vilona Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Правда, как входить и выходить, там вроде б нету :) ... есть на др. ресурсах... Лично я б и не входил (чтоб потом не думать как выходить) ;) та неее.. зашла под ником , со старым паролем.. и вышла (кнопьку шварк и готово);) током ничего нового:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Все ясно;) Теперь по порядку, поскольку при создании темы были одни эмоции.Как я лечилась: 1.Сразу на голод без всяких подготовок.Только вода...( на 5-й день все стало бледно розовым и никакого шелушения и выпуклостей) 2.Выход с голода 3 дня.Начинаю с 50гр.яблочного сока пополам с волой.Пью каждый час в течении 5-6 часов.Потом перехожу на яблочный чистый сок.Так в течении суток.Потом добавляю морковный сок, капустный,чуточку свекольного,обязательно сельдерей ( мне больше нравится корень).Таким образом еще день.На 3-и сутки-варю брокколи, свеклу немного,цветную капусту, ем яблоки зеленые. 3.Сама диета и режим.Просто опишу вам свой день по часам.Думаю так будет понятней просто. 7.00 подъем стакан теплой воды с соком лимона 7.30 выбегаю на пробежку (всегда!) 8.30 возвращаюсь с пробежки выпиваю еще воды (сколько хочется) и в душ.Обязательно обливаюсь холодной водой по душем секунд 20-30.И собираюсь ( ну сами понимате, макияж причесон и прочее) 9.00 фрукт ( что -то одно- манго,киви,яблоко,груша,хурма. почему-то не ела мандарины,апельсины и прочее, что вызывает у некоторых диатезы и аллергии..так, на всяких случай ,не пыталась даже провоцировать) 10.30- стакан воды 11.00 большая бадья салата ( просто огромная;)) в салат кладу все зеленое, что только в магазине можно купить.Всякие капусты,листья,салат"айсберг",огурцы,отваренную брокколи,цветную капусту. 12.30-стакан воды 13.00-овощ или фрукт (брокколи,цветная капуста,свеколка или вышеприведенные фрукты) Ничего не мешать! Или фрукт или овощ! И только одного вида! 14.30-стакан воды 15.00-гречка и салат 16.30-стакан воды 17.00-фрукт или овощ 18.30-стакан воды 19.00- гречка и салат 20.30-стакан воды 21.00-миндаль ( буквально 7-10 зернышек) или стакан сока свежевыжатого ( сельдерей,морковь,зеленое яблоко,капуста,свекла) 21.30 контрастный душ и обязательно натиралась маслом и заматывалась ( пополам оливковое и арахисовое) 22.00 всем спать! Итого: перед каждым приемом пищи,за пол часа стакан воды. После приема пищи- никакой жидкости! В сок ВСЕГДА добавляла масло (льняное или оливковое или тыквенное или или...что там вам нравится..может рыбий жир) В салат тоже всегда добавляла масла..как и в сок Что качается отношения к болезни: у меня не было ни одной мысли, что я с этим не совладаю.Я была на 100% уверена, что я с этим добром расправлюсь. Единственное, я думала ,что это произойдет быстрее. Еще думала, что никогда не забуду всех этапов , но сейчас не помню точно, когда все очистилось окончательно.Думаю, что вас всех устроит информация о том, что я заболела 17 июля 2006 года, а 25 декабря этого же года, я уже была полностью чистой.Ко мне в гости приехал брат и мы погли в ресторан, где я совершенно спокойно перешла на обычную еду. Это не стало сразу нормой.Я понимала, что такие вот выкрутасы могут вернуть меня на начало и вернулась к диете, но уже стала добавлять в гречку немного топленого сливочного масла,стала иногда покупать сгущенку, и понемногу возвращаться к более менее разнообразной пище.Возврат длился около 4-5 месяцев.Это та же самая гречка, но к ней и кусочек мяска, и колбаска вареная и сырок. Никакого алкоголя! Все время курила :) До сих пор периодически голодаю. До сих пор каждый день пробежка и обливание.По воскресеньям купание в речке (ужас) Сигареты очень влияют на влажность кожи! бросала курить и сразу это заметила.Очень сильное влияние на состояние кожи. В общем вот так... Если что вспомню вдруг,обязательно допишу идли подправлю. Очень желаю вам сил и терпения! Я уверена на 100%, что сделав это вы вылечитесь! Я тут смотрела в какой то теме фотки японца,так вот я была как он.Очень жалею, что не фотографировалась.Просто не додумалась. Да, добавлю - изменилось ли что с 2006 года в диете и что именно. В общем, можно еще раз, с учетом 2-х летнего опыта? Последние пол года веду себя совершенно безобразно...Диет вообще не держу никаких. Ем все, что хочу.Только вино красное не пью и шоколад горький не ем, от этого начинается жуткая сухость кожи. Я это понимаю как сигнал организма: типа "не зарывайся":) Периодически голодаю (раз в 2 месяца- 3 дня голода и выход -3 дня на соках и яблоках зеленых), но больше для того, чтобы сбросить вес ( сидячая работа, и пробежек с тренировками не хватает) При голоде для меня лучше вести активный образ жизни.Тогда находишься в тонусе и не чувствуешь головокружений и недомоганий.Тренировки не прекращаю ни в коем случае.Если тяжело ,то оставляю только легкую пробежку без силовой нагрузки.Обливания или контрастный душ-по самочувствию. Изменено 8 февраля 2008 пользователем Erika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Спасибо, переделаю под себя, мне немного не подойдет, но в целом можно попробовать.. Начну с подготовки к голоду (соки, каши), а потом уж и поголодаю. Мне так будет проще. Ну и курить пора бросать точно. (я не бросила ещё /бью себя тапкой по голове/, не надо бояться, она мягкая. не голова. тапка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Спасибо, переделаю под себя, мне немного не подойдет, но в целом можно попробовать..Начну с подготовки к голоду (соки, каши), а потом уж и поголодаю. Мне так будет проще. Ну и курить пора бросать точно. (я не бросила ещё /бью себя тапкой по голове/, не надо бояться, она мягкая. не голова. тапка) Нет "завтра",есть только сейчас! Изменено 5 февраля 2008 пользователем Erika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Нескромный вопрос - сколько тебе лет, ну 25-30; 30-35 и тд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Нескромный вопрос - сколько тебе лет, ну 25-30; 30-35 и тд ? ;) да всегда пожалуйста 40 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Т.е псор появился первый раз в 38.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erika Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 нет.псор появился лет в 12...в первом сообщении этой темы я писала это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Нет "завтра",есть только сейчас! ге;) у меня завтра уже сегодня;) в термосе греча, в другом термосеоблегченная микстура Кватера (зеленый чай, корневища валерианы и мята).. у нас сейчас 5 утра.. пойду посплю: (я чего так поздно - ночью у провайдера скорость выше, поэтому страницы быстро открываются, а днем можно успеть стакан кипятка выпить, пока доползет до открытия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну так я их пробовала Только чтобы они вкусненькие получились туда надо ведь добвать яички, соль.. что там еще ... А так просто на воде, мне кажется не очень будет.............а кто сказал, что нельзя яйцо и соль? У пегано наоборот написано, что яйцо можно, только немного и не жаренное.Соль тоже немного можно, не пересаливать и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
креолка Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 .............а кто сказал, что нельзя яйцо и соль? У пегано наоборот написано, что яйцо можно, только немного и не жаренное.Соль тоже немного можно, не пересаливать и фсё. Ну так я не по Пегано питаюсь)) я вообще изначально хотела 21 день просто на гречке (ну или 3 разные каши на воде) и больше ваще ничего. Но я так не смогла :( Очень уж тяжко, я и так худенькая, а тут думала шо "дубу" дам :lol: Так что я ем только кашки, я блоки и капусту. И так уже 3 неделя пошла...Улчшения есть, но до конца ничего не проходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 а я вот решила тоже попробовать гречку + кефир (читала где-то на форуме, что вроде помогает) + немножко капусты и зеленый чай в качестве жидкости. относительно похудания результат есть) а относительно псора, по-моему, обратный еффект :huh: начало все зудеть и краснеть - а на лице вроде даже как аллергические пятна появились. от чего бы это - все же диетическое?!... может кто с таким сталкивался? подскажите, пожалуйста ) а то уже и не знаю, продолжать, или закруглятся... (на диете уже четыре дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 может в капусте химии много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galan Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 аллергические пятна появились. от чего бы это - все же диетическое?!... может кто с таким сталкивался? подскажите, пожалуйста )а то уже и не знаю, продолжать, или закруглятся... (на диете уже четыре дня ) .............Вам нужн перечитать топик о диете Пегано раз уж Вы этим занялись.У него в книге всё очч толково написано и по-поводу Вашего нынешнего состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 а то уже и не знаю, продолжать, или закруглятся... (на диете уже четыре дня ) Закруглиться всегда успееешь, надо идти до возможного победного... этого.. финала. Попробуй убрать капусту, зеленый чай заменить обычной водой. А кефир какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 кефир (читала где-то на форуме, что вроде помогает) + немножко капусты а то уже и не знаю, продолжать, или закруглятся... (на диете уже четыре дня ) Кефир с немножко капустой, это деньги на ветер.... или как там правильно? :huh: Короче метано-сероводородной смеси много выделяется. :lol: Кефир может быть любой или бифидок, имунолакт, бифилайф.... или чего_в_вашей_местности_выпускают_кисломолочного. Гречку не варить. Обострение бывает, хоть на яблочной диете, хоть на какой обычно первая неделя. Если вытерпишь пару недель, то с увидишь улучшения пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 спасиб большое за советы - стало на душе как-то поспокойнеее)) попробую продолжить. относительно того, что гречку не варить - ее просто заливать кефиром и настаивать, я ведь правильно поняла? п.с. кефир "бифилайф" и еще один какой-то "бифи..." со стевией :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Я себя уговариваю посидеть на гречке недельку.. Если уговорю, то доложусь :huh:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 что гречку не варить - ее просто заливать кефиром и настаивать, я ведь правильно поняла? Я кипятком запариваю гречневую крупу, пару часов и можно жрать. А кефир для того, что бы эту суку-гречку запихать в организм :huh: Ну и от него (кефира ) в заднице заводятся всякие пользительные бифидо - лактобактерии :lol: Я себя уговариваю посидеть на гречке недельку.. Если уговорю, то доложусь :lol:. Самое трудное это просидеть первые семь дней :P, а потом станет легче и гречка даже нравиться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Людмила Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Сижу на гречке неделю. На счёт псориаза сдвигов конечно нет, рано ещё. Но вот похудела это заметно, что тоже радует. И какая то лёгкость ощущается, и настроение приподнятое весь день(если кто-то не испортит конечно).Первые два дня голод был ужасный, а щас такого нет, вообще голода не чувствую, ем два раза в день гручу, перед работой с утра и после работы часов в 6 вечера.Пью зелёный чай. Но единственное ,что заметила очень хочется сладкого, я не сластёна и всегда равнодушно относилась к сладкому, а сейчас хочется аж жуть.Но терплю, всё сладкое убрала с глаз долой, что б не сорваться :huh: Ещё вчера начала мазюкаться Магнипсором. Хочется верить в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatika Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 мне кажется, гречка и правда помагает) я пока на такой диете (гречка+кефир и капуста) 12 дней, но, слава Богу, улучшения чувствуются - в комплексе с мазюканьем настойкой корня живокоста (корни мелко порезаны и залиты спиртом в пропорции 1:2) псор начал существенно светлеть и перестал зудеть - пятна уменьшаются и новые перестали вылазить :huh: так что пробовать стоит))) п.с. плюс ко всему - и правда еффект худения :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Но единственное ,что заметила очень хочется сладкого, я не сластёна и всегда равнодушно относилась к сладкому, а сейчас хочется аж жуть.Но терплю, всё сладкое убрала с глаз долой, что б не сорваться :huh: Это у Вас мозги кушать просят. Не умеют они без сладкого работать :mellow: . Может хоть изюмчика-кураги чуть-чуть добавить в рацион :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La tristeza Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Это у Вас мозги кушать просят. Не умеют они без сладкого работать :mellow: . Может хоть изюмчика-кураги чуть-чуть добавить в рацион :huh: . Я тоже такую вещь заметила... Мозги когда работают усиленно, они углеводов требовать начинают... И если в обычном состоянии я углеводов вообще мало ем (не люблю сладкое и мучное... картошку тоже мало ем), то когда усиленно учусь или много работы, над которой надо думать - то начинает очень хотеться сладкого :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PPS Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 коллеги! а как диета на гречке отразится на суставы? я хочу попробовать но переживаю за суставы, так как появилась чувствительность в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 коллеги!а как диета на гречке отразится на суставы? я хочу попробовать но переживаю за суставы, так как появилась чувствительность в них. у меня лично, не отразилась (лучше не стало, но и хуже тоже) а вот касательно псора - уверен гречка помогла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас