santa Опубликовано: 14 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2004 в соседнем топике , да и в этом несколько раз использовалось понятие -псориатическая сыпь. я первый раз столкнулась с таким понятием. ;) чем она отличается от простой сыпи внешне? как отличить пс. сыпь от простой? это что малнькие-маленькие бляшки.?? :unsure: :) :bye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2004 в соседнем топике , да и в этом несколько раз использовалось понятие -псориатическая сыпь. я первый раз столкнулась с таким понятием. :) чем она отличается от простой сыпи внешне? как отличить пс. сыпь от простой? это что малнькие-маленькие бляшки.?? :unsure: :) :bye: Именно так: маленькие-маленькие бляшечки. Точки, одним словом. Хорошо уходят от загорания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle Опубликовано: 14 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2004 Fedora, От бальзама на коже ничего появиться не может. Если нет аллергии. А у Вас ее нет. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the Punk Опубликовано: 15 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2004 Препараты не получила, и уже не надеюсь, тернет ра работе отрезали... Но у меня ремиссия попёрла, наверно от весны и пива:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle Опубликовано: 15 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2004 Препараты не получила, и уже не надеюсь, тернет ра работе отрезали... Но у меня ремиссия попёрла, наверно от весны и пива the Punk, Если в указанном адресе не было ошибок, то должны получить. Препараты высланы всем. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polizei Опубликовано: 17 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2004 VM Перечитал тут оба топика по Калиняку. Вадим, насколько я понимаю через пару дней будет ровно месяц с тех пор как ты начал применять эти препараты. А Uncle утверждает, что В среднем результат действия очевидно понятен (либо - да, либо - нет) после полного курса лечения (1 месяц)". Так что кажется, время вышло и можно уже подводить итоги, а FROL и Help собирались задать в конце свои интересные вопросы дяде. Так что, господа тестеры, давайте не секретничайте, а закругляйтесь и выносите на суд общественности строгий, но справедливый приговор - что такое препараты от Peter Kaliniak? Насколько они эффективны от псора и эффективны ли вообще? Есть ли смысл ими пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 17 апреля 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2004 Polizei Месяц будет завтра. Я ни о чем не забыл :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 17 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2004 А я и не молчу, хотя начала лечение почти на неделю позже чем Вадим, результат пока такой - половина бляшек побледнело (видны незначительно контуры) и стали гладкие, остальные стали более плоскими и не шелушаться. От бальзама, как уже говорила вижу такое преимущестово - не немеют конечнности :unsure: по ночам. В целом препарат "пошел", но вот не знаю на сколько и как качественно продлится достигнутый результат. Пока не всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 19 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2004 Я тоже, как Fedora, начала лечение на неделю (а может 2?) позже Вадима. Результаты аналогичные. Да только этот чертов ПМС начал все дело портить ;) А еще я не удержалась и стала применять гелиант на морде лица и шее:unsure: так сказать в косметических целях. Результат отличный. Но, пардон, это не в тему, звиняйте. :) Fedora Маш, а у тебя и руки и ноги немеют? У меня только руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle Опубликовано: 19 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2004 Вот господин Uncle появится и популярно объяснит, что это панацея от всех заболеваний, которые заканчиваются на -ит Пришел и говорю: 1. НЕ ВСЕХ. 2. Подробнее можно посмотреть в разделе гинекология у нас на сайте. 3. Это не есть открытие сегодняшнего дня - клинические исследования проводились аж 1980г., результаты общедоступны. Часть - в статьях у нас на сайте. Кстати, мы начали проводить клинические исследования по ряду проблем, по проблемам прямой кишки - одно исследование опубликовано, еще одно, питерское, будет размещено на днях. Могу процитировать хирурга колопроктолога: "Похоже, что о скальпеле придется забыть". На очереди: тромбофлебит (варикозное расширение вен), целлюлит, герпес, прыщи-угри, грибок ногтей. Да и в положительных результатах тестирования здесь, у форумчан, я уверен. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 19 апреля 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2004 Отчитаюсь окончательно после того, как измажу весь прополис (бальзам уже выпил). Сдвиги по сравнению с предыдущим отчетом есть, хоть и небольшие. Решил "вымазать" все, что осталось. А осталось на неделю-две. Тогда все подробно и опишу. Все похоже на то, что описывают наши девушки, только ноги и руки не немеют, может что не так делаю :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 19 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2004 Решил "вымазать" все, что осталось. А осталось на неделю-две. Блин Вадим пожадничал? Нет что бы чистый эксперимент провести на парочке пятен и посмотреть как оно все будет и сколько долго... что бы определится насколько препарат эффективнее простого подсолнечного масла... Да и фирма "пожопничала" - кинула препарата только для рекламы, а не для нормального лечения, среднестатического псориазника.... блин... Короче можно считать на сегодняшний день, что некоторые улучшения есть у двух из восьми тестеров, но их нельзя признать успешными, т.к ни у кого из тестеров, хоть бы одно более-менее значимое пятно не прошло, мелочь не в счет.. Однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle Опубликовано: 19 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2004 ddSat, Это так естественно... То - шарлатаны, то - жадины. Как нас земля носит... :unsure: А улучшения есть у всех, кто давал в форум результаты. Даже у Silikaata были, но он не считается. Т.е. минимум у четверых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trioksan Опубликовано: 19 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2004 trioksan,ПГМ - это Присущий Гениям Маразм? :unsure: Так у меня он в самом расцвете! :blink: Главное, чтоб не ПМГ. :) Ну, Вы о нас очень высокого мнения! :blink: Псор головного мозга - гораздо более тяжелое заболевание. Особенно опасно, когда ПГМ осложнен наличием компа с доступом в инет ;) Тогда наблюдается тяжелое коллективное течение болезни с непредсказуемым исходом :) А вот что такое ПМГ я к своему стыду НЕ ЗНАЮ :lol: :blus: :blus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 20 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2004 ddSat,Это так естественно... То - шарлатаны, то - жадины. Как нас земля носит... :unsure: А улучшения есть у всех, кто давал в форум результаты. Даже у Silikaata были, но он не считается. Т.е. минимум у четверых. :) Дядя не свисти не было у меня никаких улучшений.. Во всяком случае я такого не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 20 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2004 Silikaat ну чего ты пузыришься? Можно подумать, у тебя деньги силой выманили, впарили гелиант и заставили под угрозой пытки на себя мазать. Обещали полное излечение и обманули :) Чего ты тогда в тестеры подался? Нахаляву полечиться, а не получилось? Или у тебя климакс в разгаре? ;) Есть что по делу сказать - скажи, а так просто плеваться неинтеллигентно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 20 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2004 Я вот тоже пожадничила и уже мазюки осталось мало. Я по своей наисности думала, что у меня все и сразу пройдет. Ха.... не тут то было. На одном локте проходит, но я там по-моему никогда (или почти никогда) не мазала гормонами. Там где хоть чуть-чуть мазала гормонами (а я мазала элокомом!) изменений практически нет. Как смягчающее средство не плохо. На днях начала мазать салициловой мазью, так по- моему от нее гораздо больше толка: уторм помажу - целый день не шелушиться и не чешется. А после прополиса, вечером мажу - утром просыпаюсь все пятна в чешуе. Мне можно считать пока не помогло почти никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle Опубликовано: 20 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2004 Yora, Жаль, что не хватило терпения. Я предупреждал: минимум месяц, чтобы понять результат. И - не смешивать (или я неправильно понял?). Двое + один не получивший. Досадный отвал. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2004 Диди, чего такой добрый, давно на даче не был? :unsure: А чего мне добрым быть? Ящур у нас, а такое впечатление МЧС с ментами оставляют, как будто неподалеку десять чернобылей бабахнуло. Uncle Если объективно, то нормальным результаты тестирования можно будет признать только у VM. Остальные тестеры отнеслись очень несерьезно к лечению, судя по их отзывам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 20 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2004 Остальные тестеры отнеслись очень несерьезно к лечению, судя по их отзывам. :) Почему не серьёзно очень даже нормально отнеслись. Кстати , а что значит серьёзно. Мазались каак положено. пили капли считали. куда серьёзнее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 20 апреля 2004 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2004 Silikaat Я бы на твоем месте удалил свои сообщения. Не с той ноги что ли встал? Последнее время от твоих сообщений такой злостью прет :ranting:. Не помогло, так и забудь. Для потомков мы оставим о тебе память как о тестере. Зачем на Uncle то наезжать? Я с тебя ох:censored:. А на Олю что обозлился? Она тебе все правильно сказала: нефиг лезть было. Тебя 10 раз предупреждали, а ты ушами хлопал, а теперь самый недовольный. Почитай свои сообщения: я в них уже нихрена не понимаю. То будешь мазать, то не будешь, то отдашь мазилку, то не отдашь, неделю помазал - не помогает. Такой результат даже в отрицательный записывать не стоит. Лучше бу кому-нибудь другому послали. Люди только зря деньги на тебя потратили. Так что еще неизвестно, кто лохотронщик :unsure:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 21 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2004 Так народ давайте проясним ситуацию. Во-первых, если ДДСат говорит что прополис лохово и т. д. то это нормально если я говорю то мне нельзя. Что касается нашей перепалки с Дядей. то я остаюсь при своей точке зрения. Я у него поинтересовался в начале совместимы ли его препарат и гормон. он ответил что в да, правда оставил себя одну лазейку. сказав что эксперимент нельзя назвать уже чистым после того как я сказал что больше не буду мазать. сразу последовал ответ вот из-за гормона всё и не получилось. так кто прав :unsure: А если бы я ничего не сказал тогда что :) Я как положено мазался пил по каплям бальзам, не помню сколько но больше чем неделю, не меньше двух не помогло. Начало обостряться причём очень сильно и быстро Так я и сказал что опыт ставить больше во всяком случае пока не буду. вот через три недели закончу гормон принимать может и попробую. Во-вторых Вадим если тебе очень надо этот прополис то давай отдам. В принципе Вадим ты сам особой заинтересованности не проявил. Позвони напиши где о во сколько. Мне по большому счёту до лампочки. В-третьих почему я недовольный. всё нормально не получилось ну и не получилось. никаких обид В-четвёртых если вы обозлились из-за гавнюка. то опять же почему другим можно писать а мне нельзя. Я считаю что ДДсат или Фрол тоже иногда переходит определённые рамки, но никто на них не шумит. а тут я Дядю обидел. кто и должен был бы шуметь так он. а он молчит. Дядя приколол в одну сторону. я в другую а что дальше давайте всем форумом наедем не меня. забаньте раз не нравиться. после зимы как туго с чувством юмора. побольше витаминов. В-последних. Если я всё таки когото обидел или задел. то будьте добры извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yora Опубликовано: 21 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2004 Может быть, действительно не хватило терпения. Но с ним всегда очень плохо, особенно, когда с надеждой ждешь улучшения, а его нет даже на горизонте. Мази не смешиваю. ПРосто я сначала размахнулась и мазала и пузо и спину и руки-ноги. А когда поняла, что так мазь закончится черезчур быстро, стала мазать прополисом только руки на сгибах. К тому же что такого? Вроде говорили, что главное не мазать гормонами, а салициловая мазь на гормон никак не тянет. Еще я сейчас начала лечиться традиционно: витаминчики + кварц, поэтому если мне и полегчает, то однозначно на прополис списывать это будет нельзя. Uncle, кроме всего прочего, тогда надо писать в инструкции, что на пятна леченные гормонами препарата требуется раза 2 -3 (или сколько?) больше. Считаю, что упекать тестеров в несерьезности неразумно по той простой причине, что все мы искренно хотели улучшить свое состояние. К тому же те, кто будет покупать эти препараты, тоже люди. Они будут также забывать выпивать капли, ошибаться в их количестве и , возможно, как-нибудь не так намазывать прополис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 21 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2004 Считаю, что упекать тестеров в несерьезности неразумно по той простой причине, что все мы искренно хотели улучшить свое состояние. Yora Базару нет - все мы люди... Все мы в плохие для нас дни хотим улучшить свое состояние любыми доступными средствами. Но... блин ...IMHO... повторяюсь Мое Личное Мнение! Записался в общественные тестеры - изволь в первую очередь протестировать (опробовать) препарат, что бы другие люди объективно узнали о нем и определились для себя - стоит ли тратить бабло на хрензнаеткакиепчелинныекакашки! А во вторую очередь уже думай о себе, а не о людях! Улучшай свое состояние, коли гормоны, мажь задницу, шею и лицо в косметических целях, делись с родственниками, квась воТку... да что хошь делай... Ребята - тестеры мы же надеялись на Вас, а Вы? :unsure: Мне Вадим настойчиво предлагал протестировать, но у меня к сожалению (к счастью) пока кожа чистая, а ждать до осени мне стыдно, потому, что те кто сейчас читают форум и надеются найти хоть какое-то облегчение прямо сейчас - ждать не могут. Тем не менее кто-то получив халяву от фирмы на тестирование говорит, что ему некогда этим заниматься, кто-то пугается результатов и говорит, что это лохотрон... да и дофига короче всяких мелочей... лана....:) P.S. ---- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 21 апреля 2004 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2004 кто-то пугается результатов и говорит, что это лохотрон... да и дофига короче всяких мелочей... лана....:) ДДсат ну чё ты так насел. Ладно виноват сначала получил посылку, потом прочитал сйат. честно скажу засомневался и сейчас сомневаюсь. Ну не верю что есть средство помогающее от болезней ни -ит и от болезней восполительного характера. очень хотелось бы быть не правым, но как-то всё ладно и гладко. Так просто не бывает. в противном случае им Нобелевскую давать надо. потом честно мазалмся пил. всё делал как надо. больше двух недель больше половины отведённого Дядей срока лень смотреть в топике даты. стало значительно хуже. причём заметно. закончил мазаться о чём и сообщил . что я не так сделал. Объяни :unsure: неужели ты бы продолжил мазать если наступает ухудшение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас