Geneta Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 вспомнилось, лет несколько была передача по ТВ, и там упоминалось про ребенка, которого родители увезли из какого-то города с плохой экологией (не помню про какой город шла речь, это был какой-то металлургический мегаполис), ну так вот они его увезли куда-то в черноземье, где, по их мнению экология была лучше, ну так вот пацан стал чахнуть и хиреть, и в итоге они увезли его обратно, и вроде бы с ним сразу стало все в порядке...а вообще...хорошо там где нас нет... Это про меня штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlowers Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Кхм...ну конечно влияет, в первую очередь в виде стресса. Если нравиться - положительный стресс, если нет - нервный. Ну и климат по идеи должен влиять, видно, что связь здесь есть. А вообще псор у меня появился в 8 лет, а в с 10 до 12-13 лет жил в питере, как приехал сразу было обострение. Ну а вообще я думаю, что не только климат повлиял, а так же полная смена обстановки и всякая фигня которой меня пытались лечить <_<. Сейчас живу в Крыму, но это уже другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tsara fanahy Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Жила год в Хорватии в Рижеке, на побережье, псориаз вобще не беспокоил, были пару контрольных бляшек, ну и на голове немного. Для себя поняла, что для усмирения псора мне нужен морской воздух и большое колличество солнечных дней. В Москве ни первого, ни второго нет. :unsure: Сейчас рассматриваем возможности переезда. Видела на форуме пользователя из Торонто, хотелось бы узнать изменилось ли течение псора там? У подруги после приезда в Монреаль, псор поутих, обострений нет, живут они там уже 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Видела на форуме пользователя из Торонто, хотелось бы узнать изменилось ли течение псора там? Спроси Уайту она у нас из Торонто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sosh Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А что, все желающие переехать, уже переехали? Или просто топик затерялся на форуме? Может у кого то есть опыт переезда в другую климатическую зону, страну с другой "пищевой культурой" (есть такой термин?) и т.д., и как результат, если и не избавление от псора и ПА, то хотя бы облегчение в течение болезни на протяжении нескольких лет? И связанно ли это именно с климатом, или с другими методами терапии, или это складывается из ряда, не связанных между собой, факторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 мне изменение климата с умеренно-континентального на субтропический (средиземноморский) абсолютно на псор не повлеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Затерялся топик. По этой теме у нас А_112 феномен. Я просто балдею, неделя и всё кaрдинально меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Недавно читала, что появилось новое направление - геомедицина. Как раз эта наука занимается изучением влияния климата на ход болезни. А_112 мог бы какой нибудь научный центр оплачавать проживание в тёплых краях :) и для науки польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 у меня смена климата в любую сторону может улучшить, но иногда - нет. Улучшение быстро проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) A_112 из-за двух недель дождей и продува в автобусе - лежит ща в корках и с распухшими суставами и ждет солнца и ясной погоды)) Изменено 9 ноября 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexsovna Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 A_112 из-за двух недель дождей и продува в автобусе - лежит ща в корках и с распухшими суставами и ждет солнца и ясной погоды)) И там тебя плохая погода достала, вот ведь бывает! Пусть скорее будет солнце! Надо тебе искать страну где минимум дождей, может где в Африке? :D А если серьезно, то желаю чтобы все побыстрее нормальзовалось, Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Андрей (А_112), лучше всего Ближний Восток-сухо, в Пакистане сейчас очень здорово,(до мая хорошо будет), может быть Северная Африка(Алжир? Слышала хорошие отзывы). Куда же нам податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 A_112 из-за двух недель дождей и продува в автобусе - лежит ща в корках и с распухшими суставами и ждет солнца и ясной погоды)) Может надо всё же подумать о том. что советовал Рэд ...я о современных лекарствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас