admiral Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 мне бы хотелось, чтобы было море, умеренное солнце и не сильно жарко. и чтоб народу было мало. и чтоб экология была хорошая. овощи, фрукты, свежая рыба круглый год. и корректное отношение к нацменьшинствам. и к псориазникам, естессно :rolleyes: ...Чтоб буратина в стеклянной бутылке Чтоб по рублю бубыльгумы на рынке Чтобы модельки на полке стояли Чтобы иранцы в иракцев стреляли Чтоб на параде - шарики ввысь Чтобы, короче, все за*бись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Для чего лучше? :mellow: Как раз у чукчей в Якутске псориаза не бывает, значит там - самое оно :blink: :rolleyes: это похоже тот же случай , когда Нижнекамск был на Урале ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 А я здесь, на Дону, хочу жить и умереть. Только здесь я чувствую себя дома! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 мне пришлось по миру поездить , но всегда судовольствивием возвращаюсь сюда- http://foto.mail.ru/mail/inafoto/77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jabka Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 мне пришлось по миру поездить , но всегда судовольствивием возвращаюсь сюда- http://foto.mail.ru/mail/inafoto/77 Красотииищеееее!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 А я хотела бы в Италии пожить. В южной. И в Новой Зеландии тоже, там климат хороший, и еще... много где еще. Честно сказать, не знаю, буду ли страдать от ностальгии. Пока я в этом сомневаюсь, но, может, пожив на чужбине достаточно долго, почувствую это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 (изменено) А я бы вот тоже в Австралию бы рванула. Или в Мексику... Всегда хотела в Грецию. А я хотела бы в Италии пожить. И в Новой Зеландии тоже,.. Весь мир у Ваших ног..... :rolleyes: Оль, лучше Рок-Вегаса нет ничего! Изменено 14 ноября 2006 пользователем Vahmurka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 А Я бы поехала на Азов пожить прям в водолечебнице. Прям в воде не вылазия. Даааа там хорошо. а вообще хочется просто попатюшествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 (изменено) Весь мир у Ваших ног..... :mellow: Оль, лучше Рок-Вегаса нет ничего! А тебе завидно, да? :blink: а вообще хочется просто попатюшествовать. Ватименна!!! :rolleyes: Изменено 15 ноября 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lev Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Да уж осталось только время найти, а главное денег много-много (так, что бы не работать, а только разьезжать) Первым делом поехала бы в Питер, т.к. ни когда не была там. Вторым делом поехала бы на Байкал посмотреть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 мне пришлось по миру поездить , но всегда судовольствивием возвращаюсь сюда- http://foto.mail.ru/mail/inafoto/77 но всегда с удовольствием возвращаюсь сюда... на фотомэйлру :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Весь мир у Ваших ног..... :rolleyes: Оль, лучше Рок-Вегаса нет ничего! :mellow: Классссс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежиха-ха Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Один врач тут недавно обронил - а почему бы тебе в сочи не переехать :rolleyes:)) А я переехала в Сочи.Скоро год как. Как на псоре это отразилось? Пока ничего определённого сказать не могу. Моё улучшение началось как только я с нашим хворумом познакомилась (поголодала и стала придерживаться диет и многих здесь рекомендаций) Пока занималась ремонтом, толком воспользоваться бальнеологией не получалаось. С весны начну стабильно мокнуть в море и умеренно загорать.Потом поделюсь наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Ежа, а раньше ты где жила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aim Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 ну сочинцы многие бледые круглый год - работают и не загорают и вообще не хотят быть похожими на праздных туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Ёжа раньше в Москве жила, а потом эмигрировала в Сочи :mellow: Привет, Ёженька! Пропала совсем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doom Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 ...А я переехала в Сочи...Потом поделюсь наблюдениями. Ёжа...эмигрировала в Сочи :) А технологией переезда (эмиграции?) поделиться можна? B) Как квартиру присматривала, как покупала, есть ли родня, которая помогала или как в омут...В обчем, все интересно...Не Новая Зеландия, конечно, но и не Петушки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ecomeag Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Весь мир у Ваших ног..... :blink: Оль, лучше Рок-Вегаса нет ничего! А как насчет переезда всем форумом на озеро Эльтон - землю обетованную псориазников всея матушки Земли? Наладим там цивилизации. Превратим в цветущий сад. Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А я здесь, на Дону, хочу жить и умереть Первым делом поехала бы в Питер Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. Твой фасад темно-синий я впотьмах не найду. между выцветших линий на асфальт упаду. И душа, неустанно поспешая во тьму, промелькнет над мостами в петроградском дыму, и апрельская морось, над затылком снежок, и услышу я голос: - До свиданья, дружок. И увижу две жизни далеко за рекой, к равнодушной отчизне прижимаясь щекой. - словно девочки-сестры из непрожитых лет, выбегая на остров, машут мальчику вслед. И.Бродский 1962 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 А как насчет переезда всем форумом на озеро Эльтон - землю обетованную псориазников всея матушки Земли? Наладим там цивилизации. Превратим в цветущий сад. Как идея? Идея хорошая. Спонсором будешь? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Идея хорошая. Спонсором будешь? :) Когда спонсоров найдете, переедете, я к вам в гости буду приезжать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 я бы переехал на остров какой-нибудь, короче куда угодно где потеплее и посуше... карелия конечно хороша, но только летом, которое у нас хоть и короткое, зато малоснежное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 С детства рвало в Австралию. Знаю, долго, дорого и муторно, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Мишка такой миленький, так хочется его потормошить :blink: интересно, он кусается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окси Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Мишка такой миленький, так хочется его потормошить :blink: интересно, он кусается... Не знаю, как Мишка, но если бы меня тормошили, да еще и доесть не дали, я бы укусила обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас