A_112 Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) так а ничего удивительного: я слышал, что балерины, чтоб ноги не болели, мучное не едят. вообще связь мучного и болей в суставах - очень крепкая! многие знакомые отмечают. во всяком случае, от сыроедения есть позитив на суставы, так что могу начать рекомендовать, но только в качестве разгрузочных дней. вообще, диета крайне важна и чем меньше будем есть каки <_< , тем будем здоровее. Изменено 11 апреля 2008 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 с начала недели сокращал потребление всех фруктов и овощей и попутно увеличивал потребление свежевыжатого морковного сока. хочу попробовать сокоморковную диету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 прошло три недели с момента возвращения с моря - начал вылезать псор на затылке, но лоб и лицо чистые - О! как приятно, когда никто не вглядывается в псор!!!!!!!! - а локти и голени даже на море не полностью зажили, поэтому сейчас с псором. по поводу сырого - не сдаюсь. болею ангиной ща. суставы гуд. потребление найза уменьшено до 1го раза в трое суток - на третьи сутки после приема таблетки возвращается боль от яркого света (светобоязнь) - но третьи сутки это сильно, потому что с начала найз действовал 12 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 А если не сильно тёмные очки? Ну дымчатые, слегка затемнённые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 даже в сильно затемненных очках было больно. в субботу вечером сел в машину (солнце у нас в это время шпарит как раз водителю в лицо) - очки одел - больно! побежал домой, дернул найз, посидел три минуты - все прошло. я ваще не знаю, что бы делал без найза - это вещь. когда в египте глаз ваще до невозможности разболелся - я выпил найз и через пять минут боль в глазу и дикая головная боль - прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Пообщайся с глазнЮком, в таком случае это похоже не от света, источником м.б. цилиарная мышца (та, которая вокруг хрусталика, она позволяет сфокусировать изображение), возможно это источник боли, а светобоязнь ни при чём. В обоих случаях внешнее проявление схожее, (тебе пришлось сильно прищуриваться, чтобы получить нормальное изображение и показалось, что это от света?). А вот каким боком это всё к артриту относится - ХЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 лоб, лицо - чистые. уже больше месяца прошло с египта. ноги (суставы) болят только при перемене темперартуры - у нас было +15+18, а потом резко +1. ем всё только сырое. ничего кроме сырого не хочется. самочувствие отличное, все отмечают прекрасный внешний вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Давно не писал. Состояние хорошее. Практически чистая кожа головы, если что-то и вылезает, то достаточно детского крема. Лицо чистое. В бляшках голени, локти, ягодицы. Это не мешает жизни и работе в отличие от псориатической "короны" и псориаза на носу. С возращения из египта прошло уже два месяца. Достаточно стойко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 А ешь-то чего? По-прежнему сырую морковку грызёшь и изюм? Как помимо псора состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ну изюм я ж не ел, писал ранее про киш-миш, но не в сушеном виде, а просто виноград... утро - свежевыжатый сок, два месяца почти был морковный, а ща морковки хорошей нет, смешивал последн.. неделю морковный с апельсиновым... в течение дня то фрукты, то овощи разные, вечером всегда салат из помидоров и капусты, опционально редис, огурец и прочее)) состояние гут, катаюсь на велике, только вот остеохондроз позвоночника мне сегодня сказал врач (( ну это и не от сырого и не от велика и не от псориаза) никто не застрахован придется теперь еще и его (остеохондроз) лечить... без найза ща... глаза нормально, даже при нагрузках (типа до 3х утра за компом, в 7 утра подъем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 а как тебе рукколы пучек сьесть ? я зелень могу пучками просто без всего режешь разную и перемешиваешь!мое лбимое-тархун шпинат и крессалат!ями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 я люблю бананы и морковь. из зелени - я фанат айсберга и укропа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А_112 и другие уважаемые форумчане, опыт А_112 и дискуссия по по поводу голодания перенесены в специальную тему про лечебное голодание, которая у нас уже есть в этом подфоруме. См. начиная от поста А_112: http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...st&p=155235 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 последнее время несколько раз срывался на вареное, иногда и вполне осознанно... рис, греча, бобовые, картошка... как итог, в последнюю неделю невозможно без найза. болит дежурный левый голеностоп и пятка, а также кисть левой руки... вареное мне уже однозначно противопоказано... но удерживаться очень тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 последнее время несколько раз срывался на вареное... вареное мне уже однозначно противопоказано... А может, это самовнушение, А_112? :unsure: как-то ты все более и более загоняешь себя в некий пищевой тупик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А может, это самовнушение, А_112? :unsure: как-то ты все более и более загоняешь себя в некий пищевой тупик... Вот , кстати, может ли ЖКТ перестать функционировать, если происходят какие-то насильственные действия, как черезмерное обьедание или наоборот голодание или сыроедение? И как результат, конечно, обострение псора.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 FROL, нет, это не самовнушение. Эту зиму я пережил на сыроедении без найза. Зиму 2007 года найз пил раз в два дня. Как только я стал поджевывать вареную пищу (примерно 7 июня) - состояние по суставам стало ухудшаться. Уайта, дак хз, вот после сыроедения объедание вареным вызывало дискомфорт, неприятную отрыжку и нарушение стула. На сыром таких проблем нет, что говорит о том, что организм перестроился на сырое питание и уже его воспринимает как естественное. Мне самому дискомфортно на вареном и морально и физически, поэтому принято решение, с учетом того, что от вареного стало явно хуже с 7 июня, не срываться :unsure:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аша Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 последнее время несколько раз срывался на вареное, иногда и вполне осознанно... рис, греча, бобовые, картошка... как итог, в последнюю неделю невозможно без найза. болит дежурный левый голеностоп и пятка, а также кисть левой руки... вареное мне уже однозначно противопоказано... но удерживаться очень тяжело... может попробуешь вместо найза -горячий имбирный чай с лаймом и медом?понимаю что это относится к вареному-но это природный антибиотик -лечит он дольше -но посравнению с найзом организм разрушает меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я, конечно, извиняюсь! Всё не прочитал, но мясо тоже сырым кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мясо совсем не кушать :) . Это вегетарианство или может веганство в особо "извращенной" форме (да простит меня A_112). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 A_112, вы куда пропали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexius Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я ввел в рацион перепелиные яйца. Раз в течении дня штук 5-6 бахнул и порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Я ввел в рацион перепелиные яйца. Раз в течении дня штук 5-6 бахнул и порядок :) А я о псоритянах на весь мир вопрошу: А НУЖНЫ ЛИ НАМ ЯЙЦА? :) И грустно отвечу: пожалуй, что и нет, не подумайте чего – из-за арахидоновой кислоты – предшественника самых, что ни есть «плохих» простагландинов. Здоровья Изменено 21 ноября 2010 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Интересно, а перепёлок так же как кур шпигуют химией? Всё-таки сырые яйца есть я бы поостереглась в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2010serjo Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Интересно, а перепёлок так же как кур шпигуют химией? Естественно, если они на большой поток поставлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения