margo Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Всем привет!Пользуюсь магнипсором с 20.07.Результат очень слабый.Хочу попить энтеросгель.Подскажите,пожалуйста,не повредит ли.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Хочу попить энтеросгель. Подскажите,пожалуйста,не повредит ли? Не повредит точно. Вообще его и сами магнипсорщики советуют при обострении, см. СЮДА , п.2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted September 10, 2007 Share Posted September 10, 2007 Фтарое и последнее предупреждение: Для живущих в пространстве между Мёртвым и Средиземным морями. Есть 2 непочатых банки Магнипсора, пока ещё в пределах срока годности, куплены пару месяцев назад. Обращацца в ПМ. От Б7 и до Герцлии могу передать лично, иначе самовывоз или почта. Выкинуть жалко, может кому-то надо, кому солидол помогает. На F-15 и МиГ-21 не прилетать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Привет, Тарас! Если ты уже начал пользоваться Магнипсором, прочитай внимательно эту тему и инструкцию к Магнипсору. Есть некоторые нюансы, которые важны, я не могу всего перечислить, прочитаешь- будешь знать больше меня :) . Магнипсором нужно мазаться достаточно долго, не делай никаких выводов преждевременно. И ещё, перед применением Магнипсора нужно перестать пользоваться гормоналками и вместе со Скин капом тоже нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Привет, Тарас! Если ты уже начал пользоваться Магнипсором, прочитай внимательно эту тему и инструкцию к Магнипсору.Есть некоторые нюансы, которые важны, я не могу всего перечислить, прочитаешь- будешь знать больше меня :) . Магнипсором нужно мазаться достаточно долго, не делай никаких выводов преждевременно. И ещё, перед применением Магнипсора нужно перестать пользоваться гормоналками и вместе со Скин капом тоже нельзя. Привет, Инна. Я как-то спокойнее чувствую себя. когда открывая форум вижу там твой ответ. Дай Бог тебе здоровья. Теперь еще тебя немного помучаю, но дело доброе - помогать людям. Я начал пользоваться Магнипсором три дня назад, скин-кап прекратил, как только прочел в форуме, к счастью не так долго пользовался. Я понял, что с Магниспором хорошо еще и диету... А есть ли продукты, которые категорически не рекомендуются при Магнипсоре, причем ДЛЯ ВСЕХ - цитрусовые, картошку и пр.? Через пару дней я буду на консультации и известного врача, доктора профессора, как раз по псориазу, мои друзья договорились. Из форумя я понял, что особых иллюзий быть не может. Помоги себе сам, но возможно есть практические вещие, с твоей точки зрения, на которые следует обратиь внимание в разговоре, все равно ведь встреча состоится - диета, БАДы, нервные разгрузки и пр., сориентируй, то есть хочется взять из этой встречи по макисмуму. И еще, я так понял, что вначале для успешного участия в работе этого форума, нужно прежде всего для себя разобраться в понятийном аппарате. Что такое - ремиссия, это какое либо длительное улучшение, или же речь идет о временном отсутствии бляшек вообще, то же самое и об обострении? Для начала все, прости, Инночка, если загрузил. Тарас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 http://www.magnipsor.com/manual.htm - это сайт Магнипсора, все рекомендации данные там нужно выполнять. Ты эту тему про Магнипсор всю прочёл с начала и до конца ? Ответ на вторую часть вопроса тут :) http://psoranet.org/index.php?showtopic...mp;#entry132517 там и Хелпыч тебе написал :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Сейчас мажусь Магнипсором, и сразу же вопрос, некоторые пятна явно посветлели и стали как бы "ниже" Это пожар по плану? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Сейчас мажусь Магнипсором, и сразу же вопрос, некоторые пятна явно посветлели и стали как бы "ниже" Это пожар по плану? За 3 дня такая реакция, быстро. "Пожар" может быть. У меня появились новые бляшки в момент использования, я было расстроилась, но меня успокоили, что такое возможно. И правда, новые исчезли практически сразу, где-то за несколько недель (старым было около года). Link to comment Share on other sites More sharing options...
tamaram Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 Ребята, подскажите, плииз, кто-нибудь совмещал магнипсор и дайвобет? Знаю, что нельзя. И все же, есть ли у кого подобный опыт, положительный или отрицательный? Для справки: Болею 13 лет. Никогда особо не лечилась. Использую курс магнипсора третий раз за два года. Площадь поражения первоначально 2-5%. Ранее магнипсор помогал очень хорошо. Гормонами не пользовалась. Однако , в настоящее время псор прогрессирует 5-й месяц. Ужас в том, что постепенно переходит в ладонно-подошвенную форму, обсыпало голову, площадь поражения на теле 10-15%, и бляшки все увеличиваются. Я опять третью неделю мажусь магнипсором, в том числе и стопы с ладонями. Так вот, на теле видно изменения в лучшую сторону, а руки-ноги трескаются и еще хуже от магнипсора+лицо. И я сломалась- тело мажу магнипсором, стопы-ладони- дайвобетом и дайвонексом. Звонила магнипсорщикам- они, конечно, не советуют. Но я реально не могу смотреть как день ото дня трескаются ладони, стопы, как в фильме ужасов. Была в институте псориаза на курской- советуют неотигазон, мол, у меня эта самая трудная в лечении форма появилась-ладонно-подошвенная, ниче ее не берет. Так вот, я повторюсь- есть реальные примеры совмещения магнипсора с гормонами? Спасибо всем, кто ответит. p.s. Читаю вас два года, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 За 3 дня такая реакция, быстро. "Пожар" может быть. У меня появились новые бляшки в момент использования, я было расстроилась, но меня успокоили, что такое возможно. И правда, новые исчезли практически сразу, где-то за несколько недель (старым было около года). При Магнипсоре бляшки реагируют приблизительно одинаково и относительно одновременно, или же зависит от бляшек? Где находятся, каковы по размеру и пр? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 tamaram - извини, не знаю. Может кто напишет. Я лично пользовалась гормональными мазями когда более 60% кожи было покрыто экземной коркой, но это было давно, интернета тогда еще не было :blink:. Временный эффект давало, но площадь поражения медленно увеличивалась. Вылечилась плазмоферезом, но это отдельная история, к псору не имеет отнощения. Мой опыт показывает, что гормоналки скорее отрицательное воздействие. Когда псор начался (и я еще форум не нашла) , я мазала флуцинаром, но оччень мало, только на лице. Теперь и этого не делаю. При Магнипсоре бляшки реагируют приблизительно одинаково и относительно одновременно, или же зависит от бляшек? Где находятся, каковы по размеру и пр? У меня одна сразу ушла, остальные по разному, на локтях вообще сузились до 1 кв см, но остались "дежурными". Кстати вроде уходят после морских ванн. Зависит от бляшек, наверное. И степени поражения. Я думаю, что мой псор - фигня, по сравнению с другими , или даже со своим опытом нейродермита. Во первых он "молодой", ему ну от силы 2 года. Далее захвачено менее 0.1% (голени, локти, уши, волосы и совсем немножко лицо). Далее , он рос медленно, а после магнипсора и моря вроде ремиссия (ттт). Однако - совсем не прошел. Еще - мне кажется ты немного встревожен этим фактом. Расслабься, дорога длинная, сядь у окошка, наблюдай за псором, пусть он себе мимо тебя катится. Напиши о своем псоре, потусуйся в оффтопиках, помогает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 кто-нибудь совмещал магнипсор и дайвобет? Знаю, что нельзя. И все же, есть ли у кого подобный опыт, положительный или отрицательный? Ну почему ж сразу "нельзя"? мало ли... пробовать надо... всё индивидуально, в т.ч. и комбинации средств и препаратов.. Однако что-то не припоминается такое (м.+д-бет), но вроде бы кто-то (?) мазал одновременно магнипсор + дайвонекс (а не дайвобет), может, заглянет сюда, ответит. Из общих соображений, если уж совмещать, то начинать надо именно с м.+д-некс, т.е. сначала вообще без гормонов (если их, конечно, нет в магнипсоре..). Ранее магнипсор помогал очень хорошо. Гормонами не пользовалась. Однако , в настоящее время псор прогрессирует 5-й месяц. Ужас в том, что постепенно переходит в ладонно-подошвенную форму, обсыпало голову, площадь поражения на теле 10-15%, и бляшки все увеличиваются. Я опять третью неделю мажусь магнипсором, в том числе и стопы с ладонями. Так вот, на теле видно изменения в лучшую сторону, а руки-ноги трескаются и еще хуже от магнипсора+лицо. И я сломалась- тело мажу магнипсором, стопы-ладони- дайвобетом и дайвонексом.Звонила магнипсорщикам- они, конечно, не советуют. Но я реально не могу смотреть как день ото дня трескаются ладони, стопы, как в фильме ужасов... Вот что интересно: привыкание есть и к гормональным мазям, и к давонексу/дайвобету (кальципотриолу), и к магнипсору, а "эффект отмены" наблюдается только для гормоналок. Во всяком случае, у меня это так. Это косвенно говорит о том, что гормонов в солидол не намешали вроде, а также о том, что дайвобет лучше заменить на дайвонекс (по крайней мере для начала). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 У всех-по разному реагировали. Это же псориаз. У тебя-то что? Где находятся? Какие размером и пр.? У меня львиная доля на бедрах - самое крупное - с пятикопеечную монету - таких 2-3- остальные мелкие -05 см.-1 см., мелкие на спине, на ягодицах мелкие. мелкие на руках и чуть-чуть на голове, сейчас большие пятна стали "ниже" и побледнели, но на правой ноге сильнее, а левой слабее - это по схеме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras Posted September 25, 2007 Share Posted September 25, 2007 tamaram - извини, не знаю. Может кто напишет. Я лично пользовалась гормональными мазями когда более 60% кожи было покрыто экземной коркой, но это было давно, интернета тогда еще не было :blink:. Временный эффект давало, но площадь поражения медленно увеличивалась. Вылечилась плазмоферезом, но это отдельная история, к псору не имеет отнощения. Мой опыт показывает, что гормоналки скорее отрицательное воздействие. Когда псор начался (и я еще форум не нашла) , я мазала флуцинаром, но оччень мало, только на лице. Теперь и этого не делаю.У меня одна сразу ушла, остальные по разному, на локтях вообще сузились до 1 кв см, но остались "дежурными". Кстати вроде уходят после морских ванн. Зависит от бляшек, наверное. И степени поражения. Я думаю, что мой псор - фигня, по сравнению с другими , или даже со своим опытом нейродермита. Во первых он "молодой", ему ну от силы 2 года. Далее захвачено менее 0.1% (голени, локти, уши, волосы и совсем немножко лицо). Далее , он рос медленно, а после магнипсора и моря вроде ремиссия (ттт). Однако - совсем не прошел. Еще - мне кажется ты немного встревожен этим фактом. Расслабься, дорога длинная, сядь у окошка, наблюдай за псором, пусть он себе мимо тебя катится. Напиши о своем псоре, потусуйся в оффтопиках, помогает! Разумеется встревожен, хотя после общения в форуме, скорее озабочен, очень не хочется наломать дров, как со скин капом. Иллюзии ушли, настроен на длительное целенаправленное времяпровождение. В этом смысле форму - огромный респект, умеет правильно настроить и сориентировать, по крайней мере психологически, а методы против Кости Сапрыкина обязательно найдутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Спасибо большое за советы. Однако дайвонекс на ладонно-подошвенную вааще не действует, так по крайней мере дерматологи говорят. Да и мой опыт применения еще 10 лет назад псоркутана на теле не впечатлил особо, думаю, что эта мазилка не для меня. И все-таки , надеюсь, что кто-нить откликнется из тех, кто реально совмещал гормоны и магнипсор. Я отвечу о своем опыте. В один из основательных для меня рецидивов, мама уговорила сходить к дерматологу. Врачиха убедила меня на любимую медиками венгерскую схему и мазаться смесью гормоналка+серная+салицилка+много крема для разбавления всего этого. Основная цель применения гормоналки была снять имеющееся обострение. Потом где-то через месяц-полтора (предварительно еще разбавив гормоналку кремом) я перешла на магнипсор для завершения-закрепления результата. И мазалась где-то месяца два магником. А летом еще на море ездила. И было хорошо тогда. Удачи и терпения в борьбе :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
tamaram Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 где-то на форуме читала о разновидностях магнипсора, и одна из разновидностей была прктически бесцветная, подскажите, пожалуйста, какая именно, еду в отпуск хочу там по-возможности подмазываться именно бесцветной. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 я повторюсь- есть реальные примеры совмещения магнипсора с гормонами? Спасибо всем, кто ответит. Реально совмещал Guest гормональный белосалик и магнипсор, см. http://psoranet.org/index.php?s=&sh...ost&p=43243 Была в институте псориаза на курской- советуют неотигазон, мол, у меня эта самая трудная в лечении форма появилась-ладонно-подошвенная, ниче ее не берет. tamaram, посты про ладонно-подошвенную форму перенесены в спец. тему, см. начиная с http://psoranet.org/index.php?s=&sh...st&p=132978 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Тарас, я по теме здесь отвечу, хорошо? Спасибо. Если можно поподробнее историю с магипсором. Какова была динамика лечения - сколько длился весь курс, когда начались видимые улучшения, как они проходили - одновременно или на разных частях тела по разному , сколько длилась ремиссия, все ли бляшки ушли и пр. Мне это очень важно для принятия решения, хотя вы абсолютно правы, кроме опыта никаких потерь. Я уже точно по дням не помню , так что приблизительно. сколько длился весь курс Мазала (весной ) около 1,5 мес. Утром и вечером. когда начались видимые улучшения, как они проходили Видимые улучшения через пару недель - изменился цвет бляшек, стали как бы более плоскими. Очень быстрый результат на голенях, точно около 2 недель и стала появляться нормальная кожа посередине и по бокам бляшек. Локти очень медленно реагировали. Голову не мазала. Помнится появился зуд (его до лечения не было) и самое ужасное, новые бляшки на животе, руке. Я было испугалась, но стала и их мазать, они прошли просто сразу, кажется дней за 5-7. сколько длилась ремиссия, все ли бляшки ушли Нет, ушли не все, осталась малюсенькая на локте, уже писала , голова и уши немножко. Ремиссия по сию пору (ттт), в принципе именно сейчас у многих начинаются обострения (осень), и в прошлом году у меня тоже было обострение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katerina Posted October 11, 2007 Share Posted October 11, 2007 доброго вечера, друзья! у меня очередной занудный к вам вопрос. в феврале было страшное обострение, в итоге за 2 месяца магнипсор все очень хорошо снял (ну я тут об этом писала), потом результат закрепила солнцем. обычно начинает шелушиться кожа после лета, но тут так как отпуск выпал на сентябрь, то вернулась на родину в конце месяца с практически гладкой кожей. только пигментация местами осталась. и вот сейчас часть пигментации начинает опять потихоньку шелушиться. тут стараюсь не поддаваться панике, ибо так было практически из года в год, но такое сильное обострение как в феврале я не припомню давно. видимо эмоциональный генез имел место быть. так вот, вопрос такой, может ли это быть, что такие шелушашиеся хрени - это дежурные пятна? с другой стороны их же не может быть так много? вопрос такой - стоит ли начинать пользоваться магнипсором, пока пятна появляются или он рекомендован только для случаев обострения? велика ли вероятность того, что из-за того что использовала мазь активно в феврале -марте, сейчас действия не будет? никак не могу понять, почему шелушение проходит, от солнца кожа гладкая, а потом снова начинается одно и тоже. причем как-то особенно он любит на голове появляться.. вот. буду благодарна, если кто-то скажет слово ободряющее, али совет какой полезный! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Катенька, я, увы, не знаю. Опыт с магнипсором маленький. С-час народ проснется, ответит. Кажется Фрол говорил ему 2-й раз другой магнипсор помог. Если у меня будет так же, я буду сразу пробовать магнипсор и сяду на диету по Пегано. Жаль ремиссию терять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
katerina Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 меня просто больше беспокоит вопрос, если прошло 6 месяцев после использования 3-4 банок, то может стоит сразу мазью-модификацией пользоваться, чтобы исключить привыкание, или попробовать таки обычным. в итоге вчера начала мазать обычным. посмотрим, что выйдет из этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 13, 2007 Share Posted October 13, 2007 Катя, попробуй шелушащиеся места мазать детским кремом. Возможно, ты не домазала их в своё время магни-пс. Я мажу до полного исчезновения пятен. После первого пользования магн-пс. ремиссия была два года. Этим летом - сильнейшее обострение. Во время обострения не мазала, начала когда смогла его остановить. А дежурные бляшки - обычно на локтях, колениях в единичных количествах. --- Продолжение обсуждения, обмена опытом применения - в теме "Магнипсор (Часть 2)" - http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2733 --- ОТВЕТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МАГНИПСОРА на ВОПРОСЫ --> http://www.psora.net/?p=17289 --- Уважаемые участники форума! На нашем форуме теперь можно заказать мазь Магнипсор со скидкой 15% по сравнению с -> ценами на сайте производителя. Для желающих создана специальная -> ФОРМА ЗАКАЗА Магнипсора . Только для зарегистрированных пользователей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts