FROL Опубликовано: 18 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2006 Люди человеки!!! что ж такое делается)) МАжусь 1,5 месяца, а эта зараза не проходит: то кажется что всё проходит, а то порой ваще никаких результатов 8( правда начала мазюкаться в период сильного обострения!! почти банка закончилась, как вы считаете стоит продолжать или опять искать другие методы?! :)Татусик, успокойся :blink: У тебя тут ключевые слова "1,5 месяца"... ""кажется"... "обострение"... и "другие методы". Во-первых, не суетись, не мечись (Ольга вон 3 мес. мазюкалась, как стоик :lol: ). Наберись терпения. Не выжав фсё из одного метода/средства, не надо кидаться на другое, тем более - "кажется"... :blink: А обострение надо б поснимать, поголодать чуток, сорбентов там попить... И будет лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) Присоединяюсь к трактористам! Только сегодня узнала как пахнет солидол. Волосы постригла пока что до плечей. Надоест долгое мазюкание - сбрею. Меня пока мама отговаривает, она же и взяла на себя тяжкий труд аккуратненько мазать голову. Правда, по ее словам, там все не так уж плохо как я себе представляла. А я уже новенький платочек прикупила, розовенький :blink: Изменено 19 мая 2006 пользователем Trinni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татусик Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 Спасибо, Фрол за поддержку)) будем стойко переносить все тяготы и лишения!!)) но голодать у меня не получается :blink: а какие сорбенты надо попить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 19 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2006 но голодать у меня не получается :blink: а какие сорбенты надо попить? :blink:Методы указаны в топике Терезы, пост http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=41483 . Там говорится про энтеросгель. Если его нет, можно заменить на полисорб или полифепан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Osminog Опубликовано: 20 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2006 Итак, я уже мажусь месяц и 6 дней! Измазал почти 3 баночки! Сходит помаленьку! Только появляются новые маленькие, или небольшие обострения на месте существующих(которые мажу) Вопрос: Это нормально? Не будет ли сразу высыпаний после прекращения? Есть те, кто применяет Магнипсор несколько лет? Какие по длительности ремиссии? И всё-таки результатом я пока доволен!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Татусик, а ты попробуй не мыться. Понимаю, что это - тяжкое испытание, и всё же... Для меня это было самым мучительным перестать мыться. Но эффективность применения магнипсора резко возросла. Елена 8, 3 дня для магнипсора - ничто. Это ж не гормональная мазь. Первые заметные результаты через 3 - 4 недели. Желаю всем терпения и успехов. У меня пошел второй заход, т.к. мелочевка, которая в Египте благополучно ушла, начала возвращаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Вот и я тоже мажу уже две недели, зуд поначалу был прям чесоточный, неделю назад прошел. Кожа очистилась и нормального здорового белого цвета, т.е. розовые пятнышки на этой неделе свалили. Но после мытья головы все еще мизерные чешуйки то там, то сям встречаются. Правда, мне тут брательник свинью подложил - прислал из Швейцарии вкусные ихние шоколадки. А в остальном, диету с сайта магнипсоровского прочитала, так я почти ничего и не ем, что они запрещают. Единственное, в том или ином виде всякие углеводы употребляю постоянно и мало ем фруктов, т.е. почти не ем. Ждем-с дальше-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamplier Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 А у меня изменение происходят медленно, но надеюсь, верно... мазюкаюсь уже 2ой месяц. Ещё осталось много бляшек, потому что все они на ногах, да и диету первый месяц я строго соблюдала, а сейчас уже почти забила на это дело... :( я подзабил даже не начиная. блин, до сих пор не нашлось времени даже шевельнуться в направлении приобретения магнипсора. кстати, подзабивание на псор тоже оказывается имеет некоторую эффективность в борьбе с ним же. он наверное чуйствует такое пренебрежение-невнимание-неуважение, делает губки бантиком, обижается и ныкаеца по углам, шоб щупальца ему не отдавили (или ещё что там у него за причиндалы) или пендалей не надовали в ходе бурной жизнедеятельности :) хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FyyF Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Магнипсором мажусь недели 3, уже вижу результаты, я так рада. На даче намазалась и не смывала 2 суток, даже голову всю измазала=очень эффективно. Ходила по участку такая нарядная, вся в магнипсоре. :) Жаль не получается так в течение недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 13 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 А я сегодня весь день ходила с ненамазанной головой и ничего не зашелушилось и не зачесалось. Как будто псора и не было никогда. Такого давным-давно не было. Но к ночи снова намазалась, а то не верится что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2006 (изменено) Мне лечения магнипсором хватило на год. Сейчас опять начали появляться пятна. Лето пришло (штоб оно сгорело). Но!!! В прошлом году в это время у меня пятен было гораздо больше, а сейчас только на одном локте – три штуки, на плече одно и на коленке. Но коленка практически никогда не сходит. Начинаю мазать опять. От мысли о диете у меня падает настроение ниже нуля. Попробую без диеты. Изменено 14 июня 2006 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Вернулась к магнипсору. Оставшиеся неистребимые бляхи мазала в последнее время романовым спреем. Очень сохнет и трескается. Особенно хвост :blink: Спать на спине больно. Вчера сдалась и намазюкалась М. Сразу все смягчилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderK Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 поделюсь своим опытом. мазался около двух месяцев. ушло процентов 80. (до состояния темных пятен). не удалось вывести почти ничего с ног и одно маленькое пятно с локтя. Вобщем результатом доволен. Хоть так. А то уж больно было все плохо. Мазался один раз в день, полтора часа бегал голым, подругу пугал, потом промокал салфеткой, одевался. Диету соблюдал, поначалу по полной, потом небольшое послабление. Полный отказ: алкоголь, сигареты, острое, жирное, жареное, яйца, томаты, шоколад, молоко. Первый раз за 4 года одел шорты, испытал дикую радость, а когда голый локоть высунул в окно машины, так вообще чуть не расплакался. Вот вроде и все. Может быть можно было и все вывести, но 2 месяца срок более чем, сила воли закончилась! ЗЫ: одежды перепортил... гору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татусик Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Очень рада за тебя, AlexanderK!)) У меня уже третий месяц пошел... Проблемка в том, что у меня все пятна на ногах, сами понимаете-вывести их тяжко. На диету уже забила, ну нет моих сил уже!!!!!!!!!! :blink: Магнипсориком продолжаю мазаться...эффект хоть какой то есть. Не сравнить с тем, что было, но надеюсь, что всё сойдет на нет, и хотя бы в конце лета удасться покупаться и позагорать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 интересное дело. нашёл у себя в холодильнике початую баночку магнипсора. причем срок годности уже прошёл как с пол года. помазался 5 раз. результат офигительный. бляхи слегка розовые шелухи совсем нет. ни о каких там диетах и речи нет. ем всё подряд. вот и думай в чём фикус пикус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 вот и думай в чём фикус пикус Никакого пикуса! У мня магнипсор годовой давности, после мазюканья с тела бляшки сошли через 2-3 недели. Только с коленкой ничего не получается. Бляха сидит гордо и намертво, как орден! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2006 Никакого пикуса! У мня магнипсор годовой давности, после мазюканья с тела бляшки сошли через 2-3 недели. Только с коленкой ничего не получается. Бляха сидит гордо и намертво, как орден! :mellow: У нас тоже просрочен уже. Морду лица мазанул беби один раз-хорошо сняло покраснение. За раз. Но ребенок очень трепетно относится к каждой псоринке и поэтому на след. дни не стал мазать. А вдруг все сойдет... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 продложаю мазать. результаты просто поразительные. возникает вопрос, а какого х............ не мазался раньше. вернее пробовал пару разб но так хорошо даже рядом не было, может мазюка должна просрочиться. типа как вино, чем старее тем понтовее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 И я дня три помазала, новые образования, не успев закорениться, стали проходить. Потом вообще рискнула - голову покрасила. На следующий день голова чистая стала. Псор в шоке. И уже 4 дня не мажу и опять все чисто и просто отлично! Хорошо так... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 (изменено) офигеть магнипсор можно заказать и в Германии, Израиле и даже в Узбекистане кстати, они наконец выложили инструкцию по приготовлению мази. смотреть здесь http://www.magnipsor.com/recipe.htm Изменено 13 сентября 2006 пользователем Silikaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Здравствуй, сентябрь! А вместе с ним и обострение (а как жеж?) :blink: Короче, вернулась к магнипсору после перерыва в несколько месяцев. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onegin Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Всем привет! Я как-то заходил сюда в прошлом году вроде, отсюда и узнал про Магнипсор... Промазался месяца 3 - все прошло полностью, а вот теперь опять... и Магнипсор не помогает, может привыкание организма? Хотя пишут, что вроде нет его, привыкания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kedr Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Прювет всем! Извиняюсь, что долго не появлялся на форуме, но имею охрененную ремиссию (тьфу 3 раза), вызванную применением "Магнипсор"-а и тем, что бросил курить. А сколько по времени и как применялся Магнипсор?, я его применял, так большие дляхи разбивались, но появлялась куча маленьких. А лето на черном море, которое мне всегда помогало под ноль, теперь не помогло нифига. Вот, может я этот магниспор не так юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Всем привет! Я как-то заходил сюда в прошлом году вроде, отсюда и узнал про Магнипсор... Промазался месяца 3 - все прошло полностью, а вот теперь опять... и Магнипсор не помогает, может привыкание организма? Хотя пишут, что вроде нет его, привыкания... А ремиссия долго была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRARGO Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 У меня получилась такая цепь событий: С начала марта месяца я специально взял отпуск и отправился на курорт "Озеро Шира" в надежде на тамошние грязи и воду. Псор доканывал меня окончательно, боль по всему телу, бляхи жгло так, что просыпался даже иногда. Тогда же и решил, что брошу курить (стаж - 12 лет.). Не вдаваясь в подробности скажу, что после 21 лечения результат был более чем скромный - всего лишь местами убралось воспаление. Вернулся домой в полном отчаянии. лазил по форуму и пошел по ссылке на сайт магнипсора. Там узнал распространителя в нашем городе (Кемерово). Он и снабдил меня мазью. Мазался весь (покрыт от лица до ног) перед сном. Где-то с 8-9 вечера и до 2 часов ночи. Ибо в инструкции сказано (точно не помню, я ее потерял), что намазанным надо быть около 4-5 часов. Сплю на полу, на спец. "грязных" простынях. Перед сном витираю ватным тампоном мазь, но естественно не до конца, а так, чтобы "кровать" совсем не замазать и ложусь спать. Результат - 2 месяца и псор остался только на ногах. (на голени) Где были бляхи, там теперь темные пятна. Некоторые - рассосались. Вот, собственно и всё. Если интересуют подробности лечения и процедур на "Озере Шира", то пишите на мыло polovinkin@alko.kem.ru, так как я не совсем уверен, что мне помог "чисто Магнипсор". Может быть всё вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения