Onegin Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 (изменено) А ремиссия долго была? Не не долго... Примерно месяца3-4, а потом постепенно по маленьку они стали появляться и пока даже с Магнипсором проходить вроде не собираются... Хотя на мой взгляд площадь поражения меньше стала, по крайней мере пока меньше, дальше посмотрим... :blink: Изменено 22 сентября 2006 пользователем Onegin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 . Мазался весь (покрыт от лица до ног) перед сном. Где-то с 8-9 вечера и до 2 часов ночи. Ибо в инструкции сказано (точно не помню, я ее потерял), что намазанным надо быть около 4-5 часов. По инструкции надо быть намазанным минимум 6 часов. А вообще рекомендуется принимать душ только через 3 дня. Т.е. 3 дня мазаться утром и вечером, потом помыться, потом продолжить. Сейчас опять вошла в этот режим, бо опять началося :blink: Ну сейчас хоть не жарко, когда без душа просто жить невозможно. Терплю вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Наткнулся на сайтик http://magnipsor.narod.ru/ и там есть книга http://magnipsor.narod.ru/content.htm.так вот стало интересно, а есть ли в ней чего полезного или эт просто для рекламы ПРЕПАРАТА «МАГНИПСОР»? --- ^"новая" тема не открыта, пост перемещен <м> Сей препарат очень даже канает. почитай их сайт, наш форум, прикупи, попробуй, потом нам расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Здрасте.Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал на сайте magnipsor.narod.ru магнипсор?Они вообще как-то оповещают о том что заказ принят и все такое?И Как долго они его везут по россии?А то я уже как два дня назад заказал а от них ни слова. А Ты попробуй у местных распространителей закать если есть такие конечно, мне местный чувак в два счёта пару банок прислал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zenia Опубликовано: 10 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Здрасте.Скажите пожалуйста кто нибудь заказывал на сайте magnipsor.narod.ru магнипсор?Они вообще как-то оповещают о том что заказ принят и все такое?И Как долго они его везут по россии?А то я уже как два дня назад заказал а от них ни слова. Привет! я купила в июне. Телефон взяла на сайте магнипсор в тот же день забрала баночку, но срок годности до 11.2006. Осталось больше половины. Незнаю продолжать ли мазать или выбросить новую купить. Что касается эфекта от применения: вроде помогает, но высыпания есть. Возможно не так стихийно происходит обострение. Но и проходят блшк медленно. Голова вся обсыпана. Это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Привет! я купила в июне. Телефон взяла на сайте магнипсор в тот же день забрала баночку, но срок годности до 11.2006. Осталось больше половины. Незнаю продолжать ли мазать или выбросить новую купить. Что касается эфекта от применения: вроде помогает, но высыпания есть. Возможно не так стихийно происходит обострение. Но и проходят блшк медленно. Голова вся обсыпана. Это ужас. А ты как хотела? чтоб за пару раз всё прошла, тогда скинкап. ТО что срок кончился-ерунда, мне просроченная мазь даже больше вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wermutb Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 День добрый други и конечно подруги! Читаю форум уже наверное с полгода. Помогает очень- психологически! Чтобы стало легче, напишу о себе. Может и не интересно никому, а мне все польза :P Мне 33, ему гаду- 28. В детстве родители лечили. Отец даже к деду летал на Дальний восток за мазью. Вообщем боролись и побороли! Но не мазями (как то не особо они пошли). У сестры зрение плохое было и родители поили нас свежим морковным соком (в большом количестве). Мы даже слегка пожелтели :D Так вот у меня резко началась реммиссия. И продлилась она ОЧЕНЬ долго. В 17 лет (поступление в ВУЗ)=>БУРНАЯ студ. жизнь (с портвейном и прочими атрибутами). Вообщем не помню уже когда, но начал он возвращаться. Вначале помалу... Этим летом поехали мы с женой в Крым...7 дней кайфа на машине по всему Крыму. Кроме того сами мы живем на Азовском море и жена (хоть я и не люблю если честно) меня вытягивала довольно часто. Так вот, приехали мы и уже в середине августа КАК ПОНЕСЛО ЕГО! Я в ШОКЕ! Даже в детстве такого не было. :blink: . Чтож делать..и сел я на питание по Пегано - методике FROLа. При этом даже подливку к гречке не ел ) (было два минуса: курил и спал по утрам- по ночам работал, но это обычное дело). Результат: 0! единственный плюс похудел и чувствовать себя стал лучше :blink: Из минусов: Ненавижу сельдерей! и Меня тошнит от оливкового масла :( Ну вот и все собственно...пылесос дома не выключаю (много шелухи), на голове "шлем" Мажусь "Бетасилк-КМП" но тюбика хватает на два раза :( Хуже всего что он лезет с головы на лоб, нос и уши само сабой. Начал пить сок морковный. Бросаю курить, как только, сразу с женой "по Пегано" :) А вообще настроение Ж..А. Практически отчаяное. Вот и подошел к самому главному. Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И тем кто пишет и тем кто, читает, модерирует, систематизирует...СПАСИБО! главное знать что ты не один. Может кто ответит. Буду рад. И уж если великий FROL порекомендует чего нить...будет мне счастье :D :P P.S. Модераторов прошу простить, переместите пост куда считаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 День добрый други и конечно подруги!Ненавижу сельдерей! и Меня тошнит от оливкового масла :P ... Мажусь "Бетасилк-КМП" но тюбика хватает на два раза :blink: Хуже всего что он лезет с головы на лоб, нос и уши само сабой. Начал пить сок морковный. Бросаю курить, как только, сразу с женой "по Пегано" :blink: А вообще настроение Ж..А. Практически отчаяное. Вот и подошел к самому главному. Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! И тем кто пишет и тем кто, читает, модерирует, систематизирует...СПАСИБО! главное знать что ты не один. Может кто ответит. Буду рад. И уж если великий FROL порекомендует чего нить...будет мне счастье :( :) P.S. Модераторов прошу простить, переместите пост куда считаете нужным. Магнипсор не пробовал? И на голову - шампуни ГЧМ. Сын только этими вещами пользуется. Раньше тож шелуху загребали по всей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zenia Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 А ты как хотела? чтоб за пару раз всё прошла, тогда скинкап. ТО что срок кончился-ерунда, мне просроченная мазь даже больше вставляет. Да ничего я не хотела, не первый год замужем. Многое испробовала, на МП решилась так просто, скажем возможность была на даче летом пользоваться, а до этого в городе только косметический эффект поддерживала - солярий да гормоны. Вот. А просроченной мазью тоже буду пользоваться, действительно может больше поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wermutb Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Магнипсор не пробовал? И на голову - шампуни ГЧМ... Спасибо за СОВЕТ! Магнипсор у нас куплю завтра. А за ГЧМ - ужо голубей сизых-почтовых в далекую Московию благославил...должны принесть шампуни дивные, да лосиЁны пользительные :( К слову сказать обещают лосьены бесплатно дать и масло еще хочу испытать. Так рождаются слухи и легенды... :blink: Што за питание "по Пегано - методике FROLа" :blink: ?? мне неведомо.. :D Вермут, меньше пей портвейна, а лучше действительно - морковный сок Да не пугайся ты! :( Яж не Садко былины сочинять :) Просто увидел я в топике что тебя после 2-х недель по Пегано ОЧЕНЬ "отпустил" псор. Решил испытать. А важно не само описание "Пегано" а твои коментарии к курсу. Как уже ранее говорил изменений у меня не было. По поводу портвейна...я последний 0,75 выпил в далеком 1995 годе, когда ромбик инженера получил. Опосля токма "типа благородные" крепкие напитки - водка, коньяк, и т.п. вино как-то не очень...разве что крымские "нового света". ....Парень, ты не отчаивайся Да с вами со смеха умереть можно, куда уж тут отчаиваться. Анекдоtec просто КЛАСНЫЙ. А главное понятный мне очень :D Спасибо за слова поддержки! На самом деле грех жаловаться. Жена любит, ценит и ухаживает. Жизнь нормальная и время на лечение найду. Иногда накатывается, когда чешется и "сыпется". :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Наткнулся сегодня, што Магнипсор уже на главной стр-це http://www.magnipsor.com/ ссылается теперь на наш любимый форум: Рекомендуем больным наиболее информативный ресурс Рунета - Форум для больных псориазом: http://www.psoranet.org/. Этот Форум накопил огромный опыт применения как фармакопейных, так и неофициальных препаратов, а также практически всех существующих методик лечения псориаза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VM Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Очень приятно, достойный ресурс. Все никак не соберусь написАть про Магнипсор, который мне прислали совершенно бесплатно, благодаря Галине (если не ошибаюсь) и при посредничестве Фрола, за что премного благодарен. Помогает не хуже мази Георгия. Позже отпишусь подробнее. Всегда приятно, когда никто ничего не навязывает, а действует по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Мазь действительно хорошая. Жаль, что трудности с приобретением, особенно не в крупных городах. Продавалась бы в аптеке, было бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Вермут, привет! Я так понимаю, что такой ник - компенсация за трезвый образ жизни? :blink: Ты вообще молодец! И еще порадовало такое отношение к Фролу. Почему-то многие новенькие на него начинают обижаться за его высказывания, причем совершенно незаслуженно. Желаю, чтоб опыт, накопленный здесь, тебе реально помог! И прмсоединяйся к нашей веселой компании :blink: Наткнулся сегодня, што Магнипсор уже на главной стр-це http://www.magnipsor.com/ ссылается теперь на наш любимый форум:Ух ты! Меня аж прямо раздуло от гордости :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sany2005 Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Привет всем. пару лет как не был здесь на форуме, с тех пор много чего написали:rolleyes: У меня псорик лет 7-8 был в мирном состоянии, пару небольших пятен на руках и ногах, контролировать удавалось загоранием летом, ваннами и немного мазями. А вот в последние 2 года разросся, видать сказался неправильный образ жизни после женитьбы, короче не удержал я его. Вот думаю попробовать ентот солидол, надеюсь здесь - в Минске - смогу его найти. Кстати вопрос к испытавшим, про запах - так можно намазанным на работу ходить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Привет всем. пару лет как не был здесь на форуме, с тех пор много чего написали:rolleyes: У меня псорик лет 7-8 был в мирном состоянии, пару небольших пятен на руках и ногах, контролировать удавалось загоранием летом, ваннами и немного мазями. А вот в последние 2 года разросся, видать сказался неправильный образ жизни после женитьбы, короче не удержал я его. Вот думаю попробовать ентот солидол, надеюсь здесь - в Минске - смогу его найти. Кстати вопрос к испытавшим, про запах - так можно намазанным на работу ходить или как? Зачем на работу? Можно одежду испачкать. Я мазалась вечером и ходила так 3-4 часа, мне этого было достаточно. На ночь протиралась салфеткой и фсё. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sany2005 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Купил сегодня. Банка 200 грамм, на пластике - тесненная надпись "Магнипсор". Видать идут дела у продавцов что даже спец-тару сделали. Тетка сказала что привезли из Украины. Неожидал что мазь будет черного цвета, думал солидол светлый. Пахнет приемлемо, гораздо меньше дегтя, уже намазался и вроде принюхался, жена не возмущаетсяB) В Минске цена около 20$, нормально. Вобщем буду тестить на себе, опыт долгого мазания уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Купил сегодня. Банка 200 грамм, на пластике - тесненная надпись "Магнипсор". Видать идут дела у продавцов что даже спец-тару сделали. Тетка сказала что привезли из Украины. Неожидал что мазь будет черного цвета, думал солидол светлый. Пахнет приемлемо, гораздо меньше дегтя, уже намазался и вроде принюхался, жена не возмущается:) В Минске цена около 20$, нормально. Вобщем буду тестить на себе, опыт долгого мазания уже есть. похоже тебе продали то что надо, вот только цена.. мне по телефону в пятницу назвали цену в Минске - 18 $.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sany2005 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) Еще хочу добавить вот что: лет 10-12 назад, когда других средств не было, лечился я у одного деда, травника по его словам. И делал он мне мазь на основе дегтя и вроде как с травами. По виду и консистенции точь-в-точь Магнипсор, только пахла дегтем. И процесс лечения и симптомы излечения те же самые. Только не мыться он заставлял по 2-3 дня, а потом сразу опять мазаться, зудело тогда здорово. И еще говорил что мыться надо обязательно кипяченой водой и детским мылом. Мазался я у него полгода и еще полгода для профилактики. Вобщем после этого псорик меня не беспокоил пару лет, а потом еще лет 5 сидел тихо несмотря на отсутствие диеты и пр... Вот я и думаю, кто у кого рецепт слямзил, вроде та же мазь. И еще мысля есть что неважно что там в мази деготь или солидол, главное чтобы мазь поры забивала и держать ее долго на теле. Интересно было бы просто чистым солидолом помазаться, может тотже самый эффект и будет. И еще вопрос: никто не пробовал магнипсор наносить и под пластырем держать? похоже тебе продали то что надо, вот только цена.. мне по телефону в пятницу назвали цену в Минске - 18 $.. B) 40тыс бел.рублей на самом деле было Изменено 18 ноября 2006 пользователем sany2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Интересно было бы просто чистым солидолом помазаться, может тотже самый эффект и будет. Не будет. И еще вопрос: никто не пробовал магнипсор наносить и под пластырем держать? Я пробовала. Особой разницы нет. А если большой участок поражения, то какой же пластырь нужен? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sany2005 Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Зачем на работу? Можно одежду испачкать. Я мазалась вечером и ходила так 3-4 часа, мне этого было достаточно. На ночь протиралась салфеткой и фсё. B) как долго мазюкаться пришлось? и какой был результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 как долго мазюкаться пришлось? и какой был результат? За один месяц сошло с ног и рук. Ещё пару месяцев мазала локти и колени, пока не добила. Через год на одном локте и одном колене пятна вернулись. Пока их не мажу. Больше ничего нигде не появлялось уже полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) Если говорить вообще о солидоловых мазях, то для интересующихся приведу способ приготовления одной из таких мазей (источник - больной из стационара в Киеве в 1995 г.). Положить в широкую емкость 250 г солидола (обыкновенного жирового, а не синтетического, и уж ни в коем случае не литола или других смазок! Дегтя тоже добавлять не нужно), сделать лунку посередине, насыпать туда 1 чайную ложку борной кислоты (в порошке или в мелких кристаллах) и налить 2-3 чайных ложки чемеричной воды (продается в аптеках как средство от педикулеза - это настойка чемерицы Лобеля). После этого ложкой тщательно всё перемешать до полного впитывания настойки в жировую основу. (Вначале мешать очень осторожно, чтобы настойка не выплеснулась!). Мазь готова. Хранить в холодильнике, беречь от детей, т.к. чемеричная вода ядовита. Как видите, приготовление этой мази - простое до идиотизма; вместе с тем, зная неоднозначное отношение к солидоловым мазям, но исходя из собственного опыта, не побоюсь заявить, что она довольно эффективна (особенно при первичном применении), убирает очаги средней тяжести за 3-5 недель, если смазывать 1-2 раза в день на 5-6 часов. Что касается ремиссии, то при соблюдении элементарных профилактических правил (диета etc.) она обычно составляет не менее полугода, а если серьезно беречься - то не менее года (вообще, мне кажется, пороговое значение ремиссии - это чуть более 1 года, если достиг этого значения, то есть все шансы увеличить ее до нескольких лет). И все же отношение к мазям на солидоловой основе довольно предвзятое, что странно, т.к. сам по себе солидол имеет довольно слабое терапевтическое действие, а просто удобен как жировая основа, и эффективность - конечно же! - определяются действующими веществами, смешиваемыми с этой основой. В сущности, жировых основ существует всего 3 (если отвлечься от разной экзотики) - ланолин, вазелин и солидол. Но никто же не говорит такой глупости, как: "Я лечился мазью на вазелиновой основе. Мне такие мази не помогают.", а мази на солидоловой основе почему-то сваливают в одну кучу, хотя они совершенно разные. Конечно, можно применять такие мази и для лечения ногтей (прдварительно их размягчив 20-30 мин. в не сильно горячей воде), намазывая и не стирая около часа, каждый день в течение 2-3 недель. Однако в основном они - для псора на коже, в т.ч. и на голове. --это из прошлого форума из архивов Фролыча - история Изменено 18 ноября 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 как долго мазюкаться пришлось? и какой был результат? я месяца 2-3 мазюкался,но нерегулярно и мылся при этом B) чем ниже, тем хужее сходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 (изменено) теперь , когда есть готовый Магнипсор , который многим помог , зачем что-то мешать B) а ещё кто-то писал , что в Магнипсоре есть что-то ещё важное и полезное :) Изменено 18 ноября 2006 пользователем Ina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения