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

05.10.2009 в 09:30, Immortal сказал:

Узнал за Стелару. Нереально дорогое удовольствие. Почти 8000 евро укол. Итого 40 000 в год. В Украине даже ремикейд не компенсируется. От такие дела

Ничего себе! Однако! :) :)

Кстати, Immortal, я зануда :) известный, ГДЕ ты нашёл такие сведения? Я рыскал по инету, насчёт цены ничево не нашёл, а из третьих уст ("мол, в сети нашёл") мне сказали. что стоимость стелары намного меньше ремикейда.

Или плохо рыскал или таки еще не было сведений

http://goldpharma.com/search/устекинумаб/lang/RUSSIAN/

Изменено пользователем Immortal

05.10.2009 в 13:33, Immortal сказал:

Или плохо рыскал или таки еще не было сведений

Плохо рыскал :)

раньше по поиску давал что угодно, но не устекинумаб, а сейчас залез - дали эту же ссылку (единственную, ну на 8ую и дальше страницу не стал заглядывать)

Неужели правда и она стоит так дорого? :) :)

В форуме NPF другие цифры: 16 килобаков на год.

Цитата
I remember the suggested price that was floating around a while ago for Ustekinumab was around $16000 (4 x $4000 shots) a year...

06.10.2009 в 23:26, help сказал:

В форуме NPF другие цифры: 16 килобаков на год.

Ремикейд я получил в последний раз по цене 51 000 руб. за флакон, итого на одну капельницу 51 000 х 3 = 153 000 руб.

В год получается 153 000 х 6 = 918 000 руб.

Стелара один укол 4 000 х 29,8322 = 119 328,8 руб.

В год получается 119 328,8 х 4 = 477 315,2 руб.

Экономическая выгода налицо, осталось узнать наверняка, действительно ли стелара так хороша, как ремикейд (абстрагируясь от того, что каждый пациент по-разному реагирует на лечение), или хотя бы равна ему. :rolleyes:

Но откуда же взялась цифра 338,556.08 руб. за укол из ссылки Иммортала ?

ЗЫ: а ещё лучше - лечиться более привычными средствами, но не все они хороши...(в моём случае) :angry:

ЗЫЗЫ: help, а что там ещё интересного пишут на том форуме про стелару?

07.10.2009 в 03:29, RedMen сказал:

Ремикейд я получил в последний раз по цене 51 000 руб.

Кто-то неплохо наваривается на условно-бесплатных препаратах для инвалидов.

Розничная цена Ремикейда в аптеках, чуть более 1000$ (~30 000 рублей)

http://www.omnipharm.ru/remikejjd/goods/131/

http://www.eapteka.ru/goods/drugs/immunology/immunodepressant/?id=204642

Мне так же недавно предлагали Ремикейд по 31-33 тас. рублей за флакон. Цена озвучена одним из представителей производителя препарата. Но для государства кто-то из чиновников решил пополнить свой семейный бюджет. МДА...

Я в больнице,несколько месяцев назад спрашивала про Стелару.Врач сказала,что судя по тому,что они видели,препарат даёт прекрасный результат,даже лучше чем всё то что было до неё.Но говорит,пока это так,но со временем,как и все новые препараты,которые сначала кажется что чуть ли не панацея,начинают видет их недостатки,что не всё так хорошо как казалось вначале.Но в любом случае-это замечательно ,1 укол раз в 3 месяца...Лишь бы оно хорошо работало:rolleyes:

07.10.2009 в 03:29, RedMen сказал:

...ЗЫЗЫ: help, а что там ещё интересного пишут на том форуме про стелару?

Так её никто ещё не пробовал, только позавчера (6 октября 2009) FDA официально разрешило её применение. :rolleyes:

По рез-там проверки на 2200 пациентах, большинство получило улучшение на минимум 75% по ПАСИ при применении препарата. Схема - 1я инъекция, 2я через 4 недели, последующие через 12 недель.

08.10.2009 в 00:16, help сказал:

Так её никто ещё не пробовал, только позавчера (6 октября 2009) FDA официально разрешило её применение. .....

Простите за возможно неуместный вопрос, а форум вышеупомянутый англицкий..? Без переводчика туда лучше не чалить :) :mellow: ?

Это американский форум Национальной Ассоциации Псориаза, соотв-но и переписываются они там на американском языке :mellow:

09.10.2009 в 23:04, help сказал:

Это американский форум Национальной Ассоциации Псориаза, соотв-но и переписываются они там на американском языке :mellow:

Да.. Понятненько.. Надеюс что как только какие то новости появятся - начнется тестирование ну и т.д. тут или вы или кто то знающий язык кратко изложит суть произошедшего.. Весьма будет нам интересно и полезно знать как там дела продвигаются... Заранее благодарен если что..

• спустя 1 месяц ...
  27.11.2009 в 13:58, Genka сказал:

Появилась и на нашем базаре:

http://www.channelne...1020259/1/.html

Ценник пока не видел.

А у нас цена 3222.1€

http://www.vademecum.es/medicamento-stelara_33136

07.12.2009 в 21:20, help сказал:

Серьёзно так стоит, по взрослому... в 4 раза дороже раптивы и амевива. blink.gif

У нас цены в аптеках не могут завышать так как все лекарства уже приходют с напечатаными ценами на коробке да и всегда можно узнать цену по справочнику они едины для всех аптек, эта цена из справочника. Но единственное 75 % скидки по рецепту врача но не платного, а пинсионерам и инвалидам бесплатно

• спустя 1 месяц ...
  27.11.2009 в 13:58, Genka сказал:

Появилась и на нашем базаре:

http://www.channelnewsasia.com/stories/singaporelocalnews/view/1020259/1/.html

Ценник пока не видел.

Здесь по-русски: http://www.blackpantera.ru/content/news/17588/

• спустя 1 месяц ...

Предложили испытать на себе этот препарат за бесплатно. Отзывы положительные, думаю согласиться. Что вы посоветуете?

Пока пользую метотрексат 4 таблетки по 5 мг раз в неделю. На данный момент пораженны оба колена+шея. Сама чешую только на голове.

По-моему стоит попробовать. Как минимум у тебя будут 3 месяца относительно спокойной жизни, чтобы перестроиться.

16.02.2010 в 21:48, ST0 сказал:

Предложили испытать на себе этот препарат за бесплатно. Отзывы положительные, думаю согласиться. Что вы посоветуете?

Пока пользую метотрексат 4 таблетки по 5 мг раз в неделю. На данный момент пораженны оба колена+шея. Сама чешую только на голове.

Я тоже думаю что стоит,если не забудеш пожалуста отчет потом после приема. А то препарат новый на форуме никто не испытывал.

16.02.2010 в 21:48, ST0 сказал:

Ничего себе, испытать за бесплатно, я бы согласился. Но вот как это сделать? <_<

17.02.2010 в 00:31, RedMen сказал:

Ничего себе, испытать за бесплатно, я бы согласился. Но вот как это сделать? smile.gif

Наверно для начало надо жить в той же стране что и ST0 smile.gif

Значит соглашаюсь. Я живу в Латвии. 9го марта иду к врачу и там уже всё скажут. Вопрос к вам: Намного ли он вреднее метотрексата?

Изменено пользователем ST0

18.02.2010 в 15:26, ST0 сказал:

Значит соглашаюсь. Я живу в Латвии. 9го марта иду к врачу и там уже всё скажут. Вопрос к вам: Намного ли он вреднее метотрексата?

Намного ли вреднее? Еше думаю врачи не смогут точно сказать насколько вреднее о лучше, так как и со всеми новыми препаратами . Просто метотриксат уже давно известен и все побочные эфекты известны о почти все.

А Стелара препарат новый

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...