Zdravsovet Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Почему-то я тоже крайне подозрительная к любой ремиссии. Может, это последствия псора? Бояться ремиссии? Я сейчас, конечно, не Marinkaa имею ввиду, а себя в первую очередь. Как-то получилось неискренне. Но я честно Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 8, 2010 Share Posted April 8, 2010 Может, это последствия псора? Бояться ремиссии? "Бояться ремиссии" :) - это что-то из старых совковых шуток типа Не жили хорошо, нечего и привыкать. Пережили голод - переживем и изобилие. и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zdravsovet Posted April 11, 2010 Share Posted April 11, 2010 Из предложенных вариантов мне больше всего нравится: пережили голод - переживем и изобилие Link to comment Share on other sites More sharing options...
New_life Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Привет всем! Ура, у меня - два года ремиссии, ттт, абсолютно чистая кожа. Правда, после этого Нового года, после того, как я две недели ходила по гостям и, махнув на все рукой, ела абсолютно все салаты - на бедре появилось красное пятно размером с пятирублевую монету. Но потом я вернулась на путь истины, пятно мазала "Зорькой", по-моему, месяц - и оно внезапно исчезло. Не пью алкоголь, никакой - вот так сама себя закодировала. Хотя раньше, до болезни, раза 3-4 в неделю хорошо сидели с вином, пивком, а уж летом каждый день квасили. :) За эти два года как-то выпила разом полбутылки белого вина, наутро вспомнила, что такое похмелье - нет, не мое это, не мое. Питание мое - по принципу "все полезное нам полезно, все вредное нам вредно!" :) Все в пределах разумного, никаких запаренных в термосе каш, вегетарианства, сыроедства, аюрведического питания не практикую. Нет - колбасе и сосискам, в составе которых вся химическая таблица элементов, жареной картошке с канцерогенами, селедкам с анкилостомами (глисты такие), сухофруктам, обработанным сернистым ангидридом, ну и всяким прочим продуктам-провокаторам; при упоминании про Дошираки, кока-колы, чипсы мысленно крещусь. ))) Думаю, что псориаз надо лечить изнутри ( эту фраза, наверное, всем набила оскомину), а разнообразные мази, обертывания, натирания хороши наверное в комплексе со строгой диетой и аутотренингом. Прочитала книгу Владимира Леви (известный советский психолог) "Ошибки здоровья", там есть очень интересный раздел про лечение кожи, псориаза в том числе. Очень рекомендую. Лично я верю в то, что псориаз излечим здоровым образом жизни и позитивным настроем - и да воздастся каждому по вере его. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalya_p Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Привет всем! Ура, у меня - два года ремиссии, ттт, абсолютно чистая кожа. Это очень здорово! Поздравляю! Пусть она длится бесконечно (ремиссия, то бишь)! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Прочитала книгу Владимира Леви (известный советский психолог) "Ошибки здоровья", там есть очень интересный раздел про лечение кожи, псориаза в том числе. Очень рекомендую. Что-то не нашел там раздела о псориазе, но смотрел не очень внимательно. New_life, если можно, укажи страницу. Хотя при его сайте есть форум, там тема Псориаз, пишут: В Ошибках здоровья есть письмо, в нём автор пишет что благодаря технике самовоздействия избавился от псориаза. Вот бы подробней об этом! Подскажите кто что знает. Но никто ничего толкового не подсказал.. -- Кому интересно - скачать В.Л. Леви. Ошибки здоровья (4 МБ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Не пью алкоголь, никакой - вот так сама себя закодировала. Вот что воздержание делает! :) З.Ы. New_life, а аватарка куда делась? После переезда на новый хостинг не сохранилась что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
New_life Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 "Что-то не нашел там раздела о псориазе, но смотрел не очень внимательно. New_life, если можно, укажи страницу. " Не знаю, как в электронном виде (при беглом просмотре не нашла), а в бумажном варианте есть большой довольно-таки раздел про лечение кожи. Но мне кажется, чтобы понять смысл, лучше прочитать книгу целиком - там и про аутотренинг,и про самогипноз, про правильное питание, про то, что кожа и нервная система развились из одного зародышевого листка... Причем автор, на мой взгляд, совершенно здраво рассуждает. В книге вы не увидите ничего про кармическую отработку, уринотерапию и прочее. Прочитайте, не пожалеете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smeshinka Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 Привет всем! Ура, у меня - два года ремиссии, ттт, абсолютно чистая кожа. Правда, после этого Нового года, после того, как я две недели ходила по гостям и, махнув на все рукой, ела абсолютно все салаты - на бедре появилось красное пятно размером с пятирублевую монету. Но потом я вернулась на путь истины, пятно мазала "Зорькой", по-моему, месяц - и оно внезапно исчезло... Прочитала книгу Владимира Леви (известный советский психолог) "Ошибки здоровья", там есть очень интересный раздел про лечение кожи, псориаза в том числе. Очень рекомендую. Лично я верю в то, что псориаз излечим здоровым образом жизни и позитивным настроем - и да воздастся каждому по вере его. ))) New_life, огромное спасибо за это сообщение-лично меня вдохновил твой опыт. Рада за тебя, ты своей ремиссией нам надежду даешь на то, что и у нас все получится. В общем, за надежду спасибо!!!! :) И книжку постараюсь найти-заинтересовала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
New_life Posted April 28, 2010 Share Posted April 28, 2010 New_life, огромное спасибо за это сообщение-лично меня вдохновил твой опыт. Рада за тебя, ты своей ремиссией нам надежду даешь на то, что и у нас все получится. В общем, за надежду спасибо!!!! :) И книжку постараюсь найти-заинтересовала! А меня в свое время Фрил вдохновил - он вроде бы тоже в ремиссии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
New_life Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 "Что-то не нашел там раздела о псориазе, но смотрел не очень внимательно. New_life, если можно, укажи страницу." Нашла, для любителей точных адресов - в электронном варианте "Ошибки Здоровья" читать со страницы 229. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Нашла, для любителей точных адресов - в электронном варианте "Ошибки Здоровья" читать со страницы 229. :) Спасибо, New_life. Честно сказать, метод показался мне не очень универсальным: Держа на одной ладони раскрытую Тору, раввин приближает другую к пораженному месту, не дотрагиваясь до него, и читает молитвы и тексты Торы... с обязательным включением места из книги Исход: "Да свершится очищение твое..."...Вечерами дома то же делается самостоятельно. Что будет, если поблизости нет раввина? Или Тора куда-то подевалась, нет её "вечером дома"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
smeshinka Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Спасибо, New_life. Честно сказать, метод показался мне не очень универсальным: Согласна с FROLом, книга, к сожалению, откровенно разочаровала... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 А вы точно про одну книгу говорите? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted April 29, 2010 Share Posted April 29, 2010 Да фиг ево знает.. :) я, например, честно начал со страницы, указанной New_life, но вообще псора не нашел: опухоли, экземы да бородавки, до конца Гл.4 (с. 320) найти так и не удалось то, про что говорили: В Ошибках здоровья есть письмо, в нём автор пишет что благодаря технике самовоздействия избавился от псориаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smeshinka Posted April 30, 2010 Share Posted April 30, 2010 А вы точно про одну книгу говорите? :) Ну да, про "Ошибки здоровья" Леви. Пробежалась по книге быстренько, глаз ни за что дельное не уцепился. :) Да и про псор я там тоже ничё не нашла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 (edited) Ну да, про "Ошибки здоровья" Леви. Пробежалась по книге быстренько, глаз ни за что дельное не уцепился. :blink: Да и про псор я там тоже ничё не нашла. Владимир Леви- врач психолог, психиатр, его книги бессмысленно "пробегать глазами", в надежде за что-нибудь зацепиться. Они требуют глубокого осмысления, чтобы понимать о чём речь нужно вникать, местами прилагая усилия, что-то перичитывая несколько раз. Мне лично понравились его труды, и "Ошибки здоровья", и "Искусство быть собой", "Искусство быть другим", "Лекарство от лени"... Вам наверное хочется четкого руководства к действию, в виде отдельно посвященной главы, а ещё лучше отдельной книги "Как избавиться от псориаза". Там этого нет, не ищите. Цель его книг- это самопознание, он помогает людям заглянуть глубже в себя, понять в чём проблема(напр., того или иного заболевания), что не так и как с этим справиться. Леви талантливый человек, как врач и как писатель, он пишет интересным и доступным языком, приводит примеры из жизни его пациентов. Но чтобы адекватно воспринимать всё о чем он говорит, к этому нужно прийти морально, не каждому и не с первого раза будут интересны его рукописи. Мне кажется почитать стОит, хотя бы просто для общего развития... особенно тем у кого есть психологические проблемы(жизненные неурядицы, комплексы, душевные беспокойства, нервозность и пр.). Edited May 1, 2010 by Lady in red Link to comment Share on other sites More sharing options...
smeshinka Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 Вам наверное хочется четкого руководства к действию, в виде отдельно посвященной главы, а ещё лучше отдельной книги "Как избавиться от псориаза". Это правда - я люблю книги с четким практическим руководством. В этом отношении меня устраивают работы Курпатова, Орлова, Ковалева. Возможно способ подачи информации Леви для моего понимания несколько сложен. Да, я сама наивность: всё верю, надеюсь и жду, что когда-нить какой-нить психолог или психотерапевт напишет книгу о том "Как избавиться от псориаза" (обязательно с доступно описанными техниками :blink: ). Леви талантливый человек, как врач и как писатель, он пишет интересным и доступным языком, приводит примеры из жизни его пациентов. Но чтобы адекватно воспринимать всё о чем он говорит, к этому нужно прийти морально, не каждому и не с первого раза будут интересны его рукописи. Готова перечитать более подробно его "Ошибки здоровья". Может со второго раза "зацепит" Link to comment Share on other sites More sharing options...
New_life Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Да фиг ево знает.. :give_rose: я, например, честно начал со страницы, указанной New_life, но вообще псора не нашел: опухоли, экземы да бородавки, до конца Гл.4 (с. 320) найти так и не удалось то, про что говорили: Мдаааааа..... Вы искали технику самовоздействия на псориаз? А как насчет того, чтобы прочитать про технику самовоздействия в принципе? А методы удаления экземы, к примеру, чем не удовлетворили? Все понятно. Аутотренинг - фигня, психологи - дураки, дайте мне одну большую таблетку от ПСОРА, разжуйте и положите в рот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
володя Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 http://www.pobedinedug.ru/vasutinprimery.php#ps Пример быстрого лечения псора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Аутотренинг - фигня, психологи - дураки, дайте мне одну большую таблетку от ПСОРА, разжуйте и положите в рот. Но я же такого не говорил, New_life... :give_rose: это ваши слова. А методы удаления экземы, к примеру, чем не удовлетворили? Тем, что у меня просто нет бородавок, экземы и опухолей, подлежащих удалению с помощью Торы. Хотя готов поверить в исключительную силу её целебного действия. :) Мдаааааа..... Вы искали технику самовоздействия на псориаз? А как насчет того, чтобы прочитать про технику самовоздействия в принципе? Ну дык... у нас же тут форум по псориазу, а не форум в принципе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 http://www.pobedined...nprimery.php#ps Записки сумасшедшего. имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted May 7, 2010 Share Posted May 7, 2010 Записки сумасшедшего. имхо. И не говори. После ознакомления с рекомендациями Я думаю, что подсознание в обмен на чистую кожу предложило ей никогда не заниматься Этим.Во время моего лечения я договорился с подсознанием, что надо защищать организм от опасностей. Но не с помощью псориаза, но как-то по-другому. И не блокируя половые контакты, а делая их безопасными. сразу вспоминается из старого: "А жизнь за партию отдашь? - Конечно, отдам! нафига мне такая жизнь...". Link to comment Share on other sites More sharing options...
New_life Posted May 14, 2010 Share Posted May 14, 2010 Но я же такого не говорил, New_life... :unsure: это ваши слова. Тем, что у меня просто нет бородавок, экземы и опухолей, подлежащих удалению с помощью Торы. Хотя готов поверить в исключительную силу её целебного действия. :) Ну дык... у нас же тут форум по псориазу, а не форум в принципе. Ну, Торой лечатся некоторые ортодоксальные евреи. И автор привел пример этот для того, чтобы показать, как помогает людям вера и самовнушение. Фрол, а если бы тут был форум по излечению пяточных мозолей - вы бы требовали от автора исключительно методики самовоздействия на пятку? :) А как же целостность организма? Ну ладно, не буду спорить. Тут действительно, либо веришь, либо нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Надежда39 Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 http://www.pobedinedug.ru/vasutinprimery.php#ps Пример быстрого лечения псора. ДАААА, много чего оказывется я не люблю..... Но без помощи этого доктора любовь не вернуть к примеру к курице и яйцам? :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts