help Опубликовано: 19 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2007 Нет, это дорога на Chur ->St.Moritz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Да, красивых мест много, но вот я обратила внимание, что в горах псору не нравится и он уходит, есть ли такие, кто заметил подобное? А из красивых мест (из последнего вояжа) мне Сан Франциско понравился. Очень. И ещё штат Орегон - природа необыкновенная: горы, леса, горные реки, водопады, океан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 вот я обратила внимание, что в горах псору не нравится и он уходит, есть ли такие, кто заметил подобное? Gloomy у нас есть, идеолог горо-терапии. Про горы и псор - см. посты и обсуждение http://psoranet.org/index.php?s=&sh...ost&p=12775 http://psoranet.org/index.php?s=&sh...ost&p=14147 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vos Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Спасибо, Фрол. Приятно, что хоть один есть такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Меня потянуло к перемене мест. и присмотрела я себе Алексин. по сему хочу спросить кто знает КАК ОНО ТАМ? главным образом интересует климат, жилье, работа. А если кто чем-то может помочь, то буду благодарна. а в Питере мне климат надоел. все время болею и ребенок болеет( как говорил Пушкин: "там некогда гулял и я, но вреден север для меня " --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артеммм Опубликовано: 25 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2007 Есть ли те кто постояно живет на море и у кого все прошло? Или псор адаптируется к морю? --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Есть ли те кто постояно живет на море и у кого все прошло?Или псор адаптируется к морю? --- * тема не открыта, пост перемещен <м.> . Кто постоянно живёт на море и у кого всё прошло этот Форум не посещают. Здесь есть только те, кто постоянно живёт на море и у кого ничего не прошло, а псор адаптировался. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 А кто-нибудь заметил, что нам горный климат подходит? Ага. Был такой участнег давно уже. Забыла ник тока. Призывал всех в горы. Сама в горах не жила, только среди гор. В Чехии. Тока, видно, не то это было. Псору было пофих. Yora, что, прям вот так вот сорвешься и поедешь в Алексин? Смело! Знаю, что он на Оке и что там очень красивые места. Это, кажися, Тульская область? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маланья Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 А мне все равно куда, лишь бы климат нормальный...чтоб зимой -зима, а летом - лето с солнцем, жарой и зеленью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Нее. Нормальный климат, это когда осень плавно переходит в весну и потом жаркое лето с солнцем и зеленью :rolleyes: Зиму ненавижу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSure Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Меня потянуло к перемене мест. и присмотрела я себе Алексин. по сему хочу спросить кто знает КАК ОНО ТАМ? главным образом интересует климат, жилье, работа. А если кто чем-то может помочь, то буду благодарна. Алексин - это хорошо. Почти курорт. У нас там от Воркутаголь был пансионат и летом большой пионерлагерь. Оздоравливали северных детишек из Воркуты и Инты, в основном тех, кому резкая перемена климата (типа Воркута-Геленджик или Евпатория) не очень подходила. У нас там дочь и сын как-то отдыхали в лигере смену году так в 1997-м. Вернулись более здоровыми, чем из Анапы в предыдущий год. С работой там вроде не очень, но климат для псориатика не переносящего питерскую сырость (сужу по себе) НАМНОГО полезнее. Лично я в Ленинграде в физматшколе продержался только полгода, а потом весь покрылся коростой. А вот в средней полосе под Москвой шесть лет в институте учился и ни одного обострения не имел, несмотря на стрессы в сессии. Так что попробовать можно. Разница будет. Как в другую страну переехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 27 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2007 А я всегда хотела, да и щас хочу :lol: , жить на каком-нибудь тропическо-океаническом острове. Чтоб лето круглый год, море-окиян и фрукты всегда свежие. :rolleyes: А псор думаю и там будет :lol: . И все равно хочу в райский уголок!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) Yora, что, прям вот так вот сорвешься и поедешь в Алексин? Смело! Знаю, что он на Оке и что там очень красивые места. Это, кажися, Тульская область? было бы жилье - давно бы уехала. Здесь мне "нечего терять кроме моих цепей". Это действительно в Тульской обл. у меня там сестра недалеко живет. после того как она уехала из Питера перестала мучаться с носом. а то ведь известная вещь, что у коренного петербуржца есть хронический ринит, фарингит и тонзилит :rolleyes: Я собственно хотела попросить, кто может помочь хотя бы с работой в Алексине. А с жильем - родители созрели переехать с севера! примажусь к ним :lol: P.S. а еще мне моя тибетская врач сказала, что мне нужен теплый и сухой климат... как я понимаю течение псор у меня достаточно тяжелое( может хоть чуть-чуть легче станет... уже никаких сил нет... Изменено 28 июня 2007 пользователем Yora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 было бы жилье - давно бы уехала. Здесь мне "нечего терять кроме моих цепей". Это действительно в Тульской обл. у меня там сестра недалеко живет. после того как она уехала из Питера перестала мучаться с носом. а то ведь известная вещь, что у коренного петербуржца есть хронический ринит, фарингит и тонзилит :rolleyes: Я собственно хотела попросить, кто может помочь хотя бы с работой в Алексине. А с жильем - родители созрели переехать с севера! примажусь к ним :lol: P.S. а еще мне моя тибетская врач сказала, что мне нужен теплый и сухой климат... как я понимаю течение псор у меня достаточно тяжелое( может хоть чуть-чуть легче станет... уже никаких сил нет... Yora, а почему бы тогда не переехать жить в п. Эльтон или г. Палассовку, или любой другой населенный пункт Волгоградской области. Климат там для псориатиков идеальный, как раз сухой и теплый. К тому же Приэльтонье называют русским Мертвым морем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Приэльтонье называют Волгоградской Швейцарией. К тому же Приэльтонье называют русским Мертвым морем. Чем еще называют Приэльтонье? :rolleyes: Гыыы К тому же "не путайте туризм с эмиграцией" Одно дело приехать на месяц, а другое дело переехать жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Приэльтонье называют Волгоградской Швейцарией. К тому же Приэльтонье называют русским Мертвым морем. Чем еще называют Приэльтонье? :lol: Гыыы Оляааааа... :rolleyes: .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 2 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Yora, а почему бы тогда не переехать жить в п. Эльтон или г. Палассовку, или любой другой населенный пункт Волгоградской области. для начала потому, что в Тульской области у меня еще и сестра живет. и например работу искать легче когда есть где остановиться хотя бы для начала. а в Волгограде ни родственников, ни знакомых и я даже никогда там не была. я лучше разбогатею и поеду туда отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мМ Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Я вот сейчас провожу анализ некоторых событий. Вот поехал в Крым на десять дней отдохнуть, в море пополоскаться. Интересно вот что, почти сразу на руках (фаланги пальцев) остатки псора быстро ушли заподлицо кожи, кожа ровная. Понимаю - вот, солнце, солёная вода, оторваность от дел. (хотя и на отдыхе есть менингит и геморой) Приехал домой почти сразу на тех местах покраснение появилось. Я пробовал опять всё смоделировать. Принимал ванны солёные, на солнце крутился. Но такого эффекта как на море нет. Соль не та или солнце другое, расслабится не могу ?. Но пришёл к выводу что это не основное. Такое ощущение что при резком изменении среды обитания, (от меня к морю 1200 км.) организ человека начинает работать по другой подпрограмме что-ли. Сценарий подсознания поменялся и запустилась программа адаптации к новой среде обитаний. А сюда входит много праметров - влажность , температура, магнетизм земли и т.д. Всё и не перечислиш но к этому восприимчив человеческий организм. Возврашаюсь домой, опять запускается подпрограмма подсознания с дефектами в коде -- с проблемами кожи :) Но это я описую так приблизительно, а никто не замечал изменений в работе организма при смене среды обитания (не обезательно море). Вот что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 ... а никто не замечал изменений в работе организма при смене среды обитания (не обезательно море). Вот что интересно. Замечал. Псора не было 30 лет, от рождения, при смене среды обитания - появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) А я всегда хотела, да и щас хочу :) , жить на каком-нибудь тропическо-океаническом острове. Чтоб лето круглый год, море-окиян и фрукты всегда свежие. :huh: А псор думаю и там будет :) .И все равно хочу в райский уголок!!! :) ага, я тоже хотела так. нашли эквадор-- лето круглый год, горы, нет жары!!! и нет холода, галапагоссы, пляжи, есть районы с сухим климатом,куча зелени круглый год а не так как у нас по пол года зелени в принципе нет( тепличную за зелень не считаю).. а для диеты это очень важно.Кстати в Лат. Америке процент заболеваемости пс. ниже. Вобщем рай ;) а потом в добавок к этому там есть малярия , лихорадка Денге.,15 см тараканы и тд итп. и , как я поняла такая ерунда во всех тропических районах. Если где есть такой рай без малярии и жуков со змеями -- я б поехала. Изменено 9 марта 2008 пользователем Кристи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Есть ли те кто постояно живет на море и у кого все прошло?Или псор адаптируется к морю? я живу у моря, море вниз по улице-- а муж с псориазом, правда летом чуть легчает но он раньше никогда не сидел на диете, мы просто не знали насколько это важно. Сейчас ОООчень ждем лета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Психологиня Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 я живу у моря, море вниз по улице-- а муж с псориазом, правда летом чуть легчает но он раньше никогда не сидел на диете, мы просто не знали насколько это важно. Сейчас ОООчень ждем лета. я тоже живу на море - средиземном, море и солнце безусловно помогает, а может быть и самовнушение, что только летом легче. Так что за мной мой Псорик и на море приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Yora, а почему бы тогда не переехать жить в п. Эльтон или г. Палассовку, или любой другой населенный пункт Волгоградской области. Климат там для псориатиков идеальный, как раз сухой и теплый. К тому же Приэльтонье называют русским Мертвым морем. Я вас умоляю! :huh: Климат там как раз резкоконтинентальный: зной и стужа...ветры к тому же! Я в Волгограде родилась сама.Срулила вот в Сочи. У меня в зиму всегда было жесткое обострение, я это с холоджами связываю, потому как замечала, что в холодные весны, осень и ваще на похолодание наблюдала ухудшения. Да и Эльтон мне лично не помог. Однако, справедливости ради, следует заметить, что влияние климатических условий на псор - дело сугубо индивидуальное, об этом мы здесь постоянно говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 мне кажется что смена климата имеет смысл в том случае когда это помогает вести более здоровый образ жизни. если человек живет где нить в сибири и там ничего толком не растет и 7 мес в году зима -- есть смысл переехать туда где потеплее и где можно есть больше зелени и больше загорать под солнышком. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 мне кажется что смена климата имеет смысл в том случае когда это помогает вести более здоровый образ жизни. к сожалению человек очень редко меняет свое местожительство исходя из заботы о своем здоровье, а меняет его увы в силу других обстоятельств...как правило работа, учеба и.д. хотя свежи в памяти примеры, когда семья из-за ребенка переезжала на кав. мин воды, или ЧерПобКав, но вот насколько я знаю, здоровья это ребенку как-то не приносило, или может я ошибаюсь... вспомнилось, лет несколько была передача по ТВ, и там упоминалось про ребенка, которого родители увезли из какого-то города с плохой экологией (не помню про какой город шла речь, это был какой-то металлургический мегаполис), ну так вот они его увезли куда-то в черноземье, где, по их мнению экология была лучше, ну так вот пацан стал чахнуть и хиреть, и в итоге они увезли его обратно, и вроде бы с ним сразу стало все в порядке... а вообще...хорошо там где нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас