FROL Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Что за хамство такое спрашивать "А что это у тебя на руках?".... - А что у тебя в штанах? Размер трусов какой? - это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Расскажите, как вы покупаете одежду? Т.е. как раздеться для примерки, например, джинс на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Расскажите, как вы покупаете одежду? Т.е. как раздеться для примерки, например, джинс на рынке? Как правило, никто не спрашивает. Да и при примерке в примерочную не подглядывают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну да, не спрашивают, зато так смотрят, что чувствуешь себя ничтожеством каким-то. Был у меня случай(правда единичный, но запомнится видимо на всю жизнь). Пошла я покупать себе вечернее платье на свадьбу подруги, дело было зимой, по псору обострение(локти, колени). Выбрала несколько моделей и пошла в примерочную, первое платье было с застёжками на спине, поэтому без помощи продавца никак. А сама модель была очень открытая(руки, грудь) и конечно же продавщица заметила мои локти... не сказала ничего, но ТАААК посмотрела, я испытала жуткое унижение. Как раз на тот момент у меня была послеродовая депрессия, гормональный всплеск был сильный, рыдала по поводу и без. И тут такое, для меня это была трагедия. Дальше мерить платья не стала, купила первое попавшееся под руку и расстроеная ушла. Это дурацкое платье до сих пор висит в шкафу мертвым грузом, я его так и не одела ни разу, на свадьбу пошла в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Расскажите, как вы покупаете одежду? Т.е. как раздеться для примерки, например, джинс на рынке? Я в этом (по той же причине)году купальник обновила только к концу сезона на рынке в Гаграх, старые все выбросила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Как правило, никто не спрашивает. Да и при примерке в примерочную не подглядывают :blink: У нас на рынке примерочных нет.А подобрать что-то подходящее в магазине не всегда удается. Те же джинсы зимой еще примеряешь (колготки черные одела и в путь!), а как быть летом? Изменено 9 декабря 2010 пользователем Катюша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 У нас на рынке примерочных нет. И что, прямо на дороге раздеваешься? :blink: Скажи им, что стесняешься, пусть отвернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Ничего себе условия :blink: как-то отвык давно от такого, вроде на каждом рынке есть примерочные, и частенько в самой точке продажи (ларьке) отгорожен уголок от посторонних глаз спрятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Ничего себе условия :blink: как-то отвык давно от такого, вроде на каждом рынке есть примерочные, и частенько в самой точке продажи (ларьке) отгорожен уголок от посторонних глаз спрятаться. там в основном в палатках торгуют, но занавесочками некоторые отгораживают, хотя не знаю как в Бресте, проездом только там бываю. У нас наверное тоже так на рынках, не всем в примерочную хочется. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Очередной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Катюша, ты одна ходишь? Если нет примерочной, пусть кто-то подержит покрывало какое-нибудь или сама продавец подержит, не будешь же стоять в трусах у всех на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Катюша, ты одна ходишь? Если нет примерочной, пусть кто-то подержит покрывало какое-нибудь или сама продавец подержит, не будешь же стоять в трусах у всех на виду. Сейчас такое воровство в торговых точках повсеместно, что продавцы стараются не упускать из виду покупателя и его действия даже в примерочной или за ширмой. Сама быв. торгаш,научена жизнью. Наркоманы ходят пачками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NurkaS Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) А я на днях свадебные платья мерила. А подмышками не бляхи, ну а как просто остаточная краснота. Вот стремота была. А платье на тебя ж продавцы одевают. Жесть. Если кто спросит, чего это, так и скажу. Кому - то помешает со мной общаться - да пажалста, я никого не держу. А кто посчитает это заразным, просто улыбнусь над тем. Разъяснять и доказывать ничего не стану. Изменено 9 декабря 2010 пользователем NurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 NurkaS, молодец! Правильный подход к делу, кому не нравится - всех нафик! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggoofu Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Всем говорю что аллергия,псориаз как-то страшно звучит. Как то раз позвала меня девушка в гости сидим у неё она училась тогда на парикмахера и рассказывает что на практике их водили стрич пожилых людей в дом престарелых и у них там псориаз на голове...говорит фуу так противно... меня это так задело а у меня было обострение на теле но она про мой псор не знала... больше я с ней не общяюсь а так встречались около месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasha23 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Купила свадебное платье, короткое, а на ноге огромное пятно ( по сравнению с другими), вот теперь переживаю, что к лету не успею от него избавиться... а вообще, когда спрашивают, что это у меня на руке/локтях...прямо говорю, что псориаз, и сразу же - незаразно!!!!Люди сразу же успокаиваются. Хотя, неприятно. Псор у меня недавно и только этой весной я начала испытывать все "прелести" этой болезни, так что еще расстраиваюсь из-за происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Купила свадебное платье, короткое, а на ноге огромное пятно ( по сравнению с другими), вот теперь переживаю, что к лету не успею от него избавиться... а вообще, когда спрашивают, что это у меня на руке/локтях...прямо говорю, что псориаз, и сразу же - незаразно!!!!Люди сразу же успокаиваются. Хотя, неприятно. Псор у меня недавно и только этой весной я начала испытывать все "прелести" этой болезни, так что еще расстраиваюсь из-за происходящего. Кроме больных псориазом, есть много людей, у которых родственники больны этой болезнью. Если наша доля в белом населении 2-4%, и поменьше среди других слоев населения, то доля тех, у кого есть больные родственники, составляет несколько десятков процентов. Среди них не все, но многие осведомлены. Поэтому большая вероятность, что кто-то спрашивает, зачастую бестактно, чтобы сопоставить с тем, что он знает про родственников. Есть больные на начальной (нераспространенной) стадии, которые пытаются понять, станут ли у них пятна заметными, как у тех, кого они встретили. У меня было много таких случаев. А еще больше, конечно, тех, кто молчит, но думает в этом направлении. Я уже писал, давно, о том, как пытался перебрать всех работников в моей организации на предмет их болезней, известных окружающим. Таких было несколько десятков процентов (известных, а сколько неизвестных?). Ни с одним из них я бы не обменялся своим псориазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Кроме больных псориазом, есть много людей, у которых родственники больны этой болезнью. Если наша доля в белом населении 2-4%, и поменьше среди других слоев населения, то доля тех, у кого есть больные родственники, составляет несколько десятков процентов. Среди них не все, но многие осведомлены. Поэтому большая вероятность, что кто-то спрашивает, зачастую бестактно, чтобы сопоставить с тем, что он знает про родственников. Есть больные на начальной (нераспространенной) стадии, которые пытаются понять, станут ли у них пятна заметными, как у тех, кого они встретили. У меня было много таких случаев. А еще больше, конечно, тех, кто молчит, но думает в этом направлении. Довольно детальный анализ... кстати, соответствующий действительности, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Сейчас такое воровство в торговых точках повсеместно, что продавцы стараются не упускать из виду покупателя и его действия даже в примерочной или за ширмой.Вот! В самую точку!Всем говорю что аллергия,псориаз как-то страшно звучит. И я также лапшу вешаю :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хочу всё знать Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Кроме больных псориазом, есть много людей, у которых родственники больны этой болезнью, да,все знают что это и как. но не приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 И я также лапшу вешаю :huh: . я давно не вешаю лапшу - глядя в глаза говорю - псориаз, не заразно. как ни странно в 99% случаев, продавец знает что это такое, и самое неприятное что меня начинает поджидать, это истории что кто-то чем-то вылечился, хотя почему не приятное? остается только порадоваться за кого-то где-то и за сердобольность людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 самое неприятное что меня начинает поджидать, это истории что кто-то чем-то вылечился Истории рассказываются всегда от чистого сердца (как ты говоришь, из чувства сердобольности), но почти всегда основаны на непроверенных фактах, слухах и преувеличениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Истории рассказываются всегда от чистого сердца (как ты говоришь, из чувства сердобольности), но почти всегда основаны на непроверенных фактах, слухах и преувеличениях. вот именно, потому и говорю что малек не приятно, так как толку от этих историй, как правило, ноль, но все равно выслушиваю внимательно, и человеку приятно, и а вдруг что важное скажут, мало ли что бывает в жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Я поначалу растраивалась - ой пятно там видно, ой пятно здесь вышло... А сейчас мне все равно, пусть, что хотят то и думают. Если спрашивают так и говорю - псориаз, да, болезнь благородных людей (я ж благородная)! На работе все девчонки у меня знают, вот если б не знали, то было б хуже некуда. А так все просто и спокойно, даже жрать не дают что не надо! От друзей скрывать, зачем тогда друзья такие нужны? Такие и не друзья вообще) А остальное человечество пусть на свое усмотрение решает, как к этому относиться. Ну и как говориться, нос к верху и хвост пистолетом! Живи и радуйся жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Медведица Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) От друзей скрывать, зачем тогда друзья такие нужны? Такие и не друзья вообще) А остальное человечество пусть на свое усмотрение решает, как к этому относиться. Хорошо сказала :) У меня вчера прикол получился. Надо было срочно пройти медосмотр для автошколы. Т.к. фотка в очках меня на документах категорически не устраивала, весь упор сделала на окулиста - заранее купила линзы посильнее, табличку пробовала заучить, двумя глазами красную черту видела, но фокус не удался, т.к. всё равно попросили по одному глазу закрывать. В общем, поставили штамп "в линзах", я довольная, а там, оказывается, еще другие врачи. Видимо, та, кто просила показать руки, животик и спинку, была дерматолог, мои пятна по всей тушке её ваще не заинтересовали. Пошла дальше - невропатолог и терапевт в одном лице: че болит, давление, а почему ты в платочке? А у меня башка в лопухах, маслом накануне мазала, плохо отмылось, второй раз вымыть не успела, завязала бандану. Говорю, голова грязная. По коленкам постучала, снимай платок, говорит, и волосы разводи. И спрашивает меня, что случилось)) То ли не знает, то ли прикололась, я ответила. А что ж ты, говорит, не сказала. Я ваще подвисла, т.к. никогда не думала, что псор к этому допуску имеет отношение. Да нет, говорит, типа написали бы "псориаз. годен". В общем так и не поняла, что это было: то ли у тети плохое настроение, то ли правда положено указывать %)) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Медведица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да нет, говорит, типа написали бы "псориаз. годен". Действительно похоже на прикол. Можно также представить и заключения типа "Кариес и недержание мочи. Годен.". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас